03.09.13 00:29:50
отели Греции / Халкидики / Naias 3*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Музенидис Трэвел 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:3
Достоинства: Все в отзыве

Недостатки: Все в отзыве

Время отдыха: август 2013

Отдыхала в отеле в августе с мужем и детьми (3 и 7 лет). Тип номера на разных сайтах называется по-разному, обычно - апартаменты.
Очень подробно лениво писать, отмечу наиболее значимые моменты (на мой взгляд). Расположение удобное, до центра Ханиоти близко, рядом маленький магазин, большой (Best Price) тоже недалеко. Мы жили в корпусе у моря, территория вокруг совсем небольшая, чистая и ухоженная. Самый большой плюс отеля для нас - номер. Полноценный 2-х комнатный, с "изолированными" комнатами, с деревянной закрывающейся на ключ дверью в спальню).


В номере у входа - мини-кухня: мойка, эл. плита с 2-мя комфорками, эл. духовка с грилем, вытяжка с освещением, достаточно шкафов для хранения посуды и самой посуды (есть почти все, что нужно для готовки - сковорода, кастрюля большая, ковш, салатница, дуршлаг, половник, венчик, стол. приборы, штопор, разные стаканы, кружки, тарелки разных размеров).

Сами комнаты по размеру вполне нормальные, мы не толкались. В спальне кровать, тумбы, ТВ, большой шкаф, стол, большой зеркало. В гостиной - два дивана (мы не раскладывали, убирали задние подушки - полноценная односпальная кровать получалась, журнальный и высокий столики, тумба с ТВ и DVD, стулья. Балкон не гигантский, но зато есть сушилка, два диванчика и столик. Кондиционер в каждой комнате, у нас работал хорошо. У нас кондиционер и Wi-Fi был включен в стоимость тура, сейф (в ключом) - 2 евро в день. Этот момент надо заранее уточнять у туроператора.
Санузел большой, у нас была ванна с джакузи, + биде. У друзей на другом этаже - душевая кабина. Кстати, планировки номеров разные, есть номера с огромными балконами, на втором этаже на балконах стоит маленький металлический столик и стулья (видела сверху).
Уборка номеров - хорошая, полотенца и белье меняли раз в три дня, всякие шампуни-гели выдали по прибытию, по 2 бутылька, больше не докладывают. Убирали всегда в первой половине дня.
Особенность, которая мне не попадалась в отзывах - солоноватая водопроводная вода. Наверное, как в Сусарасе.
Питание - только завтрак, вполне вкусный и разнообразный, как обычно любителям яиц выбор побольше). Минус - солоноватый кофе в кофемашине (видимо из той же водопроводной воды). Можно самому варить кофе в турке, на завтраках стоит миска с горячим песком, многие наливали воду из кулера и делали такой кофе.
Пляж совсем рядом, лежаки платные, 5 евро за пару с зонтом. Лежаки стоят очень плотно, на маленькой площади, мы ходили загорать в сторонку, не экономии ради, а из-за большего пустого пространства вокруг) И вот тут и вскрылся главный минус. Не отеля, я знаю, и пляж муниципальный, и туристы сами виноваты и все такое... Но к августу пляж порядочно замусорился. Очень много окурков и мелкого мусора в песке. С лежаков это не так заметно) Ну и заход море тоже не очень понравился, избалованы мы уже Ситонией).
Между морем и жилым корпусом - двойной бассейн с отсеком для малышей. Понравилось, что в самую жаркую часть дня часть бассейна находится в тени. Кстати, как и детская площадка. Она хоть и небольшая по площадки, но на ней есть несколько разных качелей, домики для совсем малышей и для детей постарше.
В общем на территории все компактно, но как-то удобно расположено, и всегда можно полноценный тенечек найти. Детской комнаты и анимации нет совсем.
Раз в неделю в баре-ресторане устраивается караоке-ночь. Реально поют до 2-х ночи) Англичане в основном. (Контингент, кстати, очень многонациональный, нет "засилья" какой-то одной нации, всех понемногу). Раз в две недели - греческий вечер. Обо всем заранее объявляют.
Общее впечатление об отеле - очень хорошее, но больше не вернемся, так как не понравился пляж (для нас это важный момент). Но рекомендовать отель могу всем, с оговорками про воду.

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: