02.09.13 22:43:10
отели Турции / Аланья / Aydinbey Gold Dreams 5*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:4-
Питание:4
Развлечения:4
Пляж:3+
Для детей:4
Достоинства: К достоинствам можно отнести сам внешний вид отеля, прилегающую территорию, хорошие бассейны, качественная еда

Недостатки: Стандартные номера - очень маленькие. Пляж, который преподносили как песчаный, был песчано-галечным, и галька была несколько метров перед и несколько метров после входа в воду, для босых ног дискомфортно, особенно детям, особенно когда волны.
В ресторане, за столиками под открытым небом, можно курить. И этим активно пользуются. О

Время отдыха: август 12-25 2013

Отдыхали в 2013 году во второй половине августа, с семьей из четырех человек (2 взрослых+2 детей - 9 и 2). Добирались из аэропорта Анталии около полутора часов. Т.к. приехали в полдень, заселили практически сразу. Персонал на ресепшн приветливый, говорит по русски (в разной степени). Пошли взять пляжные полотенца, и нас сразу же взяла в оборот женщина из отельного спа-центра, подсела на уши по поводу хамама и процедур. Обещали подумать, взяли полотенца, пошли смотреть пляж. В принципе, пляж так себе. Вроде все что надо есть - и шезлонги, и спасательная вышка, и водные развлечения, и бар, но все же лицо пляжа - это его песок. Здесь песка было немного, он был какой-то пыльный, а при входе в воду его вовсе не было.
После моря пошли на ужин. Если честно, я готовился к худшему, но был приятно удивлен: обеды и ужины были на хорошем уровне: всегда были мясо птицы (курица либо индейка), время от времени говядина или баранина; пеклись лепешки на тандыре, делалась шаурма, шашлыки, всегда был выбор гарниров и овощей. Свежие фрукты и овощи были всегда в наличии. С завтраками все обстояло несколько менее радостно: привычные яичницу с беконом и хэшбрауны здесь не подавали. Каша была одна - манная, причем как правило очень жидкая, малому туда добавляли хлопьев. Колбасы было несколько видов, но не понравилась. зато были разнообразные булочки, делались блинчки и омлет. Отдельной темы заслуживают напитки - привет 90-ые! Нет, я решительно не понимаю, почему в стране, где произрастает так много фруктов, даже в пятизвездночном отеле за соки выдается эти напитки из концентратов??? в ОАЭ где я думаю, с этим (фруктами) гораздо сложнее соки были свежевыжатые.
А еще не понравилось то, что в ресторане, за столиками под открытым небом, можно курить. И этим активно пользуются. Особенно европейцы (французы, немцы и т.д.), видимо отрываются за все запреты, наложенные на курение дома. Имхо, в семейном отеле это должно быть запрещено ибо посидеть и покушать под открытым небом хотят все, в т.ч. и некурящие, а из-за нескольких тезок изделий номер два, сидеть там и гробить здоровье свое и своих детей пропадает.
На следующий день жена с дочкой сходили в хамам на двухчасовой сеанс - массаж, пенный массаж, скрабирование, маскана лицо, сауна, отдали 35 баксов (ребенку в подарок сделали пенный массаж и какой-то рисунок). Жена вроде довольна была, хотя говорит в спа-салоне дома ей больше понравилась программа.
В сауне также есть бассейн и фитнес-зал. Что касается открытых бассейнов, их 3 штуки плюс лягушатник у мини клуба плюс бассейн у подножия горок в аквапарке. Аквапарк открыт 2 часа до обеда и 2 после. Анимация в принципе бодрая и бойкая. Иногда, правда, музыка зашкаливала (днем-то, у бассейна).В бассейне есть бар и снек-бар. В отеле есть еще теннисный корт. На территории можно прогуляться по аллеям вдоль которых растут бананы, гранаты, лимоны.
Вечерные анимации происходиди в амфитеатре: сначала детские МИНИ-ДИСКО, потом взрослая программа. МИНИ-ДИСКО детям вроде нравилось, хотя одно и тоже :"Арамзам-зам, пиа-пиа-пиано и т.д." На взрослую не ходили, тк. малого не рискнули бы оставлять одного, даже спящего.
Окрестности отеля - через дорогу море (по подземному переходу), рядом остановка долмуша - если ехать в сторону Анталии, чтобы поехать в Аланию, надо немножко пройтись вперед. Если идти в сторону гор - там еще один отель поблизости, а также несколько магазинов и Турклер Базар. На базаре помимо шмоток и сувениров, можно купить лекарства (есть аптечный пункт) и обменять валюту (на почте, там еще сдают в аредну машины). Обменный курс - средний: не самый высокий, но и не грабительский.
В отеле не засиживались - брали экскурсии в аквапарк Троя, анталийский аквариум, Паммукале, два раза ездили на яхте, плюс сами ездили в Аланию и в Авсаллар - там пляж получше. В целом отдохнули позитивно. Хотя отель на пять звезд и не тянет.
А еще (это для тех кто с Коралом поедет) у нас был хороший отельный гид - звали Руслан. Он хорошо рассказывал на инфо-коктейле и про особенности пребывания в Турции, и про экскурсии, в общем из встречи с ним можно было вынести много полезного.

Бассейн
Вид с балкона
Фитнес-зал
Детская площадка в мини-клубе
Сады

Отредактировано автором: 03.09.13 11:37:31Сообщить модератору



Игорь [без регистрации] [03.09.13 18:58:10]   IP: 62.80.163.*
Спасибо за подробный отзыв.
Скажите, как таковой набережной, для променада там нет?
Игорь, на пляже точно нет, а вдоль дороги.. Я бы скорее назвал это тротуаром или пешеходной дорожкой, нежели променадом
Цитата:

Особенно европейцы (французы, немцы и т.д.), видимо отрываются за все запреты, наложенные на курение дома.


Они на улице свободно курят-никаких запретов особо нет.
Тата [без регистрации] [08.04.14 00:20:23]   IP: 92.246.177.*
Скажите, пожалуйста, как вам территория. Большая или маленькая, и вроде зелени маловато?
Отличный отзыв. Все правильно. Добавлю...совсем рядом, минут 8 ходьбы, есть рыночек со шмотками. Цены нормальные. Я себе шорты не плохие за 7 долларов купил. Территория очень маленькая. Ходить вообще негде.
Спасибо. Это вы про Турклер Базар наверное? ну да, там можно поискать вещи, в принципе неплохие. Насчет территории - ну да, по территории это не прогулка, а рядом пойти особо некуда пешком.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: