02.09.13 20:51:59
отели России / Анапа / Альфа частная гостиница  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:3+
Территория:4
Обслуживание:4
Питание:4+
Развлечения:5-
Пляж:3
Для детей:4+
Достоинства: Наличие детской анимации, не плохое кафе, хорошая игровая площадка и детский городок-лабиринт, наличие фена в номере, исправная сантехника, чистота в номере и на территории, чайник в номере.

Недостатки: Маленькая территория, очень тесный номер категории полулюкс, удалённость от пляжа, не очень доброжелательное отношение к детям со стороны девушек - аниматоров.

Время отдыха: конец августа 2013

В отеле мы пробыли не долго, душой к нему прикипеть не успели поэтому напишу объективно плюсы и минусы. Выбрала его из-за анимации. Про то, что он находится не у самого моря знала, но неожиданностью стало то, что к пляжу так просто не пройти. Вместо предполагаемых 300 м оказалось все 700 (надо обходить пустырь и, выйдя к морю, купаться в месте выхода нельзя, очень грязная вода.) Нужно было пройти ещё метров 200-300 по побережью.
Вообще сразу скажу, что август, когда мы там были, не лучшее время для отдыха в Анапе. Вода в спокойном состоянии напоминает кашу из водорослей. Правда, если пройти на глубину, вполне можно поплавать. На второй день уже привыкаешь и это не так противно. Но вот что происходит с морем во время шторма! У берега оно напоминает лужи на грязных дорогах и даже пена волны не белая, а чёрная! Сразу вспоминается название моря, может поэтому его назвали Чёрным? Не лучше и запах! Воняет застоявшейся водой (если долго не менять воду в вазе с цветами). Но шторм нас застал в Анапе, возможно в Джемете море другое, не знаю. Самое интересное, что люди всё равно купаются и даже дети плавают в этой вонючей жиже!
Если конкретно про отель, то он всё-таки не плохой. Чисто, хорошее питание и доброжелательное отношение персонала кафе. Цены такие же как на улице. Например, каша молочная утром (3-4 вида) 65 руб. Первое (борщ, суп и т.д.) примерно столько же. Всё свежее и вкусно приготовлено. Как-то попробовали поесть в кафе на улице, но ушли не дождавшись очереди. Вернулись в своё. Единственный минус - нет выпечки, а со своей (купленной в магазине) приходить не разрешается. На мой взгляд, зря. Для выручки было бы выгоднее разрешить. Потому что так бы я заказала чай пусть и со своей выпечкой. Мы же пили чай в номере. Хорошо, что чайник там был. Ещё про оснащение номера. В номере есть телевизор с плоским экраном. Но! Зачем он там не понятно. Сигнал плохой и почти ничего не показывает, есть 2-3 канала более-менее. Но мультики, которые были нам нужны там не показывали. Поэтому хоть телевизор и есть, толку от него было мало.
Несомненный плюс отеля - анимация. Действительно, есть и гимнастика утром и конкурсы вечером. Можно весь вечер провести не выходя за территорию, сидя за чашечкой чая и любуясь на детишек, которых там оооочень много. Сама программа анимации замечательная. Не очень понравилось отношение к детям со стороны девушек. Им бы на стажировку в Турцию, Египет или, на худой конец, в Испанию съездить. А можно просто побольше улыбаться и быть немного добрее и ласковее с детишками.
Ещё информация, возможно, будет полезна тем кто как и я страдает аллергией на цветение трав. Обычно на море её не было, но мы, если на нашем, то в более южных районах бывали раньше (Адлер, Крым). Здесь же она есть и даже хуже, чем у нас в Саратове. Наверное, из-за большого количества заброшенных пустырей. Так что спастись на недельку от этой напасти не удалось.
Отель можно рекомендовать как хороший бюджетный вариант отдыха, но не для пожилых или людей с больными ногами и не в конце лета.

море цветёт
пляж Джемете в августе
На пляже Анапы в шторм 2 балла в августе

 Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Альфа частная гостиница
Фото Альфа частная гостиница
Альфа частная гостиница на карте
Россия
Отели России
Отели Пряжинского района
Отели Пскова
Балаклава
Балаково
Погода в России
Горные лыжи
Рейтинг отелей:
743.Водограй мини-отель 4+
744.Гранд-Отель 4+
745.Черная речка хостел 4+
746.Пялово дом отдыха 4+
747.Принцесса Элиза 4+
748.Берендеевка парк-отель 4+
749.Амакс Парк-отель 4+
лучшие отели России
Фото отелей:
813.Конобеево (туристско-оздоровит. комплекс), Россия [8]
814.Россия санаторий, Россия [8]
815.Вилла Чайка, Россия [8]
816.Жемчужина санаторий, Россия [8]
817.Аквамарин санаторий, Россия [8]
818.Ликино пансионат, Россия [8]
819.Двор Подзноева, Россия. Остальное [7]
Популярные отели:
617.Репин мини-отель отзывы
618.Октябрьский отзывы
619.Пушка ИНН отзывы
620.Санаторий Центросоюза отзывы
621.Rinaldi Olympia отзывы
622.Волга гостиница отзывы
623.Гранд Палас отзывы
Отзывы по отелям:
743.Россия, Александров [3]
744.Россия. Остальное, Изба с баней [3]
745.Россия, Ведруссия [3]
746.Россия, Гранд отель и СПА Аристократ [3]
747.Россия, Берель база отдыха [3]
748.Россия, Зеленая бухта [3]
749.Россия. Остальное, Изборск-Парк [3]