Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:4
Обслуживание:5-
Развлечения:4
Пляж:5+
Для детей:5+
Достоинства: Расположение

Время отдыха: июль 2013

Апартотель находится в центре "культурной" жизни поселения Плая де Муро. Понимайте это как хотите, но он реально на "стыке" двух районов: дорогих отелей и коттеджного отдыха, при этом абсолютно все приличные магазины/рестораны (Плайя де Муро)сосредоточены "где-то рядом"))Принимаю возражения)) Меркадоны нет, рынка нет и т.д.
Апартаменты в Lago Park 2 (где вам не досаждает персонал, но всегда все просто, чисто, доступно)подошли идеально. Почитав отзывы (ужаснувшись, и подготовив "запасные аэродромы"), заранее (через booking) попросила "тихие" апартаменты. Большое спасибо BOOKINGу и апартотелю, обещали - сделали. Апартаменты выходили на тихую улицу и второй бассейн, соседи были только снизу. Хотя, в апартаментах слышен лифт, но здесь все зависит от нервной системы - моему мужу и громыхающий канализационный люк на тихой улице мешал спать ))) а маленькая дочка спала замечательно. Итак, пишут, что апартаменты просторные - нет, не ожидайте, все "компатненько", но на третий день привыкаешь.Балкон выходил на задний двор соседнего отеля. Видимо моя ошибка)), меня не напрягали мусорщики, которые по вечерам забирали там мусор... Их ловкость, и четкость их работы меня восторгала!

Кто-то описал ресепшен, как "ужас"? Извините мой оптимизм, но я бы назвала "старомодно",с добавлением - "старомодно приятный персонал")) Я давно не ценю обивку на диванах в холлах отелей.
Оснащенность кухни -5 с минусом, 4 сковороды, 3 кастрюли, кофеварка, чайник, плита и т.д. и т.п.Микроволновка не помешала бы... Кровать - 5, большой удобный матрас, детская кровать- 5.
Кондей - суперохлаждение в 39гр за бортом. Немаловажно для мам с малышами - госпиталь рядом (один квартал). Был повод воспользоваться. Аптека в 70, нет в 100 метрах от апартаментов. Русскоязычный ТВканал, что тоже приятно. Море рядом на столько, что если вы забыли в номере важную вещицу, можно очень даже быстро за ней вернуться (мы это делали раз .. много), конечно,если вы не привыкли на "мусорку" ездить на автомобиле. Тогда вам только апартаменты на пляже. Сам пляж, здесь описано не раз - великолепен.

Питание в отеле.. не знаю, не пробовали. Утром - лучше "дома". Запах кофе будит всех сонь и завтрак на просторном балконе или в комнате предвещает добрый день.

Обед дома, если есть желание готовить, если нет, то выбор вкусной и здоровой пищи велик. Лично мы опробовали кухню всех близлежащих заведений, но Las Delicias-вне конкуренции, для нас во всяком случае. При всей простоте приготовления в их блюдах, на мой взгляд, всегда есть щепотка "души". Кстати, в заведениях Плая де Муро, понравились, не поймите превратно, официанты. В отличие от "прожженых" афсянтов за 45(лет) на крупных курортах типа Плая де Пальма они не надменны, добродушны и по-братски (пусть обманчиво) приветливы.Чудная (с ударением на первый слог!)официантка в Смите, которая при просьбе с соседнего столика принести зубочистки, принесла не только их, но и непринужденно предложила молоток для отбивания мяса, типа, можно кардинально решить вопрос, подняла настроение.
Итак, закупка продуктов. Ероски (15 мин ходьбы) - все зависит от ваших предпочтений, не отвечает нашим "загонам" типа: жидкость для мытья детской посуды и т.д. Хамон есть, хлеб есть, сыр есть,при этом выбор есть, морепродукты в консервах (какой ассортимент!!) есть, детское питание есть, памперсы в том числе и для плаванья есть, дыни вкусные - арбузы спелые, ананасы - "восторг". Лидл в Порт Алькудии - упаковочки, полуфабрикатики, вино дешевле, следите за часами работы (иной раз приедешь - ..шь, работали до 15-00). Меркадона в Алькудии.. не понимаю восторгов, ну только что рыба, морепродукты свежие, но довольно недешево, вру,оливки крупнее и дешевле. Спар - всегда рядом, но ассортимент "гуляет", а цены вообще вырвались на свободу, но если нужен срочно детский сок, или холодное пиво, почему нет.
Вечер. В апартотеле обязательная анимация:детская, взрослая. Артисты - не Кросус-сити, но отрабатывают на 100% без лажи.Вечерний променад - на любителя. В основном, это сувениры в бесконечных лавочках. Что-то более "вечернее" ближе к или в самом Порт Алькудия.

В 23 практически все едальни закрываются - семейный курорт.
О важном, об уборке)Убирали нормально, меняли полотенца, постельное белье вовремя.
Специальное сообщение для тех, кто бдит пыль под кроватью во время отдыха: все игрушки,отправленные ребенком под кровать,ежедневно(кроме среды и субботы)вызволялись оттуда горничной. В целом, баланс цена-качество-месторасположение-удобство-доброжелательность персонала в Lago Park 2 для нас идеален.

Отредактировано автором: 01.09.13 23:14:26Сообщить модератору



Альжбета [без регистрации] [01.09.13 13:29:12]   IP: 176.195.173.*
вполне информативно.. с налетом юмора..
еще бы фотографий немного
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Apartamentos HSM Lago Park 3*
Фото Apartamentos HSM Lago Park 3*
Apartamentos HSM Lago Park 3* на карте
Испания
Отели Испании
Отели Эль-Масноу
Отели Эль-Пуэрто-де-Санта-Марии
Оропеса-дель-Мар
Овьедо
Погода в Испании
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
71.Ohla 5+
72.Blanc Guest House 5+
73.Hostal OperaRamblas 5+
74.Marylanza 5+
75.Coia 5+
76.Feelathome Poblenou Beach Apartments 5+
77.Sixtytwo Hotel 5+
лучшие отели Испании
Фото отелей:
568.Fonda del Tozal, Испания [6]
569.Barranco APT, Испания [6]
570.Novotel Madrid Center, Испания [6]
571.Botanico, Испания [6]
572.Vincci Soho, Испания [6]
573.San Bernardo Rooms, Испания [6]
574.Flamingo Suites, Испания [5]
Популярные отели:
1114.Miramar отзывы
1115.Marconi отзывы
1116.Alejandria отзывы
1117.Niza отзывы
1118.Club Martha's Aparthotel отзывы
1119.Los Angeles отзывы
1120.Guitart Capri отзывы
Отзывы по отелям:
757.Испания, Apartamentos Erika [1]
758.Испания, Hostal La Fontana [1]
759.Испания, Sol Don Marco [1]
760.Испания, Sorrabona Apartments [1]
761.Испания, Sol Katmandu Park & Resort [1]
762.Испания, El Coso [1]
763.Испания, Caballero de Gracia Apartments [1]