31.08.13 10:31:04
отели Турции / Кемер / Amara Wing Resort Comfort 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5
Развлечения:5+
Пляж:5+
Для детей:5
Достоинства: Уютный, домашний, качественный.

Недостатки: Скорее мелкие недочеты.

Время отдыха: август 2013

Приехали в отель в третий раз. Это единственный отель , в который мне хочется вернуться. Летели Аэрофлотом( на 4 часа задержали рейс, услуги и питание на борту минимальные(никаких конфеток при взлете). Люблю Трансаэро, в этот раз не сложилось с билетами, пришлось лететь Аэрофлотом. В отеле отдыхали 10 дней. Заселение: как всегда, хороших номеров нет, будут через два дня, но только после вмешательства представителя Тез тура номера нашлись( спасибо ему большое), Отдых в целом состоит из приятных мелочей, в прошлый наш приезд были и цветы , и фрукты в номер, приветственное письмо, уборка номера дважды в день, а в этот раз ничего, в службе по работе с гостями нам объяснили, что у них "полетела" база, все недочеты исправляются быстро. Еда в ресторане стала разнообразнее, только сладкий стол, мне показалось стал, однообразным( в основном десерты из желатина и манки), жаль , знаменитые пирожные Наполеон были один раз))). Обслуживание в главном ресторане медленное, особенно в обед, сами выискивали воду и соки. Море потрясающее, пляж , один из самых лучших и удобных в Кемере. После Амары переезжали в Дельфин Империал, отобедав там, захотелось вернуться обратно в тихую, уютную Амару винг. Отдых удался, встретили несколько семей, с которыми отдыхали в прошлые года в этом отеле. Желаем Амарке процветать, прислушаться к гостям отеля , устранить мелкие недочетики, а мы в свою очередь обязательно вернемся!!!

Кемер, Amara Wing Resort Comfort 5*

 Сообщить модератору



Это все фото? )))
А что для молодёжи вечером?
tisha [без регистрации] [31.08.13 12:22:17]   IP: 213.87.130.*
Для молодежи думаю скучновато будет, отель для семей с детьми, фотки все соответствуют фотографиям на сайте , не хотелось личные фотографии выставлять, территория красивая. Мы вечером гулять ходили в Кемер, 10 мин. пешком, после вечернего шоу, живая музыка в Вуди баре, сын ( 18 лет) ходил на дискотеку, народу мало.
Спасибо, главное, есть дискотека, а аниматоры вывозят на дискотеки в Кемер? Молодёжь русская или не только? У меня дочь такого же возраста.)))
Елена [без регистрации] [31.08.13 13:15:43]   IP: 5.145.236.*
О том, что у них "полетела база" мы слышали и в ноябре прошлого года, когда, прилетев в 3-й раз в этот отель, не удосужились как репиты ни желаемого номера, ни фруктов и вина в номер по приезду, ни приветственного письма. Списали все на воскресный день и недоброжелательную русскоговорящую девушку на рецепшн (по-моему Олея зовут, похожу на казашку). О ней многие плохо отзываются. На следующий день работала всем известная Ирина (гест релейшн), которая и устранила все недочеты, очень милый и внимательный человек. Неужели они до сих пор свою базу данных не восстановили? По сладкому столу нареканий не было, но я ем только пахлаву, а что ее в этот раз не было?
Да что вы? Мы этим летом были в отеле Санис Еврен в третий раз.Нам тоже такойже трюк прокрутили, мол, база слетела.))) Правда, женщина с гест-рилейшн, сказала, что помнит нас. К нам в номер прислали-таки бутылочку винаи фрукты, вино, причём, открытое было,заткнутое пробкой, для нашего удобства,типа.)))Потом я в баре видела несколько таких бутылок полных, заткнутых пробками, интересно, зачем открывать новую бутылку, не закончив начатую? ))
Елена [без регистрации] [31.08.13 14:05:18]   IP: 85.141.176.*
Вино разливают из бочек в бутылки! А девушка-казашка нам тоже не понравилась(, не приветливая и надменная. Жаль, что ухудшился сладкий стол.
Елена [без регистрации] [31.08.13 18:20:14]   IP: 5.145.197.*
Год назад шли разговоры о смене хозяина отеля, может быть это сказалось. Не знаю как насчет вина, но пиво темное в бутылках 0,33 всегда надо было спрашивать, его вроде как нет, не афишируют. Наш соотечественник узнал об этом от нас в последний день перед отъездом, очень расстроился. Почему-то фисташковое мороженое всегда было с кусочками льда, остальные сорта нормальные (все 10 дней). Постоянно пропадал яблочный чай за завтраком и обедом, он пользовался большой популярностью, его не пополняли. Все это кажется мелочи, но когда ты любишь вот эти мелочи, которых постоянно то нет, то не хватает - это расстраивает. В этом приезд (жили в гарден) положили конфеты на ночь только в первый день и больше мы их не видели, в прошлые годы клали каждый день.
На дискотеку в Кемер лучше не ехать, брат поехал, обратно вернулся на такси, не стал дожидаться когда привезут всех, там яблоку негде упасть, народу кошмар. Да, видимо про слетевшая база-это "легеда". Русских ребят много, познакомиться для общения можно, мой сын общался и с девчонками и с ребятами, публика в отеле достойная, не "понтовая". Мы так же обратились в службу по работе с гостями, все исправили, по сладкому столу, сказали , что у них шеф повар поменялся. Мы тоже жили в гарден фемели, и так же день конфетки есть , день нет.Да, вы правы из мелочей и состоит наш отдых.
Наталья [без регистрации] [01.09.13 11:34:19]   IP: 95.26.71.*
Скажите пожалуйста, какие номера в отеле считаются хорошими. Какой вид/ здание/ этаж предпочтительнее? Интересует инфо по стандартам
елена [без регистрации] [01.09.13 17:01:28]   IP: 5.145.251.*
Стандарты в главном корпусе лучше, чем в гарден. У нас был на 3 этаже с видом на основной бассейн и море ближе к хвосту здания, там номера пошире, чем в головной части, это даже на фотографиях по простенкам видно. Если возьмете в гарденах, то с 1 по 3 этаж комната больше, а ванная и балкон маленькие, поэтому мы 2 раза жили в номерах на 4 этаже: комната меньше, но ванная больше и вместо балкона терраса с 2-мя лежаками и 2 стульями. Но в гарденах лифта нет, так что тяжеловато подниматься, особенно после ужина. Гарден дещевле главного корпуса. Один день жили в фэмили рум, не понравилось, вдвоем нормально, а если с ребенком, то я не представляю как он будет спать на тех диванчиках, плюс очень маленькая ванная комната.
Мои родители жили в середине здания с видом на бассейн на 3 этаже № 1338, хороший номер, в основном здании, а в здании гарден стандартные номера хуже и меньше.
Борзая казашка на рецепшене портит всё самое хорошее впечатление об отдыхе в этом отеле - это факт !!! По хозяева её не нагонят 50% отдыхающих будут выбирать другой отель для отдыха - это факт !!!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Alkoclar Exclusive Kemer 5*
Фото Alkoclar Exclusive Kemer 5*
Alkoclar Exclusive Kemer 5* на карте
Турция
Турция: отели
Отели Авсаллара
Кушадасы (город)
Ичмелер
Погода в Турции
Отдых для детей
Рейтинг отелей:
1114.Istanbulinn Hotel 3+
1115.Rheme Beach 3+
1116.Muz 3+
1117.ACG Hotels Palace 3+
1118.Mysea Hotels Alara 3+
1119.Sun Fire Beach 3+
1120.The Corner Park 3+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
400.Beltur, Турция [86]
401.Larissa Holiday Beach Club, Турция [86]
402.Selectum Luxury Resort Belek, Турция [85]
403.Club Mermaid Village, Турция [85]
404.Club Sun Heaven, Турция [85]
405.Larissa Beach Club, Турция [84]
406.Jasmine Beach Resort, Турция [84]
Популярные отели:
372.Avena Resort & Spa отзывы
373.Maritim Hotel Club Alantur отзывы
374.Ideal Prime Beach отзывы
375.Jasmin Side отзывы
376.Sun Star Beach отзывы
377.Delphin Imperial отзывы
378.Alinn Sarigerme Boutique отзывы
Отзывы по отелям:
456.Турция, Astor Beach [25]
457.Турция, Erboy [25]
458.Турция, Palmera Kleopatra Beach [25]
459.Турция, Royal Atlantis Spa & Resort [25]
460.Турция, Simena Holiday Village & Villas [25]
461.Турция, Mysea Hotels Alara [25]
462.Турция, Gloria Serenity [25]