Время отдыха: 27.07.2013-10.08.2013

Бронировали двухместный номер за полгода до поездки на сайте отеля по 1500 NOK за сутки (завтрак включен), останавливались на 2 дня:
http://book.bestwestern.com/bestwestern/NO/Svolvaer-hotels/BEST-WESTERN-Svolvaer...»
Деньги с карты списали при въезде в отель.

Номер уютный, тихий, с балконом, выходящим на тихую улочку. На балконе столик с двумя стульями. В самом номере был даже миникухонный уголок с плитой. Правда из посуды только ковшик и кастрюлька. Странно, но при наличии пакетиков для чая, кофе, сахара и сливок, - чайник в номере отсутствовал. Был холодильник с минибаром.

Утюг с гладильной доской можно было попросить на ресепшн. Первый утюг, который нам дали, не работал. Выдали другой. Также без проблем можно было позаимствовать тарелки.

Санузел в номере нормальный, есть фен.

Шторы в комнате светонепроницаемые, что было очень актуально в полярный день.

Вобщем хороший, стандартный, удобный, тихий номер. Мне понравилось.










Виды с балкона:



 Сообщить модератору



Dalekonaauto [без регистрации] [22.09.13 00:08:26]   IP: 46.138.111.*
А что Вы в Свольвере делали? Куда ездили? И куда потом?
Я скоро закончу рассказ о нашем путешествии на Лофотены, просто пока всё руки не доходят его до ума довести :))Там будет всё подробно с фотками описано. А в Сволваере мы останавливались на 2 дня - сплавать на экскурсию в Тролльфъорд и город посмотреть (приятный городок, и с погодой повезло). А потом на автобусе переехали в Москенес (ок.3часов в пути) и там уже поселились в рорбу на 10 дней.
Интересные дела. Кто это под моим ником заходил? Я прошел по Вашей ссылке и увидел здесь...себя. Странно. Хоть не нахамил от моего имени.
Да, странно, и без регистрации...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: