18.08.13 22:58:11
феодосия "запорожская сечь"Оценка: 2
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: август 2012

И на старуху бывает проруха!
Мы-киевляне. В Крыму отдыхаем по два раза в год -обязательно осенью две недели, а весной или летом - как получится. Осенний крым - это Мисхор. Нашли славный домик с отдельным двориком. Два этажа, живем одни(я, супруг и дочка).Но рассказ о другом. Изучив весь Крым, лишь восточное побережье мы не освоили.Я была в Фео в детстве, впечатления радужные. И вот я, скрупулезно изучающая все предложения, сопоставляющая все за и против, посещающая все турсалоны и выставки, завуч киевской школы, стала жертвой разводилова( ну, или, как удобнее думать, НЛП). Итак, в один прекрасный день на двери(!)подьезда читаю дадзебао:" отдых в крыму под феодосией. Тишина, покой, свои фрукты из сада, номер с кондиционером и спутником. До моря 300 метров." Звоню. И попадаю под водопад льстивых обещаний.вставить слово невозможно.резюме: мы- собственники.база наша. Есть основная- в поселке Береговое(117км).и филиал в поселке Приморский чуть дальше.там фактически дача у моря на 4 номера.
Ну, разумеется, нас заинтересовала дача- хотя имеется свояя под Киевом-но так захотелось крымского солнца, и чтоб персики падали на веранду, и до моря рукой подать, и в Коктебель запереть семейство, Волошину поклонитьмя, понырять у золотых ворот....
Короче, клюнула!
И вот(внимание!) Встречу мой турагентназначает в Макдональдсе. И я мозги не включаю, а прусь покорно, хихикая внутренне, мол, хоть бы ученики не увидели свою пафосную завучиху в фасьфуде...
Итак, задаток передан, время отдыха определено. Главное пожелание: чтобы никто по голове не бегал- следовательно, второй этаж.
Доехали отлично. Поезд "киев-фео" с кондером. Утром нас встретил сын хозяина и на машине довез до места. Поселок Приморский находится в 12км от феодосии.здесь нет здравниц, абсолютно не развита инфраструктура, но зато самое чистое незамутненное море. Минус один- город централизованно получает воду по часам. То есть, придя с моря проблематично совершить омовение, поскольку всю воду хозяева направляют в, пардон, вотерклозет.И это правильно.Но грустно. Теперь о базе. Бедненько, но чистенько.заявленный кондей оказался "времен очакова и покоренья крыма"-врезной. Он тихо капал в баночку на веранде.веранда была огромной, с видом на море и сад(персики!!!!).на первлм этаже- большая кухня, холодильники и два номера. Ну а мы у них на головах.приехав и осмотревшись, совершили марш- бросок на рынок и решили по началу готовить на месте, во избежание массового поглощения имодиума- мотилиума.спустившись на кухню, поздоровалась с молодой парой, обедавшей в столовой. А в ответ- тишина. Такого со мной нмкогда еще не бывало.ну да ладно...картошечка варится, барабулька жарится, салатик варганится.выносим это изобилие к себе на веранду, с чистой совестью запиваем кабернешечкой(даже ляльке капнули),знакомимся с единственными соседями по этажу- мама и дочка, тоже киевляне.сообщаю им о неприветливых молодятах снизу.да, говорят, они Очень на вас обижены.что?!?мы только заехали! Но они очень хотели в ваш номер с большой верандой.а хозяева ни в какую- обещано многострадальной училке из киевской. А они из запорожья банкиры.Наше кунг-фу сильнее! И не здоровались все две недели! Пляж Приморского не оборудован. Носить нужно свои зонтики- коврики.но море дивное! Дно видно с глубины, рыбок мелких. Экскурсию брали в Коктебель на весь день на катере. Покушать там- не проблема. Обязательно купите коктебельские вина- коньяки в фирменном магазинчике. Накупались, поклонились Волошину, слазили на Кара-даг.программа минимум выполнена.Каждый вечер ездили в фео на маршрутке(топике).море огней, ну и платья нам, девчатам, надо было выгулять. В одну из ночей поскреблась в дверь рыдающая соседка(мама)и попросила валерьянки.оказывается, запорожские банкиры устраивпли отвальную и пиигласили ее с дочкой в ре торан на набережной. Посидев нехило, отправили девчат на улицу, а сами пошли в туалет ,через окно которого смылись!!! И со смехом поведали об этом, как о подвиге: наколрли местных. И вот бедная женщина рыдает, подсчитывая, может ли назавтра покрыть в ресторане самолично убытки, ведь деньги слупят с официанта, а это зачастую студентики, подрабатывающие летом.Ну как таких людей земля ностт? Единственное, в чем уверена- потеряют больше!
Ковремени отьезда(нет твердого знака на планшете!)выяснилось, что мы с хозяевами не поняли друг друга относител но даты отправления! И нам придется освободить номер в 7 утра, тогда как поезд- в 9 вечера.это не вариант, мы согласны были оплатить еще один день -но люди заезжали утром.Поэтому нас перебросили на основную базу"запорожская сечь" на 6 км ближе к феодосии.это был АД. В номерах есььть сплит- системы, но нет туалетов! Душ и туалеты на территории. Но это еще полбеды. Мрак начался ночью, когда загремела кислотная дискотека "117км".звук проникалп через стеклопакеты, угомонился лишь в полпятого.тогда уже я своим сказала, мол, все равно не спим, айда купаться! Утреннее море смыло все ужасы ночи, перехватив руку мужа, замахнувшегося бросит монетку, я закричала:"да никогда больше!!!!!"

феодосия "запорожская сечь"
мисхор спальня
феодосия "запорожская сечь"
феодосия "запорожская сечь"
феодосия "запорожская сечь"

 Сообщить модератору



Цитата:

выяснилось, что мы с хозяевами не поняли друг друга относител но даты отправления! И нам придется освободить номер в 7 утра, тогда как поезд- в 9 вечера.это не вариант, мы согласны были оплатить еще один день -но люди заезжали утром.Поэтому нас перебросили на основную базу"запорожская сечь" на 6 км ближе к феодосии.это был АД. В номерах есььть сплит- системы, но нет туалетов! Душ и туалеты на территории. Но это еще полбеды. Мрак начался ночью


Хм. Какая же ночь, если Вы на эту базу переехали только на один день - с утра перекантоваться до поезда в 21:00?
Цитата:

Ну как таких людей земля ностт?


Согласна.
Цитата:

перехватив руку мужа, замахнувшегося бросит монетку, я закричала:"да никогда больше!!!"


А вот здесь что-то непонятно. Кроме последнего дня с туалетом на улице, какие претензии к "базе"?
И "первый звоночек" от встречи в Макдональдсе какое имел продолжение? Я думала, вас обманули, но вроде нет. В чём разводилово?
Цитата:

Время отдыха: август 2012


Припоздали слегка.
Как минимум странный отзыв - вроде хозяева поступили порядочно, не перепродав номер другой паре. За что двойка то?
Цитата:

Осенний крым - это Мисхор. Нашли славный домик с отдельным двориком.


Почему бы не поделиться и не рассказать подробнее и про положительный опыт?
Вот завтра на работе открою любимый компутер и не одним пальцем, а арпеджио распечатаю про мисхор.и фотки попытаюсь прикрепить.

Извините за очепятки!

Жить на основной базе пришлось с вечера, так хозяевам было удобнее убрать номер- ведь в 7 утра заезжали новички(аншлаг!) Вот и провели времечко с 8 вечера до 7 вечера следующего дня, разумеется оплатив сутки.

Разводилово вижу как женщина- утка, для которой горячая вода- должна быть ВСЕГДа и в любом кол-ве.иметь воду утром час(6-7) и вечером два(8-10)-означало оречь себя на привязку к режиму общаги, которую в сухом остатке и получили. Не оговаривалась общая кухня с оччень разными хозяйками( обещалась- студио) без мед.книжек и с коллективными холодильниками(на наше мороженое кто- то выложил не завернутую рыбеху, пропахло все- выкинули.мартини уполовинили.вроде и понимаем, что не хозяева- но где удобства и контроль? А искать с чумаданами другое...правильно дочка сказала: будем играть в школу выживания и зачеркивать дни в календарике.
По поводу горячей воды по часам можно было бы узнать до поездки, почитав отзывы о поселке. Вот, например, http://www.otzyv.ru/read.php?id=16570.
Цитата:

Припоздали слегка.

Это тут при чем? Люди отзывы от 2007 года выкладывают. Я один свой отчет тоже год писала.
Тоже не особо поняла, за что "двойка", вода в Крыму часто с проблемами. Мы в этом году попали. Мы жили у подруги в квартире, она сказала, что у них воду не отключают. Но через день с 22.00 воду отключали на всю ночь.
Ребята, двойка означает, что я не могу рекомендовать вам этот отель.Ведь отзывы для того и нужны. А не подготовилась интернетно- вот об этом и речь: какой- то цыганский гипноз.я такая нудная девочка, что все сетевые маркетологи отваливаются моментально, торговцы- лотошники все и сразу читают в моих очах.все дотошно изучаю, расспрашиваю, просчитываю- а тут, как говорила моя бабуля, МОРОК!
Альф [без регистрации] [19.08.13 16:14:15]   IP: 85.90.206.*
давайте про мисхор
Ага.Мисхор.сначала отдохнули с дочкой в санатории"мисхор" - первый корпус, вид на ай-петри и море, 9 этаж, чайки как куры ждут кормежки с балкона. Потешило местоположение мисхора. Трудно найти более равноудаленный от всех культурных точек обьект.путешествовали сами, наиболее экстремальным был под&ем на ай- петри(вверх-канатка, вниз- тахи).вот по приезду и сфоловали своих мужичков(мужа и брата)на поездку именно в мисхор. Нашли хозяюшку наташу(контактами поделюсь, кто заинтересуется)-у нее в мисхоре ДОМ реальный.два этажа, дворик изолированный, стол с навесом и мангал- мечта супруга( ведь на даче на кирпичах шашлыки делаем).первый этаж- кухня полностью оборудованная, микроволновка, комбинированная плита, чудный набор посуды.Гостиная огромная(32 м) с плазмой и кондиционером. Диванище. Тут спал мой брат- старый холостяк( кстати, его очень утешил взрослый видеоканал...)
Второй этаж- по крутой деревянной лестнице.Детская с телеком и видом на ай-птри.Ванная комната + туалет, потом- наша спальня. Кровать лучше, чем у нас дома...муж задумчиво прикинул: наверное, крышу разбирали, чтобы поставить...Кондишн.Да, забыла сказать: на первом этаже- свой туалет+ душевая кабинка.
Но самое удивительнте, КАК мы едем из киева: брат на машине выезжает за день до нашего отьезда. Ляльку укачивает, потому мы едем(или летим лоу-КОСТАМИ)самостоятельно. Брателла встречает уже в крыму. Но зато впоследствии- весь мир в кармане! Ездим по всему крыму напичкав драминой дочу(боль пройдет, а впечатления останутся!!!) Вот таки мы обаятельные гады.
Ну так обговаривать всё надо. За цену 33 бакса за номер в сезон весьма неплохие условия. Считаю 2-ка незаслуженно поставлена
Неадекватная оценка, судя по описанному, отдых то получился не плохой.
Обиделась.Ну где толерантность?Ладно, езжайте в трущобы. Вот ехала я в метро и пристебалась тетка: каким кремом пользуюсь? Говорю, 'лореаль'.а она: давайте заплатим вам, а вы скажите" $$$".так что- петь хвалу всем хозяйкам, кот орые обещают бонусы за позитивный отзыв?
после последнего поста уже стало жаль учеников

если что- в частном секторе не отдыхаю и никакие бонусы мне не нужны.
Цитата:

после последнего поста уже стало жаль учеников


+1000 :)))
прикрепила фото-это мисхор. вот как-то так...
татьяна [без регистрации] [22.08.13 00:11:13]   IP: 78.139.100.*
Хохлушка, не обижайтесь. Сколько людей, столько и мнений. Вы выразили свой взгляд на отдых. Отзыв неплохой, читать было интересно. Спасибо.
спасибо, Татьяна! обещаю написать об отдыхе в карпатах,сплаве по речке, приэльбрусье, домбае,архызе, трускавце, прибалтике. по загранице вам тут всё и без меня расскажут. а по крыму готова ответить на любой вопрос- исследован вдоль и поперёк(кроме судака-не климатит!)зато о пещерных городах крыма, которые с любимыми учениками облазили, могу проводить онлайн-экскурсии.
Татьяна [без регистрации] [23.08.13 18:03:53]   IP: 78.139.100.*
Хохлушка, а Вы были в Бахчисарае? Если да то в каком году? Какие впечатления о городе? Я оттуда родом и не была там 7 лет. Украину люблю всем сердцем, но живу сейчас на Урале.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Кижи - Соловки - Валаам. Путешествие длиной в двадцать лет.
2Ейск с детьми
3В Санкт-Петербург на машине
4НАВСТРЕЧУ ВЕСНЕ (первая часть): ТРАНЗИТНЫЙ КИЕВ
5Перу: круиз по Амазонке
6Дни Смеха.Одесса+Украинская Венеция.
7Остров Крым. Возвращение ... Части 3-4 (Карадаг, Лисья бухта, парк львов "Тайган", Феодосия)
Россия
Отели России
Отели Татарстана
Отели Тверской области
Дивноморское
Джанхот
Погода в России
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
358.Союз 5
359.Citrus Hotel 5
360.Арт апарт-отель 5
361.Усадьба У графского парка 5
362.Имеретинский 5
363.Империал 5
364.Калуга Плаза 5
лучшие отели России
Фото отелей:
1289.Истокъ санаторий, Россия [1]
1290.Ibis Москва Киевская, Россия [1]
1291.Спутник, Россия [1]
1292.Надежда санаторий, Россия [1]
1293.Приют охотника база отдыха, Россия. Остальное [1]
1294.Бэс Чагда санаторий, Россия [1]
1295.Октябрьская, Россия [1]
Популярные отели:
631.Клиника НИИ курортологии ФМБА отзывы
632.Априори отзывы
633.Колви отзывы
634.Карелия отзывы
635.Арина Р. отзывы
636.Hills отзывы
637.Зеленый Мыс отзывы
Отзывы по отелям:
743.Россия, Ведруссия [3]
744.Россия, Гранд отель и СПА Аристократ [3]
745.Россия, Берель база отдыха [3]
746.Россия, Золотой Колос [3]
747.Россия. Остальное, Изборск-Парк [3]
748.Россия, Эрлангенский Дом [3]
749.Россия, Ярославль парк-отель [3]