IP: 95.220.110.*18.08.13 16:46:27
Анапа, п. Витязево, гостевой дом АТТИКАОценка: 3
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: 21.07 - 03.08.2013 г

Добрый день, уважаемые посетители сайта.

Хотим поделиться с Вами своими впечатлениями об отдыхе в п.Витязево в гостевом доме Аттика в период с 21 июля по 03 августа 2013 г.
Это уже не первая наша поездка в Витязево. В этом году мы отдыхали семьей из трёх человек (с ребенком 3-х лет). Бронирование 3-х местного номера в Аттика мы произвели в начале весны. При этом с администрацией оговаривалось, что номер должен располагаться не выше 2-го этажа, иметь 2-х спальную кровать (для взрослых) и одну полноценную для ребенка. Дополнительно нас интересовала охраняемая стоянка для нашего автомобиля. По электронной почте все наши условия были согласованы и подтверждены администрацией. Далее, как и положено, мы оплатили бронь и ждали наступления долгожданного отпуска. За два дня, до приезда, мы обратились в Аттику с целью подтверждения наличия номера с указанными выше условиями. В ходе телефонного разговора выяснилось, что номер забронирован на 3-м этаже. По факту предъявления нами электронной переписки, администрация нашла возможность предоставить интересующий нас номер.

По факту приезда нас поселили в «трех местный номер» по типу (2 +1) на 2-м этаже. Как оказалось стоянка не охраняемая и места на ней не было. Нам предложили поставить машину на соседнюю улицу под окна нашего номера.
Сам номер оказался очень маленьким. В нем отсутствовали 2-х спальная кровать (по факту 2-е односпальные), а ребенку было предложено спать на раскладном диване, который располагался непосредственно под кондиционером и в разложенном виде полностью блокировал выход на балкон. Эту проблему удалось решить полной перестановкой мебели. Так же мы обнаружили в номере миниатюрный шкаф, в который ничего не вмещалось. Удивило, что переключатели и розетки находятся на уровне колена взрослого человека как раз что бы было удобно играть с ними детям. :-) Ходить в номере негде. Два взрослых человека разойтись не могут. По определнным причинам данную проблему сразу мы не стали решать с администрацией о чём в последствии очень пожалели. За это "чудо" номер мы платили 3400 рублей в сутки.

Особо хочется отметить «идеальную» чистоту номера и конечно душевой кабины и раковины. Что тут говорить, смотрите сами все на фото.

В ходе проживания уборка номера как таковая отсутствует. Белье в назначенный день (даже после дополнительной просьбы) нам не поменяли. Вместо этого раскладной диван ребенка был собран, постельное белье отсутствовало, а игрушки хаотично валялись на нем. После трений с администрацией вопрос все таки удалось решить. Однако, даже после конфликта, качество уборки не улучшилось.
А еще, особого внимания заслуживает сотрудник по имени Светлана, который занимается стиркой и сушкой белья, борется за чистоту и «очень любит» детей. Каждый кто проживает в Аттике должен понимать если вдруг его ребенок уронит с балкона кусочек яблочка или несколько картошенок фри то реакция Светланы последует незамедлительно. «Воспитательная беседа» в грубой форме сразу будет проведена со всеми детьми по несчастливой случайности оказавшимися в этот момент на балконах. И не важно кто виноват, а кто нет.....

Удивило, что нас не зарегистрировали в гостевом доме. Взяли денежные средства за весь период проживания и при этом не выдали никаких подтверждающих документов. Получается, что юридически мы не числились в Аттика. Также следует отметить, что при любых расчетах в столовой и баре кассовый чеки не выдавались. По факту нашего отъезда из Аттика документы, подтверждающие наше пребывание так и не были получены хотя администрация неоднократно обещала выдать их.

А вообще внешний вид гостевого дома очень красивый, внутри приятный двор, прекрасный бассейн, детская площадка, неплохой бар и очень красивые розы. В номере прекрасный большой, удобный (есть сушка с прищепками) балкон на котором было приятно проводить вечера. В части удаленности от моря гостевой дом конечно расположен очень удобно.
Отдельное спасибо сотрудникам столовой. Все было очень вкусно, разнообразно, доступно по цене, безопасно.
Несмотря на вышеперечисленные нюансы отдыхом в п. Витязево мы остались довольны. Ведь море и солнце способны сгладить все.
Всем кто все таки решит для себя отдыхать в этом гостевом доме желаем удачи. Возможно вам повезет больше чем нам.

Анапа, п. Витязево, гостевой дом АТТИКА
Анапа, п. Витязево, гостевой дом АТТИКА
Анапа, п. Витязево, гостевой дом АТТИКА
Анапа, п. Витязево, гостевой дом АТТИКА

 Сообщить модератору



3400 - это без питания?
Жесть!
Dr.Mentor [без регистрации] [18.08.13 19:05:15]   IP: 95.220.110.*
Питание на троих в среднем 1200 руб/сутки.
Анна [без регистрации] [17.11.13 19:26:49]   IP: 62.117.67.*
А нам очень повезло с номером, ездили уже второй раз и все замечательно, правда бронировали номер мы в феврале.Аттикой очень довольны и персоналом в том числе.
Залог хорошего отдыха – это правильно выбранное место отдыха.
А когда еще оказываешься в этом месте повторно – это такие ощущения….неповторимые, как будто вернулась в свой домашний рай….. Это я про отель «Аттика».
Только что вернулись оттуда…с легкой грустью, ибо отдых получился еще замечательнее, чем в прошлый раз (июнь 2016). Замечательнее, потому что мы уже не новички и вернулись в уже знакомое и любимое место. Это без преувеличения.
Заново описывать все плюсы не буду, они остались на месте)))
Для возмущенцев наличия картинга – его больше нет. Точнее он просуществует до конца сезона и прекратит свое существование. Очень жаль. Ибо ребенок очень любит его. В этом году карты мощностью меньше, поэтому гораздо тише. Не могут мешать. (а нам и раньше не мешали).
Номер мы забронировали снова свой 208-й во втором корпусе))).
Весь персонал отеля – это просто сплошной позитив и желание помочь на интуитивном уровне.
Спасибо вам наши дорогие за кусочек лета и комфорта!

PS. всегда поражали люди, которые умудрялись найти минусы там, где их нет...то картинг им мешает, то расположение им не то... Все то...все так как надо!!! Позитива в головах и в душах побольше. Отель заслуживает высшей оценки по всем критериям!!! Там все продумано до мелочей...и душ на территории бассейна (целых два), и туалет (не нужно в номер бегать), и два душа при каждом входе, чтобы помыть ноги после пляжа, бар, пекарня, детская площадка,и зонтики по всему периметру бассейна, и столики со стульями под балконами для желающих выпить или покурить или просто покушать пиццу отеля… это же даже расположение относительно солнца, самое удачное! В отелях напротив бассейны всегда в тени стоят...

Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1п. Витязево, гостевой дом "Марина"
2Анапа, п.Сукко, гостевой дом "Анжелика"
3Анапа, п. Витязево
4Новороссийск, п.Дюрсо гостевой дом Эдем
5Витязево, гостевой дом "Галатея"
6Анапа, п.Витязево
7Витязево, гостевой дом "Татьяна"
8Витязево, гостевой дом
Россия
Отели в России
Отели Солнечногорского р-на
Отели Соловецких островов
Гатчина
Геленджик
Погода в России
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
554.Акварель 5-
555.Катерина Парк 5-
556.Актер дом творчества 5-
557.Corinthia Hotel St Petersburg 5-
558.Аллегро на Московском 5-
559.Аллегро на Лиговском 5-
560.Владимирский дворик 5-
лучшие отели России
Фото отелей:
512.MariLand база отдыха, Россия [15]
513.Гостевой дом Романовых мини-отель, Россия [15]
514.Золотая миля, Россия [15]
515.Арагон, Россия [14]
516.Известия санаторий, Россия [14]
517.Radisson Blu Resort & Congress Centre, Россия [14]
518.Достоевский, Россия [14]
Популярные отели:
1478.Солнечный санаторий отзывы
1479.Советская отзывы
1480.Орен-Крым санаторий отзывы
1481.Малахит пансионат отзывы
1482.Центральная отзывы
1483.Санаторий им. Георгия Димитрова отзывы
1484.M'lstra'l Hotel & Spa отзывы
Отзывы по отелям:
533.Россия, Бельведер-Невский [5]
534.Россия, Курпаты санаторий [5]
535.Россия, ИПКВ мини-отель [5]
536.Россия, Эспланада [5]
537.Россия, Гостевой дом у Кремля [5]
538.Россия, Дружба пансионат [5]
539.Россия, Палас Отель Селигер [5]