Оценки отелю:
Расположение:3
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:3
Развлечения:3
Пляж:2
Достоинства: уютный, милый и красивый

Недостатки: пляж (видимо, как и везде на маврикии)
и маврикий в целом не стоит таких денег

Время отдыха: апрель-май 2013

Оператор: пегас. принимающая сторона: white sands. к ним претензий нет. трансферы вовремя, встретили с горшочком с цветами (прилетели на день рожденья жены), всегда на связи по телефону, вопросы, которых почти не было, решались сразу же. экскурсии - вовремя и с русскими гидами. когда наших на острове немного, экскурсии индивидуальные, не автобусные; есть возможность самому скомпоновать маршрут и нет привязки расписания экскурсий к дням недели. единственный минус - рекламный буклет с описанием достопримечательностей острова и мест экскурсий, да и то не всех точек - только на английском. а на русском нет даже листика формата А4 с описанием экскурсий и прайсами.
о маврикии - самое общее главное впечатление - не стоит маврикий таких денег. просто, как говорится, сбылась очередная мечта идиота.. хотел когдато побывать на мальдивах, побывал.. хотя не сказать, что так уж понравилась.. была у жены другая мечта - маврикий - тоже побывали, но тоже не сказать, что все совсем супер. общее впечатление - на "рай на земле" это не тянет и не стоит оно таких денег. если даже вычесть дорогой перелет, все равно получается 100000 на 11 дней, то есть триста долларов в сутки. на мой взгляд - из них максимум 100 за отель, остальное, за вычетом пегасовского процента - наценка за слово "маврикий". за те деньги, что здесь отдыхали в трешке, вполне можно было бы отдохнуть те же 10-11 дней на том же самом AL в пятерке гденибудь на кубе, в доминикане, фуджейре и еще не знаю где.
погода: комфортная. влажность не большая, днем жарко, вечерами 23-24.. почти постоянно ветерок с моря, вечерами иногда даже не ветерок а ветер.. зато облака могут приходить и уходить за час не по разу в день.. пара совсем коротких дождиков было и один день в основном дождливый.
отель: обычная трешка, небольшая, зеленая, ухоженная, уютная.. но не больше. к персоналу никаких претензий, стараются, территорию постоянно обхаживают, поливают, прибирают.. в номере приборка тоже иногда и по два раза в день, да еще и менеджер через день постучится, спросит, все ли в порядке. везде улыбаются, везде подбегают по первому кивку или движению руки, на рецепшн все вопросы решаются мгновенно. в номерах все работает, но реновация отелю не помешала бы, видно, что мебель старая. питание на праздник живота тоже не тянет, хотя и лучше, чем чтобы просто с голода не умереть... есть еще такие смешные мелочи в отеле, как на столиках пляжных зонтиков деревянные пепельницы, намертво прибитые к столешнице гвоздями... подставка электрочайника в номере прикручена к столу двумя шурупами))))) вечерняя развлекаловка довольно скромная: пара вечеров караоке, остальное - живая музыка, не сильно качественное исполнение всяких хитов. хотя один мужик пел супер - не напрягаясь перепевал энди уильямса и тома джонса, а армстронговскую blueberry hills спел не хуже самого армстронга. отель в не самой оживленной зоне, так что за пределами в шаговой доступности нет ничего, кроме дороги. кому нужны вечерние развлечения и дискотеки, тем, говорят, на север маврикия.
а самое большое разочарование - пляж. точнее купальная зона. пляж то - мелкий белый песочек, лежаки, матрасы, зонтики.. не по разу за день вениками-щеточками убирают и чистят. но купальная зона - как в фильмах типа "посторонним в" и другие про пионер-лагеря.. разве что народу в воде меньше... буйки в прилив - в 20-25 метрах, и у буйков глубина хотя бы по шею.. а в отлив - 10 метров и глубина до пояса не достает. а за буйками уже катера, водные лыжи, парашюты, бублики и так далее, то есть заплывать опасно для жизни. прошел вдоль пляжа на соседние отели, там и 5* deluxe, и чтото попроще - тоже самое(( ну и солнце после трех уже уходит за отель, и пляж в с трех-полчетвертого в тени.
ну и последнее впечатление - перелет туда-обратно на emitates с пересадкой в дубае. самолеты - это вам не чартеры российских авиакомпаний - новенькие, с LAN для выхода в интернет, фильмы и музыка на любой вкус, места для ног достаточно. правда стыковка достаточно долгая - 4 часа вперед и 5 на обратном пути.

территория
территория
территория
дорожка к пляжу
вид из номера
номер
тоже номер
раковина-душ-туалет (всякой мелочевки типа шапочек, наборов с гелями мылом шампунями нет, в душе только универсальное мыло-шампунь с дозатором на стен
цветочки от пегаса
бар на пляже
бассейн
бассейн, на заднем плане столовая
столовая
столовая
столовая
на ужин столы накрываются у бассейна
пляж
отлив
отлив
а это уже даже и в самый отлив
почти прилив
дворник
и катер в 10 метрах от буйков
emirates

 Сообщить модератору



Цитата:

самое общее главное впечатление - не стоит маврикий таких денег


вот и я тоже всё очень хотела на Маврикий,но как-то вот жаба не давала покоя и всё время было такое чувство,что " не стОит оно столько"))
Спасибо за отзыв)
Цитата:

а на русском нет даже листика формата А4 с описанием экскурсий и прайсами


Странно. В всех местных турбюро, куда мы заходили в Гранд Байе были листики с информацией на русском, т.к. русских было очень много.
avger [без регистрации] [18.08.13 22:36:58]   IP: 212.23.73.*
ну вот так вот. у нас не было. то есть были интернациональные листики в самом отеле на рецепшн, но не было - у принимающей компании.
avger [без регистрации] [18.08.13 23:04:29]   IP: 212.23.73.*
да и русских в нашем отеле совсем по минимуму было. две пары еще и все. видимо, не самое популярное побережье для наших (восток)
Евгений [без регистрации] [19.08.13 14:23:09]   IP: 62.141.125.*
В целом вывод правильный. Далековато. Маврикий, это удаленный остров, на котором и можно что делать хорошо, так это спать, пить ром, покупать дешевую одежду Ralph-Lauren, т.к. она там производится для всего мира. И, цена на одно изделие там и тут, в России, в разы больше. И, еще что там можно и нужно делать - это плавать в море - океане!!!И подводный мир. Странная оценка за пляж - 2, при этом автор пишет что его убирали и проч. Ну, а отлив - прилив это дело природное. Немного удивляет постоянная потребность в русских информ. листках. А, немного по английски, никак? Тем более, столько переводчиков в компьютерах, I-Pad, I-phone и проч. Ну, думаю, не должно быть проблем. Питание, развлечение, расположение - на 3, так и гостиница, на 3 звезды. Странно, за "3", хотеть получать как за "5". Думаю, почти то же самое у автора сложилось и с Мальдивами.
Цитата:

Недостатки:
пляж (видимо, как и везде на маврикии)
и маврикий в целом не стоит таких денег


По отзыву не понятно, где еще побывал автор, что смотрел на острове, что бы утверждать это. Пляжи разные, места есть разные...
avger [без регистрации] [20.08.13 07:57:10]   IP: 212.23.73.*
от трех звезд я ничего большего чем на 3 звезды не ждал. только стоят эти 3 звезды на маврикии столько же сколько 5 в фуджейре, доминикане или кубе.. или хорошие 4 на канарах и еще много где.
на мальдивах кстати впечатления о пляже примерно такие-же. хотя там 5* были. внешне красивый песочек, но по которому можно только ходить по пояс, да еще смотря под ноги, чтоб не наступить на кораллы. или сидеть на дне, высунув голову и воды. зато идти можно не 10 метров как на маврикии, а 100, а то и больше. но там зато есть край рифа, ушел в воду с пирса с маской и плавай, смотри сколько хочещь
avger [без регистрации] [20.08.13 07:59:41]   IP: 212.23.73.*
а я и не писал про весть остров. только про свой отель и пляжи соседних. вдоль которых можно было прогуляться и сравнить. остальное - по отзывам тех, с кем немного пообщались в аэропорту перед вылетом обратно.
Цитата:

а я и не писал про весть остров. только про свой отель и пляжи соседних. вдоль которых можно было прогуляться и сравнить


Цитата:

Недостатки:
пляж (видимо, как и везде на маврикии)


Да? Не писали? Ну..ну...
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: