17.08.13 13:28:32
отели Греции / Халкидики / Olympion Sunset 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Музенидис ТрэвелОценка оператору: 5-
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5-
Обслуживание:5
Питание:4+
Пляж:5-
Для детей:5-
Достоинства: Отель рекомендую как семейный, для тихого спокойного отдыха, для тех, кто не любит анимацию.

Недостатки: Нет никаких развлечений

Время отдыха: с 24 июня по 7 июля 2013

Отдыхали в отеле две недели с 24 июня по 7 июля, семьей из 4-х человек (дети 9 и 15 лет). В целом отель произвел положительные эмоции.

Не большая ухоженная территория с прекрасными цветами и оливковыми деревьями.

Весь персонал отеля очень приветливый, прекрасно говорит по-русски (всегда приветствуют тебя на русском языке, даже горничные).
ПРО НОМЕР: бронировали мы Family Suite. Номер состоял из 2-х комнат - гостиной с диван-кроватью и не раскладным небольшим диванчиком,

и маленькой спальни, с соединенными двумя 1- спальными кроватями (которые мы потом раздвинули).

Находился на 1-ом этаже. Боковой вид на море и на бассейн. Номер убирали каждый день, белье через день, полотенца каждый день, как отельные так и пляжные. Всегда пополнялся набор: шампуни, кондиционер, лосьон для тела, гель. Также в номере был кухонный уголок с мойкой, без чайника, плитки, посуды, только бокалы и стаканы. Небольшой холодильник (мини-бар), по заезду бутылка воды и фрукты. Сейф бесплатный, но очень маленький, только для документов, ни планшетники ни ноутбуки туда не поместятся, для сравнения есть фотография с телефоном.

Минус отелю за отсутствие сушилок для белья на балконах, в душевой была веревочка, но там белью высохнуть просто не удается и все свои вещи все сушили на перилах балконов и на стульях.
Еще один минус: на сайте Mouzenidis-travel написано, что чайник и маленькая электрическая плитка (по запросу), оказались за дополнительную плату, не указанную на сайте - 5 евро в сутки!!!, когда в местном магазине та же самая плитка стоит 15 евро!!!!!
ПРО ЕДУ: Ресторан находится на 3-м этаже. В отеле система питания завтрак и ужин. Очень порадовало отсутствие очередей в ресторане. Выбор еды разнообразный и качественный, никаких расстройств и отравлений за две недели не наблюдалось. Вкусные десерты, тортики, пирожные. Огромный выбор фруктов: апельсины, яблоки, груши, бананы, киви, сливы, черешня, нектарины, абрикосы, арбузы, дыни, пару раз ананасы.


На завтрак всегда 2 вида каш (гречка, овсянка, пшенка, манка), яичница, омлет, запеченный с овощами и грабами, сыр, колбаса, ветчина, бекон, пару раз в неделю жарили блинчики, разные овощи, выпечка из слоеного теста с разными начинками. Кофе, чай в самоваре, можно самим заваривать в чайнике-заварнике по вкусу любой чай, сливки, молоко, сок из пакетов.
Ужин тоже разнообразный, каждый день куриные рулеты, спагетти, котлетки на гриле, рагу из овощей с мясом, овощи, салаты, нарезка из языка, ну и т.п… иногда лосось и шашлычки на шпажке, один раз были мидии и салат от шеф-повара с креветками и черной икрой.

Единственный минус некоторые блюда были теплые, хотя мы приходили к открытию. Исключение всегда горячий вкусный супчик. Ну конечно фрукты и десерты и бутылка холодной воды на стол. Также предоставляли меню с выбором алкоголя, вин, пива, кофе за дополнительную плату, но никто ни разу не навязывал что-то купить. Все официанты очень дружелюбные!!!!! Просто молодцы!!!!
В обед часто заказывали пиццу (15 евро) в кафе у бассейна, также сами делали салатики. Продукты покупали в супер-маркете, что в 5-ти минутах от отеля, ассортимент там не огромный, но почти все необходимое было: молоко, йогурт, фрукты, овощи, сыры, колбасная продукция, вода, алкоголь. Цены: вода 6х1, 5= 1,5 евро, молоко 1 л 1,82 евро, пиво 0,5л -1,55 евро (в отеле в баре у бассейна 0,3л стоит 5 евро), черешня 3 евро, вино от 3 и выше.

ПРО МОРЕ. Море прозрачное, лазурное, пляж песчаный, заход сначала небольшая галька, метра 2, а потом песок, метров 50 мелко, для деток просто супер!!! https://www.youtube.com/watch?v=jI5XASAq-ak

Мою дочку просто невозможно было вытащить из моря. Минус отелю не всегда следят за пляжем как за чистотой, так и за посторонними, посещающими пляж и занимают отельные лежаки. Также в отель можно беспрепятственно зайти на территорию, не проходя рецепшен. За две недели море сильно штормило раза 3, купаться было невозможно.
Закаты там очень красивые!!!!


По пляжу постоянно курсирует местный торговец с пончиками по 2 евро.


Из заявленных у тур оператора Mouzenidis-travel РАЗВЛЕЧЕНИЯ:
С 21/06: греческий вечер - 1 раз в неделю, итальянский - 1 раз неделю (скопировано с сайта у тур. Оператора) Минус за это тур.оператору.
Такого нет!!! Один раз в пятницу греческий вечер, в сопровождении греческой традиционной музыки и греческими танцами. В этот вечер жарили поросенка на гриле.

В конце вечера включали современную музыку и артисты танцевали с детьми, моей дочке очень понравилось, жаль только что всего один раз в неделю.


http://www.youtube.com/watch?v=ofNkSVjzKD4&feature=youtu.be
Никакой анимации в отеле нет, так же нет мини-клуба, как читали в отзывах. Если едете с детьми после 10 лет, то им будет скучно, так как развлечений нет, кроме настольного тенниса, который почти всегда занят. Спасали планшетники. Для малышей есть небольшая детская площадка

В отеле всегда находилась представитель тур оператора Mouzenidis-travel Кристина, милая отзывчивая, всегда приходящая на помощь девушка.(+ 100)!!!!
Порадовал бассейн, всегда охраняемый молодым человеком, ответственным за безопасность. Всегда следил за плавающими, детям раздавал надувные матрасы, игрушки.

Брали машину в аренду, обошлось 55 евро + 5 евро доп. страховка.
Вылет по графику. Из отеля забрали 4-15 утра, вылет в 9-00. Представители тур.оператора Mouzenidis-travel сопровождали всех до стойки регистрации на рейс и присутствовали при регистрации. Молодцы!!!
Отель рекомендую как семейный, для тихого спокойного отдыха, для тех, кто не любит анимацию.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=83913:20902
Отредактировано автором: 17.08.13 19:52:17Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: