17.08.13 10:32:00
отели Италии / Римини / Abay 3*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: Натали Турс 
Оценки отелю:
Расположение:2
Территория:2
Обслуживание:2
Питание:2
Развлечения:2
Пляж:2
Для детей:2
Достоинства: Ужас,а не отель!!!

Недостатки: Расположен в 100 метрах от ж/дороги,живешь как на вокзале,постоянно трясет как в поезде!

Время отдыха: 15 июня-22.06.2013

Отдыхали(если это можно назвать отдыхом)с 15.06.13-22.06.13.По совету ,,друзей,,решили сменить страну,и посетить (впервый и последний раз)Италию.Скажу сразу после Эмиратов сюда лучше не соваться!!!!Прилетели от ,,натали тура,,(больше с ними НИКУДА и НИКОГДА)!Обьясняю:Т.к. мы являемся постоянными клиентами(точнее являлись),приехали по системе "фортуна"(Не Фортануло)!Привезли нас к 23 остановки автобуса,и сказали идти прямо на шум поездов)),потом вконец и 50метров налево,и там Вы увидете "великолепный отель абэй".На табличке красовались 3 звезды,но 1зв. была реально дорисована маркером!(хотя мы оплатили за 3 звезды.При видя этого пансионата(больше Это не назовешь)мы о.....ли!Зайди внутрь,попадаешь в сов деповский пансион!Дали нам номер 12,он всего12метров,по середине стояла большая кровать,а рядом двухярусная(как в армии)После увиденного,мы пошли к администратору Оксане(всегда вечно недовольная женщина),и объяснили на фига нам общая кровать,МЫ НАТУРАЛЫ!Через часа 4,нам все таки поменяли ее,но теперь невозможно было зайти в туалет,т.к.дверь туалета упиралась в кровать(ходили боком)В номере нет ни телевизора,ни сейфа,кондионер выдавал теплый воздух,шампунь выдали 2 раза(впервый и последний день).Питание это отдельная песня.Придя на завтрак,мы подумали,что это нам приготовили,Анн НЕТ,оказалось на всех!Решив попить кофе,мы тоже были мягко разочарованны.Кофе выдавало,после 5 удара по кофе машине!Ужин только с 19:00/20:00,опоздаешь на 5 мин.,пошел на фиг(проверенно на себе)Если это можно назвать ужином(помидора резанная на 4 части и сверху сыр и все!На следующий день, макаронны с горохом,потом ели в кафешках.Море далеко и не чистое!На следующий день такого"великолепия",мы обратились к "натали-тур",в частности Ольге с просьбой о переезде в соседний отель к нашим друзьям(тоже приехавшие по "системе фортуна"),но на что она нам ответила,что там мест нет(хотя там места были,мы ходили и спрашивали на рецепшен)!На что предложила переехать с доплатой (150евро)в соседнюю 3ку.Мы согласились,но Придя в предложенный ею отель,в номере не было кондиционера,а висела вертушка.И за что мы должны были доплачивать по 150 евро?!После чего,мы ей сказали,что нас не не устраивает предложенный ею отель,и настойчиво попросили перевести нас к нашим друзьям,но получили отказ!Экскурсии брали на 13 остановки автобуса,за 150евро (за1чел.)взяли 4 города.У натали,стояло 320евро(почувствуй разницу)P.S.Мы адекватные люди,и нам не надо чтобы нас целовали во все места,(Турция Египет т д.)Но создать НОРМАЛЬНЫЕ условия проживания,натали тур,обязанна была предоставить(тем более постоянным клиентам)!!!Особая отдельная "БЛАГОДАРНОСТЬ"-Ольге ,за испорченный отдых!Отмечали галочками дни до отьезда(как будто по УДО выпустили нас)По приеду мы написали претензию в натали,но до сих пор,ничего конкретного не отвечают!Такой же отзыв мы написали на их(натали)сайт,но они удалили!Видимо не любят когда пишут ПРАВДУ!Больше мы с ними НИКОГДА,И НИКУДА!

Римини и Равенна, Abay 3*
Римини и Равенна, Abay 3*
Римини и Равенна, Abay 3*
Римини и Равенна, Abay 3*

 Сообщить модератору



Тата [без регистрации] [17.08.13 11:45:18]   IP: 79.164.175.*
Для некоторых интернет существует только для написания жалоб, а отзывы почитать? В Италию не за отелем едут, вы летели "галочку" поставить на личной карте путешествий?
а почему в италию после эмиратов не соваться?

Цитата:

объяснили на фига нам общая кровать,МЫ НАТУРАЛЫ!



вам три! кровати дали, но подумали вы почему-то о своём =)

Цитата:

Мы адекватные люди,и нам не надо чтобы нас целовали во все места,(Турция Египет т д.)



целовали в турцию и египет?
Тата!Открою вам тайну,что система Фортуна-это лотерея,узнаешь когда прилетаешь на место!!Мы в курсе про интернет,если бы знали,что в такую ж..у разместят,то за бесплатно не поехали.Мне лично такая ,,галочка,,как черная полоса в моей жизни!Ну если вам такие условия проживания устраивают,то вперед!!!
Тата!Открою вам тайну,что система Фортуна-это лотерея,узнаешь когда прилетаешь на место!!Мы в курсе про интернет,если бы знали,что в такую ж..у разместят,то за бесплатно не поехали.Мне лично такая ,,галочка,,как черная полоса в моей жизни!Ну если вам такие условия проживания устраивают,то вперед!!!
Кели.Нам бы лучше 2 раздельные кровати дали.
Кели.Почему после Эмиратов не соваться?Примерно как после Тойоты пересесть в Фиат)
Да какие уж тут вопросы, итак всё понятно. Единственное, не понял связи Фортуны и постоянных клиентов
Цитата:

Т.к. мы являемся постоянными клиентами(точнее являлись),приехали по системе "фортуна"

Когда берете тур по системе "фортуна"(например 3зв.),то Вы не знаете к какую 3ку Вас заселят(нормальную или в отстойную).Наших друзей заселили в нормальную(они не являлись постоянными клиентами),ну а нас вот в пансионат:)Хотя нас заверили,что "постоянных клиентов" размещают в более менее нормальные.Оказалось все наоборот.Так мы и просились к нашим друзьям,но они про игнорировали!Мы всегда смотрим отель,а потом бронируем,но здесь никак нельзя было посмотреть.Поверили,а Зря!
А третья звездочка и впрямь подрисована! Спасибо за рассказ
Цитата:

Причем здесь стиль письма


А это было единственное, что заинтересовало в вашем отзыве. Но в целом вы правы - к туризму это отношения не имеет.
Цитата:

По приеду мы написали претензию в натали,но до сих пор,ничего конкретного не отвечают!


Если претензия написана так же, как и отзыв, то вам и не ответят.
маха-маха.Мы и написали этот отзыв для того,чтобы оградить следующих туристов от таких пансионатов!Будте внимательнее при выборе отеля,тура и туроператора дорогие соотечественники)))
Цитата:

Море далеко и не чистое!



А потребовать от Ольги поменять море?))
Гугль уверяет, что звезды 3, вряд ли ТО могло так лохануться и дать такой козырь. А на табличку действительно денег не хватило у отеля.
Думаю, вы получили именно столько сколько оплатили, комната тесноватая, завтрак скудный, для претензии этого мало.
Фортуна в Римини это фортуна в Римини.
Цитата:

решили сменить страну,и посетить (впервый и последний раз)Италию


Цитата:

Почему после Эмиратов не соваться?Примерно как после Тойоты пересесть в Фиат)


Понимаете, в Италии есть и хорошие отели. Только стоят они дороже, нежели вы отдали за систему "Фортуна" (сам в студенчестве по "Фортуне" ездил, ничего в ней плохого нет - при условии, если понимать ситуацию и не иметь завышенных притязаний). И еще: Римини - это не совсем Италия. Это типовой курорт. Говорить, что побывав только в Римини, видели Италию, и больше туда ни-ни - это примерно то же самое, как приехать иностранцу в Анапу, потом уехать и написать, что Россия - это та же Турция, только грязнее и дороже, а интересного в ней ничего нет.
Цитата:

Думаю, вы получили именно столько сколько оплатили, комната тесноватая, завтрак скудный, для претензии этого мало.
Фортуна в Римини это фортуна в Римини.


Соглашусь.
P.S.Мы никогда не писали нигде и никогда комментарии и претензий,но в этот раз реально хотелось оградить наших туристов от таких отелешек.Ладно хрен с нами,но на следующей неделе этот пансион стоил за 2х,49800р(7дней),если кто то готов отдать 50000 р.за ЭТО,то вперед!А тур оператор мог бы ради приличия как минимум извиниться!(или предложить на следующий тур %скидки,и т.д.),но НИЧЕГО!Видимо у них так принято,разбрасываться постоянными клиентами!Спасибо всем за комменты и удачного всем отдыха в других отелях!
Добавить комментарий
Обсуждение закрыто

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: