16.08.13 09:22:01
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Jardin Tropical 4*
отели Испании / Тенерифе / Jardin Tropical 4*  -  забронировать
Оценка: 5-
Организатор: Натали ТурсОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5+
Обслуживание:5-
Питание:5
Развлечения:5-
Для детей:3
Достоинства: Очень красивая территория,отличное расположение,вкусные завтраки

Недостатки: СМ отзыв

Время отдыха: август 2013

В этом году у мене не просто ДР, а юбилей(скромненько умолчу какой) Уже несколько лет подряд мой ДР отмечаем в каких то замечательных местах, как правило на чудо-острове. Были Майорка, Корфу, Мадейра. Но в этом году хотелось чего то особенного. Долго и мучительно выбирала. Сицилия, Мальдивы, опять Мадейра(влюбились в прошлом году )И как то неожиданно всплыли Канары . А тут еще на глаза попался отель с чудесными видами и с потрясным рестораном, нависающим над океаном. Решено. Тенерифе ,отель Jardin Tropical, c 26 июля по 7 августа.

Опять получалось, что пакетный тур дешевле, взяли у Натали из за перелета Трансаэро.(У Ароны Вим Авия ,время удобнее, но много случаев с задержками и тп).Тур купила месяца за два, потом смотрела-цена практически не изменилась, может чуть чуть из за курса евро.

Полетели. Вылет из Домодедово, в 15 20, перелет 7 часов, самолет двухэтажный боинг. Норм. Нареканий нет. Назад был ночной, тяжеловато .Но все вовремя ,без задержек, кормили, поили, пледы, носки, кино, все как положено.

Прилетели вечером, подлетая видно Тейде в облаках-красиво. Трансфер очень быстро, наш отель первый. Вышла куча народу. Меня терзали смутные сомнения, что наших будет много, но что настолько! На ресепшен 3 русских сотрудника, позитивные, приятные. Все быстро, карточки с номерами уже готовы. Обстановка приятная и доброжелательная. Заселили нас за 5 минут. В этом году опять написала письмо, что ДР, хотим номер с хорошим видом. Ответили сразу, что постараются и тп. Заходим. Номер, как на картинках ,все симпатично, выхожу на балкон-отлично. Правда уже было темно, но вот он океан, бассейн, красота. Но ,одно маленькое НО. Видно крышу открытой террасы ресторана. Понятно, что будет слышно звон посуды и тп. Я немножко приуныла, но мы так устали и хотелеи есть, что решили подождать до завтра.
Отправились сразу на разведку. Ужинов у нас не было, только завтраки. Я все окрестности по картам гугл изучила, знала куда идти, да там и не промажешь. Сразу выходишь из отеля в сторону океана и чудесный променад. В любую сторону, полно ресторанчиков, кафе. Уселись в ближайшем. Вид на океан, огоньки, сангрия, красота. Мне все нравится. Ура! Отпуск начался!
Утром проснулась от запаха кофе(ресторан) и уютного постукивания вилок. Толи настроение было хорошее, но совсем это не напрягало. Решила, ничего не менять и оставаться в этом номере. Теперь подробнее про отель.

Отзывов о нем на всех сайтах полно. В свое время это был один из лучших отелей Лас Америкас. Очень красивый. Действительно цветущий сад. Бассейны изумительный. Бич Клуб с бассейном, в который каждый день из океана закачивается вода(холодный правда), но в августе довольно хорошо прогревается и после обеда мы там плавали каждый день.

Отель по прежнему красив, обслуживание на достаточно высоком уровне, завтраки прекрасные(шампанское, сыры, хамон и тп). Ужины не брали, но народ очень хвалил. Месторасположение-лучше не придумаешь- и вся тусовка рядом и достаточно тихо. Но последнее время концепция отеля несколько изменилась. Если раньше он был с претензией на люкс, то теперь это просто хорошая 4 по уровню обслуживания(повторюсь, очень приличное обслуживание)в последние годы его активно продают на российском и украинском рынках, в связи с этим наших много .
В начале нашего приезда все было более менее спокойно. Да, слышна русская речь, но все очень милые, приятные, даже порадовались-растет благосостояние и проч « советских людей». Но с первого августа был большой заезд и началось. На завтрак толпа, еду в сумки запихивают, полотенца впрок, чтоб и к бассейну и к морю хватило(даже бедные мальчики у бассейнов стали грустно просить карточки от номера, чтоб сверить количество людей) Короче, печаль. А так отель чудесный, просто наверное в пик сезона такая картина.

Что еще про отель? Есть тренажерный зал, хороший спа центр. Вечером очень приятная атмосфера, живая музыка, вкусные коктейльчики. Короче ,ляпота . Все цветет и благоухает, фонтанчики журчат, если закрыть глаза на некоторых наших товарисчей, то просто сплошной романтИк!

Ресторан Las Rocas,который на скале над океаном. Конечно заказали на мой ДР столик в нем. Кстати днем он работает и там можно пообедать и рядом бар, где весь день напитки, мороженое и тп. Коктейли все по 7. 20,пиво 0.5- 4 евро. Конечно подороже, чем рядом во всех кафе, но зато обстановка, да и качество отменное! Так вот. Ресторан. Раньше у него была мишленовская звезда, о чем гордо повествует табличка. Сейчас звезду можно дать только за вид, обстановку и атмосфЭру. Еда-так себе и очень дорого. Вино, правда хорошее. Так что отметить там какое то событие конечно можно, но вкусно поесть нет.
Про поесть.
Я изучила весь форум Ароны тур(кстати чудесный), там ресторанный гид, с подробнейшими описаниями и адресами и картинками. В первый же вечер(вернее второй, в первый мы поужинали в ближайшем на променаде ресторане с оригинальным названием Европа-очень даже приятно и не дорого), мы отправились в расхваленный ресторан EL Baril(Бочка). Раньше их было три, теперь осталась одна. Держат русские. Ну что сказать. Еда ничего, даже вкусно, но обстановка-СОЧИ. На любителя. Но наши люди его любят. Само собой меню по русски и официанты почти все по русски говорят. Больше мы в него не ходили.

Потом открыли для себя ресторанчик тоже на променаде, прямо на углу у порта.Вот там было очень вкусно и душевно и огромные порция. Литр сангрии на шампанском 8 евро, вкусный салатик(авокадо,креветки,овощи-4.5 евро),рыбка 5 евро, очень вкусная паэлья и проч. Подружились там со всеми. Как узнали, что у меня ДР презентовали сначала(утром) вкуснющее мороженое, потом сангрИю. Очень душевное место.

Конечно ЛА- тусовочное место, обычный курорт, Но очень приятный. Народу много, но где в июле-августе его мало? Думаю в более низкий сезон там еще приятнее.
Про сам остров Тенерифе,наши путешествия и впечатления напишу чуть позже.Конечно остров очень понравился,но ,как мне кажется,чтоб почувствовать его настоящесть, нужно все же жить на севере,в Пуэрто.Этот город меня просто очаровал.Вот туда очень хочу вернуться.




Про наши поездки и впечатления продолжу.

Канарские о-ва. о.Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Jardin Tropical 4*
Канарские о-ва. о.Тенерифе, Jardin Tropical 4*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=50739:20930
Отредактировано автором: 16.08.13 13:04:36Сообщить модератору



Скажите, пожалуйста, подогревают ли бассейны? В прошлом году в отзывах отмечали, что вода в бассейнах ледяная, что никто не купается. Как обстоят дела в этом году?
Бассейна на территории отеля очень теплые,а бассейн в бич клубе с океанской водой,действительно ледяной,но летом в нем можно освежиться,но долго плавать нет.Только если морж))
Инна, спасибо Вам за отзыв. Я прочитала все Ваши отзывы, и мне очень понятно Ваше мироощущение. Видимо, мы примерно одного возраста))). Я хотела бы Вам пару вопросов про Израиль задать, если Вы не возражаете. Можно я Вам в личку напишу?
Спасибо
Цитата:

Конечно остров очень понравился,но ,как мне кажется,чтоб почувствовать его настоящесть, нужно все же жить на севере,в Пуэрто.Этот город меня просто очаровал.Вот туда очень хочу вернуться


это Вам не кажется, это действительно так !

спасибо за класссные фотки!
И Вам спасибо за понимание.Пуэрто не отпускает-смотрю билеты на осень))
Цитата:

Пуэрто не отпускает


я тут отписывался о пребывании в Пуэрто http://www.otzyv.ru/read.php?id=144226
Спс за рассказ. А ресторанчик то, к-рый приглядели, как наз-ся?
Спасибо,я Ваш отзыв читала-супер!
Про ресторанчик.Точно название не помню,что то типа Piceria Valenciana,он прямо на углу перед портом если идти от Jardin Tropical,только дорожку перейдешь и сразу он,там стены внутри вложены черными камешками.Он на вид очень непритязательный,как все на променаде,но вечером там очередь стоит,чтоб сесть-вкусно))
Марина [без регистрации] [16.08.13 12:07:18]   IP: 94.79.44.*
Спасибо за отзыв! Мы с вами туда в одном самолете, получается, летели. А последнее фото (набережная) где снято?
Это в Канделярии,где Гуанчи и церковь с Черной Мадонной,там чудесно))
Цитата:

Только если морж))


Спасибо. :))
Маша [без регистрации] [16.08.13 18:50:38]   IP: 95.28.249.*
Где Вам больше понравилось - на Мадейре или на Тенерифе? На Тенерифе были уже дважды, как раз Мадейру рассматриваем
Нам больше понравилось на Малейре, но если бы остановились на севере в Пуэрто, не знаю...
Инна,с прошедшим юбилеем!!! Здоровья и денежек на все путешествия - "хотелки")))
Я тоже хотела спросить,неужели Тенерифе понравилось больше дружно нами любимой Мадейры? Рада,что нет)))
А мы в этом году круизим))) ооочень рекомендую,потрясающий отдых!
Цитата:

Но с первого августа был большой заезд и началось. На завтрак толпа, еду в сумки запихивают, полотенца впрок, чтоб и к бассейну и к морю хватило(



поэтому я слово "Лас-Америкас" отверг сразу, когда планировал отпуск
Заходила в этот отель гуляя по набережной. очень понравилось. Все действительно красивое. жаль что бассейн ледяной Мы были в январе и океан в это время холодный. Но Вы пишите что воду в бассейн из океана закачивали .Он тоже был холодный? Где же купаться?!
Бассейн, кот на территории отеля с обычной водой и он теплый. Холодный - с океанской водой в Бич клубе через дорожку
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: