09.08.13 01:13:09
отели Турции / Сиде / Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5-
Питание:5+
Развлечения:5+
Пляж:5
Для детей:5+
Достоинства: 1. Горки,горки и ещё раз горки!!!Взрослые и детские просто супер!!!
2. Очень хорошая анимация.
3. Питание на высшем уровне: всё ооочень вкусно и разнообразно.
4. Персонал приветливый и доброжелательный.
5. Хорошие бассейны.

Недостатки: 1. Не очень понравилась уборка в номере: убирали каждый день, но как-то очень уж поверхностно. 2. Плохая изоляция в номерах. У нас были в общем-то спокойные соседи, надеюсь мы тоже никому не доставили неудобств)))
3. Иногда была грязная посуда.

Время отдыха: 30 июля- 06 августа 2013

Выбирая отель, мы,конечно же, читали отзывы, т.к. отель совсем новый, отзывов было мало и только от иностранных туристов и большинство отрицательные. Видимо посещать отель в первый месяц его открытия всё же не стоит.
Честно говоря, и мы слегка волновались, но все наши тревоги улетучились, как только мы подъехали к отелю. Он просто красавец))). Персонал очень приветливый и доброжелательный, но русскоговорящих очень мало, да и среди отдыхающих нашего брата немного, процентов 10. Что нас сильно удивило: носильщики лучше знают русский язык, чем администраторы на ресепшен))). Встретили нас угощением (мелочь, а приятно), заселили быстро.
Мы жили в family room (2 взрослых и 2 детей). В номере 2 смежные комнаты с дверью, 2 телевизора с девятью русскоязычными каналами, из которых нормально показывали только 4-5, 2 мини бара с пивом, прохладительными напитками, орешками и шоколадками, пополнялись каждый день бесплатно, так же бесплатными были электрический чайник и сейф, достаточно просторный санузел с феном. Wi-Fi в номере был очень слабым, просмотреть почту ещё можно, но не более, в фойе свободно можно было смотреть и видео. Убирали в номере каждый день, но не самым лучшим образом - это ,конечно же, минус, но сделаем скидку на то, что отель только начал свою работу, хотя...
Территория отеля не очень большая, но ухоженная. Пальмочки совсем молоденькие, поэтому пока зелени маловато.
Нам очень понравились водные горки. И взрослые и детские, на любой вкус и смелость.
Анимация на высшем уровне: с утра и до позднего вечера проводятся спортивные и развлекательные мероприятия для детей и взрослых. Отдельное СПАСИБО тренеру по аквааэробике Веронике из Самары!!!!!! Сыновья остались в полном восторге от Алексея, Мустафы и Тео. А вообще все ребята молодцы, спасибо им огромное за их труд!
Питание заслуживает только высшей похвалы, всё очень вкусно и разнообразно. Посещение ресторанов А-ля Карт мы бы не советовали, так как записаться можно только в определённое время и если не успеешь одним из первых, мест, скорее всего не достанется. Нам "повезло" и после 10 минутного ожидания удалось записаться всего в один из семи. Меню оказалось скудноватым. И самое главное: сразу предлагают элитные спиртные напитки за которые приходится в конце ужина заплатить. Если этого не знать, можно попасть на кругленькую сумму.
До пляжа можно было доехать на минибусике за 1,5 минуты или дойти пешком за 5-10 минут. Мы чаще ходили пешком. Дорожка очень живописная через мандариновую рощицу и территорию отеля Crystal Sunrise Queen (кстати можно свободно пользоваться его инфраструктурой, а постояльцы Queen свободно посещали наш аквапарк). Пляж большой, всегда были свободные лежаки. Вход в море пологий, песчаный. Недалеко от берега в море надувные горки. С 10 до 18 на пляже работают бесплатные бары, а с 12-30 в них можно и пообедать. Вдоль моря проходит пешеходная дорожка. Очень рекомендуем по ней прогуляться в Сиде (средним шагом минут 30), посмотреть развалины одного из самых старых городков на Анталийском побережье.
Несмотря на неприятные мелочи, отдыхом мы остались очень довольны. И хочется пожелать отелю дальнейшего развития и процветания)))

Сиде, Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Сиде, Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Сиде, Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Сиде, Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Сиде, Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Сиде, Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Сиде, Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Сиде, Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Сиде, Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Сиде, Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Сиде, Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Сиде, Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Сиде, Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Сиде, Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Сиде, Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Сиде, Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Сиде, Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Сиде, Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Сиде, Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Сиде, Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=106415:20721
 Сообщить модератору



Симпатичный отель. Спасибо за отзыв. Но мне кажется отель очень переполнен.Территория небольшая где все размещаются?!
Цитата:

Вход в море пологий, песчаный.


Открытие для меня)Откуда там пологий вход взялся? И каменных гряд(плит)там нет разве?.
Цитата:

Пляж большой


Он формально не разделен на Квин и Сансет?
Татьяна [без регистрации] [09.08.13 12:12:48]   IP: 78.108.76.*
Спасибо за отзыв все хорошо описано.Мы как раз туда собираемся.Скажите какие там вечерние представления? Как часто ходит автобус на пляж и обратно? Есть браслеты? Если да то отличаются по цвету от Квин?
По нашим Фото можно оценить количество народа у бассейна. Лично мы на это вообще внимания не обратили, четыре лежака для себя находили в любое время. Хотя первые ряды лежаков некоторые забивали часов с семи утра, кидая на них пляжные полотенца. Для нас не проблема сделать пару шагов до бассейна от второго или третьего ряда, так что мы этим вопросом не заморачивались.
Вход в море действительно плавный, и до глубины надо метров 20 пройти. Для детей рай. Младший из воды не выходил. Везде, на берегу и в море, только песок. Ни каких плит, конкретно на территории Кристалловских пляжей нет. Мы свободно пользовались всей территорией пляжа, а также всеми барами. Тем более что напитки и продукты в эти бары завозили именно из Квина.
В амфитеатре в 20-30 начинается мини-диско, с 21-15, примерно час, вечернее шоу, каждый раз новое представление, с новыми артистами. Далее шоу продолжается на другой площадке за бассейнами, так же каждый день новое. Примерно 23-30 начинается дискотека внутри отеля. Мы были там всего часов до 2х ночи, так что во сколько заканчивается дискотека сказать не могу.
Автобус ходит каждые 30 минут с 8-00 до 18-30. От отеля 8-00, 8-30, 9-00 и т.д. от пляжа 8-15, 8-45, 9-15 и т.д. Хотя, если он набирался полный, кажется 13 человек, он уходил сразу.
Браслеты очень тонкие и лёгкие, как бумажные, но прочные. Они белые с зеленым узором у взрослых и с красным узором у детей до 18 лет. В Квине узор у взрослых синий у детей красный. Но внимание на цвет браслетов персонал не обращает. Мы могли свободно обедать в ресторанах Квина, а Квиновцы пользовались нашим аквапарком.
Татьяна [без регистрации] [09.08.13 13:31:21]   IP: 78.108.76.*
Скажите а сколько ресторанов а ля карт можно посетить за неделю проживания? И караблик белый в бассейне это видимо а ля карт рыбный я так думаю? И как по напиткам есть импортные тиба малибу,сафари,тия мария? Коктейли есть если да то хорошие?
На приветственной встрече в отеле представитель "Тез-Тур" сказал, что можно посетить все семь ресторанов. Девушки, которые производят запись на посещение ресторанов, сидят в фойе, недалеко от ресепшн с 9-00 по 10-00. Кстати очень слабо говорят по русски. На нашу просьбу записать нас в несколько ресторанов, ответили, что могут записать нас только на завтра и только в один ресторан, хотите записаться ещё в один, приходите на запись завтра с утра и вас запишут на послезавтра и т.д. Мы посетили как раз тот самый рыбный ресторан на яхте. По коктейлям ничего сказать не могу, так как жена не пьёт, а я предпочитаю пиво ;)Дети днём налегали на пепси и фанту, вечером пробовали разнообразные безалкогольные коктейли.
Татьяна [без регистрации] [09.08.13 20:47:07]   IP: 78.108.76.*
Как меню в рыбном ресторане? Понравилось? Еще есть ли криветки ,мидии,кальмары в основном ресторане и рыба разнообразная? Мы тоже хотим заказать фемили но думали что он двухуровневый.А тут я смотрю что нет таких?
Меню там скромное, мы заказывали филе лосося, шашлык из кальмаров, пару салатиков и пару горячих закусок. В принципе больше там ничего и нет. Филе очень вкусное, всё остальное обычное. В основном ресторане крупные креветки, в большом количестве, были один раз в пятницу. Рыба жареная была каждый день, но только один вид. Мидии и кальмары присутствовали каждый день. С обеда и до 18-00 в снек-баре девушка, без остановки, крутила роллы, а еще пара барышень жарила национальные плоские турецкие пирожки - гезлеме. Двухуровневых номеров нет.
Татьяна [без регистрации] [09.08.13 22:07:10]   IP: 78.108.76.*
Спасибо за ответы.Поедем потом напишем может что поменяется.Отель уже еще больше нравится по рассказам. Кстати сумок пляжных там не дают? Мы были на открытии Дельфин империала в прошлом году их ложили в номер.Еще в сумке были футболки и бейсболки.
Мы были ровно через месяц после открытия, так что видимо сумки, футболки и бейсболки к нашему приезду уже закончились:)
Таня [без регистрации] [20.08.13 18:08:42]   IP: 212.178.2.*
Думаем поехать. Мы две девочки, 21 и 24 года. Нам не будет скучно? Интересуют дискотеки и вид отдыха: тусовочный или семейный?
Во время нашего пребывания молодёжи было не много. В основном семейные пары с детьми. Так что точно не Ибица. Из тусовочного только ночная дискотека, на которой от силы человек 10-20. В течении дня аниматоры развлекают народ всевозможными играми и конкурсами типа: аквааэробика, водное поло, дартс, тенис, футбол, стрельба из воздушек, боча, волейбол и т.д. Очень неплохие водные горки. Их восемь штук. Одна из них «Королевская кобра». Она стоит отдельно и на неё иногда собиралась очередь минут на пять. Четыре горки для катания на одинарных или двойных тюбах и три горки, из них одна тройная, для катания на попе. В море был ещё небольшой надувной аквапарк с горками, батутом, качелями и т.д.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Фото Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5* на карте
Отдых в Турции
Отели в Турции
Отели Улудага
Отели Фетхие
Кадикалеси
Кадинлар Денизи
Погода в Турции
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
631.Finch Apartments 4+
632.Istanbul Royal Hotel 4+
633.Amara Hotel OldCity 4+
634.Bosphorus Sorgun Hotel 4+
635.Hotel Feryil Avm 4+
636.Marcan Beach 4+
637.Dantel Pension 4+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
848.Yasmak Sultan, Турция [20]
849.Lemon Beach, Турция [20]
850.Pigale Beach Resort, Турция [20]
851.Best Western Plus Khan Hotel, Турция [20]
852.Tonoz Beach, Турция [20]
853.Aqua Princess Hotel, Турция [20]
854.Remi Hotel, Турция [20]
Популярные отели:
1121.Prestige Garden Hotel отзывы
1122.Grand Atilla отзывы
1123.Innova Sultanahmet отзывы
1124.Muz отзывы
1125.San Marino отзывы
1126.Elite Bodrum отзывы
1127.Basileus отзывы
Отзывы по отелям:
1464.Турция, Zirve Hotel [1]
1465.Турция, Greenland Hotel [1]
1466.Турция, Alara Hotel Marmaris [1]
1467.Турция, IC Hotels Airport [1]
1468.Турция, Rosarium [1]
1469.Турция, Walton Hotels Galata [1]
1470.Турция, Julian Club [1]