08.08.13 21:47:25
отели Греции / Крит / Olympic 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Библио-ГлобусОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5
Для детей:5
Достоинства: расположение, номера, бассейн,

Недостатки: звукоизоляция

Время отдыха: июль 2013

Отдыхали с 7 по 20 июля 2013. Ездили двое взрослых.
Отправляющий туроператор "Тревел ньюс" с задачей выдворения нас на море справился. Без нареканий!
Принимающий туроператор "Библио-Глобус" так же отработал без нареканий: приняли и вовремя отправили.
Перелет совершал МАУ, так что и в полете было нормально, завтраки там, правда,.... бррр.
По прилету ребята из "Библио-глобуса" нас огорчили, что не готов наш номер, но нас, честно говоря, это не сильно и огорчило. На сутки мы поселились в Olympic Palladium, в утешение еще получили и завтрак с ужином бесплатно. Olympic Palladium - отличный городской отель, где все сеть, включая и бассейн (городская улица и за растительным заборчиком лежаки стоят...). Мы не пользовались. Еда стандартно европейская: на ужин напитки платные, пару мясных блюд, парочка гарниров, фрукты, овощи; на завтрак были яйца в нескольких видах, колбаса, сыры, сухие завтраки, кофе, чай, короче, стандартно. В этот день погуляли в городе, дошли до моря, погуляли по променаду, ....
На следующий день за счет фирмы на такси перевезли в наш отель (оказывается, у уборщиц был выходной, не успели подготовить номер) и УРАААААААААА! номер с видом на море, первый этаж.
В отеле 300-ые номера с прямым видом на море, 500-ые - с видом на соседний огород. Девочки на ресепшене туристке из Англии объяснили, что заполняют номера по мере покупки (чем раньше купил, тем больше вероятность, что тебя будет вид на море). У нас был 316: прямо на входе ванная, налево гостиная с кухонным уголком, диваном, телевизором (показывал только иностранные каналы), журнальным столиком и балконом с видом на море, направо от входа была спальня с окном во внутренний дворик. Это окно закрывалось плотной шторой и спать в спальне было ОЧЕНЬ приятно. Мебель в номере не новая, но нам хватало, матрасы были ортопедические. В номере были просто гигантские шкафы, куда легко поместились все наши вещи с чемоданами. Белье и полотенца меняли регулярно. Огорчало только одно: после реновации трубы заменили пластиковыми и шум канализации просто мучил(((((((
Перед отелем неплохой бассейн. Там несколько раз в неделю проводят уроки водной аэробики, что выглядело очень забавно. В остальное время бассейн предоставлен отдыхающим. Возле бассейна бар, но мы им не пользовались. Возле бар бассейн для малявок, что очень удобно: мама коктейль потягивает, а малышня в воде копошится.
Через дорогу и променад широкая прибрежная полоса с зонтиками и лежаками. На пляже через каждые 50 метров душ, пандусы для колясочников, широкие места для бесплатного отдыха, но вот чистота песка желает быть лучше: слишком много окурков и другого мусора. В первый день узнав стоимость (8 евро в день), решили пользоваться лежаками у бассейна, а то и просто номером. А че))) искупался, под душем ополоснулся, завернулся в полотенце и на балконе отдыхаешь))).
Еду в отеле не брали, потому что устали от европейских завтраков, причем в этом отеле завтрак был привозной (шофер утром привозил судочки, а вечером увозил). Да и вокруг столько таверн с вкуснятиной!! И у них за все время отдыха не встречала переделанных блюд (из вчерашней вермишели запеканку), а все только свежее и вкусное. У нас с мужем есть привычка: "вкусные" места отмечаем галочкой, "невкусные" - крестиком. Так вот на Крите были ТОЛЬКО галочки!!
Очень жалели, что не взяли права, так там было заманчиво в прокат машинку взять и самим покататься по острову.... НО, увы. Из экскурсий взяли Санторини у туроператора (чтобы иметь представление об острове), сами скатались в Кносский дворец, в Ираклион и Ханью, на зеленом экскурсионном паровозике покатались по окресностям. Впечатления сложились прекрасные!
Из впечатлений к размышлению: в первой половине отдыха в отеле было много русских туристов, жили мы мирно и тихо, у бассейна всегда были места, а вот потом на их место заехали англичане... вот тут и началось: 6 утра и полотенца лежат, пустые стаканы по территории валяются, шум ночью.... Вот так вот!
В целом нам понравилось, в следующем году можно и повторить!

Крит, Olympic 4*
Крит, Olympic 4*
Крит, Olympic 4*
Крит, Olympic 4*

 Сообщить модератору



Цитата:

По прилету ребята из "Библио-глобуса" нас огорчили, что не готов наш номер


Цитата:

оказывается, у уборщиц был выходной, не успели подготовить номер


Какие "профи" у библиков, вся раскладка по номеру известна уже в аэропорту, аж жуть берет.
Вас обманули, и на сутки поселили в городской отель, который дешевле Вашего, а Вы и обманываться рады.
Olympic Palladium-это отель в Ретимно. А в каком городе расположен Olympic 4*?
sv1966 [без регистрации] [11.08.13 00:31:33]   IP: 95.134.64.*
Заработал или нет, не знаю, но мне все равно понравилось. Для меня были новые впечатления.
Олимпик 4* расположен на окраине Ретимно. Палладиум - в самом центре. В Палладиуме стандатный отель, в 4* - аппартаменты, с кухней.
Удачного отдыха!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: