IP: 92.36.26.*08.08.13 16:45:21
отели Турции / Кемер / Beldiana Hotel 4*  -  забронироватьОценка: 2
Организатор: Пегас Туристик 
Оценки отелю:
Расположение:2
Территория:3
Обслуживание:3-
Питание:3
Развлечения:2
Пляж:2
Достоинства: Достоинств у Белдьдианы нет!

Недостатки: Чудовищное качество отделки, состояние номеров и здания отеля, маленькая территория, скудное питание, плохой пляж, неприветливый персонал, унылая атмосфера

Время отдыха: июль 2013

В это жуткое место мы с товарищем попали из-за собственной лени и беспечности. А ведь всего лишь надо было почитать отзывы и самим решить в какой отель отправиться. Так нет же, пришли в ЧипТрип и доверили этот выбор менеджеру. Это была чудовищная ошибка. За 2 дня до вылета посмотрели отзывы и поняли, что облажались. Но было поздно...

Итак, Бельдиана. Это не 4 звезды, как заявлено отелем, и даже не 3. Это отвратительно убогий пансионат с чудовищной внутренней отделкой и крайне унылой обстановкой. Судя по лицам туристов, многие здесь пребывают в состоянии глубокого шока. Если очень маленькую территорию отеля еще можно назвать сносной, что-то растет и вроде как даже не раздражает глаз, то внутри Club Hotel Beldiana повергает в полное недоумение: КАК Я ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ? КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ДЛЯ ОТДЫХА???

Зайдя внутрь, оказываешься в тусклом помещении. На ресепшене криво висят полка с ключами и часы нескольких городов. Работают только местные часы. Напротив заброшенный бар и эпичнейший "фитнесс-центр": темная комната 3 на 2 без кондера с убитым велотренажером, кривоватой дорожкой и несколькими пластиковыми гантелями весом не более килограмма.

За 30 баксов в паспорте нам дают "очень хороший" номер на втором этаже. В лифте при нажатии кнопки гаснет свет, на полу лежит толстая картонка. Наверное, закрывает дыры в полу. Поэтому мы решаем подняться по лестнице. И правильно делаем! Оказывается лифт периодически застревает. Коридор на втором этаже впечатляет: тусклый свет, грязные белые стены с торчащими проводами и мерзкие синие двери. Все это навевает образ фильма ужасов о прОклятой психбольнице :)

Наш "очень хороший номер" полностью соответствует духу коридора, кондиционер в нем не работает, ну а ванная комната окончательно добивает своей убогостью. Кроме того, во всем отеле мрачно воняет едким чистящим средством.

Покинув наши апартаменты, мы отправились в столовую. Из еды - 10 видов невкусной брынзы, пресный арбуз, непонятные соусы и курица с рисом. Тарелки более-менее чистые, а вот многие чашки со сколами. Газированная вода воняет тем же чистящим средством. Видимо, этой жидкостью моют отель, а остатки наливают в аппарат с водой.

Рядом со столовой находится бассейн, пожалуй, самое приличное место в Белдьдиане. Однако и он не вызывает доверия, а потому мы направляемся к пляжу.

До моря недалеко, но делать там нечего, так как все лежаки заняты тучными телами на грязных матрацах, а вход в воду весьма затрудняют огромные камни с острыми ракушками местных моллюсков. Есть пирс, но от спуска с него до буйков всего несколько метров - плавать здесь совсем не хочется.

И вот к нам приходит понимание - надо искать другой отель, иначе отпуск будет окончательно испорчен! Разумеется, денег за Бельдиану нам никто не возвращает, и в поисках другого отеля не помогает. Но после небольшой прогулки по Бельдиби, мы находим отель Magic Sun. Вроде бы тоже 4 звезды, но по факту - шикарный дворец по сравнению с Бельдианой. Именно там мы и проводим отпуск, вернувшись в Бельдиану только на последнюю ночь, чтобы не пропустить автобус в аэропорт.

В итоге номер в Бельдиане использовался нами только как холодильник для алко, купленного в дютифри. Дороговато за такой убогий холодильник! И если сложить сумму, заплаченную за проживание сразу в двух отелях, то становится ясно, что на потраченные деньги мы должны были отдыхать в отеле СОВСЕМ другого уровня! Действительно обидно. А все потому, что мы не знали, что Турция - это ТОЛЬКО 5 звезд, да и то с предварительной проверкой!

Хочется добавить, что сам городок Бельдиби абсолютно нетусовое место. Делать там в принципе нечего, клубов нет, пляжи очень неудобные, и уже через 6 дней мы изнывали от безумной жары и скуки и считали дни до возвращения домой. И это возвращение было невероятно радостным! Как же хорошо дома!!!

ИТОГ: Если ехать в Турцию, надо учесть следующие моменты:

1. Необходимо потратить время в Интернете, прочитать все отзывы на нескольких сайтах и самому решить в какой отель ехать.

2. Ехать надо только в 5 звезд и не более, чем на 7 дней.

3. В поселок Бельдиби отправляться не надо!

4. Ехать летом в Турцию также нет смысла: дорого и безумно жарко! Май или сентябрь - и тогда Вам, может быть, понравится.

Кемер, Beldiana Hotel 4*
Кемер, Beldiana Hotel 4*

 Сообщить модератору



Цитата:

Ехать надо только в 5 звезд и не более, чем на 7 дней.



А в 4 звезды на 10 дней нельзя? Блин, вот засада!
Цитата:

В поселок Бельдиби отправляться не надо!


Нам достаточно было просто проехать через этот поселок, чтобы это понять ))

Цитата:

Ехать надо только в 5 звезд и не более, чем на 7 дней.


Здесь на форуме предупреждают, что есть 5* еще хуже. Я в таких не была, но форумчане предупреждают ))

Цитата:

Май или сентябрь - и тогда Вам, может быть, понравится.


И тут вы правы ))
Цитата:

2. Ехать надо только в 5 звезд и не более, чем на 7 дней.


Не, мы лучше в 3* и на 12-ть:)
Нет, только в 4* и на 9 ночей
Цитата:

За 2 дня до вылета посмотрели отзывы и поняли, что облажались. Но было поздно...


Я вот никак не могу понять, если на момент оплаты тура абсолютно человека не интересует куда его отправит менеджер, какой смысл читать отзывы за 2 дня до поездки??? Уже тогда и ехать наобум, чтоб лишний раз не расстраиваться...
Цитата:

2. Ехать надо только в 5 звезд и не более, чем на 7 дней.


Цитата:

4. Ехать летом в Турцию также нет смысла: дорого и безумно жарко! Май или сентябрь - и тогда Вам, может быть, понравится.



Весьма спорные утверждения
Цитата:

Ехать надо только в 5 звезд


Это в Grand Ring 5* что ли?
В Турции эти звезды ничего не значат, между отелями пять звезд зачастую целая пропасть.
Михаил [без регистрации] [09.08.13 00:47:34]   IP: 92.36.99.*
Дык, нам вдруг интересно стало куда все же поедем :) Попытались перепродать наш тур, но ничего не вышло.
Михаил, а что это за стулья у вас на фото?
И какова была суточная цена со стойки в отеле Magic Sun?
Чем же вам понравился Мэйджик Сан? Тоже ведь отстойный отель.
Цитата:

4. Ехать летом в Турцию также нет смысла: дорого и безумно жарко! Май или сентябрь - и тогда Вам, может быть, понравится.

Весьма спорные утверждения



А что, не жарко? ))
Отзыв про то, как отдохнуть в одном отеле, заплатив за два:-)))
Цитата:

А что, не жарко? ))


Жарко!)) но в этом и прелесть)) не для всех, конечно))
Михаил [без регистрации] [09.08.13 15:08:26]   IP: 92.36.99.*
Цитата:

Чем же вам понравился Мэйджик Сан? Тоже ведь отстойный отель.


Да конечно Мэджик Сан тоже отстойник, но по сравнению с Бельдианой - это вип-уберлюкс :)
Михаил [без регистрации] [09.08.13 16:49:29]   IP: 92.36.99.*
Цитата:

Как-то нелепо все...


Возможно, но Ваш комментарий вне конкуренции по нелепости :D

Цитата:

Михаил, а что это за стулья у вас на фото?



Это "конференц зал" в Бельдиане )))
Ольга [без регистрации] [10.08.13 08:01:12]   IP: 195.64.208.*
я отдыхала 2 раза в бельдиби..в 3*..мне оч понравились отели..просто прежде чем оплачивать тур, надо почитатть отзывы и самому просмотреть отели, если не доверяете менеджеру, котрый вас отправляет..у меня менеджер всегда подбирает отличные 3* и 4*, которые даже лучше 5*.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: