07.08.13 21:07:00
Анталия, WOW Kremlin Palace 5*
отели Турции / Анталья / WOW Kremlin Palace 5*  -  забронировать
Оценка: 5-
Организатор: Anex TurОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5-
Питание:5-
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Расположение
Территория
Море
Анимация

Недостатки: Удивило-арбузы только на ужин!?!
Специально не искали. В принципе, все неплохо)

Время отдыха: 24 июля-4 августа 2013 года

Теперь подробнее. Отдыхали семьей двое взрослых и ребенок 4,5 года. Хотя, компания была большая-9 человек (6 взрослых и трое детей-4,5, 6 и 11 лет).
Кратко о перелете, все ОК) за исключением питания на борту самолета (Уральские авиалинии). Перелет был ночной, поэтому немного тяжеловато, зато не теряешь весь день.
Не могу не отметить удачное расположение отеля от аэропорта! Ехали небольшим автобусом минут 25, все в один отель, никуда не заезжая. Очень удобно, особенно с детьми!) Приехали рано утром, часиков в 6.30-7.00 (точно время не отслеживала), сразу попали на завтрак. С заселением, конечно, пришлось подождать, но 20$ сделали свое дело)), и часам к 10-ти уже разбирали чемоданы в номере третьего корпуса. На мой взгляд, этот корпус самый удачный по отдаленности от пляжа, бассейнов и главного корпуса. Номер вполне, обычный. Конечно, мебель старовата, но я всегда с улыбкой читаю отзывы про номера-мы, например, едем на МОРЕ, а в номере отдыхаем час после обеда и спим ночью. Поэтому, какой там телевизор, балкон и т.д. особо не волнует. В номере есть все необходимое, в нормальном состоянии (туалет, душ, кондиционер, чайник, большие шкафы, две кровати-мы их сдвинули, ребенку принесли детскую кровать, но спал он с нами, сушилку для белья принесла горничная по просьбе, быстро и довольно приличную). Мини-бар пополняется каждый день, сейф бесплатно в номере. Попросили дополнительные карточки от номера-дали без проблем. Балкон выходил на огромное футбольное поле. Вообще, в номере довольно тихо, и вечером, и днем, что опять же хорошо, если вы с ребенком. Наш спал после обеда с удовольствием час-полтора, и, переждав самое пекло, шли купаться дальше. Убирала номер каждый день вполне приятная горничная, понимающая английский язык без проблем.
Пляж и море. Перед отъездом тщательно читали разные отзывы на многочисленных сайтах в Инете. Всегда удивляет придирчивость туристов!)) То пляж ужасный, то море грязное, то шумно на пляже??!?? Ребята, это Турция!)! Белый песок и идеальное море (океан) на Гоа, Богамах и т.д., Вам туда! Хотя, я думаю, что и там Вам найдется к чему придраться). Мы тоже довольно тщательно относимся к выбору отеля, но вполне реально смотрим на вещи) На мой взгляд, вполне достойное соотношение цены и качества (к слову, мы отдали за 12 дней 109тыс. рублей). Вернусь к нашему отелю) Итак, пляж. С виду небольшой, по обе стороны от понтона. Есть деревянные дорожки, но не по всему пляжу, поэтому ходить по раскаленному песку больно) Проблему решает обувь). Не смотря на большое количество отдыхающих и полную заселенность отеля, на пляже всегда можно найти свободные шезлонги в любое время дня! Это редкость для Турции. Пляж песчаный, но есть полоса мелкой гальки перед входом в море шириной метр наверное, может чуть больше, заходишь, и снова песок. Нас это не напрягало) Постепенным вход не назовешь, очень быстро становится глубоко, но и это я бы отнесла к плюсам, хотя мы с маленькими детьми были. Море очень теплое в это время, выходить не хочется!! Дети болтались в море часа по полтора. До обеда почти всегда море спокойное, после обеда появляются волны, но по сравнению с волнами, когда мы были в Сиде и Белеке-это мелочь, а не волны. Можно нырять с понтона, загорать на нем на мягких подушках или снять мини-бунгало за 40$ в день (с 9-ти до 18). Наличие общего тента над шезлонгами на пляже тоже считаю преимуществом по сравнению с отдельно стоящими зонтами (защиты от палящего солнца больше). Но это мое мнение, кому-то может зонты нравятся больше). Рядом крытая детская площадка, гамаки, есть в тенечке подушки на травке, где тоже можно отдыхать. Бар на пляже (кто-то писал, что далеко), удаленности я не заметила). Чуть дальше снек-бар, где можно тоже кушать в перерывах между основными приемами пищи. Куда ж еще то кушать?!?) Мы туда практически не ходили, были сыты). В главном корпусе есть Диво бар (находится в лобби) со всеми видами алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей, работающий 24 часа в сутки. На втором этаже бар Элегия с 21 до 00.30, где широкий выбор импортных алкогольных напитков на любой вкус бесплатно, играет живая музыка. Еще куча мест, где можно перекусить и выпить. Замечательная кондитерская, где можно выпить чашечку чая или кофе с выпечкой и сладостями. Мороженое дают с 14 до 17.30 три сорта (ваниль, клубника, шоколад).
Питание. Часть описала, теперь про основной ресторан. Ресторан очень большой, поэтому не душно кушать. Есть терраса, где на завтрак готовят яичницу и блинчики, на обед и ужин-что-нибудь жарят. На мой взгляд, остаться голодным невозможно! Когда меня спрашивали, чем детей кормить..?!? Спрашиваю в ответ-а дома вы их чем кормите?!? Макаронные изделия, картофель, пюре, рис, отварная курица без специй, мясо, рыба, супчики-мои это все кушают хорошо, поэтому проблем не было. На завтрак из фруктов только яблоки и апельсины. На обед-к этому добавляется персики, абрикосы, сливы, черный и зеленый виноград и дыни. На ужин-все это, плюс арбузы, иногда ананасы. Единственное, что меня удивило-арбузы только на ужин!!! Странно, по меньшей мере!! А так, салаты, овощи, сладкий стол и все остальное на мой вкус приготовлены довольно вкусно. Насчет нетерпеливых туристов, которые караулят открытие ресторана у дверей-мы тоже ждали, но не потому, что сильно голодные, а потому что больших столов немного, а нас 9 человек все-таки и сидеть хотелось всем вместе. Находились тупые люди, которые садились 4-5 человек за стол, который накрыт на 8 человек! Заканчивающиеся блюда быстро пополняют. Официанты работают тоже нормально, иногда просто не успевают. А так, и убирают, и накрывают, и наливают). Кстати, рядом находится отель Top Kapi, территорией и всем-всем можно пользоваться свободно-бары, рестораны, бассейны, анимация-все в Вашем распоряжении. Рекомендую подняться на смотровую площадку в Top Kapi, которая работает с 18 до 24 часов-вид потрясающий! У них же на пляже есть мангал-бар, где вы сами жарите, парите, что хотите-мясо, рыбу, овощи). Рестораны А ля карт по записи и по 5€ с человека сбор платите сами отдельно на ресепшене . Вроде по питанию все.
Территория. Большая и красивая!)
Анимация. Ходили и в нашем отеле, и в Top Kapi, нам детская больше нравилась в топ капи, девчонки веселее). Вообще, анимационная команда там 60 человек! Поэтому, когда читаю, что туристы недовольны развлечением-хочется спросить, а что ожидают, чего хотят?!? Детки с удовольствием ходили танцевали, шоу на мой взгляд вполне достойные-и цирк был, и китайский цирк был, и шоу "Мама Миа" ставили, и фокусник был, и Турецкая ночь была, и "Экзотическое шоу" было силами команды из Камеруна, как мне показалось, флаг во всяком случае камерунский был). После-живая музыка, кто хотел-дискотека. Днем у бассейна тоже музыка и разные развлечения. А то, что не по-русски сначала говорят, а после турецкого, английского и т. д.?!? Какая разница?!? Мы у них в гостях, и они сначала на своем языке говорят, вообще, какая разница в очередности, понимаешь ведь, что говорят). Все культурно и доброжелательно, может только нам так повезло!)
Для детей тоже интересно было. Хотя в мини-клуб мы не ходили, все-таки детей на море привезли, чтобы еще здесь от них "избавляться") Но с мамашами общались, деткам там нравилось, девочки хорошие работают. Бассейны, горки-ходили с удовольствием.
По поводу шопинга-рядом никаких магазинов нет. Но есть Инет!)) мы ездили сами на автобусе номер 7 (ехать минут 40) в огромный центр Терра Сити, думали часа на два, а проболтались там до 22 часов с обеда)) И то не все обошли, скидки в это время там большие и люди тарятся там по полной! Если что-то попроще, сувениры, текстиль-то на этом же автобусе минут пять ехать до Кунду базара.
Экскурсии. Поскольку в Турции далеко не первый раз и основные исторические места уже посетили, но 12 дней простого пляжного отдыха скучно, решили разбавить парой экскурсий. В этом плане с Анекс туром вроде как повезло) Взяли пиратскую яхту детям и Израиль себе). Дома прочитав кучу отзывов, удивить и огорчить уже было практически нечем, поэтому и с поездками все хорошо) Вообще, считаю, что настрой играет огромную роль! Всегда есть к чему придраться, но мне это ни к чему, поэтому ко всему стараюсь подходить с юмором. Яхта-все неплохо, народа очень много, но в итоге места всем хватило, напитки были все включены ( для экскурсий это редкость), дети превратились в пиратов, искали клад. Две остановки с купанием в море, водопад в Анталии 38 м, обед, и под занавес пенная дискотека. Нашим детям понравилось и запомнилось. Из минусов-перенаселение яхты, "голодные и невоспитанные" наши соотечественники, создающие проблемы не только себе, но и окружающим, к сожалению. Но мы привыкли к наличию таковых и не обращаем на это внимания))
Израиль. Читала, что галопом везде, но впечатления того стоят!!! Если рождение и распятие Иисуса для вас не просто какая-то пустая история, то прикоснуться к месту, где он родился и где был распят, окунуться в воду мертвого моря и привезти частичку этой истории-то ночной перелет, нудная таможня и паспортный контроль, жара и огромное количество паломников не сможет испортить впечатление от этой удивительной страны). Единственное, опять же это мое мнение, но более удачным маршрутом считаю сначала посещение мертвого моря, потом Иирусалима и Вифлеема. На море хоть и жарко очень было, но туристов не так много, спокойно душ принять можно без особых очередей. У самого моря не стойте, душ еще есть повыше, где мы спокойно ополоснулись без очередей. И потом в храмах удалось прикоснуться ко всем святыням, поскольку основной поток туристов уже прошел. То, что цены там дорогие, так меня это не удивляет, как в любом другом туристическом центре! Дорого-не берите! Какая проблема. Мы были готовы к этому. Обратный рейс нам задержали на полчаса, что смазало конечно впечатления, но все равно мы остались довольны!!!
Ну, вроде все!) Убеждена-Ваш настрой-это Ваше настроение на весь отдых! Не предъявляйте завышенных требований там, где априори этого не может быть! Тщательно выбирайте, читайте, сейчас все доступно! Удачного всем отдыха и незабываемых впечатлений!!

Анталия, WOW Kremlin Palace 5*
Мини-бунгало на пляже.
Вид с пляжа
Дорога в ресторан и из него)
Холл отеля
Вид со смотровой площадки
Макет отеля
Детская площадка на пляже
Вид с балкона номера 3518
Номер 3518
Вид с 5-го этажа внутри третьего корпуса
Отель вечером
Вечерний вид
Анталия, WOW Kremlin Palace 5*
Рыбки с понтона
Вечерний пляж
Детский луна парк
Пляж
Пляж
Горки для взрослых
Мягкие подушки на понтоне
Въезд в отель
Амфитеатр снаружи, здесь вечером играет живая музыка
Детская анимация в Top Kapi

Отредактировано автором: 08.08.13 10:10:43Сообщить модератору



спасибо за отзыв! Интересует пляж: насколько пологий вход?
Вход не скажу, что пологий, но и не резко глубоко. Примерно метр-полтора по колено, еще метр-полтора-наверно где-то по грудь. Как-то так, метра три и глубоко. А далее, до понтона так и держится глубина 2-2.20м
Татьяна [без регистрации] [09.08.13 08:41:59]   IP: 213.154.177.*
Подскажите пожалуйста, сколько стоит экскурсия в Израиль (взрослый, детский)
С нас взяли 265$ взрослый, детский не помню, позже гляну напишу. Вообще средняя цена разных туроператоров 300$. Для детей на мой взгляд утомительная поездка, т.к. Из отеля нас забирали в 3 ночи, на самолете час лететь, потом там поездки везде, все очень динамично. И обратно, рейс самолета в 23.30, нам чуть задержали, поэтому в отель вернулись в районе 3-х ночи. Т.е. практически сутки на ногах. Хотя, с нами летели с детьми разного возраста (буквально от 8 месяцев и до 7-8 лет, деткам постарше, думаю, это под силу будет).
Татьяна [без регистрации] [09.08.13 14:06:29]   IP: 178.64.156.*
Спасибо большое за ответ, мы ездили с детьми в 2011году, утомительно конечно не много, но оставлять одних не хотим.
Израиль-взрослый 300$, дети 7-12 лет 275$, от 0 до 6 лет 50$. Нам скидку сделали и за взрослого с нас взяли 265$.
Нам просто было с кем оставить детей) Поэтому ездили одни) И конечно, Иерусалим! Ошибку у себя нашла)
Вадим [без регистрации] [14.08.13 17:05:49]   IP: 213.247.155.*
Добрый день Татьяна. Подскажите пожалуйста , мину-бунгало надо резервировать заранее или есть возможность занять их в любое время? Заранее спасибо !
Вадим, вечер добрый! Мы не пользовались этой услугой, но со стороны ажиотажа не наблюдали. Свободно можно было подойти и взять в любое время дня.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Asteria Kremlin Palace 5*
Фото Asteria Kremlin Palace 5*
Asteria Kremlin Palace 5* на карте
Отдых в Турции
Отели в Турции
Отели Кадикалеси
Отели Кадинлар Денизи
Карталкая
Каш
Погода в Турции
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
120.Side Star Resort 5
121.Tropicana Oludeniz 5
122.Dara 5
123.TT Hotels Pegasos Resort 5
124.IC Hotels Santai Family Resort 5
125.Alaiye Resort 5
126.Anitas 5
лучшие отели Турции
Фото отелей:
568.Luna Blanca Resort & Spa, Турция [49]
569.Richmond Ephesus Resort, Турция [49]
570.Golden Sunset, Турция [49]
571.Sural Saray Hotel, Турция [49]
572.Asrin Beach, Турция [49]
573.White Gold Hotel & Spa, Турция [49]
574.Barut Akra, Турция [48]
Популярные отели:
519.Barut Hotels Cennet & Acanthus отзывы
520.Royal Asarlik Beach отзывы
521.Taksim International Obakoy отзывы
522.Sultan Of Side отзывы
523.Commodore Elite Suites & Spa отзывы
524.More Hotel отзывы
525.Poseidon отзывы
Отзывы по отелям:
141.Турция, Green Fugla Beach [86]
142.Турция, Avantgarde Hotel Comfort [86]
143.Турция, MC Park Beach Resort [86]
144.Турция, IC Hotels Green Palace [83]
145.Турция, Royal Dragon Hotel [82]
146.Турция, TUI Day & Night Connected Club Hydros [82]
147.Турция, Laphetos Beach Resort & Spa [81]