Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:5
Питание:4
Пляж:5+
Время отдыха: 08.06 - 06.07. 2013

Как я уже писала в одном из отзывов об отдыхе в Болгарии, отдыхать я еду не в отель, а в ГОРОД, Несебр люблю нежно и трепетно уже несколько лет, улетаю из него со слезами и весь год до следующего сезона живу в ожидании новой встречи. Так получилось, что почти все пляжные отели Нового города примерно одного года постройки (кроме Миража) и примерно одной ценовой категории (кроме Биляны Бич, которая работает на all inclusive), поэтому для разнообразия я каждый год покупаю путевку в другой отель, в этом году выбор пал на Афродиту.
Отель понравился чисто теоретически еще в прошлом сезоне тем, что ТО продают его с четкой градацией номеров море-парк (а кое у кого встречала даже боковой вид на море)), т.е. при заселении можно надеяться на меньшее количество неожиданностей. Всю зиму грезила, как, сидя на балконе вечерами, буду любоваться на огни вечернего Старого города и засыпать под шум прибоя. Половина грез осуществилась - достался прямой вид на море, прибой старался меня усыпить изо всех сил, и у него это чудесно получалось. А вот огни Старого города с нашего балкона были не видны - на практике оказалось, что отель стоИт под таким углом к пляжу, что С.Н. виден не из всех номеров. Нам достался номер на втором этаже (в реальности - третий, т.к. технический этаж с ресепшн и рестораном у них за этаж не считается). В номере была самая большая терраса из всех стандартов, больше только у номера-студии, но Старый Город из этого номера был не виден!!! Погрустила я вечерок и успокоилась, т.к., если честно, бьюсь-бьюсь я вечно за эти номера с хорошим видом с балкона, а на балконе потом появляюсь только для того, чтобы вещи на сушилке развесить)). Потому что отдыхаю с двумя детками и частенько бывает, что засыпаю вечером одновременно с ними (а то и раньше)).
В номере огромная кровать, составленная из двух полуторных, маленький диванчик, для малыша нам поставили манежик (просила заранее в письме), совсем новый, как мне показалось. Хорошие постельные принадлежности и белье.В шкафу два отделения - полки и штанга. Четыре тумбочки (без ящичков и дверок - неудобно), стол со встроенным мини-баром. Телевизор допотопный, в нашем номере был только один русский канал - первый. Не понравилось освещение - пять бра, все работали, но уюта не добавляли. Мало розеток - четыре или пять (в Оазисе штук десять, наверное), пользовалась тройниками. Пол - каменная плитка, долго босиком не походишь.
Горничная нам попалась старательная, правда, когда я передвинула кровати к стенке, стала реже менять постельное белье - сказала, что ей так неудобно. Мы извинились и разрешили совсем не менять)). Первое время стеснялась брать чаевые, потом ничего, привыкла. Полы намывала нам каждый день, но чище от этого не становилось, видимо, хозяин отеля не слышал, что на свете существуют пылесосы, и горничным приходится сначала подметать мусор метелкой, а потом протирать шваброй - неэффективно. Стеснялась заходить в номер, пока мы не ушли, говорит - нам не разрешают гостей беспокоить, при этом исправно вламывалась каждое утро, чтобы узнать - когда же мы покинем номер.
Электричество в номере включается посредством металлического брелка от ключа, вставляемым в слот. Обычная кредитка брелок не заменяет - не подходит по размеру. Проблема решается любой картонкой, подобранной по ширине.
Сплит находится над входом в комнату, на кровати не дует. Бесшумный. Управляется двумя кнопками на стене.











В ванной комнате душ за занавеской, скромных размеров, большое зеркало и большая раковина. Все исправно работало.



В этом году на балконе я не только белье сушила, но еще и завтракала. На завтрак в ресторан мы сходили только в первое утро по приезду, и я тут же поняла, что больше мы этого делать не будем. Потому что, пока я бегом бегу, чтобы положить малышу (3,5г) что-нибудь из еды - он уже купается в бассейне. Так что вспомнила я практику двухлетней давности в Оазисе и стали мы завтракать в номере на балконе. Кисело мляко, Форнетти, лютеница, черешня-клубника-малина, соки, молоко - это все нам разрешила хранить в мини-баре менеджер отеля Силвия, хотя возле лифта висит объявление на русском языке, что еду в номер приносить запрещается. Я привезла с собой маленький электрочайник, купленный в прошлом году в Несебре, так что дети еще и кашу кушали.
НО! как ответственная форумчанка, завтрак в отеле я, конечно, сфотографировала. Кстати, начинается он в 7.30, а не в 8, как в большинстве отелей, и за месяц я не видела ни одной очереди в ресторане, в отличии от прошлогодней Арсены, где очередь создавалась еще до открытия ресторана, а заканчивалась только с окончанием его работы. В ресторане Афродиты на улице столики были заняты почти всегда, а во внутреннем зале всегда было несколько свободных. За едой и напитками очередей тоже замечено не было. Наблюдала я эти картины из лобби, куда приходила по утрам, если в номере инет не ловился.









Т.к. отель находится чуть в стороне от ресторанных улиц города, обедали мы иногда в самом отеле. Пилешка-суп жидковат, конечно, а вот на второе попадались вкусные блюда, да и обслуживание приятное. В обеденное время большинство столов на улице свободно, столики прячутся под зонтами, с моря дует легкий бриз, церковь Старого города подмигивает отблеском солнца на куполе - что еще нужно для счастья?











По субботам в Афродите проводятся фольклорные шоу - выступления танцовщиков и музыкантов. Вход бесплатный, оплачиваются только блюда по меню, меню в этот вечер специальное - национальная кухня с красивой подачей. Шезлонги у бассейна убираются и все столики из внутреннего зала ресторана выносят на улицу. Столик на вечер лучше забронировать заранее (накануне вечером или утром в СБ), для этого необязательно быть гостями отеля. Шоу длится около 2-2,5ч, начало в 19ч.







Бассейн. Симпатичный, чистенький. Хлоркой практически не пахнет.Есть душ и краник для мытья ног.
Возле бассейна есть маленькая детская площадка - качельки и горка.
В начале нашего отдыха в 8ч. утра еще можно было увидеть несколько незанятых шезлонгов, а в начале июля только в 6.30 можно было обнаружить пару-тройку, к восьми уже все были заняты. С балкона было хорошо видно, как особо хитроумные отдыхающие раскладывают свои тряпочки еще с вечера.





ПЛЯЖ. Напротив отеля Афродита самая лучшая часть Южного пляжа. Меньше всего народа (на некоторых фото будет заметна разница с соседним отрезком пляжа), не вредные сборщики денег - разрешали брать то, что нам нужно, а не навязывали комплект. Четыре или пять рядов комплектов, а за ними ряды зонтов без шезлонгов. По пляжу весь день ходят девушки, предлагают напитки и мороженое. Можно и самим зайти в бар, перекусить в тенечке. Кстати, возле лесенки, ведущей от отеля на пляж, находится ЕДИНСТВЕННАЯ раздевалка на Южном пляже.










Рядом прокат водных развлекалок, на чистоте воды это никак не отражается. Когда подошла сфотографировать прайс, ребята попросили, чтобы я и их щелкнула - да пожалуйста, мне не трудно.







В Афродите есть прокат велосипедов:



Постирать вещи можно в отеле, мешок до 5кг - 7лв (140р), сдаем на ресепшн. Возвращают в тот же день уже сухое.
На первом этаже находится помещение, где можно погладить одежду, там же стоит бильярдный стол.



Так как мы до сих пор берем на отдых коляску (чтобы иметь возможность спокойно гулять по Старому городу), меня волнуют лифты в отелях и прочие пандусы. В Афродите с этим проблем нет, преодолевать ступени нигде не приходилось. Правда, лифтом пользуются в основном горничные, а не гости (в Оазисе ни разу не видела горничных в лифте), постоянно возят вверх-вниз какие-то тюки и тележки, но могут и просто с первого этажа на ресепшн прокатиться. Когда из-за этого внизу собирается толпа народа, большинство машут рукой и идут по лестнице пешком, а горничные продолжают кататься в свое удовольствие.
Но это такие мелочи, которые настроения не портят, и на общую оценку отелю не влияют.
Отель хороший, персонал очень любезный, все все время улыбаются. По всем вопросам обращайтесь на ресепшн к Силвии, это менеджер Афродиты, решает все вопросы, по-русски говорит, как мы с вами.
Отелю ставлю твердую пятерку.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbumlist.php?id=47279:20643
Отредактировано автором: 07.08.13 20:48:43Сообщить модератору



Спасибо, Татьяна, за отзыв. Все приглядывалась: расположение нравилось, а как внутри не знала. На след. год рассмотрю, если успею забронировать.
Мария, отель приятный, могу рекомендовать.
Скоро до Оазиса руки дойдут))
Спасибо за отзыв Таня. Мне очень понравился! Особенно, фото завтрака и пляжа. Сразу захотелось выпить кофеечку, закусить персиком и бегом купаться)))
Спасибо, Галюша.
Цитата:

выпить кофеечку, закусить персиком и бегом купаться)))


мы так и делали))
Таня, а во всех номерах на полу плитка? Мы "отмели" в этом году "Афродиту" именно из-за плиточного пола. Не люблю плитку. Прикроватные коврики там хоть есть?
Gladness, насколько я знаю - во всех. Ковриков нет.
Меня тоже эта плитка не радует - попробуй детям объяснить, что на полу играть нельзя((
liudmilka [без регистрации] [17.08.13 16:19:40]   IP: 188.134.40.*
Танюша, ты такая молодец! Так интересно всё написала! Могу подписаться под каждым твоим словом!!! Ещё раз огромное тебе спасибо за то, что ты нас познакомила с Несебрем!!!
Большое спасибо за отзыв. Собираюсь в этот отель в следующем году.
Татьяна, скажите, а очень он далеко от Старого города? А то, по карте смотрела, вроде далековато, хотя люди пишут минут 15-20 не спеша пешком.
Скорпиоша, люди правильно пишут, так и есть. От Афродиты до СН около 1,5км. В Несебре все недалеко.
Татьяна, подскажите, есть ли в номере хоть какая-нибудь посуда, стаканы, например. А то винцо из чего пить.)))
И еще, как то смущает отсутствие холодильника. А водичку холодную попить, а фрукты купить. Куда все это класть?
Скорпиоша, с этим все в порядке)) Есть два стаканчика, мини-холодильник тоже есть, находится в тумбе под телевизором, вот такой примерно:

Вот спасибочки. Значит едем.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: