06.08.13 18:48:21
отели Турции / Сиде / Club Bella Sun 4*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Tez TourОценка оператору: 4+
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4+
Обслуживание:4
Питание:4+
Развлечения:4
Пляж:4-
Достоинства: Большая зелёная, вся в цветах, территория, есть где посидеть в тени. Кругом растут пальмы, апельсины, мандарины, гранаты, инжир. Близко от посёлка, всегда можно сходить по магазинам. Относительно недалеко от центра Сиде, к которому идёт шикарная набережная вдоль всего пляжа. Приветливый и расторопный персонал. Большой выбор нормальных блюд в ресторане. Практически, на территории отеля есть несколько магазинчиков с весьма низкими ценами и всем необходимым.

Недостатки: Комфорт проживания сильно зависит от корпуса отеля. Шумная анимация. Собственный песчаный пляж с камнями. Мало столов вечером вокруг бассейна. Ланч пакеты при поездках на экскурсию никакие. Булка разрезанная вдоль, в которую вложен кусок колбасы и какая-то приправа. В некоторых номерах плохие занавески душа и вода проливается на пол.

Время отдыха: сентябрь 2010 и сентябрь 2011

Были с женой в этом отеле дважды по 2 недели, в 2010 году и в 2011. Оба раза в сентябре. В 2011 стало заметно лучше меню ресторана. Еда не хуже и не лучше подавляющего большинства отелей 4*. Официанты работали отлично. Не было ни разу, чтобы не хватало ложек/вилок/тарелок, да и грязных я не видел. Сразу напишу, что мороженого в ресторане не было, а вот по пути к пляжу стоял холодильник и стоило 2 шарика доллар. Купались мы и на собственном пляже отеля и на пляже слева от нашего, за каменным пирсом с деревянным настилом. Так же часто купались и ныряли с железного пирса ещё левее, кажется отель там Sentido Blue. Вода всегда довольно чистая для песчаного пляжа, а с пирса вообще на 2,5-3 м дно видно отлично. Если нужен тихий спокойный сон после обеда или ночью, то селиться нужно в 3 корпус(блок) и номера должны начинаться с 19 по 26. Например номер 3419 это 3 корпус 4 этаж и номер 19. Эти номера выходят на соседний отель и там тишина и спокойствие. Чуть шумнее подобные по счёту номера 2 корпуса. Отравлений или какой-то заразы из бассейнов при нас не было. Водные горки работают по расписанию с перерывом на обед. WiFi нормально работает возле ресепшен и внизу у бассейна, за столиками под навесом. Так же должно ловить в 1 и 2 корпусе. Во дворе 3 корпуса женщина каждый день жарила большие лепёшки с сыром, картошкой и травами. Очень вкусно. Мы их брали с собой в качестве ланч пакета. В отеле всегда, кроме русскоговорящих постояльцев, довольно много поляков и немцев. Периодически в отель приезжают торгаши и устраивают базар на площадке у сцены. Цены там дурные, то же самое в посёлке, налево от отеля стоит в 3-4 раза дешевле. Всё необходимое, предметы гигиены, купальные принадлежности, маски, трубки, надувные матрасы, одежду, обувь, продукты, минеральную воду и алкоголь можно купить в лавочках на пути к пляжу перед входом в отель Verano. Там же мы всегда покупали инжир, груши, персики, виноград. Хотя кроме инжира всё было в ресторане. Не знаю, как насчёт "для детей", но было довольно много мамаш с маленькими детьми от года до 5 лет. Детская площадка есть, но, что и как не интересовались. В общем и целом отель совершенно адекватен за свою цену и ничем не хуже большинства четвёрок. Жаловаться было не на что, необходимый отдых, впечатления от экскурсий и походов в Сиде к развалинам мы оба раза получили. Брали экскурсии и на улице и от TEZ-а. На улице процентов на 25-30 дешевле, но автобусы ощутимо хуже. А в Сиде к развалинам ездили на долмуше сами, а назад или так же, или пешком по набережной, не спеша под вечер с заходом в один/другой бар по пути. Уезжать не хотелось оба раза.

Внутренний двор 3 корпуса
Дорожка к пляжу, слева наш бар, справа бар Verano
Вид на детсий бассейн
Главный вход в отель
Набережная
Номер 3419
Путь к пляжу
Жарятся лепёшки
Вечером у бассейна
Без фигур из арбузов уже никуда
Вид с набережной на ночной Сиде
Сейф в номере
Мыло и шампунь всегда докладывали
Кукуруза и попкорн
Афиша ежегодного международного фестиваля. Вход бесплатный.
Развалины Сиде
Храм Аполлона
Амфитеатр Сиде
Древняя улица
Развалины
Бухта Сиде. Лодки можно взять напрокат.
Работники ресепшен. Отличные ребята.
Гранаты на территории отеля
Каменный пирс на пляже
Пирс со стороны чужого пляжа
Бар на пляже
Лобби бар
Железный пирс, отеля неподалёку
Мы кормили рыб с железного пирса
Шеф повар всегда в зале ресторана, всё под контролем
Вид на пляж отеля с пирса
Жарят шаурму и потроха
Работники ресторана всегда в чистой одежде и очень вежливы с постояльцами
Ценник
И снова арбузы
Памятник турецким шахтёрам справа от входа в отель
Древняя рыночная площадь Сиде
Развалины
Амфитеатр  с другой стороны
Работник ресторана
Бар
На выходе из ресторана
Железный пирс
Вот здесь мы и купались
Вывеска
Четвёртый корпус
Ещё 4 корпус
Ключ от номера с волшебным брелком
Статуи по пути к пляжу
Первым на пути с пляжа идёт 3 корпус
Вечером
Один из отельных котов

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв, хотя пару лет тянули...
Информации по отелю не так много.
А как долго до моря добирались? Возят?
От отеля до моря 200 м или даже меньше. Идти по тенистой аллее между отелями. Совсем не напрягало. По пути можно купить мороженое. На фотках холодильника не видно.
Насколько я знаю, в 2012 в отеле был ремонт и сейчас он снаружи не жёлтый, а серый. Первый раз мы туда попали по горящей путёвке, чисто случайно, а второй раз уже осознанно. Надо же было дооблазить Сиде полностью.
Цитата:

От отеля до моря 200 м или даже меньше.


http://www.otzyv.ru/hotels/turkey/map.php?id=16053
Вроде, гораздо дальше...
Я тоже была в этом отеле дважды, но давно, первые посещения Турции (2006 год, около того). До пляжа идти по улочке с магазинчиками и мимо отеля Верано ну максимум минут 10. Это если очень неспеша. А пирс на фото отеля? Раньше его не было
Спасибо за отзыв!

По Викимапии расстояние до пляжа от отеля (по прямой) - 363 м.
Цитата:

А пирс на фото отеля?



это пирсы соседней Периссии!)))
По морде кота видно - нравится ему Родина!
Скорее всего расстояние до моря в 363 м это от 1 корпуса с ресепшен. А 3 корпус ближе всех к морю. Оттуда меньше будет. Идти совсем недолго по ровной мощёной дорожке в тени в любое время суток. Ходили туда и обратно по нескольку раз в день, совсем не тяжело.
Кота сняли как раз на дорожке к морю, видна плитка дороги
Железный пирс отеля Sentido Blue. Мы часто с него купались и на их лежаках на самом пирсе загорали. Ни разу охрана не гоняла. А каменный пирс на левом краю пляжа Bella Sun и Verano, если стоять лицом к морю. Кому он принадлежит не знаю, но там все лазили, кому хотелось. Фактически пляжи Verano и Bella Sun слева заканчиваются каменным пирсом, а справа поплавковым ограждением для катеров местного турбюро Traum Tour. Там все водные развлечения этого участка пляжей.
Цитата:

Скорее всего расстояние до моря в 363 м это от 1 корпуса с ресепшен.


Я мерила вроде бы от забора. Но это - не важно, там действительно недалеко.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: