Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:3+
Обслуживание:4+
Питание:4+
Достоинства: Довольно чисто, хороший русскоговорящий персонал, расположение отеля.

Недостатки: практически нет

Время отдыха: июнь 2013

Здравствуйте!
Коротко расскажу о поездке в Прагу, которая в целом удалась.
Летали от компании Formula Domina , путевка досталась в подарок мужу на работе, можно было выбрать из примерно 10 стран, оплачивалось проживание, самолет оплачивали сами.Менеджер Светлана, постоянно игнорировала мои письма, а о том что бы дозвониться речи не было вообще! Выбор был из 2 отелей, мы выбрали другой, когда нам сказали что бронь подтвердилась я купила билеты на самолет, через несколько дней позвонила Светлана и сообщила о некой реброни, или что то в этом духе и сказала , что в этот отель не получится и что нам еще повезло, что есть места в другом!!! Через некоторое время она еще раз позвонила и сказала что визу они тоже не смогут сделать, потому что этот отель где то там не зарегистрирован!!! Пришлось все делать самой, через другое агентство мы все сделали просто предоставив доверенность!!! Вот что такое Formula Domina!!!Плюс 3000 с нас сняли якобы за бронь отеля! В общем бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Встречающая сторона была EuroAgentur Hotels & Travel, в принципе главная функция была в том что бы осуществить трансфер от аэропорта до отеля, нас встречал русский мужчина, который с радостью нам обо всем рассказал, где поменять деньги и т. д.
Отель 4 звезды, в принципе тянет, полотенца складывали, но вот меняли или нет не знаю:(, в принципе чисто, убирали кровати каждый день, на ковролине пятна, шампуня нет, есть какое то универсальное средство!туалетная бумага даже один раз закончилась:)
Wi Fi есть в номере, просто код нужно посмотреть на маленькой бумажечке, которая либо лежит ужу в номере, либо ее дают с картами!
Очень смешно получилось с картами- ключами, не всегда мы их оставляли в спец отверстии, что бы работал кондей когда нас нет, и вот когда забирали оба 2 в номере появлялся 3, к концу их скопилось штук 5!:)))
Персонал приятный все чуть чуть понимают на русском и хорошо говорят по английски, один раз понадобился нож, я подошла к бармену, он дал обычный столовый и спросил может принести мне большой с кухни:)
Территории естественно нету, это обычный городской отель, есть небольшой внутренний дворик, там стоят машины персонала.
Еда- у нас был только завтрак, за 7 дней практически всегда разное горячее, то омлет, то сосиски то оладья, в общем мы объедались,арбузы, дыни, апельсины, грейпфруты, каши, мысли, кофе, горячее и холодное молоко, сливки, даже шоколадный сироп.
всем отдыхающим в Праге очень советую сходить в пиццерию которая находится, в переулке на малой степанской, если выйди из отеля то направо 100 метров http://www.dicarlo.cz/,"Pizzeria di Carlo" / Пиццерия ди Карло /KARLŮV HOSTINEC, Karlovo náměstí 30, 120 00 Praha 2 это самый лучший итальянский ресторан в Праге, да и в Москве таких нет!!! Цены супер демократичные для этого места! Самые знаменитые места мы тоже обошли, это Пивной дом, который находится в нескольких шагах от отеля,Пивная На верандах — Na verandách у завода Старопрамен, У Пинкасу везде одно и то же, кнедлики, колено пиво!Все на любителя жирной кухни!
Экскурсий много, есть и в Дрезден и в Вену и в Мюнхен, но мы решили осмотреть окрестности в Праге, экскурсии брали через отличную фирму специально для русских туристов http://itravex.cz/, советую всем хорошие гиды. Мы побывали на 2- Кутна Гора и замок Чешский Штернберк и Чешский Крумлов и замок Глубока над Влтавой, не буду рассказывать увидите сами, или почитайте на сайте.
По городу ходили сами, сами съездили на экскурсию в завод Старопрамен, там нам дали крышечки за которые в баре можно было бесплатно выпить пива:). Сами доехали до Собора святого Витта, поднялись на башню по винтовой лестнице, вид завораживающий!
В общем поездка удалась, не смотря на козни нашего тур оператора, если его так можно назвать! Я обязательно вернусь в Прагу.

Старопрамен
Старопрамен
на верандах
вид с Карлова моста
Костница
На балкончике в отеле
Прага, Crystal Palace 4*
Прага, Crystal Palace 4*
Прага, Crystal Palace 4*
Прага, Crystal Palace 4*
Прага, Crystal Palace 4*

Отредактировано автором: 05.08.13 18:37:11Сообщить модератору



Цитата:

это самый лучший итальянский ресторан в Праге,


Вы во всех итальянских ресторанах побывали, что бы так утверждать?
Уважаемый maximalist, нет конечно не во всех,но побывав в Италии и исходив изрядное количество ресторанов Москве, мне очень хотелось отметить этот отличный ресторан, тем более, что находился он в непосредственной близости к отелю!В нем сочетаются цена и качество, плюс разнообразие блюд и размер порций! Для нас он стал самым лучшим в Праге!
Цитата:

Для нас он стал самым лучшим в Праге!


Это другое дело.
Удачи!
Спасибо и Вам:)Кстати в ноябре летим во Вьетнам , читала Ваш отзыв, отличный отзыв!!! Рассматриваю VinPearl Resort 5* в качестве места дислокации)
Цитата:

Спасибо и Вам:)Кстати в ноябре летим во Вьетнам , читала Ваш отзыв, отличный отзыв!!! Рассматриваю VinPearl Resort 5* в качестве места дислокации)


Елена, не советую в Нья Чанг именно в ноябре, скорее всего будут ливни и большие волны. Рассмотрите Муйне, Фантьет, Фукуок.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: