05.08.13 14:25:29
отели Греции / Халкидики / Simeon Family Apartments 2*  -  забронироватьОценка: 5+
Организатор: Ambotis ToursОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5+
Питание:5
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Отель Simeon 3* (Familly apartments)находится в тихом местечке Метаморфоси. Наши аппарты находились в 3-х мин. ходьбы от ресепшена. Пляж небольшой с прозрачной водой, вход в море с небольшой галькой и то не везде. Имеются лежаки. На берегу песочек, пляж чистый. В отеле тоже достаточно чисто и уютно, работники отеля доброжелательные люди. В ресторане отеля каждый день меняется меню, кормят хорошо. Фрукты тоже подают разные и ограничений нет, кушайте сколько хотите.

Недостатки: В данном разделе могу отметить только высокие ступеньки, если живете на втором и третьем этаже, но это характерно для греков.

Время отдыха: (06.07.2013 по 20.07. 2013)

Наш отдых начался 06 июля 2013 года. Мы прилетели в Салоники из Санкт-Петербурга авиакомпанией AEGEAN AIRLINES. Перелёт прошел хорошо. В Салониках нас встречал AMBOTIS. до отеля мы добрались с пересадкой через 1,5 часа, проблем и накладок не возникло. В отеле нас уже встречала хозяйка Елена. Нас проводили в аппарты. Я очень переживала пока шла, т.к начиталась плохих отзывов об отеле. Когда мы дошли до места я осмотрелась сразу, наши аппарты находились на главной улице. Все удобно и под боком, аптека, магазинчики, рыбная лавка, даже кабинет врача имеется, а рядом красивая церковь. Наши аппарты имели отдельный вход на второй этаж, а на первом построен выставочный зал хозяином. Увидев аппарты я немного была удивлена от той площади, которую нам предоставили. Два огромнейших балкона с двух сторон (три плетеных кресла и два шезлонга), две комнаты: первая примерно 12 метров, а вторая 16 метров, зал для отдыха метров 30 с кухонным встроенным уголком, а также ванная комната с удобствами (стиральная машина, фен, утюг, гладильные принадлежности).Постельное бельё менялось раз в неделю, а полотенца 2 раза. В аппартах очень чисто и аккуратно. Я считаю, что всё зависит от туристов. У нас было включено питание (завтраки и ужины), поэтому мы ходили в ресторан от отеля. Каждый день меню было разным. Фрукты подавали каждый день в неограниченном кол-ве. Завтраки были тоже нормальными, выбор продуктов был большой. Для маленьких детей делали каши на молоке, мы тоже попробовали...очень достойно!!! Пляж от отеля находиться в трех - пяти минутах хотьбы, он узкий но очень длинный по протяженности. Что касаемо лежаков, они есть и платные за 2 недели на пляже я заплатила 54 евро за 4 человек. Сам пляж чистый, вход в воду имеет небольшие камешки, но не везде. За пляжем следят работники нашего отеля и Porto Marina. Вода действительно прозрачная, а с 11 часов дня вода меняет цвет от синего к изумрудно-голубому, очень красиво. До соседних деревушек мы не ходили, так как стояла сильная жара, и сами деревушки находятся на приличном расстоянии. Если хотите посмотреть достопримечательности, нужен автомобиль его стоимость от 50 евро в день. Как мы поняли в разгар туристов общественный транспорт не ходит, можно заказать такси, но...они соглашаются в том случае, если везут Вас не менее 5 км. С нами работала фирма AMBOTIS, мы брали две экскурсии:Прогулка на кораблике вдоль Афона 50 евро с человека (с заездом в г. Уранополис) и индивидуальная экскурсия на водопады в Эдессы и термальные источники Аридею (Лутра). Очень остались довольны, так как в индивидуальной поездке вы находитесь в источниках сколько пожелаете. Такая поездка нам обошлась на 4 человека 350 евро, вход в термальный источник 3 евро с человека. Впечатление об отдыхе осталось замечательным обратно улетали 20 июля 2013 года. На следующей год планирую опять приехать в это место и начать с источников в Аридее.

Халкидики, Simeon Family Apartments 2*
Халкидики, Simeon Family Apartments 2*
Халкидики, Simeon Family Apartments 2*
Халкидики, Simeon Family Apartments 2*
Халкидики, Simeon Family Apartments 2*
Церковь п. Метаморфоси
Пляж от отеля Simeon
Пляж от отеля Simeon по протяженности длинный
Вечерняя прогулка набережная  Метаморфоси (19 часов по Москве)
Пляж от отеля Simeon
То, что я взяла на ужин во второй день
То, что я взяла на ужин во второй день ( так как у меня ограничения в еде)
Халкидики, Simeon Family Apartments 2*
Дыня была очень вкусной...
Бассейн отеля Simeon3*
Экскурсия вдоль горы Афон - 50 евро
Халкидики, Simeon Family Apartments 2*
Гора Афон
Гора Афон
Гора Афон
г. Уранополис
Настолько прозрачная вода, что видно стайки рыб
Магазин с иконами
Ювелирные магазины г. Уранополис
Халкидики, Simeon Family Apartments 2*
Дизайнерская мастерская
г. Уранополис
Греческий вечер
Эдессы
Водопады Эдессы
Аридея (Лутра)
Поход к термальным источникам
Термальный водопад с холодной водой
Термальный водопад с холодной водой
Термальный водопад с холодной водой
Термальный бассейн с горячей водой
Термальный бассейн с горячей водой
Термальный бассейн с горячей водой
Обед после термальных процедур и отдыха на горном воздухе в сочетании запахов сосен, пихт и нежных роз
Комплексный обед и греческий салат на 4 человека 35 евро
Халкидики, Simeon Family Apartments 2*
Пляж от отеля Simeon 19 июля в 9 часов утра

Отредактировано автором: 05.08.13 20:20:05Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: