15.07.13 10:48:36
отели России / Белокуриха / Алтай-West санаторий  -  забронировать 
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4+
Обслуживание:4+
Питание:3+
Достоинства: Номера для проживания хорошие. Все чисто. Горничные очень вежливые и доброжелательные. В 3-м корпусе, где мы жили, есть Wi-Fi и на первом этаже два компьютера, очень удобно.

Недостатки: Питание оставляет желать лучшего.

Время отдыха: июль 2013

Отдыхали с мужем с 01.07 по 12.07.2013. Только что вернулись и хочеться по горячим следам поделиться впечатлениями. Отдыхали мы уже второй раз. Были в прошлом году, осталось чувство эйфории, хотя были мелочи. Нынче это чувство быстро прошло.
Но начну с положительного.
В этом году мне повезло с врачами. Я попала к прекрасному врачу, гинекологу. Очень благодарна Зинаиде Павловне. Спасибо огромное. И лору (простите не помню фамилию) Галине Аркадьевне. Слышала, что таких врачей в санатории мало осталось.
Мужу с лечением повезло меньше.
Ему прописали ручной массаж на область шеи. Первый раз нормально сходил. На второй раз ему массажитска натерла шею так, что высыпали прыщи. Тогда назначили на поясничный отдел. С первого раза стерла ему кожу. Вообщем он все оставшееся время лечил прыщи, которые переросли в чирии. Подняли этот вопрос, сказали, что у него волосы на спине. Но, простите, постоянно делает массаж и такого не было. Что это за массажистка такая, не хватает сил, значит не берись! Назначили процедуру, кажется озонотерапия. Постоянно ломался аппарат. Простите мы такие немалые деньги платим и нам никто не возвращает за то, что у вас ломается аппаратура.
Хочется сказать спасибо младшему медицинскому персоналу. Все девочки отзывчивые и знают свою работу.
Но вот мы пришли в столовую.
У мужа диета, поэтому питались мы в зале Алтай. Думала, что как раньше будет играть спокойная музыка для лучшего усвоения пищи, но увы... Зайдя в столовую увидела три телевизора и по всем трем новости, где что-то взрывается, стреляют, гибнут люди и т.д.Я была в шоке! Пришлось поднимать вопрос до уровня директора по питанию. Решили. Вообще-то я ехала просто отдыхать, а не решать за кого-то вопросы по обслуживанию отдыхающих.
Первую неделю питание вроде как было нормальным. Но постепенно оно сходило на нет. Т.е. приготовлено вкусно. Но порции стали как в детском саду. Пришлось вызывать диет. сестру.
А вот на ваннах иногда бежит ржавая вода. Давно трубы поменять пора, нормальные поставить. Это уж никак не зависит от младшего мед. персонала!
Может кому-то всё это покажется мелочью, но когда вместе сложешь, удивляешься как этот санаторий занял первое место.

 Сообщить модератору



Да, жаль, что санаторий сдает позиции...
для Т.Р. [без регистрации] [15.07.13 11:49:03]   IP: 94.199.69.*
А Вы в следующий раз попробуйте отдохнуть и полечиться в "Алтайском Замке" или "Центросоюзе". Будет, что вспомнить и оценить "незаслуженное" первенство... Все познается в сравнении. Вот тогда и порции окажутся огромные, и питание обильно-разнообразное, и вода с ионами серебра тугой струей в новую удобную ванну цвета лайм, и т.д...
Жаль, что Вест Вас огорчил своим пофигизмом и равнодушием. За много лет, мне не приходилось воевать с персоналом. Всегда все возникающие недоразумения решались быстро, тихо и с улыбкой.
Мы с мужем отдыхали в А-Weste последнюю неделю апреля и первую неделю мая. Должна сказать, что к питанию у нас претензий не нашлось. Ели мы во вторую смену в общем зале столовой. Внешне столовая смотрится проще, чем зал Алтай. Шведский стол в две смены, отсутствие на обеденных столах салфеток в трубку свернутых, скатертей, хитро уложенных на столах и сложных штор на окнах. В столовой нас кормили достаточно разнообоазно. Зная проблемы ЖКТ, можно самому выстраивать свою диету. В меню было все, начиная от запеканок и паровых котлет, заканчивая острыми салатами и маринадами. Супы трех видов в больших термосах, выпечка и пр., и пр. Непривычно было (в сравнении с прошлыми сезонами) видеть очень маленькие кусочки запеканки, крошечные сырники, нарезанные на дольки фрукты, котлетки-малышки, сосиски-крошки. Но всего было достаточно, никто не ограничевал себя в кол-ве - ел, что хотел. Музыка в зале всегда присутствует, как и раньше, идет фоном. В микрофон периодически бубнят какие-то объявления о досуговых мероприятиях и опять включают инструменталку. Вообщем нам не случилось обращаться к администрации с жалобами.
С водой ржавой в водолечебнице нам тоже не повездо. Вода, как вода - белесая, пузырьками азота тело, как шубой, покрывающая.
На этом же форуме, на днях, я прочла рассказ про отдых, датированный 12 июля этого года. Автор тоже очень позитивно пишет о питании в санатории.
Злая киса [без регистрации] [20.07.13 13:31:25]   IP: 92.124.88.*
Моему мужу в позапрошлом году так же массаж в санатории Белокуриха сделали и тоже массажист сказал, что это из-за волос на спине. Но массаж-то мы делали не впервые, а раздражение первый раз такое... Может у них там техника какая-то особенная))) или руки кривые))) вообще волосы хорошему массажисту мешать не должны, потому что массажист не должен тереть кожу, а раздражение появляется именно от трения. Так что это не волосатая спина виновата, а низкая квалификация массажиста.
Да, в общем зале мы успели только позавтракать, когда приехали. Там нам понравилось и обстановка и питание. Но т.к. у мужа была 9 диета, нас перевели в зал Алтай. А там все, кроме салатов порционно.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Алтай-West санаторий
Фото Алтай-West санаторий
Алтай-West санаторий на карте
Отдых в России
Россия: отели
Отели Санкт-Петербурга
Отели Саратовской области
Брянск
Брянская область
Погода в России
Горные лыжи
Рейтинг отелей:
526.Натали 5-
527.Россия 5-
528.Россвязь 5-
529.Атлас Парк отель 5-
530.Подмосковье санаторий 5-
531.Orchestra Oka Spa Resort 5-
532.Мономах 5-
лучшие отели России
Фото отелей:
1002.Ренессанс, Россия. Остальное [5]
1003.Садко, Россия. Остальное [5]
1004.Дельфин, Россия [5]
1005.Колос, Россия. Остальное [5]
1006.Кром, Россия. Остальное [5]
1007.Ауринко, Россия [5]
1008.Балтия, Россия [5]
Популярные отели:
456.Коралл пансионат отзывы
457.Горячий ключ санаторий отзывы
458.Талисман отзывы
459.Чайка гостиница отзывы
460.Манифест отзывы
461.Гурзуфские зори отзывы
462.Натали отзывы
Отзывы по отелям:
50.Россия, Орбита оздоровительный комплекс [34]
51.Россия, Олимп парк-отель [33]
52.Россия, Родник санаторий [32]
53.Россия, Гранд Отель Жемчужина [32]
54.Россия. Остальное, Сосновый бор санаторий [32]
55.Россия, Олимпийский-Дагомыс пансионат [30]
56.Россия, Шингари [30]