06.07.13 13:59:57
отели Турции / Кемер / Garden Resort 4*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5-
Развлечения:5
Пляж:5-
Для детей:5
Достоинства: Повторюсь, что Плюсы-минусы писались детьми, а я только добавляла принципиальные мне моменты.
1. Двухярусная кровать 2. Бассейн 1.15 м 3. Магическое ШОУ 4. Хороший Миниклуб 5. Горка со спуском "в шарики" 6. В Миниклубе есть маленький батут 7. Хорошие водные горки 8. В первый день в Минибаре 4 пакетика сока 9. Много магазинчиков рядом с отелем (КЕМЕР!) 10. Быстро убирают номер. Всегда успевали утром ДО нашего возвращения с пляжа. 11. Хороший песчаный пляж, что для Кемера редкость.

Недостатки: 1. Отвратительные коктейли 2. Далеко от пляжа 3. Нет "пиал для чая" :))) 4. Шумновато 5. Слышимость в номерах 6. Никакой алкоголь

Время отдыха: 3 - 10 июня 2013

ПРЕДИСЛОВИЕ

Маршрут и почему именно этот отель описано тут http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=202261&p=1340#3933585 (цены суточные на отели там есть)
Вела Прямой Репортаж из отеля - http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765
Про отель Garden Resort Bergamot 4*+ с 35 по 53 страницы. Вот начиная отсюда http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765&p=680#4290041
О первом отеле поездки Алания, Diamond Hill Resort 5* отзыв тут http://www.otzyv.ru/read.php?id=159893
О втором отеле поездки Анталья, SeaLife Family Resort 5* http://www.otzyv.ru/read.php?id=160055

ОТЕЛЬ



Вид на отель с верхнего этажа Спального Корпуса



На ней видно, что , если подняться по лесенке Главного Корпуса, то попадешь на Ресепшн.
На уровне ж бассейнов есть вход на -1 этаж.

А эти фото отеля сняты с верхнего этажа Главного Корпуса (там, кажется, А-Ля Карт Ресторан)
(территория слева направо)




Вот с этого места снимала



Стёжки-дорожки в отеле. Зеленища (вид из Снек-бара)




Концепция отеля




НОМЕР

Заселили в номер сразу, как только мы приехали - часов в 12-00.

Номер детям очень понравился - двухярусная кровать - они о такой мечтают ежегодно. Я такие не люблю :))) Боюсь вот я такие кровати. Но дети счастливы безмерно просто. Тут стандартные номера рассчитаны на 3+1.





В Баре 4 пакета сока по 200 мл и вода. Только в день приезда. Также 4 полотенца пляжных тоже в номере.

Санузел



Балкончик маленький и вид из него



Уборщица успевала убираться, когда мы на море. Ни разка не было, чтоб мы с моря приехали, а она не убралась в номере. Ни в первом , ни во втором отеле так и не сложились у нас с этими дамами отношения: то уберут до обеда номер, то нет. И чаще не успевали ... А после обеда они нам и не нужны уже.

РЕСЕПШН







Уличная часть Лобби-бара



ИГРОВАЯ КОМНАТА

На -1 этаже. Но этот -1 этаж - это относительно Ресепшн. С -1 этаже есть выход к бассейнам.




СПА центр и Тренажерный зал


Тоже на -1 этаже.





Тренажерный зал там же




БАССЕЙНЫ.



Бассейн без горок




Около него как раз вся движуха.

И бассейн с горками



Детский бассейник под тентом



Бар около бассейна. Он только, чтобы "горло промочить" :)))



Для "перекусить" - Снекбар, который начинает работать с 14-30, не соврать бы.

СНЕК-бар.

Гамбургеры-хотдоги, айран, лепешки. Пекут одну большую лепешку с творогом и её режут на квадратики ... вкусноты необыкновенной.





Интернет около бассейнов ловит замечательно! Около Снек-бара тоже :)

РЕЛАКС-ЗОНА

Находится рядом с Амфитеатром. Детям до 16 лет туда вход запрещен.








МИНИКЛУБ



Работа Миниклуба для деток







Рядом ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА






В Миниклубе ежедневно проводятся какие- то турниры и вечером деток награждают Сертификатами.

Цитата:

Сегодня в отеле одной девочке исполнился 1 годик :))) Так трогательно её поздравляли аниматоры :) Вынесли на руках, говорили какие-то приятные слова. Ребенок хоть ничего не понимает, но так это приятно было смотреть. Тоже ей вручили какой-то специальный сертификат. Краем уха слышала, что утром её от отеля как-то поздравляли, шары надувные были ... В общем, очень доброжелательная обстановка в отеле.



Дети на МиниДиско



АНИМАЦИЯ.



Программа Дневной Анимации



Вечерняя Анимация

Магическое ШОУ
В отеле очень симпатичное было. Фокусы-покусы с исчезновением-появлением маленького кролика, голубей, красивых букетов цветов и т.д. Для детей, которых в отеле очень много, просто праздник :)



Из "привозных" Шоу ещё была Турецкая ночь (Турецкие танцы, танец живота - Площадку делали около бассейнов) и Живая музыка.


В один из дней был Турецкий базар.


Цитата:

"Мозговынос" тот ещё этот базар.
У одного продавца какие-то мисочки с порошками, не успела я глазом моргнуть, он меня к себе тянет, кофейной ложкой насыпает в стакан пластиковый этого порошка, заливает кипятком и говорит: "сначала вдохни, а потом пей". Всё это в течении нескольких секунд ... Во зомбирование, блин. Я вдохнула ... прям ментол в нос, сразу дышать стало хорошо ... На вкус ментолово-сладкая водичка ... Он "втирает мне в мозги", что этот чай содержит 12 трав всяких разных, хорош для астматиков ... ну как знал, блин, чем меня "купить". 10$ за 100 грамм. Ну он, конечно, сыпанУл на эти 10$ не 100 грамм, а все 140 ...
И ведь купила я ... А сама думаю: чё за фигню-то купила? Хуже-то не будет? Но название спросила. Говорит: Султан чай.



В остальные дни: силами Аниматоров. Камеди Шоу и т.д.

АМФИТЕАТР.




ПЛЯЖ



До пляжа 1.5 км. Расписание автобуса на пляж:



По поводу автобуса. Давки не замечено мной. Последние 2 дня человек 10-12 стоит. Это зашедшие в автобус на последних секундах перед отправлением. 12 человек для автобуса - это не давка ничуть.

Игровая площадка при входе на пляж




Лежат 2 ракетки и мячик. Мои накупались и бегом туда: играли в теннис :) Говорят и в шахматы как-то там играли :)))

Бар на пляже




Пляж.




Меня привереду полметра камушков не напрягли, а в море практически песок. Ну это, конечно, не песок, а мелкие-мельчайшие камушки, практически как песок. У меня на камушки-то бешенство :))) А тут прям пережила я эти полметра до моря. Распрекрасно всё. Хотя, есть пару мест в море, где большие валуны-то торчат немножко ... То есть, поранится-то можно ... Это я, чтоб уж совсем распрекрасным все не казалось :)
Но факт валунов в море имеет место быть. Один большущенький, один не очень.




Душ-переодевалки-туалет в наличие :)




Матрасы на пляже - самообслуживание. За переодевалкой они с утра стопками лежат.

На пляже в 10-30 начинается пляжный волейбол



Вид на горы со стороны пляжа



Немножко ещё моря отельного :)))



РЕСТОРАН





В Ресторане за отдельными блюдами (обычно, за одним) очередь в 5-7 человек имеет место быть. В самом начале ужина. я, если честно, отвыкла от очередей :) В первых двух отелях ни разка не удалось постоять ... :) И детишек много ... В Ресторане ощущается, когда начинают капризничать.
А на территории, на пляже как-то рассасываются ...

Завтрак

На завтрак вся "наша еда" была :)
Блины, яишенки, колбаска, какая мне нравится тут. Есть молочная каша и суп на завтрак. Сосиски и т.д.




Ну и всё остальное, как обычно: варенья, компоты, йогурты, сыры, выпечка, сухие завтраки




Халва на завтрак есть, сухофрукты (курага, изюм, инжир).



Мед в сотах на завтрак в отеле ... но после 9-00.



А-а-а-а, с чашками для чая в отеле бЯда :( Я ж люблю из пиалушек пить. А тут пиалы, но прям как суповницы. Из них чё-то застремалась пить чай :))) Поэтому мучилась :(



ОБЕД и УЖИН

Вино белое и красное - бутылочное. Не едрёно кислое, как в Sealife 5*.



Из алкоголя только пиво-водка-раки-джин-виски, вино белое и красное.

Немножко фото из Ресторана




Есть Детский стол




03.06.2013
Обед.
Цитата:

Курица гриль, курица в белой подливе, курица с овощами, кусочки говядины в подливе (очень вкусные).
Очень хорошие оба супа были: томатный и овощной суп-жульен, как написано было.

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765&p=680#4290082



Ужин.
Цитата:

Турецкая ночь. Кебабы были и шаурма. В кебабы перца не поэкономили. А так ... курица в разных видах, рыба (не благородная, как я говорю :)))

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765&p=760#4293280



04.06.2013

Обед.
Цитата:

Рыба и жареная (скумбрийка, кажется) и в белом соусе она же, наверное, курица в нескольких видах (и в кляре, и в подливе), и индейка кусочки ... очень вкусная и нежная. Добротный хороший обед.

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765&p=760#4293307



Ужин.
Цитата:

Вкусно кормят. Курица-гриль. Курица-кусочки и рыба в подливе есть всегда, как и в предыдущем отеле.
И маслинки мои любимые вкусные. Во втором отеле были маслинки не сжимканые, но вкус-то у них не такой был, как я люблю ... не ела я их там :(

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765&p=820#4295310



05.06.2013
Обед.
Цитата:

Курица в подливе, курица-филе-гриль и, простите за невежество, думала, что это говядина с грибами, но такая нежная ... может, индейка всё же? СтыдОба не разобраться. Я говядину-то не очень ... поэтому вот засомневалась :))) уж оченно вкусна было :)

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765&p=820#4296749



Ужин.
Цитата:

Итальянский вечер. Очень расстарались. Пицца была вкусная, макароны делали со всякими разными добавками
... Курица в разных видах, и кусочки всякого разного мяса (ой, не ругайте меня только, что не разбираюсь я в них :((( Сфотографировала все виды с мясными посудинками. И была вкуснейшая рыба. Форель. Ходила "за добавкой" :))) Но я только рыбу и ела и пиццу.








06.06.2013
Обед.
Цитата:

На обед мясо-кусочки в 2-х видах (не понимаю я какое оно) в овощах, индейка филе, курица-кусочки гриль, курица-кусочки в подливе, рыба. Получается 6 лоточков рыбно-курино-мясными. Но ещё были какие-то наггетсы и, кажется, котлетки какие-то, не соврать бы.
От жадности взяла 2 куска рыбины ... вспоминая вчерашнюю форель ... Не угадала. Вспомнила слова лены, что рыбу они здесь готовить не умеют :) Суховата :( Но вчерашняя форель была необыкновенная. Может, форель просто нельзя испортить? В общем, сегодня не удалось им меня удивить рыбой :) Но мясо, дети говорят, было очень вкусное. Они и гриль брали и в подливе курицу.





Ужин.
Цитата:

Шаурма, кусочки ягненка в подливе, и курица, и индейка кусочки и в подливе и в овощах.






07.06.2013

Ужин.
Цитата:

Морской день. Делали соте из морепродуктов, рыбу в тесте запекали. Рыбу что-то есть не стала, я такую огромную не люблю ::( А соте было вкусным: кальмары, креветки, мидии с овощами. Индейка, курица, ягненок кусочками тоже присутствовало.





08.06.2013
Обед.
Цитата:

На обед сегодня печенка с овощами, индейка в подливе, курица-филе в кляре, курица-филе кусочки в подливе, рыба-кусочки в белой подливе и , видимо, кусочки ягненка в подливе.
Суп был томатный лапша - офигенский просто.






Фруктовый стол.

Апельсины, яблоки, мушмула, дыня, шелковица, арбузы.



Арбузы тоже каждый день, но их режут на другом столе - там, где мясные блюда.

Сладкий стол








Печенюшки на ПОЛДНИК около Ресторана, там где платное мороженое.



О чём ещё забыла написать:

По просьбе выдают палки для ходьбы и ортопедические подушки.

Состав отдыхающих: 50% русских и 50% англичане и скандинавы.

Вареная кукуруза по вечерам около бассейна. Платно. 2$

Безалкогольные коктейли детям не умеют делать совсем. В Спрайт плескают чуток сиропа. Это у них коктейль :(((

ВИДЕО



Garden Resort Bergamot 4* . ОБЗОР по отелю http://www.youtube.com/watch?v=d7yByKmXcw8

Garden Resort Bergamot 4*+ . Номер http://www.youtube.com/watch?v=NC005rA2u20
ПЛЯЖ отеля Garden Resort Bergamot 4*+ http://www.youtube.com/watch?v=SeVpWh9KfSw
Garden Resort Bergamot 4* Релакс-зона http://www.youtube.com/watch?v=N2hU9JCHCN0
Garden Resort Bergamot 4* Минидиско http://www.youtube.com/watch?v=CMgrG_3Obw4
Garden Resort Bergamot 4*+. Турецкая ночь http://www.youtube.com/watch?v=2mZnsQz6A-8

ВСЕ ФОТО ПО ОТЕЛЮ ТУТ http://f.otzyv.ru/photoalbumlist.php?id=6501:18079

По поводу Оценок отелю. Честно скажу, что чуток снизила оценку за отсутствие любимых мной ликерчиков (ну вот такая я злыдня), за муки "пить чай из трёх маленьких чашечек" на завтрак, за шумноватость небольшую отеля.
За пляж как-то не рискнула поставить "чистую 5", так как всё же 1,5 км до пляжа - это не близко, что и говорить :), хотя мне это неудобств не доставляло.

Обо всем по чуть-чуть:

1. В автобусе выгодней платить в лирах.
Прайс прилагаю.



Рядом с отелем Garden Resort 4* (прям около входа в соседний отель) остановка автобусов, которые едут из Антальи в сторону Текирова. Можно сесть на него, чтобы доехать до Чамьювы, Текирова), но он поедет "через Магадан", то есть объехав сначала весь Кемер.
Но, можно дойти до белой башни с часами и остановка на Чамьюву-Текирова будет прям не переходя дорогу, правее пройти чуток. Там ещё идет автобус, конечная у которого в Кемере. На остановке находится мужчина, который подсказывает на какой автобус сесть.
До Чамьювы проезд из Кемера 3.5 лиры. Ехать 12 минут.

2. Пледы из бамбука в Кемере плюс-минут 20$. Я купила 6 штук (1 двуспальный и 5 полуторных за 100$). Мне их продавец вакуумно упаковал, они сжались сильно-сильно :) Бамбуковые полотенца самые большие 100*150 см по цене 11$.




Покупала недалеко от отеля. Шла в центр Кемера и справа Торговые магазины. Первый сувенирный магазин , на -1 этаже пледы. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.604203&lon=30.559062&z=17&m=b
А в прошлом году пледы покупала тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.607656&lon=30.558665&z=17&m=b

3. Ну и дам ссылку на покупку мной Турецкого танцевального костюма. "Чисто поржать", как говорится :)))
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765&p=880#4301841

PS


Про Кемер уже много я написала в Статье http://www.otzyv.ru/article.php?id=10512 , а уж фотогра-а-афий.
НО вот всё равно не удержалась и свежих фотографий Кемера привезла :) Чуть позже в Статью добавлю :)

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765&p=800#4295228

На всякий случай дам общую ссылку на фотоальбомы по Кемеру. http://f.otzyv.ru/photoalbumlist.php?id=6501:18123

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbumlist.php?id=6501:18079
 Сообщить модератору



Галиночка Юрьевна,как всегда респектище! Всё по полкам!

Мне детская зона ,с шариками в бассейне и горками в них, очень понравилась..наверное мой бы оценил)
Спасибо большое, Галина Юрьевна! наглядно! подробно! и читать приятно...
думаю : и смысл мне ехать в отель этот, если, читая онлайн и отзыв Ваши, я уже там отдохнула? )))
Галина Юрьевна, у меня после ваших отзывов уже дежавю...
Как будто я отдыхала в соседнем с вами номере!
Вы так здорово передаете дух своего отдыха, что я уже сама могу рассказать, на какую сторону должен выходить номер в отеле и по какой стороне дороги идти, чтобы тенечек был!
Галя
То есть покупаться в море можно только с отельного пляжа, другой возможности поближе нет? Все занято другими отелями?
По-моему от гарденовского ближе всего до дикого. Вот если его весь пройти и по валунам в море пробраться дальше, можно выйти в маааленькую бухточку какой-то местной базы отдыха. С нее классный вид на отель, куда я никак не попаду, Мед Палмийе. Но, может, проход уже закрыли.
Цитата:

То есть покупаться в море можно только с отельного пляжа, другой возможности поближе нет? Все занято другими отелями?


можно между пляжем сантопии гидрас клаб и гранд хабером(там есть маленький клачок)
Ой,а что это такое вкусное справа вверху?

Сегодня прямо парад шикарных отзывов!
Спасибо вам!
Цитата:

Ой,а что это такое вкусное справа вверху?



Вот это - хворост (нижнее фото)



Я так понимаю, что это из этого же теста сделали тортик :)
Спасибо, Галя, за отличный отзыв! Какой милый отельчик, я бы прям сейчас туда рванула :)
Прекрасный отзыв! Спасибо огромное автору
Спасибо. Отельчик симпатичный, но уж очень далеко от моря.
Отель далеко от "своего" пляжа, а от моря - вовсе и нет!...)))
Спасибо, Галина Юр! Как всегда - вот он, идеальный отзыв. Отель оч.понравился. Черканула себе в блокнотик, тем более, что
Цитата:

Отель далеко от "своего" пляжа, а от моря - вовсе и нет!...)))

Юлия [без регистрации] [16.07.13 11:04:59]   IP: 217.118.79.*
Галина, мы в середине августа тоже едим в этот отель отдыхать. Уточните, пожалуйста, вы отдыхали в стандартном номере (не в Фэмили рум)?
Цитата:

вы отдыхали в стандартном номере (не в Фэмили рум)?


Да, я отдыхала в стандарте. В отеле в Стандарте размещение 3+1.
Фемели в отеле - двухкомнатные.
С сайта ТЕЗа
Цитата:

217 standard room (из них 4 комнаты для инвалидов(с душем), макс. 3+1 чел., 24 м2);

16 двухкомнатных family room (2 спальни с дверью, макс. 4+1 чел., 28 м2).

Юлия [без регистрации] [17.07.13 07:19:19]   IP: 217.118.79.*
Галина, спасибо за ваш замечательный отчет об отдыхе. Много для себя подчеркнула интересного и даже необходимого. Думаем об экскурсиях. Т.к. едем в первый раз, то сильно себя нагружать экскурсиями не хотим. Конечно, посетим сам Кемер. Хотим съездить на экскурсию в Паммукале. Вы были там? Насколько длительная экскурсия? Мы едем с детьми 7 и 14 лет. Некоторые пишут, что экскурсия эта может быть утомительная для детей. Хотим покататься на яхте. Чтобы вы еще советовали посетить для первого раза?
И еще раз насчет номера. На сайте отеля написано, что есть у них есть стандартные номера двух типов.
Стандартный двухместный номер, тип 1-й
- 1 двухспальная или 2 односпальных кровати, плюс 1 дополнительная кровать;
- площадь 24 кв.м.;
- в некоторых номерах имеется межстенный диванчик, на котором можно разместить маленького ребенка;
- размещение : 2 + 1 или 3 человека
Стандартный двухместный номер, тип 2-й (с двухъярусной кроватью)
- 1 двухспальная и 1 двухъярусная кровать;
- площадь 24 кв.м.;
- размещение: 2+2, 3+1 или 4 человека (3-й и 4-й человек всегда на двухъярусной кровати).
У вас как-то сразу было оговорено с туроператором, что вы в стандартном номере 2-го типа поселитесь?
Цитата:

У вас как-то сразу было оговорено с туроператором, что вы в стандартном номере 2-го типа поселитесь?


Нет, я ничего не обговаривала. У ТЕЗТУРа указано просто Стандартный номер, а уж как поселят ...

В Паммукале не ездила, так как ехать часов 5, не меньше. Мне детей своих жалковато каждый год.

На экскурсии мы обычно ездим сами. В Фазелис можно сьездить, в Динопарк, в Каньон Гейнюк. Многим нравится Улупинар.
По Фазелису можно почитать в Статье о Текирова http://www.otzyv.ru/article.php?id=13124 - из Кемера долмуши туда ездят.
По Динопарку и Каньону в Статье по Гейнюку http://www.otzyv.ru/article.php?id=13194

Можно на форуме почитать: что форумчане советуют посетить. Вот поиском нашла http://ftour.otzyv.ru/searchw.php?s=%FD%EA%F1%EA%F3%F0%F1%E8%E8+%E8%E7+%CA%E5%EC...»
Юлия [без регистрации] [17.07.13 13:49:24]   IP: 217.118.79.*
Галина, спасибо)))
Не за что. Мы просто ездим всегда "откуда ближе". То есть, когда отдыхали в Бельдиби - ездили в Каньон и Динопарк, так как из Бельдиби ближе.
Когда были в Текирова - оттуда ездили в Фазелис.
А в самом Кемере я люблю сам Кемер :))) По нему обожаю просто гулять-гулять-гулять :)))
Юлия [без регистрации] [17.07.13 17:54:33]   IP: 217.118.79.*
Галина, а вы в этом отеле посещали турецкую баню? Хотим в хаммам сходить, узнаем куда лучше
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: