Время отдыха: июль 2013

Советы оплатившим отдых в этом отеле:
1. Если оплатили Фемели за 40000 сверху от стандарта попытайтесь изменить на Стандарт т.к. они отличаются только четвертой кроватью и ширмой посередине номера.
2. По прибытии попросите обработать номер от тараканов (предполагаю, что вот эти штуки длинной сантиметров по 5 именно они и есть). Приходят в течении 10 минут, обрабатывают минут 5, из номера можете не выходить т.к. воняет не сильно.
3. Лежаки на пляже и возле бассейна занимайте до 9 утра т.к. позже будут только на солнце.
4. Если у вас подрезали полотенце идите на ресепшн и требуйте вызвать полицию для расследования воровства --- в этом случае и полотенце новое дадут и с вас вымогать ничего не будут.
5. Полотенце меняют с 10 утра. Если не хотите лежать до 16 на вчерашнем меняйте свое на новое до 10-15, а то не хватит. Если не успели, можете попробовать поскандалить на ресепшн, но у них они заканчиваются в 11 и вероятно придется идти менять на ресепшн в вилидж.
6. На завтраке можете по кастрюлям не лазать --- бекон, яишня, омлет, блины и хлеб есть всегда, а то, что вторая половина раздачи полностью дублирует первую существенно снижает время на поиски чего-то нового.
7. Если хотите что-то вынести из бара на пляже сначала поймайте кого-нибудь из обслуги и попросите у него пластиковую тарелку т.к. в другой внести не дадут. Будет врать, что пластиковых нет не верьте, требуйте, достанет из под стойки.
8. На обед идите или до 14 ил после 15 т.к. в это время очередь для того, что бы положить себе один или два вида мясо из двух выставленных в ресторане поддонов займет у вас минут 10-15.
9. Постарайтесь успеть на обед до 16, если придете позже, то обед у вас будет вегетарианский.
10. Не забудьте взять с собой брюки в противном случае на ужин вас не пустят (это относится только к мужчинам, девушек к комбинациях и в шортах-стрингах пускают без разговоров).
11. В бар идите как можно большей копанией т.к. более двух напитков в одни руки не дают. 10-ти минутные переговоры о дабл-трипл рашн доза могут привести к добавлению грамм 20-30 не более.
12. На шоу вечером места заранее можете не занимать т.к. из выставленных 100-150 стульев занято обычно 20-30.
Кто еще не оплатил отдых в этом отеле, советую еще раз подумать т.к. в Альдемаре на Крите ничего подобного прошлым летом не было только мебель в номерах слегка постарше.

 Сообщить модератору



Катерина [без регистрации] [06.07.13 13:40:13]   IP: 217.118.81.*
Интересно, а на Родосе есть хорошие отели по адекватной цене??
Заплатив около 100 тыс (с ребенком) получаешь очередь в ресторане, раздумья, а что же можно из этой фигни поесть, отсутсвие лежаков не в 7 утра и прочие радости выживания на отдыхе. Мы были в линдос роял, впечатления примерно теже, как соберусь тоже отзыв накатаю
На Родосе первый раз, предполагаю, что он же и последний. Прошлое лето были в Альдемаре на Крите, все намного более цивилизовано, а цена и море были примерно такими же.
Я была в этом отеле. Половина пунктов - враки и (или) предвзятое мнение. Некоторые пункты, типа 2,4,6 и т.д. - вообще полный бред, ну а про брюки "на ужин" уж каждый знает, везде так принято. Надо позитива побольше, а ковыряний поменьше. Это не 5* супер, но нормальная крепкая 4 (или 4*+). А еще: не надо ехать в пик сезона - будет гораздо комфортнее.
По существу комментария:
по № 2: Пока не выехал из отеля готов в течении 4-х часов с момента в выхода в интернет предъявить свежего не до конца добитого дергающего ногами субъекта.
по № 4: Если не верите, что русские способны выкинуть с соседнего шезлонга полотенце на землю для того, что бы на него лечь, имейте в виду, что в отеле отдыхают не только русские.
по № 6: Мне есть их стряпню еще неделю: если вы мне предоставите некоторое количество ваших фотографий в бикини, я обещаю прислать вам полный фото обзор блюд на ззвтрак; пришлете видео, отвечу видео.
Я еще 5 суток буду в этом месте: кроме того, что написал ранее, могу добавить, что и на обед и на ужин нужно приходить ТОЛЬКО К ОТКРЫТИЮ, а то вы не увидите процентов 15 (мог бы написать и более, но пытаюсь быть объективным) основных и более вкусных и интересных блюд. Так 06.07 мои дети остались без котлет и картошки фри т.к. пришли со мной на ужин в 20-00, а не в 18-30, после скандала в ресторане им принесли по два фиш-нагетса и картошки жаренной по домашнему (для того, что бы принесли пришлось сначала поругаться с менеджером зала, а потом с менеджером ресторана, НО как только вопрос был решен, к столу прибежали все, что бы услышать, что вопрос решен и все в порядке).
СЕЙЧАС: 1 час назад, укладываясь, обнаружили, что нашу двуспальную кровать состоящую из двух односпальных коек (видели мы на ресепш молодоженов которые пытались добиться двуспальной ХА-ХА, ХА-ХА)застеклили 1-им одеялом и соответственно с применением 1-ой простыни: одеяло-то наше мы нашли, а вот вместо просстыни, минут через 20 переговоров с ресепшн нам принесли скатерть и сказали, что это простынь для VIP персон и мы должны быть счастливы.
Вот по честному, перед завтраком зайду на почту: если кто не верит отправлю фотку этой чудо-простыни.

По поводу количества звезд отеля: Я не понял, звезды они от времени года или месяца как-то меняются: я всегда думал, что на то они и звезды, что бы вне зависимости от степени загруженности отеля администрация могла корректировать как потоки постояльцев движущихся в рестораны, так и количество блюд и их ассортимент в каждом ресторане. А как быть с тем, что:
1. позавчера, 06.07 я стоял в ресторане 15 минут в очереди, что бы посмототреть что дают из мясных блюд на обедт (высказал свои претензии администратору, так он сказал мне, что на обед работают еще 3 ресторана в других местах);
2. вчера, 07.07 я пришел на обед не в 12-30, а в 14-00 ),( обед до 15-00)и не смог взять баранину, которая закончилась в 13-50 и больше ее не выносили (мой друг пришел в 13-40 и большим удовольствием на мрих глазах ее поглощал);
3. сегодня, 08.07 (прошу прощения, еще не ложился)уже наученные горьким опытом, на обеде все съели, но на ужине, мой друг, который кормил ребенка в 20-00 не смог найти не той баранины не той рыбы, которую мы брали пока он кормил ребенка в 19-45,
пришел за стол в настроении не подобающем 5-ти звездочному отелю? Друга мы отпоили Метаксой из ближайшего минимаркета, т.к. то что дают бесплатно в баре пить не возможно, но неприятный осадок остался.
Кстати, то, что бармены дают только два напитка в руки оказывается лечится: мы его поблагодарили за 2 коктейля детям дав ему 5 евр. (могут сделать в стеклянном стакане, со льдом, с куском апельсина через край, вишенкой на шпажке и бенгальским огнем)и после 2-х раз возле бара по 2-е метаксы, грамм по 200 каждый унес в своем стакане в номер (жалкое сравнение в 3-х летней Метаксой за 10 евр. из минимаркета в 20-ти метрах от ресепшн. Беда в том, что работает магазин примерно до 22-00).
Так что не то, что за каждое слово отвечу, но не правду писать не привык, слова свои готов подтверждать как фото, так и ответами на конкретно поставленные вопросы: разумеется только до 13.07.2013.т.к. после этого будут только воспоминания, надеюсь на добрые.
Первый раз в этом отеле отдыхали в 06.2009 - остались очень довольны. Слов нет. Всё было даже лучше, чем на 5. Сверхогромный выбор качественных блюд, мороженое и фрукты во всех барах, клуб "Сафари", работающий до глубокой ночи, бармены, ...
Всё было выше всяких похвал. Запомнили надолго!!!
Второй раз поехали в самый сезон 2012- конец июня- середина июля. Мнение совершенно противоположное: упадок и обшарпанность, на ресепшене хитрое заглядывание в глаза, тотальная экономия на еде, напитках, лобибар работал с 17.00, дискотека "Сафари" : закрыли вход с 1го этажа(большинство отдыхающих вообще не знали, что она есть), музыка- сальса или типа того. Тараканы- крупные. Они не бегают, а степенно ходят в ванной. Их спокойно можно взять и рассмотреть(я их отправлял в полёт с балкона). Чёрные гладкие с жёлто-зелёно-оранжевым брюхом особи. Лезут из канализации.
Такого разочарования от отдыха не испытывали никогда, хотя не менее 3х раз в год выезжаем куда- либо. Поразил именно контраст 2009 и 2012го. Но самое главное: ВОДА. Песня!! В 2012м Гостям ставили по одной полторашке при заезде на каждого.
... и всё! Я спросил: а дальше, что??? мне вежливо пояснили: каждый хранит свою бутылку и с ней ходит к кулерам и набирает. Во , блин..(весь отдых в пятёрке ходи с бутылкой и набирай...). Кулеров очень мало и они пустые. Когда ставят бутыль- тут же очередь..
За отдых в 2012 я бы поставил 1. Это самый задрипанный и обшарпанный отель из всех, куда я ездил. Хуже нормальных трёшек-четвёрок. До сих пор остался противный осадок и ощущение развода на деньги на старом авторитете.
Из плюсов к лету 2012го осталась только обширная территория.
Leon 123, а сейчас с водой так же ?? вот интересно..
Leon 123 [без регистрации] [01.09.13 21:08:04]   IP: 188.134.33.*
Так как магазин в 30 метрах от входа в отель, проблем как с полными бутылками из магазина до 22-00, так и с пустыми для кулера не было. Вода в кулерах была всегда, кроме того, с 22-00 примерно в течение получаса можно было разжиться не скажу что вкусными, но вполне съедобными бутербродами на закуску (с которой периодически возникали проблемы после закрытия ресторанов) возле бара расположенного справа-сзади от ресепшн.
мы в 2012 тоже магазином спасались. А что делать?? Ещё по трассе 5 минут есть 4 супермаркета АВ, Лидл, Еврошпар и Кэрфор. Там покупали алкоголь: родосские и санторинские сладкие вина и что покрепче. только что же это за пять звёзд ол инклюзив, где гости по магазинам шарятся за водой и выпивкой..
Татьяна [без регистрации] [27.06.14 15:32:08]   IP: 37.146.152.*
Спасибо за отзывы.
Татьяна [без регистрации] [27.06.14 15:32:48]   IP: 37.146.152.*
А то чуть было не поехали.
Мэри [без регистрации] [22.07.14 16:18:53]   IP: 82.204.249.*
И очень плохо, что не поехали. Друзья только прилетели из этого отеля. В восторге. А их опыту доверять можно. К выбору отеля подходят очень скрупулёзно. И не первый раз а Греции. Обязательно поедем в сентябре в этот отель!!!
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: