05.07.13 08:05:38
отели Таиланда / Паттайя / Sabai Resort 3*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Пегас Туристик 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:4+
Достоинства: Тихий спокойный отель.Расположен в шаговой доступности от магазинов, торговых центров и развлечений.

Недостатки: Не заметил.

Время отдыха: июль 2012

Отель классный! Отдыхал с семьей (я, жена и дочки 13 и 7 лет) с 29.06.12 по 12.07.12 г. Брали 2 соседних номера в Делюкс В. Друзья ( муж, жена и ребенок 8 лет) были в Делюкс А. Отличное расположение, вроде бы стоит на оживленной улице, но шума нет. Приехали поздно вечером, поэтому сразу пошли спать. Утром прогулялся по отелю, посмотрел расположение и состояние. Везде чисто. ВИП бассейн в самом конце, где виллы, и походу, ничем не отличается от других. Мне нравилось плавать в Гарден пул, хотя никто не запрещал купаться в других бассейнах. Русских очень мало, больше иностранцы.
Создалось впечатление, что отель не заселен: народу почти не было видно. Но это и большой плюс: можно спокойно полежать в тишине на лежаке (всегда с десяток свободных)под зонтиком, подремать или почитать книжку( в отличие от турецкого Selge beach resort & spa, где большой муравейник). Расслабленный отдых под девизом: «Отвяжитесь от меня все!».
В первый день встретились с гидом Пегаса, он нам все объяснил, но сказал, что он один на 15 отелей, поэтому если будут вопросы, то связь по телефону. И больше мы его не видели, т.к. вопросов у нас не возникло. Взяли у него экскурсию на реку Квэй (гид, который сопровождал нас в этой экскурсии, просветил, что по тайски Квай не совсем приличное слово). Экскурсия на 2 дня. Это в «Золотом треугольнике», на стыке Камбоджи, Таиланда и Лаоса, где выращивают и производят наркоту. Там до сих пор военное положение и есть блок- посты, один из которых мы проезжали. Ездили на большом комфортабельном автобусе. Выехали рано, в 4 ч. утра. Когда ехали туда, останавливались в Бангкоке на автостанции перекусить. Я заодно «причастился» прихваченным ромом. Уже в поездке, пытаясь нас расшевелить, гид сказал: « Мне кажется, что русским без алкоголя и зелень тусклая, и слоны мелкие…», на что старшая дочь ехидно вякнула: « А папе уже и слоны большие, и зелень яркая!». Хорошо, жена не поняла (она отсутствовала при «причастии». Кстати, кто любит «причаститься» на отдыхе, советую алкоголь на Квэй прихватить с собой, там он вдвое дороже, 250 бат против 125 в Паттайе. Пиво и ром покупал в 7/11, там дешевле всего). Обедали, ночевали и завтракали в хорошем отеле River Kvai Villege. Все было очень интересно, впечатлений море. Вернулись на следующий день к ночи, часа в 22.
Вернемся к отелю. По сервису и состоянию номера как турецкая «5» (был в 2011 году в Selge beach resort & spa, отзыв есть на этом сайте). Завтраки не сказать, чтобы разнообразные, но голодным не будешь. Но по питанию до турецких «все включено» как до Пекина омаром! Убирали каждый день без напоминания и хорошо (оставляли по 20 бат). Простыни и наволочки меняли раз в три дня. Бесплатный сейф был в номере. Никакого воровства! Кондиционер дул как зверь, охлаждал номер быстро. Девочки на ресепшене очень приветливые, всегда готовы помочь, но по русски понимают как я по англицки: «Ду ю спик инглишь? А, не, не понимаю я!» (Брат-2).
До пляжа можно пройти пешком по перпендикулярной улочке, но вода в море мутная и там никто не купается. Купаться ездили раза три на Ко Лан, там море чистое, а в основном плюхались в бассейне.
Первый день поели в какой то пиццерии и в «Фестивале». Вечером зашли в забегаловку под навесом сразу за стеной отеля. При внимательном рассмотрении -классический совдеповский «жуй-блюй». Только принесли заказанные крылышки, как откуда то из -под столешницы вылез откормленный таракан и бодрой рысью припустил к тарелке, за что получил от меня щелчок под зад и улетел в неизведанное. Галдящие пьяные тайцы за соседним столиком. Быстренько поели и ушли оттуда. А на следующий день увидели шикарную кафешку с правой стороны от «Альказара», если стоять к нему лицом, где у входа большой медный греческий воин с пивной кружкой в руке. Очень чисто! Прекрасное живое пиво, которое они варят сами (с акцией: берешь бокал 0,5 л. темного, второй на выбор бесплатно). Поесть можно относительно недорого. Вежливые официанты, которые стараются говорить с тобой по- русски и неплохо понимают нас. Мне потом сказали, что хозяин заведения из Хабаровска, почти земляк. Все оставшиеся дни мы столовались там. Друзья где-то нашли русских ребят из Владивостока, которые занимаются здесь уже три года туристическими экскурсиями, и все остальные мы брали у них. Получалось дешевле и индивидуально (они нас забирали на своих машинах, возили на экскурсии и там сопровождали нас, рассказывая и объясняя все, что непонятно). Ходили всей семьей в «Альказар». Великолепное красочное костюмированное шоу! Если не знать заранее, ни за что не поверишь, что эти девушки- трансы! И никакой пошлости, которая присутствует на Х-шоу. Ездили в Бангкок в Диснейленд и океанариум. Две недели прошли незаметно, но душа уже рвалась домой!
Прошел год, и снова хочется поехать в Тай, но увы: у нас маленький сыночек, который в описываемый отпуск проехался «на халяву» в животике у мамы. Очень надеюсь, что не последний раз.

музей современного искусства
океанариум
музей современного искусства
Паттайя, Sabai Resort 3*

 Сообщить модератору



Спасибо за отзыв, читается легко и с чувством юмора у автора все в порядке :)
А фразу "Экскурсия на 2 дня. Это в «Золотом треугольнике», на стыке Камбоджи, Таиланда и Лаоса, где выращивают и производят наркоту" вообще можно использовать для молодежи как рекламный слоган при экскурсии на Квэй =)))
Благодарю! Использовать как слоган можно. Только у меня большие подозрения в том, что если искать там эту наркоту, то местная полиция или армейцы могут и подвесить за первичные половые признаки. Зато можно стать хорошим певцом. Или танцором.
slon_28 [05.07.13 09:46:06]
Что-то мне подсказывает, что и искать-то там особо не надо. Точнее, можно и поискать, и даже найти, но тогда экономика Тая будут под угрозой кризиса...
Цитата:

Взяли у него экскурсию на реку Квэй ... Это в «Золотом треугольнике», на стыке Камбоджи, Таиланда и Лаоса, где выращивают и производят наркоту.



http://www.findbg.ru/THAILAND/images/map-thailand.gif

Расстояние от Канчанабури до стыка Бирмы, Таиланда и Лаоса сами отмерить сможете?:) А вот каким боком здесь Камбоджа приплелась...
Каюсь, поверил на слово гидам, сам не смотрел по карте. Может, они это для красного словца. Извиняюсь за географический ляп.А отредактировать отзыв не получится.
Цитата:

Создалось впечатление, что отель не заселен


Дык не сезон))..
Отзыв, хоть и с большим опозданием, но.. Уверяю Вас: этим летом все так же " не заселено".. Лето- лучший сезон для Паттайи!
С Кваем, мдя, напутали Вы... Бирма - у истоков Квая, это Сангклабури. Туда наши ТО не возят. Камбо- вообще в другой стороне...
Еще раз убеждаюсь: ну каковы же познания у гидов наших ТО))...
Цитата:

Пиво и ром покупал в 7/11, там дешевле всего


Дешевле всего в Теско Лотосе :))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Sabai Resort 3*
Фото Sabai Resort 3*
Sabai Resort 3* на карте
Отдых в Таиланде
Отели Таиланда
Отели Тап-Саке
Отели Тонг Най Пана
Чонг Мон
Чиангмай
Погода в Таиланде
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
197.Natalie House 1 5
198.Manathai Khao Lak 5
199.Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa 5
200.Rueangsrisiri Guesthouse 2 5
201.Baan Haad Ngam 5
202.Horizon Resort Koh Kood 5
203.Green Bay Samed Resort 5
лучшие отели Таиланда
Фото отелей:
554.Baan Talay Resort, Таиланд [4]
555.Emerald Garden Resort, Таиланд [4]
556.Aonang Paradise Resort, Таиланд [4]
557.Banlansuan Resort, Таиланд [4]
558.Malibu Garden Resort, Таиланд [4]
559.Millennium Hilton Bangkok, Таиланд [4]
560.Kata Happy House, Таиланд [3]
Популярные отели:
393.Villa Nalinnadda отзывы
394.St. James Hotel отзывы
395.Baan Krating Jungle Beach отзывы
396.Kaw Kwang Beach Resort отзывы
397.Ko Tao Resort отзывы
398.Nora Beach Resort & Spa отзывы
399.Samui Seabreeze Place отзывы
Отзывы по отелям:
477.Таиланд, Royal Palace [2]
478.Таиланд, Honey Resort [2]
479.Таиланд, Rawi Warin Resort & Spa [2]
480.Таиланд, Sunshine Hotel & Residences [2]
481.Таиланд, Tup Kaek Sunset Beach Resort & Spa [2]
482.Таиланд, D Varee Mai Khao Beach [2]
483.Таиланд, Nautical Inn [2]