04.07.13 18:53:16
отели Турции / Анталья / Sea Life Family Hotel 5*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Tez Tour 
Оценки отелю:
Расположение:4+
Территория:4
Обслуживание:4
Питание:4+
Развлечения:5
Пляж:4-
Для детей:4-
Достоинства: Плюсы-минусы писали дети, я добавила то, что мне было принципиально.

1. Конфеты на Ресепшн :))) 2. ШОУ с попугаями 3. Близко от моря 4. Вкусное мороженое 5. Вкусные коктейли 6. Тапочки в номере 7. Интернет в номере

Недостатки: 1. Нет на пляже бара и туалета
2. Бассейн с горками в тени (соответственно, вода прохладная)

Время отдыха: 26 мая - 3 июня 2013

ПРЕДИСЛОВИЕ

Маршрут и почему именно этот отель описано тут http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=202261&p=1340#3933585 (цены суточные на отели там есть)
Вела Прямой Репортаж из отеля - http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765
Про отель SEALIFE FAMILY RESORT 5* и про местечко, где данный отель находится, с 25 по 36 страницы. Вот начиная отсюда http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765&p=480#4267458
О первом отеле поездки Алания, Diamond Hill Resort 5* отзыв тут http://www.otzyv.ru/read.php?id=159893

ОТЕЛЬ



Отель находится в районе Коньялты http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.861489&lon=30.636151&z=19&m=b
Виртуальный тур есть на сайте самого отеля http://www.mekan360.com/360fx_sealifefamilieresorthotel,S.html




Цитата:

Приехали в 13-00, отдали ваучеры, нам одели браслеты и отправили обедать. Приходим ... подходим в 13-50 и ... понимаем, что нас тут не ждали :))) То есть номера нам нет :))) Вы не представляете как я напряглась ... Он в компьютер смотрит ... найти нас не может ... Понятное дело, когда ТурОператор привозит, наверняка заранее с отелем номера распределяют , может. А тут мы на такси ... Нас спрашивают: когда мы Резервировали? Причем, русскоговорящих на Ресепшне в данный момент нет, воскресенье. Русскоговорящая Катя на Ресепшн отсутствует, как мне сказали ... Выходной, может, у неё? В общем, ещё больше напряглась :( Может, брони вообще на нас нет? Говорю им, что аж в январе бронировали ... Они что-то стали искать ... мама мия ... ещё несколько неприятных минут ... нашли, видимо, так как по глазам и тыканию пальцев в экран понятно было, что где-то мы всё же есть. Но про нас забыли :((( А номеров-то нет ... Перед отьездом я смотрела ... СТОП на отель был ... Но выкрутились достойно. Стали говорить, что дадут нам БИГ рум. Я спрашиваю: Почему это? Говорит, что стандартные номера маленькие ... только для 2-х человек, а нас 3-е. Только мы ещё час сидели ждали, пока нам его уберут. То сказали подойти через 20 минут. Я подошла ... Не сложилось :))) Попросили ещё подождать 10 минут ... Я подождала и снова подошла ... У меня строго :))) Ни минуты лишней не пересижу :))) В общем, с грехом пополам поселились. Извинялся дядечка на Ресепшне очень ... Ну мы, конечно, когда увидели номер, всё всем простили, но реально испытала много неприятных минут :(((



Дали мне Family Room



Слева - гостиная, так сказать. Там живу я




Это спальня. Там дети заняли :)



Балкончик никакущий - малипусенький



Вид с балкона на море и в город



Санузел маленький, не развернуться. Душ - убиться можно - привинчен. Эх ... отвыкла я от таких душей. Дети его ужасно не любят :(((



В номере 3 пары тапочек.

Но мне удалось сфотографировать и другие типы номеров :)))

Номер СТАНДАРТ

Очень даже миленький. И не маленький, как мне сказали на Ресепшн.






И душевая кабина ... широкая, во всю длину ванны.

Номер СТАНДАРТ (без балкона)





Номер Ninety Nine





Этот номер находился прямо рядом с моим (мой, кажется, 245). Вот по дорожке прямо этот номер, а мой направо от него



Концепция отеля



РЕСЕПШН

и всё что около него.




Это тоже рядом, но с другой стороны лифтов



Это левее Ресепшн



Там же есть Бар, где выжимают соки из фруктов. 3 евро стоит удовольствие.



Напротив Ресепшн - Лобби-бар




В Лобби-баре из спиртного: Раки, водка, Коньяк, Джин, ликеры (апельсиновый, мятный, миндальный, банановый). Чай-кофе-фанта-кола и т.д.

Уличная часть Лобби-бара



Ниже Ресепшн, вернее, территории около него (спустится по лесенке) находятся Игровые столы (не знаю как это правильно назвать): аэрохоккей, бильярд и футбол



И рядом Игровая комната




СПА центр и Тренажерный зал



Находятся прямо при входе в отель: справа лесенка ведет вниз.





Тренажёрный зал находится прям внутри СПА центра. Там что-то так прохладненько как-то, если не сказать, что холодно - я быстренько оттуда свалила ... чуть не замерзла :)))



БАССЕЙНЫ.



Все глубиной 1,40 м. Есть ещё лягушатник ... там совсем мелко.

2 бассейна рядом. Один чуть выше. И лесенка от него к нижнему бассейну



Бассейн, который ниже. Там проходит отельная движуха.




И там же Лягушатник



Третий бассейн с водными горками



Бар около Бассейнов



Фрукты - овощи в баре ок.бассейнов.



Пиццу пекут и гамбургеры делают. Но это надо пальцем тыкать повару: что тебе на гамбургер положить :))) Не самообслуживание.



Рядом с Баром при Бассейнах ближе к обеду начинают печь лепешки гёзмеле и там же Айран



Мороженое бесплатно с 14-00 до 15-00. Его в рожки накладывают из автомата, как в Макдональдсе. НЕобыкновенно вкусное! Можно взять ванильное, можно шоколадное, а можно микс: ванильно-шоколадное



Так же около бассейнов - Полдник




В отеле с полотенцами - коммунизм. Стоит тележка около бассейна днём - бери сколько надо и иди. Нигде ничего не фиксируют. И вот фото коммунизма на отдельно взятой территории. Пляжные полотенца в тележке у бассейна: "бери-не хочу".



МИНИКЛУБ




Единственная русскоговорящая девушка-аниматор. Танцует с детьми вечером на Минидиско. Что в Миниклубе делают - не знаю :( Мои туда собирались-собирались, что-то сбегали пару раз, не впечатлились. Видимо, Фигня.

ПЛЯЖ



В этом году построили переход подземный



Вот дорожка от перехода.



Слева общественный пляж. И бар большой сверху НЕ отельный :(



Справа пляж отеля. Хорошие новые лежаки и матрасы толстые и добротные



Вот я фотографирую от места, где заканчивается наш пляж. Всё, что жёлтые зонты - наш пляж. Матрасы - самообслуживание: сами тащили их к месту дислокации. Но при нас стали зонты вкапывать "намертво". Лежаков очень много и часть ещё в собранном виде лежат.



Ну и, собственно, море и вход в него.






Песка нет нигде. Только камушки.



Глубоко становится тоже быстровато.

Море, пляж в 11-30. Свободных лежаков очень много.



В один из дней вот такая грязь приплывала ... на 5 минут ... потом исчезала: палочки, пузырьки и какой-то желтый налет на воде ...бр-р-р-р-р-р-р



На пляже бара нет. Туалета на пляже тоже нет. Душ и переодевалка есть :)



АНИМАЦИЯ.



Программа Анимации в отеле



Амфитеатр, где проходят вечерние ШОУ



За неделю 4 привозных ШОУ. Шоу Попугаев, Кенийские Акробаты, Турецкая ночь, и Живая музыка была в один из дней.
Остальные дни: Бинго-Шоу, Мисс и т.д. Стандартно. ИМХО, Привозные Шоу через день - это совсем не плохо.

ШОУ ПОПУГАЕВ.




КЕНИЙСКИЕ АКРОБАТЫ



РЕСТОРАН



Находится прям рядом с Ресепшн



Уличная часть Ресторана




Завтрак

Завтрак. Отличный. Картинками всё покажу.

Яичное меню :)))



Молочная каша и суп-пюре на завтрак вот в этих лоточках. Тостер.



Лукум, сухофрукты, печенья, вафли и даже сахарная вата (пишмание называется, как мне сказали на форуме) :)



Трубочки с творогом, блины, сухие завтраки



Выпечки много, сфотографировала только часть




Йогурты, варенья, джемы, фрукты, сыры и т.д




пончики и халва в тарталетках. Чай в заварниках и пакетированный.



ОБЕД и УЖИН

Сладкий стол выложу частично. Эклеров НЕ было :)))

Вот, например, сладкий стол на Ужин 27 мая:




Это сладкий стол на Обед 28 мая:



Фруктовый стол.

Апельсины, яблоки, дыни, арбузы, мушмула, алыча, абрикосы




Овощи и зелень на обед




Диетический стол



Вот такие стульчики для детей.



В Ресторане прохладно. Кондиционер работал при нас отлично, даже иногда было холодно :))) Желания питаться на улице ни разу не возникло.

Рыба в белой подливе и маленькие кусочки говядины в овощах есть практически всегда и на обед и на ужин.

26.05.2013
Обед
Цитата:

рыба в белом соусе, говядина мелкие кусочки в овощах, шашлык из курицы. Может, ещё что и было - не углядела.
В холодных закусках был язык. Суп очень вкусный. Вкусный айран. Белое вино что-то не приглянулось. Фрукты: дыни, яблоки, апельсины, мушмула.





Ужин
Цитата:

Красное вино ну совсем для меня гадость редкостная. Кисляк ужасный :)))
Курица на гриле (вкуснота необыкновенная), говядина в овощах, печенка в овощах, рыба опять, но после прошлого отеля - эта рыба уже "не катит" :))) Фрукты: арбузы, дыни, яблоки, алыча, апельсины. Дыня на ужин попалась не очень, не то что в обед: прям медовая.

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765&p=480#4268328

27.05.2013
Обед.
Цитата:

Рыба в белом соусе, из курицы что-то было, но мне рыба затмила весь мозг ... даже думать ни о чем не могла :)))
Ещё была курица, фаршированная горошком, кукурузой в виде рулетиков. Очень вкусно. Есть на тарелке у меня :) И снова в холодных закусках был язык. Суп очень вкусный.

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765&p=500#4269725



Ужин.
Цитата:

курица кусочки в овощах, индейка на кости - вкусненько и язык в подливе.

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765&p=520#4273171



Вот это в таком виде :)



28.05.2013
Обед.
Цитата:

В обед сегодня ничем не удивили :))) Курица-ножки жареные и курица-филе фаршированная :) Но всё вкусно.


Ужин.
Цитата:

Сегодня была Турецкая ночь в отеле. Но как-то буднично. Базара, конечно, не было: территория не позволяет.
На ужин к Турецкой ночи делали шаурму из баранины, пекли гёзмеле рядом на улице, в горшочках мяско с овощами. Рыба в подливе и курица тоже присутствовали.

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765&p=560#4274850



29.05.2013
Обед.
Цитата:

Шашлык из курицы. В холодных закусках было ... вот не знаю что это :( Я дома покупаю такого же вида свиной окорок ... положить на хлебушек и слупцевать с чаем :))) Очень похоже, НО!!! Я же понимаю, что я в стране , где свинину не едят и если она есть , то в отелях не этой ценовой категории, так что это, видимо, из индейки что-ли ... Но вкусненько.

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765&p=600#4281345



Ужин.
Цитата:

курица куски и печенка в овощах. Ко всему прочему.

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765&p=600#4281345

30.05.2013
Обед. Индейка, куриные наггетсы. http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765&p=600#4281345



Ужин.
Цитата:

В холодных закусках - язык, из горячего курица-кусочки филе в подливе и вот индейка снова. Очень вкусные они тут делают слоёнки ... не пойму что внутри ... кажется немного зелени, но вкусные-е-е-е сил нет. Дети бегают за добавкой, я иногда себе тоже прошу добавочки принести :)))

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765&p=600#4281345



31.05.2013
Обед.
Цитата:

Кусочки курицы на гриле, курица, завернутая в баклажаны. В холодных закусках язык, курица, фаршированная зеленью. Вкусно. Супы очень вкусные.

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765&p=600#4282660



1.06.2013
Обед.
Цитата:

Курица была очень отличная

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765&p=640#4285278



Ужин.
Цитата:

Индейка была в подливе. Это к печенке с овощами, кусочкам курицы, рыбе в подливе

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765&p=660#4288450



2.06.2013
Обед.
Цитата:

РЫБА!!! Мням! и курочка вкусная

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765&p=660#4288450



Ужин.
Цитата:

Курица, крупные кусочки говядинки в подливе. Ну и кусочки курицы-филе и рыба в подливе, как всегда. Я чё-т гарнира навалила сёдня ... Сначала взяла рис ... как же турки его вкусно готовят ... м-м-м-м-м, а потом увидела картошку-пюре. Тоже лю :) ну вот и набуздыкала себе целую тарелку гарнира ... и ведь всё слямзала, обжора :)
Дыни, арбузы, абрикосы вкусные в отеле.
Сегодня утром был почищенный от кожуры и порезанный грейпфрут ... Оченно вкусненько. Апельсины тоже вкусные, но беру редко, потому что чистить не люблю :(((

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765&p=660#4288450



В отеле сейчас 10% русских, 9% немцев, 48% турок, остальные %%% - оставшаяся Европа по чуть-чуть.
Анимация не орёт, как писали. В отеле не шумно сейчас.

По поводу оценок отелю. 4 балла в целом отель вполне заслуживает за свои деньги. Не более ... по совокупности :)
Расположение. Ну чуток бы его поближе к центру :)
Территория. Отрицательных моментов нет, но и прям Отлично не скажу. Бассейны с горками в тени, поэтому дети не купались в нём - вода прохладноватая :( Поэтому 4
Обслуживание-сервис. Официанты НЕ шустрые, Интернет глючил, ну и как-то по мелочи ... Поэтому 4
Питание. После Daimond Hill 5*, который дешевле, тут рука не поднимется 5 поставить. И колбаски нашей любимой на завтрак не было :((( Горевали. Поэтому 4 :)
Развлечение. Аниматоры вкалывают, Шоу хорошие вечером. Значит, нет причины поставить отелю что-то ниже 5.
Пляж. Ну тут всё понятно. Море один день было не очень, бар-туалет отсутствует, камушки ...
Для детей. Горки водные в тени, в Миниклуб дети не рвались. Поэтому 4-

ВСЕ ФОТО по отелю SEALIFE FAMILY RESORT 5* Анталья-Коньялты ТУТ http://f.otzyv.ru/photoalbumlist.php?id=6501:17788
(и по ссылке внизу)

ВИДЕО



Sealife Family Resort 5* Анталья-Коньялты. ОБЗОР ПО ОТЕЛЮ http://www.youtube.com/watch?v=5qSe5xwIrsQ

Номер Family http://www.youtube.com/watch?v=IKFGHEgR4w0
Номер Стандарт (без балкона) http://www.youtube.com/watch?v=45A0LZSDQEM
Номер Ninety nine room http://www.youtube.com/watch?v=8rHSc-wWCe4
Шоу Попугаев http://www.youtube.com/watch?v=SksrGhVgcic
Турецкая ночь http://www.youtube.com/watch?v=JMi8srOXAk0


PS


Статья по АНТАЛЬЕ тут http://www.otzyv.ru/article.php?id=15918

Цены на такси в центре Антальи. Второй Прайс - цены около отеля Sealife Family Resort 5*



ВСЕ ФОТО по АНТАЛЬЕ тут http://f.otzyv.ru/photoalbumlist.php?id=6501:17803

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbumlist.php?id=6501:17788
 Сообщить модератору



Очередной шедевр!.
Хотя отель понравился меньше аланийского, но с удовольствием еще раз можно отдохнуть вместе с Галиной Юрьевной...
Новая глава турецкой энциклопедии!
Это точно! Галина, нормальный же отель как городской вариант? Причем каждый отель, о котором вы рассказываете,
очень хочется посетить, сразу и немедленно ))
Цитата:

Галина, нормальный же отель как городской вариант?


Как городской отель - он замечательный!!! Просто Diamond Hill - тоже городской и явно выигрывает у Sealife :))) А по цене он дешевле :) Поэтому я вот так строго обошлась со вторым отелем :))) НО!!! Он задачу свою полностью выполнил: нам было в отеле комфортно, мы были сыты и практически все планы выполнены были. Очень довольна отелем я, но вот, повторюсь, в оценках была чрезмерно строга, ИМХО :)
Цитата:

Просто Diamond Hill - тоже городской и явно выигрывает у Sealife :)))


Да, но именно для Антальи, чтобы остановиться там на какое-то время, вы же не испытывали каких-то неудобств, чтобы куда-то добраться? Мне еще понравилось, что подземный переход сделали ))
Цитата:

вы же не испытывали каких-то неудобств, чтобы куда-то добраться?


Нет. Автобус 05 идёт в центр по Набережной http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.861304&lon=30.637414&z=16&m=b ,
Автобус 06 и 08 идет в центр по этой улице http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.865287&lon=30.634110&z=16&m=b
Спасибо еще раз!
И вот знаете, поняла, чего мне не хватает в теперешней поездке - исследования нового отеля. Я тоже очень люблю "разворачивать конфетку", что-где-как-чего, а тут - увы))) Та к я хоть вместе с вами конфет "налупцуюсь")))
Галь,тема мяса опять не раскрыта!!!)))
Цитата:

Глубоко становится тоже быстровато


Люблю:))
Спасибо огромное за проделанный труд - после Ваших отзывов расширяется спектр доступных и хороших отелей!:))
Цитата:

Глубоко становится тоже быстровато
Люблю:))


При больших волнах есть шанс в море не попасть вовсе!
:)))
Ого, сколько еды /капнула слюна на клаву и заклинило кнопку SHIFT/
Спасибо за отзыв!
Цитата:

При больших волнах есть шанс в море не попасть вовсе!


Главное, выбраться потом на берег...
Цитата:

тема мяса опять не раскрыта!!!)))


Чё это не раскрыта?
Язык те чё - не мясо?
И говядинка не мясо? :)))
За свои 125$ в сутки - отличный отель! Мне вот Grand Haber 5* (с мясом) на конец мая был 200$ - я чуть не удавилась. Так что цена-качество в Sealife вполне себе.
Diamond Hill я уж в расчет не беру, новый он ... заманивают в него вкусняшками :)))
Вот умеете Вы про отель так рассказать, что и вопросов не возникает. Спасибо.
Анна [без регистрации] [20.07.13 21:26:18]   IP: 217.118.78.*
Осень понравился отзыв 😊 как работают кондиционеры ?
Цитата:

как работают кондиционеры ?


У нас в номере работали отлично просто. В Ресторане тоже было комфортно.
Мария [без регистрации] [10.10.13 17:22:50]   IP: 80.255.179.*
Галина Юр, я обратила внимание что в закрытом бассейне есть небольшая стойка со стульями, это стойка какого-то бара? Он работал? что там предлагали?Не нашла в отзывах ничего про это место.
Цитата:

я обратила внимание что в закрытом бассейне есть небольшая стойка со стульями, это стойка какого-то бара? Он работал? что там предлагали?Не нашла в отзывах ничего про это место.


Обычно, Витамин-бары в Хамамах, но вот работал или нет, увы, не подскажу :( Не запомнила я: был там кто-то или нет. Но, по-хорошему, должен был бар работать.
мария [без регистрации] [10.10.13 21:36:11]   IP: 176.15.56.*
спасибо, едем на осенние каникулы, нигде не могу узнать зимнюю концепцию и когда на нее перейдут, на сайте никакой информации. Вы были в июне, позже в отзывах писали, что бар есть у отеля при выходе из перехода на пляже, напитки и снек.
Скажите, есть ли номера с большими балконами? на сайте и у то информация о том что все номера с балконами, в Вашем отзыве есть фото номера без балкона, много несоответствий , даже про мороженое. но надеюсь с выбором я не ошиблаь в выборе отеля для ноябрьского отдыха (бюджетного).
Цитата:

Скажите, есть ли номера с большими балконами?


Не видела :( Вот в какие удалось номера попасть - те пофотографировала и выложила. Про номера с большими балконами не интересовалась :(((
Цитата:

на сайте и у то информация о том что все номера с балконами, в Вашем отзыве есть фото номера без балкона,


Может, я случайно в один-единственный зашла? Знала б - уточнила про балконы у Кати на Ресепшн.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Sea Life Family Hotel 5*
Фото Sea Life Family Hotel 5*
Sea Life Family Hotel 5* на карте
Отдых в Турции
Отели Турции
Отели Сиде
Отели Сителера
Сарыгерме
Сеферихисар
Погода в Турции
Туры Новый год
Рейтинг отелей:
1023.Gorgulu Kleopatra Beach 4-
1024.Green Beyza 4-
1025.More Hotel 4-
1026.Orange County Resort Hotel 4-
1027.Sunshine Mir 4-
1028.Asdem Beach Labada 4-
1029.Sirius 4-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
316.Fame Residence Lara, Турция [115]
317.Gloria Verde Resort, Турция [115]
318.TTH Pegasos Tropical, Турция [114]
319.Sentido Turan Prince, Турция [114]
320.Golden Rock Beach Hotel, Турция [112]
321.Kervansaray Lara, Турция [112]
322.Sirius, Турция [111]
Популярные отели:
218.Side Aria отзывы
219.Esdem Garden Hotel отзывы
220.Aska Bayview Resort отзывы
221.Larissa Blue Hotel отзывы
222.Gural Premier Belek отзывы
223.Amelia Beach Resort Hotel & Spa отзывы
224.Beach Club Doganay отзывы
Отзывы по отелям:
155.Турция, Fame Residence Lara [78]
156.Турция, Limak Arcadia Golf & Sport Resort [78]
157.Турция, PrimaSol Serra Gardens [78]
158.Турция, Ozkaymak Alaaddin [78]
159.Турция, Club Hotel Caretta Beach [77]
160.Турция, Rixos Beldibi [77]
161.Турция, Stella Hotel [77]