04.07.13 16:37:56
отели Турции / Белек / Voyage Belek 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5+
Территория:5
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:5+
Пляж:4-
Для детей:5+
Достоинства: Расположение, питание, отзывчивость персонала

Недостатки: пляж, нежелаение помочь со стороны детского аниматора

Время отдыха: 23.06.2013 - 01.07.2013

Хотел написать большой отчёт, но "сев за перо", увидел прекрасный отчёт от Алиюшки http://www.otzyv.ru/read.php?id=160039, которая была в этом отеле в одно время вместе с нами. Написано у нее все абсолютно верно и добавить что-либо очень сложно, поэтому просто несколько моих наблюдений:
1. Случай с коброй нас миновал, но особого восторга от этой горки не испытал. В целом же аквапарк в отеле очень достойный.
2. Питание выше всяких похвал. Я очень привередливый по натуре человек, но мы с женой и дочкой 2 года 8 месяцев ни разу не сходили в аля карт рестораны, потому что нам очень нравилась еда в основном ресторане (его и столовкой-то язык не повернется назвать). Отличный выбор! Молодцы однозначно!
3. В первый день заселили в блок А на первый этаж с видом на "кондиционеры". На следующий день я попросил переселить нас к бассейну, объяснив тем, что у нас маленький ребёнок и она спит 3 часа днём, а нам бы было удобно это время проводить у бассейна, тем более, что у нас есть радионяня. Вопрос решился через 2 часа. Денег за это не взяли
4. На 6 день отдыха у нас села батарейка в радионяне. В магазинах отеля были только "пальчиковые", а "кроны" не было. Я пришёл на ресепшн, объяснил ситуацию. Сказали идти отдыхать, а няню оставить в номере. Через час уже все исправили, привезя батарейку из Белека. Денег опять же не взяли. Мне кажется это очень показательно. Раньше меня всегда в турции хотели надуть и развести на деньги, а тут полнейшее доброжелательное отношение.
5. Пляж грязный. И грязный в основном из-за людей-свиней, которые загадили его бутылки и банками. Вход в море не особо удобный из-за резкого перепада в самом начале, который в добавок ещё и усыпан острыми камнями. Терпимо, но не особо приятно. Зонтики не удобные.

В целом же от отеля самые лучшие впечатления. Вернёмся сюда обязательно! Но уже недели на 2.

Предлагаю Вашему вниманию большой фотоотчет! В конце отзыва не все фотографии, а только первые 20 штук, так что открывайте целиком фотоальбом. Желаю приятного просмотра!

Белек, Voyage Belek 5*
Белек, Voyage Belek 5*
Белек, Voyage Belek 5*
Белек, Voyage Belek 5*
Белек, Voyage Belek 5*
Белек, Voyage Belek 5*
Белек, Voyage Belek 5*
Белек, Voyage Belek 5*
Белек, Voyage Belek 5*
Белек, Voyage Belek 5*
Белек, Voyage Belek 5*
Белек, Voyage Belek 5*
Белек, Voyage Belek 5*
Белек, Voyage Belek 5*
Белек, Voyage Belek 5*
Белек, Voyage Belek 5*
Белек, Voyage Belek 5*
Белек, Voyage Belek 5*
Белек, Voyage Belek 5*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=112464:19325
Отредактировано автором: 04.07.13 19:50:09Сообщить модератору



Спасибо за отзыв и фото. Едем в Вояж в августе 2 + сын 12лет. Унас тоже блокА-стадарт. Вы были в номерах с обоих сторон. Сравните, пожалуйста, площадь, обстановку, комфортность на наш состав. А то пишут, что со стороны бассейна номера меньше; доп.кровать нормальная есть только в бунгало и в супериор. Какие ещё номера видели?
И ещё вопрос по фото бара: это весь ассортимент? Это оригиналы? Это всё включено?
В каком баре лучше делают коктейли?
отличный фотоотчет) посмотрела. повспоминала хорошее, порадовалась) спасибо! а то у самой уже не хватило сил фотки добавлять)
А чем вам детские аниматоры не угодили?
Мы отдыхали с 10,06-24,06 и мне кажется они нормально все делают
Фото супер
Сергей Ил.
1. Номера, выходящие на обратную от бассейна сторону больше. Связано это с тем, что здание имеет закругленную форму и по внешней стороне они шире. Но не на много. У нас сначала был номер именно там и при заезде нам на выбор для дочки поставили 2 кровати: одну полноценную, другую детскую. Места в номере еще было полно. Номера у бассейна несколько меньше, но дополнительная кровать туда встанет без проблем и место все равно еще будет достаточно. Из плюсов - вид из окна. У нас был номер 2224, могу его вам советовать.
2. Ассортимент не весь, но большая часть. Еще есть неплохое белое и красное вино из стеклянных бутылок. Все напитки включены в стоимость. Качество приличное, сомнений в оригинальнсти не возникло ни на секунду.
3. Коктейли везде делают одинаково, в баре есть меню с их выбором. Выбор большой. Смешают все что вы захотите. Я Даже "коктейль джеймса бонда" заказывал. Я часто сидел в баре в основном здании. Там хороший бармен, разговорчивый, оставил ему при отъезде 50 евро - был счастлив.
Алиюшка, рад, что вам тоже понравились))
Веселая семейка
Мы привыкли за время отдыха, что все в отеле идет на встречу, решают любой вопрос быстро и в нашу пользу. К хорошему быстро привыкаешь, поэтому когда Ирина в грубой форме отказалась посидеть 15 минут за деньги с нашей дочерью и не попробовав как-либо решить наш вопрос мы немного расстроились.
Виктор, спасибо за ответы. Мало кто находит время поделиться полезной информацией. Очень помогли.
Всегда пожалуйста, рад быть полезным!
классный фотоотчет!

А что там со злополучной Коброй...пойду почитаю...
Илья [без регистрации] [11.04.14 17:33:56]   IP: 195.210.180.*
Главное преимущество а ля карт не еда, а обстановка, т.к. основной ресторан кишит толпами людей как в столовке
Преимущество вояжа в том, что нет ощущения толпы в общем ресторане!
Анастасия [без регистрации] [17.04.14 09:51:56]   IP: 176.59.92.*
у меня вопрос. думаем выбрать вояж для поездки этим летом с дочкой 3 года, на сайтах тур агентств везде пишут, что мини-клуб с 4 лет, это значит что ре 3 года туда нельзя привести или как? поделитесь инфой, как там на самом деле? спасибо!
Анастасия, добрый день! Это означает, что вы можете находиться вместе с ребёнком в детском клубе, пользоваться всеми его услугами, но оставить с воспитателями не сможете. Есть услуга няни, но она за дополнительную плату.
Анастасия [без регистрации] [17.04.14 14:16:39]   IP: 95.189.47.*
Спасибо! Будем с дочей значит ходить)
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Voyage Belek Golf & Spa 5*
Фото Voyage Belek Golf & Spa 5*
Voyage Belek Golf & Spa 5* на карте
Отдых в Турции
Турция: отели
Отели Гюллюка
Отели Гюмбета
Калкан
Каппадокия
Погода в Турции
Горные лыжи
Рейтинг отелей:
1079.Vera Seagate Resort 3+
1080.Gumbet Holiday Beach Resort 3+
1081.Litera Labranda Gulluk 3+
1082.Mandalinci Spa & Wellness 3+
1083.Ipsos 3+
1084.Korient 3+
1085.Himeros Life Hotel 3+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
218.Voyage Belek Golf & Spa, Турция [150]
219.Paloma Oceana Resort, Турция [150]
220.Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa, Турция [150]
221.Izer Beach, Турция [150]
222.Adalya Elite Lara, Турция [150]
223.Baia Hotels Lara, Турция [150]
224.Venezia Palace Deluxe Resort Hotel, Турция [150]
Популярные отели:
330.Asrin Beach отзывы
331.Jasmine Beach Resort отзывы
332.Fame Hotel отзывы
333.Derya Deniz отзывы
334.Sunmerry отзывы
335.Eftalia Resort отзывы
336.Venus отзывы
Отзывы по отелям:
400.Турция, Solim Hotel [34]
401.Турция, Lims Bona Dea Beach [34]
402.Турция, Inova Beach [34]
403.Турция, TTH Pegasos Tropical [34]
404.Турция, Grand Troyka [33]
405.Турция, Onkel Hotels Beldibi Resort [33]
406.Турция, Residence Rivero [33]