03.07.13 16:05:09
отели Турции / Белек / Su Sesi Deluxe & SPA 5*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Coral TravelОценка оператору: 5
Достоинства: Просторные номера, зеленая территория.

Недостатки: Питание и его организация в главном ресторане на обед и ужин.

Время отдыха: 25 июня - 1 июля 2013

Отдыхали 2 взрослых и ребенок 4 лет.
Проживание покупалось у "Корал", перелет и такси были самостоятельные.
Впечатления неоднозначные, во многом потому, что переехали в «Сусеси» из «Титаник Бич Лара» и первый день на контрасте не понравился совсем. Потом освоились и стало все ок. Хороший отель.

Покупался номер standard land view, а поселили с видом на море на 3 этаж. Вид из окна очень понравился. Сразу возникла мысль – где-то тут кроется подстава) Вечером обнаружилась. На футбольном поле было 3D-шоу, очень громкое, я с ужасом думала «неужели всю неделю придется засыпать под такой аккомпанемент??». К счастью, в остальные дни такой громкости уже не было и все шоу проводились на пирсе или на арене, которые смотрели на окно комнаты не лоб в лоб, а сбоку. Но все равно громковато.


Сам номер просторный и уютный, а вот в ванной и правда многое держится на честном слове.
Почитав отзывы, была готова к плохой уборке, однако нам наверно попалась удачная горничная. Пылесосила, протирала пыль. Оставляла ей по 2 евро или доллара на столике каждый раз.

Сходив в первый день на обед и ужин в главный ресторан, я сильно приуныла. Все в сравнении с предыдущим Титаником.
Еда разложена на маленьком пятачке, блюда очень близко друг к другу, на гриле делают небольшими порциями, что там постоянно была толкучка и очереди. Через 2 дня оставила попытки туда подойти, кружила вокруг того, что было расставлено по центру.
Вот правда – наворачиваешь круги, наворачиваешь, а в тарелку так ничего и не положилось. Вроде и есть выбор, но по факту не особо большой. Для меня все как-то чересчур изысканно, в соусах, специях, приправах. Я ем очень много сырых овощей без ничего, в Титанике брала огурцы, помидоры обычные и черри, разные виды салата, редиску, перчики желтые, красные, зеленые, тертая морковка, и еще что-то было на каждый прием пищи. А в Сусеси из съедобного откопала только нормальные огурцы и не очень вкусные помидоры (отмачивали они их в чем-то что ли). Иногда появлялись листья салата без ничего. Остальное в тарелках чем-то приправлено и с чем-то перемешано. И все мясо с рыбой в Титанике мне тоже было вкуснее.
Из плюсов – арбузы, дыни, черешня, овсянка на завтрак! (в Титанике ее не было).
Вообще завтрак понравился (на него не много народу ходило), снэк-ресторан Такатука понравился, очень вкусная пицца, курица. Понравилась азиатская кондитерская рядом с магазинами. Там дают мороженое и много разных тортиков-печенек-пирожных. Ну и чай-кофе.

И второе уныние – полупустая детская комната. Да, в мини-клубе с детьми все время что-то делали, но моей дочке анимация по барабану, она любит лазилки, качели и новые игрушки. Было только много мягких игрушек, которые как раз не особо интересовали. На фотографиях я видела качели и две разные горки-лазилки на земле, а по факту была только одна небольшая и без качелей. Аниматоры сказали, что остальное все снесли и будут делать новое. Так что нам не повезло просто( Еще на фотографиях был смешной «детский тренажерный зал», моя дочка бы радостно по всему этому полазила, но его тоже убрали.
Плюсы – детские бассейны дочке понравились, удачная глубина в них, легко перелазить из одного в другой, две хорошие детские водные горки, было интересно там играть и кататься. И пара маленьких батутов, тоже хорошо.

А, ну и третье уныние) Читала, что в Белеке мутное море. Но не подозревала, что настолько О_о. Особенно после «прозрачной» Лары. Утром еще ничего, а вечером дочка удивилась «а чего это вода такая зеленая». Пляж неряшливый какой-то. Но из плюсов – теплая вода и удобный заход в море для ребенка. В итоге на пляж сходили 2 раза, остальное время плавали и играли в бассейнах.

Однажды вечером для детей было шоу с котами дрессированными, коротенькое, но интересное, дочке понравилось)

Сейчас еще пройдусь по предыдущему отзыву..
Вай-фай все время разъединялся, каждые 15 минут приходилось заново вводить логин-пароль. И у меня на смартфоне и у мужа на ноуте.
Вокруг бассейнов много порванных лежаков, в последний день в 10 часов обошли весь квадратно-прямоугольный бассейн и нашли только один свободный драный лежак. Все остальное было занято людьми и полотенцами. Вечером часов в 5 свободных лежаков было уже достаточно.
Фотографы меня не раздражали, хоть их там много и каждый раз предлагают пофоткать ребенка. После слов «нет, спасибо» больше не навязывались.
Электричество не отключалось ни разу.
Официанты бегали шустро, ждать долго не приходилось.
На всех столах в ресторане, где мы сидели, для соли емкость с одной дыркой, для перца – с тремя)

Понравилась архитектура, обстановка в отеле, зеленая территория, всюду приятно было глаз положить.
Не знаю даже, какими словами закончить свой отзыв.. Считаю, что отель хороший. Отдыхать понравилось :)

Отредактировано автором: 03.07.13 16:20:05Сообщить модератору



Цитата:

И все мясо с рыбой в Титанике мне тоже было вкуснее.


Странно. Более ужасной организации питания и неважного по качеству питания, чем в Титанике Лара мне видеть в Турции не приходилось.
Цитата:

Более ужасной организации питания и неважного по качеству питания, чем в Титанике Лара мне видеть в Турции не приходилось.


Может то было давно? Я где-то зацепила краем глаза, что там обновили главный ресторан недавно. А по качеству у меня ни одной претензии, и по ассортименту мы попали душа в душу)
Сергей [без регистрации] [08.07.13 18:15:19]   IP: 31.23.189.*
Титаник супер, я там был в 2011 хочу ещё съездить.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: