03.07.13 13:49:05
отели Греции / Крит / Belvedere Imperial 4*  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:3
Территория:4+
Обслуживание:5
Питание:4-
Развлечения:5
Пляж:4
Для детей:5-
Достоинства: территория, номера

Недостатки: подъем в гору, большое количество лестниц

Время отдыха: июль 2013

Греция, Крит
Imperial belvedere 4
Летали в июне 2013 с 15ого по 26ое, именно по 26ое, хотя тур покупали до 25ого на 10 ночей, но "добрый" Пегас туристик отправил нас в аэропорт 26ого... Нас было 3ое, - муж, дочь (1,5 года) и я. Наши друзья прилетели раньше нас на пару часов ( их тоже трое, мама, папа, сын), другим туроператором.
Перелет из Уфы оренбургскими авиалиниями прошел хорошо, дорога из аэропорта заняла где-то 30 минут. Аэропорт Ираклиона просто ужасен, но об этом позже...
Империал Бельведер

Вид на Роял Бельведер


Отель
Когда приехали в отель, а привезли нас вечером, нам понравилась как выглядит его территория, подсвеченная множеством лампочек. По сравнению с другими отелями, которыми мы проезжали по дороге она выглядела сравнительно лучше! Отель крупный, с большим количеством двухэтажных бунгало. Кстати, рядом стоящий отель роял выглядит куда более привлекательно, чем империал, хотя стоит немного дешевле. Тоже самое могу сказать и о ресепшене: наш более скромный по площади и интерьеру. Надеюсь, разница в цене, все-таки, окупается состоянием номеров. Территория отеля огромная, но очень неудобная, особенно для нас, отдыхающих с маленьким ребенком. Мы брали с собой коляску, которую было особенно сложно перемещать по лестницам. Лестниц в этом отеле большое пребольшое количество, и поэтому ходить самим малышам трудно, а на колясках их тащить еще труднее!!! Так что, родители, подумайте стоит ли ехать в этот отель с маленькими детками. И потом то, что отель находится на горе - тяжеловато. Обратная дорога от моря напрягает, подъем в горку довольно крутой особенно до верхних корпусов (номера от 750 до 1000). Читала до этого отзывы, но честно говоря, такого не ожидала. Ребенок наших друзей - мальчик 5 лет, постоянно ныл, хотя пешком мы ходили только дня 4 из 10 (в остальное время ездили на машине). Его папе приходилось сажать сына к себе на шею. Может все зависит от ребенка.


Вид на ресторан и пул бар


бассейн и маленькая часть лестницы

Вид на территорию отеля Роял, Сам отель Роял


Заселение
На момент заселения в 1.30 ночи, как и в последующем, на ресепшене русскоговорящего персонала не было. Заселение прошло быстро, нам , дали ключи от номера 803. Сотрудник отеля помог донести вещи в номер и показал все в нем, но прежде сводил нас в ресторан, где для нас был оставлен ужин, что было очень кстати ночью после перелета.
Ресепшн



Номер
Находится выше по дороге от пул бара , совсем недалеко от ресторана. В номере было нормально, все казалось чистым и свежим. Понравилась ванная комната с крупным зеркалом. В комнате был маленький балкончик.



Питание
Была система все включено. Повара готовили хотя иногда и разнообразно, но не очень вкусно, тем кто часто питается в ресторанах в России, не очень понравится... По крайней мере мужской половине нашей компании не нравилось почти всегда... Мне было без разницы.. Хотя я тоже часто ела только греческий салат и мороженое... Обычно было где-то 3-4 вида мяса и 1 вид рыбы, иногда были мидии, осьминожки, кальмары, гарниры так себе (картошка фри, рис, пюре из пакетика - было два раза за 10 дней, овощи жаренные или паренные, макароны за которыми очередь, - готовили только повара при вас), нарезанные огурцы и помидоры, перцы, свекла, зелень, листья салата, сыр кубиками... Из фруктов яблоки, апельсины, бананы, арбузы, дыни были нарезанными. Были консервированные персики и ананасы. Из выпечки 4-5 видов тортов. На обед был 1 вид супа, на ужин - 2 вида. Самыми лучшими в этом отеле нам показались завтраки. Плохо в этом отеле в ресторане было с напитками. В постоянном доступе только газировка, вино и пиво. Чай только на завтрак. Кофе машина включена тоже только утром. Кофе пили в пул баре у бассейна. Вкусной была пицца, которая часто подавалась в промежутках между завтраками, обедами и ужинами, у детских бассейнов и в снэк баре у отеля роял. В качестве снэков еще была картошка фри, сэндвичи, и мороженое.
В начале нашего отпуска очередей в ресторане было мало, но в последние дни, народу заметно прибавилось, и очередей соответственно тоже. И найти столик тоже стало сложно.

Сервис
В номере убирались хорошо, чаевые давали нечасто, не знаю почему... Полотенца меняли каждый день, а вот постельное белье реже. Иногда оно у нас оставалось грязным, так как наша маленькая дочь постоянно туда что-нибудь опрокидывала или ставила. В эти дни оставляли чаевые на постели, но простынь в итоге почему-то не менялась. В ресторане тоже все быстро и чисто. В отеле на ресепшене, возле бассейна и зоны пул бара был бесплатный wi fi.

Развлечения и анимация
Несмотря на трудности при подъемах в гору пешком либо по лестницам, отель позиционирует себя как детский. Так как аниматоры больше развлекают деток: вечером в 20.30 каждый вечера у отеля роял мини диско, аниматоры общаются с малышами на немецком или английском языках. В отеле аж 3 детские площадки, сначала мы не обращали внимания на нижнюю, но потом, как оказалась она самая большая, находится на уровень ниже детских бассейнов. В отеле хорошие детские бассейны, нашим ребяткам нравились. По дороге к морю есть мини зоопарк, там 3 или 4 вольера с черепахой, осликами, козочками.
Анимация проходит здесь

Детская площадка и рядом бассейн


Нижняя детская площадка, и поле для гольфа за ней

Херсониссос, представители мини зоопарка



Самостоятельные поездки в Ираклион, Агиос Николаос, пещеру Зевса и Кносс, Иерапетру
На наши 2 семьи арендовали фиат добло за 322 евро на 6 дней. Муж закачал к себе в Айфон карты, и был штурманом, а муж подруги рулил. Сначала съездили в Агиос Николаос, город интересный с озером в центре, много тесных маленьких улиц, город находится на горе, видимо, поэтому улочки смотрятся необычно. Потом еще были в Ираклионе, сходили в полупустой торговый центр, потом побывали в центре, где очень очень много народу. Здесь маленькие магазинчики вдоль улочек, есть зара, страдивариус, бершка, пул энд беар, цены кстати дешевле, чем в России. Мы там прикупили себе вещичек. Есть в Ираклионе музей прямо в центре, но туда мы не попали из за большого количества народа и наличия у нас маленьких деток. В последние дни решили поехать в пещеру Зевса, интересное место, но подниматься туда сложно. Поэтому мы взяли ослика и повезли детей на нем (стоит 10евро). В пещере с малышом опасно, если бы знала заранее не рискнула бы, опять же из за крутых лестниц и темноты. Древний город Кносс в принципе особо не впечатлил, очень похож на те места, которые мы видели месяцем ранее в Пафосе. Что мне не понравилось, так это - Иерапетра, вот уж не хотелось бы провести там отпуск. Там, по-моему, скучновато, и на улицах веет такой тоской... Кроме того, встретила в аэропорту девочку, которая отдыхала в Иерапетре с семьей и тоже не хотела бы туда вернуться. Говорит, что они долго не могли найти детское питание в магазинах.
Агиос Николаос


Дорога к пещере Зевса и вид сверху (на плато Ласити)

Пещера Зевса

Кносс


Про Пегас и авиалинии
Поступили с нами не очень приятно. Поменяли рейс с 15.00 25ого на 02.00 26ого. Как известно, чек аут в 12.00, и сидеть с ребенком на ресепшене до приезда автобуса нам показалось не самым заманчивым (до 23.00) , поэтому мы хотели продлить пребывание в номере до 6ти. Но наш номер нам не вернули, а За 40 евро нам дали другой номер - 709. Такой маленький без окон, без ванны только с душем, но мы и этому были рады. Обращались с претензией к отельному гиду Пегаса, но ей вообще на все плевать. Самая большая претензия к Пегасу в том, что из за переноса вылета, мы выезжали на день позже, чем действовали наши визы. Визы нам выдали только на срок нашего тура (15-25). Боимся, что в следующий раз при получении шенгена могут быть проблемы.

Аэропорт Ираклиона
Ужасный аэропорт.. Я такого еще не видела.. Одно включенное табло на все здание на рейсы ночью... На посадку на выходах ничего не понятно... Мы летели в Уфу, и при посадке на наш самолет видели, что девочки с посадочными талонами до Москвы были развернуты контролерами... А у наших друзей, которые улетели до нас днем вообще группа из 20 человек затерялась, т.к. Стояла на посадку в город Самару, а не в Уфу... Так их потом по громкой связи искали...))) ужас... Лифт один несчастный в здании правда был))) мы этому обрадовались, т.к. не очень то хотелось с ребенком и коляской подниматься по ужасной лестнице до дьютика.. Вообще, рекомендую почитать про этот аэропорт на форуме, т. к. Из за некоторых особенностей регистрации и паспортного контроля можно не успеть на посадку, такие случаи были и при нас.

Пляжи на Крите.
Ездили на многие, расположенные в восточной части острова. Больше всего понравилось в Агиос Николаос, самые чистые пляжи видели там. С детьми оптимально - вход пологий неглубокий. Самые грязные пляжи и заход в море неприятный в Малии (были на 3ех пляжах). Неплохой пляж Стар бич, мне понравилось, интересно что сверху есть мини аквамарк для детей и большая детская площадка. Там же, неподалеку проводится пенная дискотека для молодежи. Вообще рекомендую отель Стар бич для молодежи, там очень весело, - так выглядело со стороны. Видела отель, который смотрела вначале ( Эри бич), немного пожалела, он так близко к пляжу, но с другой стороны, - там, наверное, шумно.
Часть пляжа Стар бич


Общие впечатления .
Отдых очень понравился, несмотря на некоторые минусы в отеле. Херсониссос уютный городок, рада, что мы выбрали именно его. Здесь в Греции понравилось отдыхать больше, чем в остальных странах, которые посетила до этого (Турция, Египет, Оаэ, Кипр, Украина (Крым), была еще в Финляндии и Казахстане).

 Сообщить модератору



Цитата:

Ребенок наших друзей - мальчик 5 лет, постоянно ныл


Ремня надо было дать ему ремня :), пусть спортом занимается. С коляской конечно неудобно, но об этом писали много раз. Зато таких бассейнов для детей я не видел ни в одном отеле Крита.
Ну видете, кто как может так и воспитывает своих детей... ))) я похоже плохо отзывы читала, или не обратила внимания, что в отеле много лестниц...
Цитата:

Больше всего понравилось в Агиос Николаос, самые чистые пляжи видели там.


Где же вы там прям нашли пляжИ?! :-)))
А тем более самые чистые?
Сразу после Агиоса Николаоса встретился один замечательный пляж. Нам всем очень понравился. Чистый песочек, и заход в море пологий, и водорослей возле берега нет, и волны особо не напрягали.
вы бы побывали на пляжах Кавроса-Георгиуполиса, вот где песочек классный!
Цитата:

вы бы побывали на пляжах Кавроса-Георгиуполиса, вот где песочек классный!


+100%!!!
Цитата:

Сразу после Агиоса Николаоса встретился один замечательный пляж. Нам всем очень понравился.


Так ЭТО ЗА городом!!! ;-)))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: