IP: 93.124.4.*02.07.13 00:20:02
отели России / Анапа / Селена пансионат  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:4
Питание:5+
Развлечения:4
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Питание,пляж,чистая территория,много персонала

Недостатки: Администраторы,номера,горничная наша,нет wi-fi

Время отдыха: июль 2013

Отдыхали с ребенком 3 годика. Звонили в отдел бронирования,сказали заранее ничего не надо бронировать,номера есть,приезжайте.ЗВОНИЛА 2 ДНЯ подряд!!! А когда приехали, парень-администратор сказал,что мест нет и не будет.я очень рас строилась,ребенок устал... Затем позвонили с сотового телефона,и девушка нам сказала что места есть!!! УЖАС!!! Так нельзя!!! В итоге нас поселили в стандартный номер,хотя я когда звонила бронировать, просила люкс. Номер был в 4 корпусе,очень маленький для трех человек,ребенку поиграть негде,но чисто все. Горничная наша просто кошмар!!! Повесила табличку не беспокоить,мы решили поспать всей семьей, она пришла в 4 часа говорит,дайте мне хотя бы мусор!!! Ну и мы все проснулись... Полотенца вообще не меняла! Я их на пол в ванной положила,она подняла и повесила... За день до отъезда пришла другая горничная,поменяла постельное белье и полотенца!!! Питание очень хорошее,детям каши,молоко,йогурт,овощи и фрукты... Поражает наш народ,набирают с собой в пакеты абрикосы,плюшки,в бутылки компот наливают,смотреть противно.если шведский стол,то все забрать надо... Пляж неплохой,шезлонги принесут куда нужно. Территория чистая,убираю все с утра.детям бассейн с горкой и батут-очень к месту. Плохо,что нет wi-fi. Нет и кафе на территории. Вцелом, отдохнули неплохо,

 Сообщить модератору



У бассейна было кафе и wi- fi в кафе был. Вы ничего не перепутали? И как Вы могли отдыхать в июле, если сегодня только четвёртое число?
Александра [без регистрации] [04.07.13 21:02:24]   IP: 93.124.46.*
Мы приехали 30 июня 2013 домой уже! Просто я когда писала отзыв на число не посмотрела. На счет кафе,да там было что-то похожее и продавали там алкоголь,чай,кофе,пирожное и мороженое.и работало оно до 22:30. Я имела в виду,что посидеть покушать на территории негде. Взрослым все равно же хочется развлечься.а wi-fi там ужасный.в первый день приезда он вообще у нас вечером не работал,сказали перегружен(((
Александра, на самом деле кафе "Афалина", которое на другой стороне проспекта, когда-то находилось на территории, перед пляжем. И покоя от него не было никакого. Думаю, если бы под окном пол ночи шло разгуляево Вам бы это совсем не понравилось.
Александра [без регистрации] [05.07.13 15:32:15]   IP: 93.124.2.*
Да,я согласна,что когда шумно в номере ребенок не уснет,но все же существуют же какие-то решения.и потом афалина не соответствует "ночному" заведению,скорее на шатер больше похоже. Напишу как пожелание Селене,откройте ресторан или хорошее кафе, молодым родителям хочется романтики на отдыхе.ну согласитесь,не в центр же ездить каждый раз?!
Вы правы. Наверное, когда- то так и случится. Лично мы собирались вечером на балконе и чудно проводили время. Ходить в ресторан как- то не хотелось. В "Селене" так кормили, что после ужина идти и кушать, что- то ещё не было сил, да и детей одних оставлять не хотелось.
Александра [без регистрации] [05.07.13 18:12:16]   IP: 93.124.2.*
Мы бы тоже рады были посидеть на балконе,но он был такой маленький(если заметили,над бассейном в 4 корпусе),номер стандарт... Что кормили хорошо,я согласна. Наверное,наше впечатление испортилось в первый же день когда у них не было мест...
Нам этот номер давали в день выезда, так что я Вас понимаю. Наверное, его заселяют, когда уже вообще ничего нет. Мы обычно в марте бронируем. Так что если в будущем надумаете в "Селену" бронируйте заранее и будет всё отлично.
ната [без регистрации] [07.07.13 21:47:31]   IP: 193.151.208.*
6 и 7 корпус я обычно в январе бронирую
жанна [без регистрации] [09.07.13 20:28:52]   IP: 5.42.19.*
а мы собрались с ребенком в августе, бронировали в марте
наталья [без регистрации] [14.12.13 19:22:09]   IP: 85.141.186.*
скажите пожалуйста водоросли в море были?
Александра [без регистрации] [26.02.14 08:39:58]   IP: 217.118.90.*
Нет,море было чистое и спокойное))
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Селена пансионат
Фото Селена пансионат
Селена пансионат на карте
Россия
Отели в России
Отели Махачкалы
Отели Миллерово
Пермь
Пермский край
Погода в России
Новогодние туры
Рейтинг отелей:
1422.Санаторий им.Цюрупы 3-
1423.Солнечная Поляна пансионат 3-
1424.Истра (санаторий Минатома РФ) 3-
1425.Монино санаторий 3-
1426.Пирамида 3-
1427.Мир гостиница 3-
1428.Ведруссия 3-
лучшие отели России
Фото отелей:
106.Страна Магнолий частная гостиница, Россия [51]
107.Актер санаторий, Россия [50]
108.Левант, Россия [50]
109.Радуга пансионат, Россия [48]
110.Luciano Residence Kazan, Россия [48]
111.SK Royal, Россия [48]
112.Судак туристско-оздоровительный комплекс, Россия [47]
Популярные отели:
694.Карасан санаторий отзывы
695.Соло на Гороховой отзывы
696.Лазурный берег санаторий отзывы
697.Кривитеск отзывы
698.Солнечная горка гостиничный комплекс отзывы
699.Парк Инн Невский отзывы
700.Сосновый Бор санаторий отзывы
Отзывы по отелям:
141.Россия, Пушкино (санаторий) [16]
142.Россия, Переславль гостиница [16]
143.Россия, Буревестник пансионат [16]
144.Россия, Малинки Клаб-отель [16]
145.Россия, Дагомыс оздоровительный комплекс [16]
146.Россия, Каисса [16]
147.Россия, Herzen House [16]