26.06.13 12:56:32
отели России / Кореиз /

Вилла Елена К

  -  забронировать
Оценка: 5
самостоятельно 
Время отдыха: 12-23.06.2013

Об отдыхе на Вилле Елена К в Мисхоре написано много хороших слов – и все они абсолютно правдивы. В этом мы лично убедились отдыхая в этом чудесном месте с 12 по 23 июня сего года. Начну с того, что отдых на ЮБК в июне для меня лично стал открытием. Это был мой четвёртый визит в Крым, в отличие от моих мальчиков (мужа и почти трехлетнего сына), которые посетили этот благословенный полуостров в первый раз. Ранее я бывала на крымском побережье в периоды с июля по сентябрь включительно, и думала, что в июне здесь не самое благоприятное время. Как же я ошибалась! Во-первых, море оказалось вполне приемлемой для купания температуры – до 24 градусов. Во-вторых, нет сильной жары, и даже пару дней шли ливневые дожди, которые сильно освежают воздух и способствуют буйному изобилию растительности в парках и садах Крыма. Мы не любители часами валяться на пляже, но нам очень нравится гулять по замечательным паркам Крыма, ездить на разнообразные экскурсии по бесчисленным крымским достопримечательностям и просто фланировать по набережным уютных прибрежных городков ЮБК, заглядывая в уютные кафе с разнообразным меню (особенно нам полюбились блюда из морепродуктов). И это гораздо приятнее делать, когда нет такой сильной жары, как в июле и августе.
Отмечу отдельно, что среди всех городков и посёлков, в которых я ранее останавливалась в Крыму, Мисхор – вне конкуренции. На мой взгляд, из всех восхитительных мест крымского побережья, это самое живописное и уютное местечко. Удивительный мисхорский парк, через который огромное удовольствие ходить на пляжи и погулять на набережную. Мы купались и загорали на пляже санатория «Морской прибой» (40 гривен с человека. Детки бесплатно). Дорога к пляжу также проходит через живописный парк, что очень приятно. Мне немного непонятны жалобы на то, что от отеля до пляжа далеко и неудобно ходить. На мой взгляд, для активных и более-менее здоровых людей, которые любят уникальные ландшафты, природу и целебный воздух побережья ЮБК, (а иначе зачем сюда вообще приезжать? В Египте и Турции вас ожидает Ол Инклюзив), и которым интересны уникальные исторические места и бесчисленные достопримечательности Крыма – 15 минут прогулочным шагом по живописным тропкам – это не расстояние, а удовольствие! И это при том, что с нами был ребёнок без недели трёх лет, которого периодически наш папа носил на руках (особенно при подъемах).


Очень удачно расположение Мисхора с точки зрения доступности многих интереснейших мест: Ай-Петри (до канатной дороги 15 мин пешком от отеля), Воронцовский дворец и чудесный парк в Алупке (при желании можно дойти пешком минут за 25-30, мы один раз так и сделали), Ялта (20 минут на такси и около 40 минут на автобусе), Зоопарк и Поляна сказок, Ласточкино гнездо, Гурзуф (плавали на прогулочных теплоходах, у которых, кстати, есть причал у пляжа «Русалка» в Мисхоре). И многое-многое другое.
И как-же нам повезло, что, плюс ко всему этому великолепию, мы еще и остановились на Вилле Елена К, у замечательных Натальи и Андрея! Как же это здорово – на отдыхе ощущать себя как дома! Как будто ты приехала на каникулы к любимой наидобрейшей и наизаботливейшей тётушке! Это не передаваемо! Наталья – человек, чьё сердце всегда открыто для каждого, кто пожелает открыться навстречу. Вы можете быть уверены, что все ваши просьбы (вменяемые, конечно) будут выполнены. К вам отнесутся со всем вниманием и заботой, помогут в затруднительной ситуации, и сделают всё, чтобы ваш отдых в отеле стал наиприятнейшим впечатлением. Обязательно поинтересуются вашими впечатлениями от каждого дня отдыха. А если вы вдруг, к примеру, не едите мяса, для вас отдельно приготовят вкуснейшие и разнообразные завтраки, обеды и ужины без мясных продуктов. Вообще, будьте готовы к тому, что ваши индивидуальные вкусы и пристрастия в еде будут учтены вплоть до мелочей.


Как писали ранее в отзывах об отеле, всё действительно продумано до мелочей. Во всем чувствуется забота. Моего маленького сына, конечно, поразило количество и разнообразие детских игрушек, симпатичная песочница и чудесный домик для детишек на заднем дворике отеля. И какому ребёнку (и не только ребёнку) не понравятся сладкие сюрпризы в виде вкуснейших разнообразных домашних кексиков и булочек на завтрак? И даже компот специально для малышей.
А еще мы влюбились! В террасу на третьем этаже! У нас наверное фотографий 100 этой самой террасы при разной погоде и в разное время суток. Она восхитительна сама по себе, но особенно вкупе с великолепными пейзажами, что с неё открываются. К тому же, помимо полюбившейся нам террасы, в гостинице можно найти и другие уютные и тихие места для отдыха. Здесь тоже всё очень продумано. Кстати, уже писали ранее, что вы можете попросить накрыть вам трапезу отдельно на террасе или в беседке на заднем дворике. Ужинать на террасе – это просто восторг!

Сухие факты про наличие Вайфая (для нас очень важно), стоянки для авто, просторных и чистых номеров со всем, что должно наличествовать в хорошем отеле (кондиционер, ТВ, холодильник и т.д.), включая красивый вид на море, качественную уборку, организацию трансфера, вызов такси, подробные ориентировки куда и как пойти, где покушать, где что можно купить и т.д., вы можете прочесть в предыдущих отзывах.
Хочу отметить замечательный, очень дружелюбный и деликатный персонал отеля. Алиночка, Саша, Лилечка - девочки, которые заботливо помогали делать наш отдых очень комфортным, и которым активно строил глазки мой сынишка. Благодарим Вас от всей души!
Мой отзыв, наверное, слишком изобилует восторгами, а потому может показаться кому-то не искренним, но что делать. Если нам действительно очень понравилось на Вилле Елена К?
Единственной кофейной ложкой дёгтя в этом бассейне мёда я могу назвать бетономешалки и камазы со строительным материалом, которые очень шумно курсируют по Кореизскому шоссе, расположенному ниже, недалеко от отеля. Наталья и все местные жители очень сокрушаются по поводу этого шума, которого по закону не должно быть в период с мая по сентябрь, потому что в это время все стройки на побережье запрещены! Но ходит молва, что рядом с Алупкой для нашего «драгоценного» ВВПутина ударными темпами возводится некий грандиозный объект. Понятно, что для такой важной персоны власти сделали исключение. Если бы не многотонные грузовики, дорога была бы практически незаметна. Будем надеяться, что к нашему возвращению на Виллу в сентябре этого года особый объект уже будет возведен и минусов в нашем отдыхе не останется вообще.
А вернуться сюда не то, что стоит – ООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!! За наш великолепный отдых благодарим от всей души Всевышнего, Крым, Мисхор, Виллу Елена К, и, всенепременнейше, Наталью – управительницу и хранительницу очага этого милого сердцу дома!

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=128206:18978
 Сообщить модератору

Число просмотров: 3542
Благодарности автору отзыва за информацию:
  • об отеле: 1
    Спасибо автору за информацию об отеле!
  • о городе/стране: 1
    Спасибо за информацию о городе/стране!


  • Вам в следующий раз сделают хорошую скидку за такую рекламу этой Вилле Елена К?
    Цитата:

    Вам в следующий раз сделают хорошую скидку за такую рекламу этой Вилле Елена К?



    А у Вас наверное день с утра не задался? Или просто сложно жить с таким циничным взглядом на жизнь?
    Цитата:

    Или просто сложно жить с таким циничным взглядом на жизнь?


    А что, не вы первая, не вы последняя.
    халва-халва...давненько не было так сладко:-)
    Господа, всем, кто подозревает меня в меркантильных целях публикации этого отзыва, очень рекомендую почитать многочисленные отзывы об этом отеле на сайте turpravda.ru
    Вы будете удивлены, что я далеко не одна так восторженно отзываюсь об этом месте.
    Я не исключаю, что на мои впечатления об отеле наложились общие впечатления от прекрасного отдыха. Что делать?
    Я человек эмоциональный и по натуре очень позитивный. Это моя сильная сторона и меняться я не собираюсь.
    А Вам всем желаю Любви, Радости, Счатья, и побольше хороших, честных и окрытых людей на вашем жизненном пути! Пусть все Ваши самые заветные мечты сбываются! И пусть ваши отзывы от жизни в целом становятся всё более позитивными и восторженными!
    Ирина [без регистрации] [27.06.13 13:45:19]   IP: 46.44.61.*
    TatiVinnik, не обращайте внимание. Я когда искала где остановиться в этом году в Крыму прочитала все отзывы на Турправда и здесь. Действительно очень много хороших отзывов об этой вилле. Одна из отдыхающих с Турправды мне в личку все подробно рассказала, но забронировали мы ЛОЦ Нижний Мисхор, так как с моими больными ногами мне было бы тяжеловато ходить к морю и обратно. А не верующим людям видно в жизни не очень повезло. Их скорей всего окружают в большинстве вруны и проходимцы. Спасибо Вам за фото, очень красиво, а терасса выше всех похвал.
    Цитата:

    А Вам всем желаю Любви, Радости, Счатья, и побольше хороших, честных и окрытых людей на вашем жизненном пути!


    Спасибо. Тогда не поленюсь объяснится. Вот смотрите, создается впечатление, что вы специально зарегистрировались, что бы написать этот очень хвалебный отзыв про никому здесь не ведомую Вилла Елена К. Во первых, отзыв действительно очень слащавый, вы даже не указали, пускай мелкие, но недостатки этой виллы, а ведь они точно были. Здешней искушенной публике все это вкупе очень подозрительно, ибо она каждый день читает вопли отдохнувших на побережье ККК и Крыма, а кое кто на собственном опыте ощутил всю прелесть такого сервиса. И, во вторых, -помощь анонимов тоже напрягает, т.к. в некоторых отзывах по ККК и Крыма ведут, якобы, беседу несколько анонимов, зарегеных по одному айпишнику. Здесь регулярно ловят за руку хозяев и их присных вот таких вот пансионатов, которые пишут отзывы, очень похожий на ваш. Так что не судите и нас строго.
    Благодарю Вас за разъяснения. В чем-то Вы вероятно правы. Я действительно специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв об этой гостинице. Но это был исключительно порыв благодарности. Про некоторые минусы я всё-же написала. Объективно, наверное, их действительно больше, но лично для меня они настолько не критичны, что просто не врезались в память. За последние 17 лет я была в Крыму 4 раза, отдыхала в разных условиях, и, поверьте, мне есть с чем сравнить. Для меня этот отель в своей нише вне конкуренции. При этом, оценивая подобные места нужно объективно учитывать специфику. Нельзя сравнивать пятизвездочный отель с двухзвездочным - это очевидно. Я очень люблю Крым! Возможно, именно поэтому многое, что других в нём раздражает, меня скорее умиляет. К чему-то я просто была готова заранее, поэтому это у меня не вызвало трудностей или недоумения. Возможно мой позитивный настрой сыграл свою роль. Ведь мы во многом сами формируем свою реальность :)
    я вот посмотрела сайт данного места отдыха. Цен не нашла или не увидела. Сколько стоит то это чудо?
    и еще: мне странно, что на сайте есть ссылки на отзывы с Отзыв и турправды. То ли админ такой молодец находит все что пишут, то ли авторы в два адреса сразу посылают, то ли то странное чемящее чувство "Станиславского"
    Наш номер стоил 2400 в день,есть дешевле, есть дороже, в стоимость включены достойные завтраки. Когда мы с мужем искали отель в Крыму, где будем отдыхать, мы прочесывали турправду. Выбрали этот отель на основании тамошних отзывов. Нет ничего странного, что на сайте есть ссылка на страничку этого отеля в турправде. Для меня лично в этом подвоха не видится, а вот обычная логика налицо. Сюда же я скопировала свой отзыв только потому, что нашла ссылку на этот ресурс на сайте отеля. Посчитала, что там дана ссылка именно потому, что здесь мой отзыв прочитает как можно больше народу. Что в этом странного? А куда, по-вашему, надо было написать? Или я должна была тщательно скрывать свою искреннюю благодарность, чтобы Вы, не дай Бог, не подумали, что за моим отзывом скрывается какая-то корыстная цель? Я предпочту оставить Вас наедине с вашими подозрениями, ибо тому, кто честен, нет смысла оправдываться. Всего Вам самого доброго и светлого! Пусть ваше сердце всегда будет открыто свету! И это искренне...
    Радик [без регистрации] [19.05.14 14:12:56]   IP: 176.52.21.*
    а у Вас контактов не осталось?
    жора [без регистрации] [21.10.14 21:47:21]   IP: 95.37.61.*
    Трасса очень шумная,что спать не возможно,не закрыв окна,ночью гоняют машины как днем.Вилла очень расположенна высоко,пока подниметесь еле-еле сердце вылетит,хозяева об этом умалчивают,им вообще вы безразличны,а на завтрак будут 4раза в неделю сосиска с жаренным яйцом и еще что-то.
    Добавить комментарий
    Вы не авторизованы.

    Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

    Отправить в ЛФ:



    Туры в этот отель продают:

    Отзывы о Вилла Елена К
    Фото Вилла Елена К
    Вилла Елена К на карте
    Россия
    Отели России
    Отели Ступинского р-на
    Отели Судака
    Волоколамский р-н
    Воронеж
    Погода в России
    Горнолыжные курорты
    Рейтинг отелей:
    1002.Кипарис 4-
    1003.У Софьи мини-отель 4-
    1004.Владимир 4-
    1005.Бригантина пансионат 4-
    1006.Черноморец санаторий 4-
    1007.Ямал оздоровительный комплекс 4-
    1008.Марко Поло 4-
    лучшие отели России
    Фото отелей:
    883.Comfort Hotel, Россия [5]
    884.Славянка, Россия. Остальное [5]
    885.Ладога, Россия [5]
    886.На Ильинке, Россия [5]
    887.Ренессанс, Россия. Остальное [5]
    888.Ауринко, Россия [5]
    889.Горный Воздух мини-гостиница, Россия [5]
    Популярные отели:
    1786.Вираж отзывы
    1787.Иволга база отдыха отзывы
    1788.Голубые ели санаторий отзывы
    1789.Hotel Delight отзывы
    1790.Светлогорский военный санаторий отзывы
    1791.Фемида санаторий отзывы
    1792.Дмитриевская гостиница отзывы
    Отзывы по отелям:
    1254.Россия. Остальное, Горная легенда база отдыха [1]
    1255.Россия, Алсма база отдыха [1]
    1256.Россия, Синема Клуб [1]
    1257.Россия, Империал [1]
    1258.Россия, Старт [1]
    1259.Россия, Руссия санаторно-оздоровительный комплекс [1]
    1260.Россия, Калуга Плаза [1]