26.06.13 11:37:03
отели Турции / Аланья / Royal Garden Suite Hotel 4*  -  забронироватьОценка: 5-
Организатор: Tez TourОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:5
Обслуживание:4+
Питание:5-
Развлечения:5-
Пляж:4-
Для детей:5-
Время отдыха: июнь 2013

Отдыхали от TEZ с 11 по 21 июня. Состав 2 мамы и 2 детей (2 и 5 лет).

Перелет. Трансфер.



Летели авиакомпанией Татарстан. Самолет Аэробус 319. Самолеты нормальные, все про расписанию и туда, и обратно. Но кормили плохо. Горячей еды не было. Были 2 несъедобные рыбные котлеты, булка, кусочек ветчины, кусок сыра и кусок помидора, масло, и какое-то желе. На обратном пути вместо желе был кекс в упаковке.
Трансфер в отель занял 2,5 - 3 часа. Наш отель был третьим. Делали остановку на 15 минут, сходить в туалет и размяться.

Номер.


В отель приехали в начале восьмого вечера, на ресепшен выдали ключ от номера и предложили пройти сначала поужинать, потом подойти и пройти в номер. Сначала мы хотели все-же дождаться носильщика и пойти в номер, переодеться, но подождав минут 10, и так никого и не дождавшись, пошли все же ужинать. К слову, на ресепшен по русски понимают далеко не все, общались больше на английском. После ужина, подошли на ресепшен, и сразу нас проводили в номер. Номер нам дали в главном корпусе, но с видом не на внутреннюю часть отеля, а на улицу. Номер 2-х комнатный. Мебель, ковролин - все конечно не новое, телевизор тоже старый. Но все чисто. В ванной душ не протекал, хотя в некоторых отзывах встречала на это жалобы. В мини-баре по приезду 1,5 литра воды, пополняется ежедневно. Сейф платно, стоимость не узнавала. Дополнительный ключ от комнаты можно было взять за депозит - 5 долл. Сплит-системы в обеих комнатах, кондиционирование не центральное, а индивидуальное. На балконе столик и два стула, сушилка с 4-мя рожками. В номере убирали пару раз до обеда, но в основном уже после 4-х вечера, потому что дети днем спали.




Территория.


На одной территории с Royal Garden Suite находится Royal Garden Select, новый корпус, построенный в прошлом году. Именно в новом корпусе находятся SPA-салон, тренажерный зал, игровая комната. В целом территория отеля не слишком большая, но маленькой я ее тоже назвать не могу - средняя. В отеле 2 основных бассейна, 2 бассейна со взрослыми горками, 2 бассейна с детскими горками и один детский бассейн без горок. На территории 2 детские площадки, одна рядом с мини-клубом, одна около пляжа. Территория достаточно симпатичная, не лес конечно, но есть и пальмочки, и кустики, красиво обрезанные. Посетила отельный Spa, пилинг+пенный массаж+маска для лица+масляный массаж - 35 долл, то же самое с кофейным пилингом - 45 долл. Понравилось. Spa центр новый, достаточно приятный.











Питание. Напитки.


В плане еды все оказалось даже лучше, чем то, на что я рассчитывала.
На завтрак было примерно 3 вида горячих булочек, 7-8 видов просто булочек, оладушки, жарили по заказу омлет с добавками или глазунью, была яичница на пару, сосиски, колбасная нарезка, много видов сыра, манная каша, различные сухие завтраки, несколько видов варенья. Свежевыжатый сок платно - 1 евро.









На обед и ужин было несколько видов горячего, всегда была и курица, и рыба и мясо. Иногда котлеты, печенка. Кусковое мясо было всегда. На гарнир - картошка фри, спагетти, макароны, рис, пюре, иногда картофель кусочками. Большой сладкий стол - 2 вида торта, пироженные, безе. Пахлава и другие турецкие сладости - раз в неделю, на вечер турецкой кухни. Из фруктов были всегда арбуз, дыня, яблоки 2-х видов, апельсины. Практически всегда были персики или нектарины. Часто была алыча. Один раз были абрикосы. Пообедать также можно в Блю баре (около бассейна) или в ресторане рядом с пляжем. На обед там можно сделать гамбургер, есть что-то типа пицы, спагетти, картошка-фри, яблоки, арбуз.






Также в течение дня во всех барах есть лепешки, но они без начинки. К ним предлагается варенье или шоколадная паста, с 15-16 в барре у бассена - пончики, с 16-17 - выпечка, печенье и кексы.

Соков из коробки не было. Только юппи из автомата. По всей территории стоят куллеры с водой,кофемашины, холодильники с айраном в запечатанных стаканчиках. В барах есть кока-кола, фанта, спрайт. Из алкоголя бесплатно только пиво, вино, водка, ром, что еще из крепкого. Все коктейли платно от 5 евро.

В ресторан приходили всегда к началу обеда и ужина, места соответственно были, как потом не знаю. Но видела, что как только столик освобождался моментально официанты убирали тарелки, перестилали скатерть. Обслуживание в ресторане не плохое, несколько раз минут 5 пришлось правда подождать напитки, а так бывало только подойдем к столу - сразу спрашивают что принести, и пока мы брали еду, уже все напитки приносили.

Пляж.


На пляже отеля песок, на прибое крупный песок вперемешку с галькой, далее при заходе в море галька все более и более крупная. Глубоко становится достаточно быстро, но все же нужно было немного пройти по гальке, детям вроде не мешало, а взрослым было неприятно. Были туристы в тапочках. На выходе с пляжа есть души и туалет. Была палатка с водными видами спорта. На пляже 2 площадки для волейбола, поле для мини-футбола, играли в боччу. Есть небольшая детская площадка.







Анимация.


Взрослая анимация спокойная. Но все мероприятия проводятся. Видели, что играли в волейбол на пляже, боччу, водное поло, гимнастика. В обед у бассейна проводились игры. В общем кто хотел - участвовал. Вечерние шоу в амфитеатре - только силами аниматоров, стандартные мистер, мисс, разные комедийные шоу.
Детская анимация хорошая. В мини-клубе сейчас работает 4 детских аниматора (3 девушки и парень), 2 девушки (Мария и Ева) очень хорошо говорят по-русски, 1 совсем не говорит, парень говорит, но не очень хорошо. Принимают детей без родителей с 4-х лет. Перед началом работы мини-клуба всегда ходили по территории, приглашали, рассказывали о мероприятиях, запланированных на день. Каждый день было что-то новенькое - день индейца, день пирата, детские олимпийские игры, выступление клоуна, мини-мистер и другое. И в течении дня также рисование, дартс, мини-боулинг, мини-гольф, просмотр мультфильмов, украшение шариков. Также можно разукрасить футболку (12 евро), сделать картину песком (5 евро).


Экскурсия.


По стопам Галины Юрьевны ездили в комби-тур. Пещера Дим, турецкий-дом и мечеть в деревне, обед и рыбалка на реке. Покупали в поселке Конаклы в ближайшем турагентстве. Взрослый - 25 долл, ребенок до 6 лет бесплатно, с 6-12 - 15 долл. В принципе все понравилось, но из Конаклов дорога заняла значительное время, около часа туда и так же обратно, потому что забирали еще туристов из отелей Алании.






Также вечерами гуляли по поселку, там очень много магазинов, есть кафе, на каждом углу - свежевыжатый сок, мороженное, кукуруза - все по 1 долл. Есть батут, 5 мин - 1 долл, 15 мин - 2 долл. Аккумуляторные машинки 5 мин - 3 долл. Ходили также в лунапарк. Атракционов не очень много, но разок сходить можно, 5 жетонов - 9 долл. Взрослых пускают с детьми бесплатно.

Заключение.


В целом отдыхом остались довольны. Хорошее соотношение цена-качество. Хочется отметить, что в отеле вообще нет проблем с лежаками ни у бассейнов, ни у моря в любое время дня. В отеле было много детей, но никаких инфекций замечено не было, наши дети купались в детских бассейнах, в бассейнах с горками - все в порядке, ничем не заболели. Большинство отдыхающих семьи с детьми, но были и пары без детей, компании молодежи. Много отдыхающих из Германии, в том числе русских немцев. Минусы (лично для нас) - долгий трансфер и не очень хороший заход в море, но плюсов все-таки больше, поэтому могу рекомендовать этот отель при адекватной цене. Наш тур 2 взр+2 детей(2 и 5 лет) на 9 ночей стоил 74 тыс с топливным сбором.

Отредактировано автором: 28.06.13 10:14:03Сообщить модератору



Спасибо. Все так подробненько!
Наташа, как всегда молодец! Очень оперативно и подробно!
Amarin [без регистрации] [26.06.13 18:09:17]   IP: 178.66.29.*
Спасибо за замечательный отзыв.Скажите пожалуйста а у Селекта свой ресторан или питаются все вместе._
У Селекта свой ресторан.
Mira_N [без регистрации] [28.06.13 17:59:56]   IP: 91.212.171.*
Отдыхали в этом отеле в 2010 году. Многое изменилось с тех пор. Главное, изменился хозяин с этого года. Нам понравилось тоже все. Кроме)))главного. Море очень грязное. С тех пор в Конаклы стараемся не ездить. Хотя несколько всторону, все уже по-другому. Говорят в этом месте в море канализационная труба гораздо ближе открывается в отличие от других отелей. Это серьезный момент. Мы в свое время после обеда, когда море штормило, вообще в воду не входили. Было не приятно.
Скажите а Селект рядом как ваше мнение ? Он на дорогу выходит?
У Селекта половина номеров - на территорию, половина - на дорогу. Плюсы у него в том, что новое здание, соответственно незатертый интерьер, хорошие номера. Но там номера однокомнатные, а в сьюте - двухкомнатные. По ресторану подсказать не могу, насколько отличается ассортимент. Все остальное то же самое. По моему мнению - хороший бюджетный вариант. А до этого вы где-то были?
в Турции в Аске.Сейчас выбираю между Роялем ,Инсулой или Калимерой в Сиде Но вот как-то не хочется над дорогой жить
Там не трасса в любом случае, просто подъезд к отелю. Автобусы только будут туристов привозить. А так, в любом отеле могут номер с видом на дорогу дать.
согласен с вами на ваш взгляд что лучше Инсула (она рядом)или Роял
А вы с детьми? Если да, то наверное выбрала бы Роял. Плюсы: 6 больших горок, есть горки для совсем маленьких - осьминожек, змея и слоник. В мини-клубе постоянно проводят какие-то мероприятия, по русски в мини-клубе 2 девочки хорошо говорят. Питание хорошее, мясо было всегда, помимо курицы. И плюс всегда и везде свободные лежаки были. Я в Инсуле не была конечно, но и ее тоже рассматривала, когда себе тур выбирала, в тот момент к Роялу все-таки склонилась. Если только для взрослых, то тут может я бы подумала: взрослая аниимация в Рояле не особо активная, коктейли только за деньги.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Royal Garden Suite Hotel 4*
Фото Royal Garden Suite Hotel 4*
Royal Garden Suite Hotel 4* на карте
Турция
Отели в Турции
Отели Лары
Отели Мармариса
Соргун
Текирова
Погода в Турции
Горнолыжные курорты
Рейтинг отелей:
1128.Beceren 3+
1129.Mirage Family Suite Hotel 3+
1130.Crowne Plaza Old City 3+
1131.Sural Hotel 3+
1132.Sirene Belek Golf 3+
1133.La Vita’s Hotel 3+
1134.Club Konakli 3+
лучшие отели Турции
Фото отелей:
288.AKKA Claros Hotel, Турция [126]
289.Alara Star, Турция [126]
290.Rixos Premium Bodrum, Турция [125]
291.Orka Sunlife Resort & Spa, Турция [125]
292.Anjelique Resort & Spa, Турция [125]
293.Sentido Orka Lotus Beach, Турция [125]
294.Elegance, Турция [124]
Популярные отели:
554.Miramare Queen отзывы
555.Himeros Beach Hotel отзывы
556.Holiday Area Farm Resort отзывы
557.Green Nature Resort & Spa отзывы
558.Club Palm отзывы
559.Kleopatra Alis отзывы
560.Crystal Green Bay Resort & Spa отзывы
Отзывы по отелям:
505.Турция, Club Tarhan Beach Hotel [20]
506.Турция, Asia [20]
507.Турция, Britannia Hotel & Villas [20]
508.Турция, Green Peace [20]
509.Турция, Dragos Beach [20]
510.Турция, Simply Fine Hotel Alize [20]
511.Турция, Sherwood Dreams Resort [20]