IP: 91.143.146.*25.06.13 14:52:37
отели Чехии / Прага / Manes 4*  -  забронироватьОценка: 3
Организатор: Амиго-Турс 
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:4
Обслуживание:4
Питание:4
Достоинства: Хорошее расположение до центра не далеко.

Недостатки: В номере отсутствовали батареи, было очень холодно

Время отдыха: Апрель 2013

В Праге второй раз. Я всегда считала , что при поездках в Европу отель вторичен, главное , чтобы был хорошо расположен. Но эта поездка убедила нас в обратном. Ездили втроем, я с мужем и сын подросток. Начну с того , что у нас был забронирован отель Соната 4, оплатили поездку еще в январе и вот за несколько дней до вылета нам сообщили, что отель у нас будет другой. Ну я по отзывам посмотрела , вроде ничего , расположен близко от центра и согласилась. Когда мы заселились это был шок. Номер на четвертом этаже размером наверно с собачью конуру, это притом что значился как трипл. Для сына в котором 170 роста втиснуто разваливавшееся раскладное кресло. Приход ей нет , разуваться и разодеваться приходилось на полуметровом пятачке перед дверью в ванную. Ванная отдельная песня, какое бидэ? Обшарпанная ванная с за плесневелой занавеской. Но на все это можно было бы закрыть глаза , если бы не жуткая холод на в номере . Нам не повезло с погодой не смотря на апрель ночью было до -7 , а днем +2+4 . А единственный отопительный прибор это змеевик в ванне. Обратились на рецепшен с просьбой об обогревателе, в довольно грубой форме ответили , что такое не предусмотрено. По русски кстати никто не говорит. Благо знаем английский но нам это не помогло. Просто я вначале думала , что холодно во всех отелях но поспрашивали у других туристов оказалось у всех все нормально. Что бы быть лояльной скажу , что завтраки очень приличные и в другую погоду возможно этот отель производит более приятное впечатление. А так на экскурсиях мерзнешь в номер приходишь еще больше мерзнешь. А Прага прекрасна как всегда и эта поездка не отбила желание посещать ее вновь. Кстати в прошлый раз отель был King Charls4 он расположен возле Вышеграда и нам понравился намного больше.

 Сообщить модератору



на ресепшен надо было администратора попросить или еще кого-то главного...
Останавливались в этом отеле с 09 по 13 февраля. Температура в Праге в эти дни была от -3С до +1С. 12 февраля весь день шел сильнейший снег. Тем не менее никакого дискомфорта в номерах не испытывали. Мы были там с друзьями и в обоих номерах было очень тепло. Очень удивило высказывание о грубости на ресепшен.
Очень доброжелательные девушки, по-русски не говорят, но понимают. Номера чистенькие. С чем соглашусь, так это с тем, что площадь номера действительно небольшая, но на двоих вполне достаточно.
Наталия [без регистрации] [01.07.13 13:48:20]   IP: 91.143.145.*
Да,согласна нам очень добро желательно ответили , что помочь нечем не могут. Но можно ведь и очень вежливо нагрубить.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: