IP: 5.143.193.*24.06.13 09:35:00
отели Турции / Сиде / Asteria Sorgun Resort 5*  -  забронироватьОценка: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5+
Питание:5+
Развлечения:5
Пляж:5+
Для детей:5+
Достоинства: Сам отель -одно достоинство

Недостатки: Если придираться, то очень скользкая плитка у бассейна

Время отдыха: июнь 2013

Предыдущий отзыв полностью совпадает с тем, что увмдели мы.
Отдыхали с 16 по 23 июня 2013 года. 2 взрослых и трехлетний ребенок. До отеля доехали за 1,5 часа, сразу заселили, хотя было около часа дня. Номер брали стандарт с видом на территорию, а получили с видом на море на 2-м этаже, рядом с верандой итальянского ресторана. Уборка, мини бар, все хорошо.
Питание отличное. Поподробнее о питании для ребенка (наша ел)- на завтрак есть фруктовые йогурты, два вида каш, на обед -суп, но будьте внимательнее,один со специями, а вот второй точно будет нормальный. Кто то писал про отварную курицу в бульоне, но мы не нашли, хотя может где-то она и стояла, утверждать не берусь. На гарниры брали макароны, картофельное пюре, картошку кусочками, все нормальное. Всегда можно найти тушеную курицу или говядину или индейку не острые. Очень вкусная рыба (филе, с овощами на пару)обычно рядом с тушеным мясом. Вкусное мороженое, ребенок готов был есть его целый день. Из фруктов очень понравились апельсины.
Заход в море хороший, немного гальки, а дальше песок, у нас даже ребенок проходил по гальке, некоторых деток просто переносили через гальку. Будьте осторожны, ближе к центру водных развлечений на дне большие камни, муж ободрал ногу. Самый большой минус для нас - скользкая плитка у бассейна, даже в сланцах скользишь. Хотя выложена бетонная дорожка вдоль бассейна, но надо подойти к бару, лежаку. ребенок упал 2 раза,я ободрала пальцы, при нас упала женщина и распорола руку, возили зашивать в больницу. Держите детей за руку, и сами - маленькими шажочками, тогда все будет хорошо.
Анимация в основном на немецком и английском, иногда дублируют на русский, с детьми лепят, рисуют на футболках, поделки делают.есть мини диско на немецком. Нашей дочке нравилось. В отеле в основном немцы и немного русских, казахов и представителей какой-то народности (вроде молдаване). В конце нашего отдыха русских прибавилось и стало уже процентов тридцать. На ресепшене и в некоторых барах по русски не говорят, но минимальный набор английских существительных и числительных решает все проблемы.
В целом, отель достойный, наш отдых удался. Ставлю отелю твердую 5.

 Сообщить модератору



я [без регистрации] [07.07.13 19:13:07]   IP: 109.87.19.*
большие камни где? на дне моря? что значит=ближе к центру водных развлечений?
ирина [без регистрации] [08.07.13 13:07:23]   IP: 83.149.47.*
Если стоять лицом к морю, то справа будет центр водных развлечений (банан, лодки), он огорожен буйками. Вот если входить в море недалеко от буйков, то на дне лежат камни размером 50на50 см, их плохо видно, потому что они покрыты песком и мелким чем-то, типа бежевого мха. Они сливаются с дном, тяжело заметить сразу. Будьте осторожны, а еще лучше заходите в море посередине между пирсом и буйками, там все отлично.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: