18.06.13 11:48:10
отели Турции / Аланья / Antik Hotel & Garden 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: TroykaОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:4
Развлечения:4-
Пляж:5+
Для детей:5-
Достоинства: 1. Большая зеленая ухоженная территория
2. Проживание в основном корпусе и в бунгало
3. Великолепный пляж!!!!!
4. Наличие водных горок в отеле
5. Два бассейна рядом с пляжем (хорошо для детей)
6. Не очень далеко большая торговая улица

Недостатки: 1. Недалеко от трассы
2. Простоватое питание
3. Слабая анимация

Время отдыха: Август 2012

Замечательный отель, вполне оправдывает свои 4*. Если бы не питание, можно поставить и все 5*. Я бы еще раз в него обязательно поехала, если бы не страсть к перемене мест :) Главное - не селиться в бунгало близко к дороге. Особенность данной местности, что трасса проходит между морем и отелями. Это очень неприятно нам, как жителям городов (и дома шум машин надоел). Если поселиться чуть вглубь отельной территории - все прекрасно, ничего не мешает. Что мы и сделали на второй же день. Спокойно, без доплат. Номера не очень большие, но очень уютные и красивые. Повторюсь - в некоторых пятерках видели и похуже, то есть вполне комфортабельные и ухоженные. Огромный плюс для меня - красивая зеленая территория, а также великолепный пляж!!! В Турции за много лет нигде не встречали такого песочка, это блаженство! Целыми днями лежали в полосе прибоя на этом шелковом жемчуге. Не зря поселок называется Инжекум - "жемчужный песок". Очень комфортно!! Вход в море удобный, пологий. Детям - прекрасно! Места на пляже есть всегда. Народ не теснится, другу другу не мешает, шума нет. Удобный обмен пляжных полотенец - проходили по собственному подземному переходу, входили прямо в главное здание (цокольный этаж, прямо в СПА, там же и меняли полотенца на карточки, в номер мокрые полотенца уже не несли). Мы в этом году решили для разнообразия взять какой-нибудь другой отель на этом же пляже, рядом, - так нет. Либо значительно дороже, либо дорога совсем под окнами, либо пляж уже каменистый. Так что сочетание цена-качество в Антике оптимальное. Только еда была простовата. Любителям мяса придется сложно - мяса, как такового, не было. В виде фарша с баклажанчиками, или в виде котлеток. Также курица, индейка или рыба (один-два вида). Овощи и фрукты со своей фермы - всегда свежие и вкусные, но без особого разнообразия. Мы наедались вполне, для нас это совсем некритично. Главное здание отеля красивое и внутри, и снаружи, это приятно. Большое достоинство отеля - две водные горки в бассейне прямо рядом с пляжем. Дети наши самостоятельно бегали (8 и 10 лет). Никакого отдельного аквапарка не понадобилось. Анимация слабенькая, но есть каждый день. Для нас это было даже плюсом. Экскурсии покупать в отеле не советую. Мы все приобретали на улице, по весьма разумным ценам. Нужно выйти из отеля, повернуть направо и вдоль трассы и самого отеля пройти метров 200 до перекрестка, на котором свернуть направо. Прямо на углу есть маленький прод.и пром. магазинчик (рядом с отелем Ruby). За магазинчиком есть бюро путешествий, не помню название. В 2012 году там работала русская весьма приятная девушка, вот она нам все и организовывала, а еще и делилась информацией. Советую к ней. Нам понравилось. А вообще отель и отдых в нем произвели ОЧЕНЬ благоприятное впечатление, всем советую!

Алания, Antik Hotel & Garden 4*
Алания, Antik Hotel & Garden 4*
Алания, Antik Hotel & Garden 4*
Алания, Antik Hotel & Garden 4*
Алания, Antik Hotel & Garden 4*
Алания, Antik Hotel & Garden 4*
Алания, Antik Hotel & Garden 4*
Алания, Antik Hotel & Garden 4*
Алания, Antik Hotel & Garden 4*
Алания, Antik Hotel & Garden 4*
Алания, Antik Hotel & Garden 4*
Алания, Antik Hotel & Garden 4*
Алания, Antik Hotel & Garden 4*
Алания, Antik Hotel & Garden 4*
Алания, Antik Hotel & Garden 4*
Алания, Antik Hotel & Garden 4*
Алания, Antik Hotel & Garden 4*
Алания, Antik Hotel & Garden 4*
Алания, Antik Hotel & Garden 4*
Алания, Antik Hotel & Garden 4*
Алания, Antik Hotel & Garden 4*

Отредактировано автором: 19.06.13 21:58:52Сообщить модератору



Виктор [без регистрации] [21.06.13 13:46:17]   IP: 87.249.9.*
А если вечером пройти дальше до торговых рядов в пос. Авсалар, то на 2-м пересечении улиц (идем вдоль проезжей части) есть стенд тур. компании ЕНЕРГОКОМ (кажется так). Вот у них самые низкие цены на экскурсии. Например экскурсия в Аланию (без шопинга) в отеле от Теза 60$, на перекрестке у этой девушки 40$, а в ЕНЕРГОКОМЕ 32$. Мы ездили от девушки, т.к. лень было идти по жаре в среду с выездного рынка. Отель Антик нам понравился, посему 26 августа снова будем там.
Да, до 2-го пересечения улиц немного далековато, если с детками идти. Взрослым нормально. Спасибо за "наводку", будем знать. Торговые ряды, кстати, довольно обширные, есть смысл туда наведаться. Понравилось, что это аккуратные большие магазины, а не закуточки, как в некоторых других местах. Не забываем торговаться, господа! Виктор, отличного отдыха! Пишите, как в Антике в этом году!
Виктор [без регистрации] [25.06.13 14:50:06]   IP: 87.249.9.*
Спасибо за пожелания отличного отдыха. Мы в этот отель едем уже третий год подряд. Перелет "туркишами", в 10.00 в отеле. Надевают браслетики и отправляют на завтрак (заселение с 14.00 и питание с обеда!). После завтрака предложили номер (проживали в основном здании), извинились, что он еще не убран и предложили переодеться и отправиться на пляж. Короче, день не был потерян. Выезжали в 17.00. До этого времени находились на пляже, в том числе и пообедали без проблем. Браслетики не срезают. Надеемся, что в этот раз будет также.
А на счет местного турагенства, Вы когда вечером пойдете в поселок к торговым и развлекательным точкам, идите до второго пересечения улиц. На этом пересечении Вы увидите рекламный стенд на земле высотой с человека и размещенными на нем рекламными буклетами. Подойдите к стенду и тут же появиться хозяин (забыл как зовут). Вот с ним и решите все вопросы. Он неплохо изъясняется на русском языке. Еще раз удачи Вам во всем от всей души.
Спасибо, Виктор! Но это все для других посетителей Антика. Мы в этом году поедем в другой отель, на этот раз в Кемер. Горы, сосны, серпантины - сказка! Нашли потрясающий отель, его мало кто посещает из русских: Presa di Finica. Хоть и Кемер, но пляж песчаный. Отель очень красивый, и вокруг места замечательные. Всем советую! Правда, ехать 120 км от аэропорта... И за отелем нет никакой жизни ВООБЩЕ. В 4 км от отеля есть городок Финике, очень красивая гавань, яхты, белые домишки и все такое. А недалеко Демре, Мира, Кекова, Каш, Калкан, Патара, Лимра - потрясающие места! Обязательно все съездите туда. :) Вот, кстати, репортаж - только оттуда вернулась одна достойная дама, все подробно описала (мы уже в предвкушении!):)http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=210765 посмотрите, если интересно. Отдыхайте с удовольствием!
Виктор [без регистрации] [27.06.13 11:11:55]   IP: 87.249.9.*
Спасибо за совет. Мы уже думали о варианте смены отеля и места. До Авсалара 100 км, посему 120 км не слишком большая разница. Посмотрим все об этом отеле. Всего Вам доброго.
Начитавшись отзывов,заселяемся туда уже 13.07 на 14 ночей.В том году тоже отель выбирали по отзывам,не прогадали.
Совенок
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Антике мини-клуб, т.е. занимаются ли там с детьми?
Много ли в отеле русских детей? И еще один вопросик - есть ли в ванной шампуни и гели? И правда ли то, что мороженое только платно?
Заранее спасибо.
Vik [без регистрации] [04.07.13 15:42:43]   IP: 87.249.9.*
Детский клуб есть. Он находится в переходе к морю, т.е. или спускаешься со стороны Гардена вниз по ступенькам к переходу, он сразу внизу слева. Если идешь из ресторана отеля по переходу и тогда в этом месте справа. В помещении клуба дневной солнечный свет. На пляже есть детский бассейн с горками (у Совенка самое первое фото с названием отеля -место этого бассейна). Работает по времени (кажется с 11.00 до обеда и после обеда (время запамятовал). Когда проходили на обед, через открытую дверь клуба видел детские рисунки, карандаши и еще что-то (непомню). Занимается с детьми девушка-аниматор.
2Svet_moy_zerkaltse Дополняю ответ Vik
Русских детей достаточно, в ванной стоит грубо говоря жидкое мыло. Мороженое только платное. И шампуни и мороженое покупаются по нормальным ценас в супермаркете. Если заинтересует попробую набросать карту как туда пройти.
В дополнение к предыдущим ответам - мини-клуб есть, описано все верно. Но девушка-аниматор была очень слабая: ни английского, ни русского не знала. Турецкий не знали мы. Делали картинки из песка за 5-6 долларов. Рисовали. Все. Мы ни разу не видели других детей, кроме наших, которые избалованы хорошими аниматорами в других отелях. Можно считать, что детьми никто не занимается. Это минус.
Шампуни-гели. В ванных что-то наподобие жидкого мыла в емкостях на стене в душе и около раковины. Но качество неплохое: мыли и волосы, и тело, и все замечательно, т.к. вода мягкая. Своими шампунями-кондиционерами почти не пользовались (я всегда беру в маленьких пузырьках на всякий случай).
Ксения [без регистрации] [15.07.13 14:51:37]   IP: 89.255.65.*
Всем доброго дня!

Рассматриваю этот отель, подскажите где лучше брать размещение: в номерах гарден или в основном корпусе? Где потише?
Да тихо везде, но Гарден мне кажется более уютным. Самый шумный и некомфортный это корпус на пляже.
Vik [без регистрации] [15.07.13 16:20:16]   IP: 87.249.9.*
В Гардене природа побогаче, но в ресторан будете ходить по жаре. В отеле удобно тем, что вечером сдав пляжные полотенца на лифте сразу поднимаетесь к себе на этаж. Одним словом, выбор за Вами. Хорошо везде, кроме корпуса на пляже (шум от проезжающих машин). Кстати он слышен и в номерах отеля, обращенных на море (и проезжую часть дороги), но не напрягал вовсе. Хотя...люди со специфической психикой???
Ксения [без регистрации] [15.07.13 16:45:18]   IP: 89.255.65.*
Спасибо! Разница в цене меньше тысячи рублей, будем думать..

Кстати на сайте Тройки нашла следующие различия в номерах: Hotel: есть сейф бесплатно в номере, ванная, халаты, в Garden: сейф платно на ресепшн, вместо ванной душ и нет халатов. Ванная и халат мне безразличны, а вот сейф в номере штука хорошая...Единственное при выборе Hotel мне кажется больше риск попасть в "домик на пляже". Этот домик отдельно не обозначается при бронировании тура.
Лана [без регистрации] [15.07.13 16:58:30]   IP: 82.140.229.*
Все правильно на сайте Тройки.А размещение: кому как нравмтся.Мы постоянно в отеле берём,мужу нравится на лифте сразу и в ресторан,и к переходу на пляж,без жары.А в Гарден зелёненько,красивенько.
Вот сколько читаю, понять не могу. Чем всех пугает пеший переход из гардена в ресторан? Там идти то всего ничего. А из плюсов гардена отмечу еще нормальный большой балкон, либо терасса. В отеле не балкон, а одно название. А сейф в номере вещь конечно хорошая, но достаточно невместительная. Все что хотелось бы положить в него все равно не влезет. Технику по любому убирать в чемодан под замок. Ванная - да зачем она нужна, под боком шикарное МОРЕ! Душевой кабины за глаза. Опять же, в отеле выходим из номера - в коридорах духота. Лифт не всегда сразу приходит, особенно в "час пик", а лестница там неудобна кстати. В гардене выходишь сразу на "улицу", нет такой проблемы.
Еще вроде бы говорили, что в отеле номера больше. Но у меня в гардене был (и будет) 2-х комнатный номер, места вполне хватает. И вообще это удобно, пока дети в своей комнате мультики смотрят, можно спокойно в своей что то другое посмотреть. Не знаю, есть ли в отеле 2-х комнатные номера, тот фемели рум в отеле в котором мы были одну ночь был однокомнатным и там был соответственно один телевизор. Кстати, небольшой лайфхак. Электричество, а соответственно и кондиционер работают только при вставленной карточке, она же ключ от номера. Если у вас карточка одна, то когда вы уходите из номера все вырубается и в номере становится душно. Спасает любая дисконтная карта, желательно из тонкого пластика. Рецепт такой - вставляем карту-ключ в картоприемник, свет включается. Под карту засовываем свою дисконтную и аккуратно вытаскиваем ключ, что бы дисконтная осталась в приемнике. Все, по приходу у вас будет в номере прохладно.
Однозначно советую только Гарден. На мой вкус - бунгало всегда уютнее! Вокруг зелень, балкон большой (терраса тоже удобно), а самое для меня главное - нет лифтов, коридоров и душных лестниц. Лестница в двух-трехэтажных бунгало всегда снаружи. Много воздуха - это гуд. Во всех отелях беру только бунгало, прогуляться по зеленой территории - одно удовольствие. Надоели эти лифты и коридоры дома. Идти буквально 5 минут, жара не успевает надоесть. Большой плюс Гардена - в самом дальнем от дороги углу есть бассейн, очень уютно и народу мало. Можно и на море не ходить, некоторое разнообразие можно устроить. Халаты в ванной однозначно совершенно не нужны - при такой температуре они будут лишними. Я - за Гарден! Всегда увидишь какие-то уютные уголки (мы ходили разными дорожками) - и гамаки, и кувшины, и цветочные арочки - красиво. А еще на балконах почему-то много музыки ветра висит, такие звенящие штучки. Здорово. Главное, не брать в Гардене бунгало, близкие к дороге - чуть шумновато, дома надоело. Если вам нормально, то нет проблем.
Vik [без регистрации] [19.07.13 20:16:39]   IP: 77.51.51.*
Сколько людей-столько мнений. Нам, например, на отдыхе лень подниматься даже на 2-3-й этаж. Лифт удобнее. Их в корпусе 2 шт. и сейф в номере, на наш взгляд, удобнее, чем на рецепшне. Но кому как нравиться. Супругу Ланы, как и нам, нравится отель и лифт. Утром и вечером - без проблем. Посидев вечерком в лобби-баре с пивком (или др. напитком) и в номер на лифте без проблем. Ксения, поверьте на слово, что Вам понравится и в отеле и в Гардене. Корпус на пляже относится к Гардену. Имейте это ввиду. Хорошего всем отдыха.
Татьяна [без регистрации] [03.08.13 00:17:01]   IP: 5.35.74.*
ЗдравствуйтеЮ Виктор! Читала все ваши отзывы. Тоже едем 20 августа. А в ресторан на пляже вы всё-таки попали во второй раз? Если да - то как вам там понравилось?
Виктор [без регистрации] [05.08.13 12:23:54]   IP: 87.249.9.*
Татьяна, добрый день! Увы, не попали в этот ресторан из-за обычной лени. Собираемся в этот раз посетить его обязательно числа 7 сентября на нашу годовщину. Сомнений добавляет только наличие морепродуктов, вернее их отсутствие. В этом году очень мало отзывов об отеле. Я насчитал всего три. Но решил просто зайти в ресторан накануне и прояснить ситуацию на месте. Желаю Вам хорошего отдыха.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: