Время отдыха: 30/04-5/05

Не могли мы сразу поехать в теплые страны, но решили что медовый месяц у нас должен начаться со страны, которая имеет для нас огромное значение. Мы провели в Праге очень много времени и этот город для нас стал в некоем роде талисманом. Отель выбирали согласно своим запросам, хотели Юлишь или Адрию, но были майские праздники и эти отели были в стопе. Выбор пал на "Андел", очень уютный и добротный отель, с мисо-супом на завтрак))))))))))










Номер нам достался шикарный, хотя и пришлось оплачивать разницу в цене . Туи ,почему-то, не смогла нам забронировать студию, хотя на сайте отеля это можно было сделать без проблем. Услугами туроператора мы воспользовались из-за ограниченного количества времени, просто мой любимый хома чуть ли не за неделю решил про поездку в Прагу, Не хотелось возится с оформлением.
Сам отель очень удобный в плане месторасположения. 2 минуты до м. Андел, 2 минуты до тц " Смихов", и куча ресторанчиков рядом.
На НГ-2013 мы тоже останавливались в этом отеле. Был шикарный новогодний ужин и в номере присутствовала кухня (посуду надо попросить на рецепшене). В этот раз нам попался номер без кухни, но с чайником и кружками ( правда не удобными, под кофе)
На нашем этаже , который входит в "клуб", возле лифта была кофе - машина и кипяток для чая, пакетики и кружки прилагались.
Завтраки в отеле не блещут изысками, но вполне можно наесться.
В отеле есть бесплатный Wi-Fi, в номерах студио и фемели присутствует сидишник. Сами номера "студио" огромные по площади, имеют или кухню или чайный набор, удобные вместительные шкафы, туалет с душевой кабиной и ванной, изолированным туалетом и полным набором мыльно-рыльных прибамбасов. Халаты и тапочки присутствуют.
Заказывали пару раз ужин в номер, не фонтан, но съедобно.
Рестораны, которые мы посещали:
1. Потрафена Гуса - не в восторге, пиво хорошее, но еда не впечатлила
2. Мексиканский у метро - шикарный и в плане вина,кальвадоса и т.д., в плане еды
3. Глубина - нам нравится что там пиво почти не разбавляют и так же имеется добротная кухня, претензий не было. И выбор большой.
4. Вытопна- поперлись из любопытства. Пиво- отстой, кухня понравилась, мясо и мидии удались, ну и опять- таки антураж понравился.
5. Аппетит на Длоуга - туда мы ходим из-за "колена", не разочаровали, все на уровне
Так как в Праге уже 9 раз,то мы на экскурсии не ездили, просто гуляли. Единственное что успели между дождями , посетить зоопарк. Как всегда в восторге)))))))))
Летели ЧСА, питание ухудшилось, напитки присутствовали.

официальный сайт отеля http://www.vi-hotels.com/ru/andels-prague/

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=18765:18537
Отредактировано автором: 17.06.13 23:42:39Сообщить модератору



Цитата:

3. Глубина - нам нравится что там пиво почти не разбавляют


Упал. Может укажете, где разбавляют?
У провазнице, у медвидку, У воеводы, в Аппетите на пример
Цитата:

Потрафена Гуса - не в восторге, пиво хорошее, но еда не впечатлила

Так это не едальня, главное в этом заведении пиво!
Цитата:

Так это не едальня, главное в этом заведении пиво!


Иногда хочется под пиво что-нибудь взять)))
У провазнице и в Аппетите не был, спорить не буду, в остальных местах и еще полусотне других был. Не замечал, что бы пиво бодяжили.
Цитата:

Так это не едальня, главное в этом заведении пиво!

Как раз с едой там куда лучше, чем с пивом..
Пиво мы любим, меня впечатлило пиво в " Фердинанде", очень понравился выбор в "Пивном музее", в Гусе понравился только Гранат, мужу еще Велвет, а так я люблю темный Козел и обычно везде, где можно, заказываю его.
Но, скажу честно, я люблю готовить, особенно поесть)
Поэтому качество кухни для меня немаловажно.
Хотелось бы конечно устроить себе пив-тур, но здоровье не позволяет, приходится пиво пить только при приеме пищи.
Так что свое мнение считаю субъективным и спорить с настоящими знатоками и ценителями пенного напитка не буду. Учту любые замечания и советы по пивным, что можно посетить на Ваш вкус в нашу следующую поездку, планируем опять на НГ в Прагу.
Спасбо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, что это за пивная с паровоиками?
9 раз в Праге и тааакой бред!!!
Бред именно в том, что Прага - это не мухосранск и бодяжить пиво, там ни кто НЕ БУДЕТ!!!
Вы пишете: "Глубина - нам нравится что там пиво почти не разбавляют" Но позвольте! В "Глубине", подают Čepované tankové pivo! Танковое пиво - вообще невозможно разбодяжить, тем более в условиях ресторана!
Цитата:

Но позвольте! В "Глубине", подают Čepované tankové pivo! Танковое пиво - вообще невозможно разбодяжить, тем более в условиях ресторана!


Хорошо, поверю Вам как знатоку )
Мы там частенько ужинали и иногда пиво казалось разбавленным, оно не было насыщенным, как водичка со вкусом пива...я не знаю всех тонкостей пивного дела и могу предположить что его или разбавляли или оно слишком долго отстаивалось ...я высказала свое мнение и только, Вы всегда можете меня поправить и объяснить мне мое заблуждение.
Кстати, пиво наливает бармен,как Вы думаете, он может мухлевать?
хомясик, бармен может. Да, в саму кегу водички проблематично налить (хотя и возможно при желании и соотв. оборудовании), а вот плеснуть в бокал грамм 50 воды, стоя за высокой стойкой, труда, увы, не составляет.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: