17.06.13 15:06:28
Св.Влас, Club Salut - Moon Way 5* 
Организатор: Лабиринт 
Время отдыха: июнь 2013

Солнечная Болгария, Солнечный Берег. Точнее Святой Влас, он находится по соседству. Когда выбирала тур в ТО Лабиринт, было очень трудно определится с курортом. По тишиине решила, будет Св. Влас. Тихий уютный поселочек, в котором к своему удивлению увидела много отдыхающих русских семей. Многие приезжают в Болгарию и снимают тут на все лето апартаменты. Жаль, работа не позволяет долгие вылазки куда-либо. Хоть неделька, но моя.
Club Salut -Moon Way 5.Отель совершенно новый, потому и цена на него при открытии была приятная. В отелях клуба Салют я была разных. До этого много раз отдыхала в Греции. Для себя я привыкла, что отель всегда с большой зеленой территорией. В Болгарии такого нет, в силу национальных особенностей. Тут отели, апартаменты стоят чуть ли не друг на друге и территории почти нет, где развернуться. За зеленью я отправлялась гулять в Св. Влас и дальше вглубь, в гору. А в самом Св. Власе есть старый действующий храм Св. Атанасия, в нем служит отец Арсений на улице Стара Планина. Рядом стоит маленькая колокольня.

Отель находится на первой линии, буквально на пляже. В серых тонах здание сразу выделяется среди остальных в округе. Кроме того, он буквально только что был построен. И тут начинается самое интересное. Официальное открытие отеля состоялось в начале июня. Тут есть все прелести и недостатки незаконченного отеля.
С одной стороны он новый, номера отличные, только что сданы. Номер светлый и просторный в серебре. В санузле есть и душ и ванна. Есть хороший фен, банный халат, расческа. Тапочки лежат в шкафу у входа.
С другой, он еще меняется. Бар на ресепшене есть, но надо его заставить бутылками и что там еще делается. Рыбный ресторан пока не готов. Кстати, отлично морепродукты готовят в ресторанчиках Старого Нессебра. Все питание в основном ресторане проходит. Ресторан небольшой и все кушают в пару заходов. Когда пустеют тарелки на шведском столе, приносят в течении пяти минут новые порции. Все вкусно. Если какие-то фрукты присутствуют на завтрак, на обед будут уже другие фрукты. Мясо очень вкусное. Овощи, салаты, пирожные. В баре ресторана можно попросить или налить самим вина, пива, чай-кофе. Для детей маленьких повар приготовит по запросу то, что нужно. Дополнительный бар есть у бассейна. Туда мы ходили с подругой за напитками от пляжа. Помним, что территория небольшая и все рядом. Пляж, кстати песчаный с множеством маленьких ракушек. Заход пологий. Вода бодрит, а песок горячий под солнцем.
Клуб Салют начал свою работу с 15 числа. Приехало двое ребят анимации. Остальные подоспеют к 20-му числу. Но этого мне не видать, я уже дома.
От отеля до главной дороги, где есть остановка автобуса до Солнечного Берега и Нессебра, идти минут 5. До Солнечного Берега цена 1 лев, а до Нессебра 2 лева (примерно). За ночной жизнью и дискотеками можно отпраивться на Солнечный Берег. За романтикой на улочки Старого Нессебра.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=49666:18541
Отредактировано автором: 17.06.13 15:11:04Сообщить модератору



Туристка [без регистрации] [17.06.13 19:54:20]   IP: 95.79.205.*
В отеле до сих пор идет ремонт, и тем, кто там оказался, заплатив немаленькие деньги за обещаный сервис, совсем не весело!!!
чего еще ожидать от болгарского отеля. Ремонт меня не касался. Номер отличный, питание тоже.
Туристка [без регистрации] [17.06.13 21:24:07]   IP: 95.79.205.*
За что же так Болгарию не любите? А кроме поспать и поесть ничего не надо было? Бесплатно что ли отдыхали? А то, что люди стоят в очередь с детишками в ресторан, потому что другой ресторан все еще на ремонте, нормально? В принципе, с этим явно заказанным отзывом все понятно.
не ну нельзя же так ненавидеть людей, чтобы советовать этот отель

ссылка выше на мои отзывы на топотеле

хочется просто ругаться разными словами
В болгарии я была в первый раз. И отчасти вы правы, мне кроме поспать-поесть особо ничего не надо от отеля,ну еще и пляж. Я все время где-то путешествовала: то во Власе гуляла, то Солнечный Берег, но больше всего мне полюбиллся Нессебр.
Но! Завтрак-обед-ужин я почти всегда была в отеле - потому могу сказать точно - очередей НЕ БЫЛО!!! Да был момент,что все расхватали еду, НО!!! сразу же подносили новые порции и можно было подойти и набрать еще.

К Фокстрич, что ж, Вы видимо людей обожаете, потому устраиваите панику среди народа. Бывают люди всем недовольные в жизни и на других перебрасывающие.
Это замечательно, что Вы полюбили Болгарию. Для меня это уже просто родная страна, которую мы объехали вдоль и поперек. И в ней море прекрасных отелей.

Это не паника.Отель позиционирует себя, как семейный клуб, как детский отель, в первую и единственную очередь. Но находиться в нем с маленькими детьми просто небезопасно из-за ведущихся сторительных работ, из-за неухоженной крошечной территории с открыми люками и торчащими острыми штырями. С детьми постарше проще гораздо. Мой сын подросток абсолютно счастлив, сейчас сидит в лобби в мафию играет с друзьями.Но мне все равно неприятно, когда мальчишки играют в настольный теннис в грязном подвале, где рядом рабочие ведут отделочные работы.

Ведь 100 процентов поедут сюда с детьми. Неужели Вы были здесь с ребенком? Поверить не могу.
Надежда [без регистрации] [18.06.13 09:12:57]   IP: 212.67.13.*
Ребята,лечу туда 25 июня,с детьми.Мне уже страшно...
турист бывалый [без регистрации] [18.06.13 17:23:50]   IP: 46.39.34.*
делайте все возможное, чтобы там не оказаться. Лучше потерять деньги, чем побывать в этом отеле. Бронируйте другой отель любыми способами.
Туристка [без регистрации] [18.06.13 19:11:16]   IP: 176.213.0.*
Мы перебронировали отель, без штрафов и проблем, хотя вылет через неделю! Бронируйте через Москву, не слушайте местных представителей ТО!
Ой, дорогие, не место красит человека. Не получится перебронировать, не нагнетайте сами себе и получайте удовольствие от отдыха.
А насчет лучше потерять деньги - я вот себе такого позволить не могу и мне отдых жизненно необходим, потому отдыхаю и не трачу свои нервы по пустякам.
Для Надежды, отель каждый день меняется и может черех неделю уже все и будет для детей. Питание налажено, Салют есть, будет и детская площадка.
Народ, кто там сейчас? Что о детской площадке говорят?
Надежда [без регистрации] [21.06.13 08:46:15]   IP: 212.67.13.*
Я была в 2012 году в Болгарии,ездили на Несебр на экскурсию,была в восторге.В этом году везу маму,она мечтала там побывать,но если там... она меня съест...детям то всеравно,где плескаться...
Думаю, все будет хорошо. Маму немного подготовить надо морально. А Нессебр кроме экскурсии советую просто побродить по улочкам и зайти в одну из таверен. Несколько дней подряд я бродила по улочкам там и каждый день находила новое.
Надежда [без регистрации] [21.06.13 11:19:33]   IP: 212.67.13.*
Лабиринт присылает агента с предложениями об экскурсиях?
в смысле? принимающая сторона предлагает экскурсии. Сергей - представитель. Он все расскажет по приезду.
Юрий [без регистрации] [26.06.13 23:42:57]   IP: 92.36.50.*
Ужасный отель Отдыхал с 10 по 23 июня.
Юрий, с половиной недостатков не согласна, с оставшейся частью в целом тоже. Мне отель даже не завершенный понравился.
Юрий [без регистрации] [28.06.13 00:31:05]   IP: 92.36.50.*
Я написал только малую часть, ЭТОТ ОТЕЛЬ НЕ ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ И ВООБЩЕ не для отдыха. Если этих недостатков мало можно еще гору перечислить.
Юрий [без регистрации] [28.06.13 00:33:48]   IP: 92.36.50.*
а Вы я смотрю от турфирмы работаете, вот и расхваливаете этот отель стройку здесь...(((
Юрий [без регистрации] [28.06.13 00:35:46]   IP: 92.36.50.*
Если есть выбор выберите для отдыха другой отель.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Св.Влас, Paradise Beach 4*
2Св.Влас,Royal Palm 3*
3св.Влас
4Св.Влас, Garden of Eden * , НЕ райский сад.
5Св.Влас, отель Африкана
6Св.Влас,MISTRAL 2 3*.
7Кемер, Majesty Club La Mer Art 5*
8Св.Влас, Santorini 3*
Отдых в Болгарии
Болгария: отели
Отели Ривьеры
Отели Русалки
Равда
Ривьера
Погода в Болгарии
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
162.Атлант 5-
163.Элит 4+
164.Evrika Beach Club Hotel 5-
165.Iberostar Sunny Beach Resort 5-
166.Villa Martina 5-
167.Best Western Plus Bristol Hotel 5-
168.Iberostar Obzor Beach & Izgrev 5-
лучшие отели Болгарии
Фото отелей:
456.Mistral, Болгария [1]
457.Villa Beba, Болгария [1]
458.Аврора, Болгария [1]
459.Sineva Park, Болгария [1]
460.Калитея, Болгария [1]
461.Виктория, Болгария [1]
Популярные отели:
113.Laguna Beach Resort & Spa отзывы
114.Riu Dolce Vita отзывы
115.Атлант отзывы
116.Tiara Beach отзывы
117.Sandy Beach отзывы
118.Боряна отзывы
119.Кардам отзывы
Отзывы по отелям:
57.Болгария, Andalucia Beach [12]
58.Болгария, Ambassador [12]
59.Болгария, Blue Sky [12]
60.Болгария, Miramar [12]
61.Болгария, Evrika Beach Club Hotel [12]
62.Болгария, Мажестик [12]
63.Болгария, Добруджа [12]