16.06.13 16:56:38
Cyprotel Kefalonia Gardens VillageОценка: 5
Время отдыха: июнь 2013

Отдыхали в этом отеле, с 8 по 15 июня 2013г.
Греция, остров Кефалония. Отель: Cyprotel Kefalonia Gardens Village 4* (Все включено) http://www.cyprotelkefaloniagardens.com/
Находится он на самом краю острова, в 5 километрах от деревни Luxiori. Рядом нет никакой инфраструктуры, кроме маленьких отельчиков и всяких домиков. Так что вечером погулять негде, если вы привыкли после ужина шариться по сувенирным лавочкам и магазинчикам, с этим придется обломаться. Или ехать в деревню.

Проката машин в пешем доступе нет, так что мы заказывали машину на ресепшене. Нам подогнали новенькую машину с пробегом в 900 км, и мы за 6 дней добавили еще 800.

Номера есть разные, одиночные, двойные, подешевле и подороже. В тех что подороже, две отдельные спальни. в каждой по кондею. Большой холодильник, 160см, и джакузи. В тех что попроще, холодильник маленький, и простая ванная. Может быть спальня и одна общая комната. Одиночные номера мы не видели.

Бассейн большой, есть детская секция. Глубина от 0.9 до 1.8м. Бар у бассейна, магазинчик, фитнес-центр. Спа центр за отдельные деньги. Пляж в 130 метрах, и надо спуститься с небольшой горки. Там песочек, но вход в море усыпан камнями, немного напрягает. но не сильно. Заход в море достаточно мелкий, так что за детей можно не переживать.

Кухня- обалденная, без особых изысков, но нам очень понравилась! НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО ЖРАТЬ!!!! Достаточно большое разнообразие салатов, жареного мяса (свинина, баранина, иногда кролик, курица),сладости и фрукты- у нас было 7 видов. Из напитков- местное пиво, соки Юпи, 5 видов газировки, белое и красное вино, чай-кофе. В баре - местное и не местное бухло, до 23.30. вечера.

Анимация, Весь день возле бассейна народ приглашают позаниматься всякой движухой, аэробика. конкурсы. и прочее развлекалово. После ужина в баре устраивают конкурсы или приглашают артистов.

Море чистое и красивое, с веранды ресторана открывается замечательный вид на другой берег залива. Единственный недостаток, отель стоит на склоне, и к корпусам что повыше приходится добираться в горку.
Сам отель позиционируется как семейный, много семей с детьми. Достаточно тихий и спокойный, как нам нравится. Нет дискотек до утра, и прочих тусовок. Для молодежи, которая привыкла тусить- будет скучновато.
Wi-Fi и интернет за отдельные деньги.

Нам очень понравилось, местоположение напрягало только из-за дальности поездок на машине, в остальном все было замечательно. Прибавлю к этому то, что наш рейс задержали, и мы приехали в отель через час после окончания ужина. Нас дождались, пустили в ресторан и покормили. Долго рассусоливать не дали, но червячок в желудке перестал грызть стенки, и уснул довольным.
И когда уезжали, наш рейс задержали до ночи. в 12.00 нас попросили освободить номер, и сказали, что мы можем до отъезда ( 21.30) пользоваться всем (рестораном :обедать -ужинать, бар: бухло-закуски, бассейн, душ.)в общем отдыхать и ни в чем себе не отказывать.
На ресепшене есть русскоговорящая девочка София, и в СПА - центре( в подвале) девушка тоже говорит по русски. Так что тем, у кого напряги с английским - не пропадут. :о))
В целом у нас остались очень хорошие впечатления об отдыхе и об этом отеле.
Забыл добавить! У девочки из нашей тусовки,пока мы жили в отеле, был день рождения, и отель подарил нам бутылку вкусного вина, с поздравлениями. День рождения на отдых попадает 3й раз. и это первый отель, который ее поздравил. Мелочь, но очень приятно.

вид вечером бассейн
Корпуса отеля
Вид на бассейн
НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО ЖРАТЬ!
Пляж отеля
поближе.
Вид с верхней веранды
Вид на веранду ресторана.
вторая комната
Вторая часть второй комнаты

Отредактировано автором: 16.06.13 18:32:45Сообщить модератору



Ольга [без регистрации] [17.06.13 13:07:41]   IP: 217.118.85.*
хотели забронировать, но буржуи пишут июньские отзывы, что в отеле за напитки при все включено все равно приходится платить и отель не соответствуют 4*, все недоделано, недостроено и аквапарк не работает, столовка отвратительная.
Ольга [без регистрации] [17.06.13 13:08:33]   IP: 217.118.85.*
хотела спросить про стоимость проката машины и если были, то про обзорную по острову
Наталья [без регистрации] [17.06.13 13:13:55]   IP: 195.245.205.*
Стоимость проката - Фиат панда 6 дней 241 евро.
Аквапарк не построен.
В отеле у нас при все включено было белое и красное вино, пиво, соки Юпи, газировки. В баре вечером коктейли, крепкое спиртное тоже (не брали)
Фиат панда , ручка, 6 дней -241 евро. с 1 июля высокий сезон, на 40 евро дороже. примерно 280, на тот же срок.
бензин 1.8 евро. Мы проехали 800 км, за бензин отдали 87 евро. 3 человека в машине.
Весь остров объехать - 3 дня.
Аквапарк не работает. но он и не заявлен в описании отеля.
Крепкое бухло, не местного производства - за отдельные деньги. Никто не запрещает привезти свое, и пить. Дополнительные деньги с нас не брали.
По поводу столовки они гонят! Если они привыкли жрать омаров, тунца, черную икру, и трюфели , все это запивать вином урожая 1805 года, тогда да, это рыгаловка. Нам троим понравилось. В отелях класса 7+, с золотыми унитазами мы не жили. Но кормежка чуть чуть уступает Иберостару.
Ремонт идет, в последних корпусах, но строителей мы не видели. Но выше 3 го ряда не селят.
При заселении дают бумажку на русском языке, в которой все написано. что можно , что нельзя, и за что они требуют деньги.
Если вы привыкли к тому, что если вы пукнете, и тут же прибегает мальчик с опахалом, и отгоняет вонь, а после того как чихнете, другой мальчик шелковой тряпочкой утирает нос, то отель надо искать другой. :о)))
Обзорная стоит толи 60 толи 80 евро с носа. точно не помню. Просто мы берем машину и кладем на все экскурсии. Правда мучаем гида что можно посмотреть.
С машиной дается подробная карта острова. Заблудиться сложно, везде указатели. дорог мало. Если заблудитесь, народ помогает без проблем.

В отеле пляжные полотенца дают бесплатно, но берут залог 20 евро. У бассейна зонты и шезлонги бесплатно, у моря не помню. Мы в день отъезда, после обеда провалялись на них у моря, с нас денег не брали.

вот карта которая идет с машиной.
Кружочками отмечено то, где мы были и что нам понравилось. Крестик стоит там, где пляжа вообще нет. Пляж Xi - наша Анапа. для детей. Отчет о поездке выложу на своем сайте.
Ольга [без регистрации] [17.06.13 17:17:41]   IP: 217.118.85.*
Спасибо большое за ответы. Будем бронироваться!!!
Ольга [без регистрации] [17.06.13 17:20:35]   IP: 217.118.85.*
мы в свое время за закинтосе хотели машину брать, но после обзорки уже решили, что дороги узковаты, да и лень стало шевелиться. на пляже провалялись с вылазкой в аквапарк и столицу острова.
ссылочку киньте потом на отчет, ужасно интересно.
Ольга [без регистрации] [17.06.13 17:22:46]   IP: 217.118.85.*
и еще вопросик. Аэропорт не мешает? или его вообще не видно-не слышно?
он виден из отеля , видно что самолеты взлетают и садятся, по прямой до него километров 13-15,если мерить лаптем по карте, точнее сказать сложно, масштаб не указан. Раза 2-3 мы слышали самолеты, но на фоне общего шума моря и ветра они вообще не заметны и не напрягают.
а машину взять стоит. просто прокатиться по пляжам, в отеле пляж так себе, если сравнивать с теми на которых мы были.

Кстати, мы летели через Solvex. посмотрите на сайте у них. У нас был номер подороже, с джакузи, они поинтереснее. Как они отмечены в предложении я не знаю.
Ольга [без регистрации] [17.06.13 20:43:18]   IP: 77.37.153.*
Спасибо огромное. Этот отель у Солвекса по минимальной цене. Номер с джакузи это 2-спальные апартаменты. Мы с киндером 6-летним, так что в принципе и односпальные сойдут. насчет машины на месте определимся. Лишь бы море прогрелось за 3 недели
В принципе оно теплое, ноги не сводило, :о)) иногда холодно заходить, но в процессе плавания вылезать не хотелось. В принципе пляж отеля стоит в заливе, и море прогревается быстрее. если нужна фотография пляжа, могу прислать.
Ольга [без регистрации] [17.06.13 23:14:53]   IP: 77.37.153.*
Я вот тут почитал отзывы об отеле на Трип Адвизоре. Июньские отзывы англичан можете сразу посылать в сад!
1. Туда привезли труху, которой на том свете прогулы ставят.
2. Они там живут по какому то отдельному контракту, не all inclusive и у них желтые браслеты, а не красные.
3. И какие-то ограничения по бару. В столовке все разрешено. а в баре облом. Вот оттуда и речь, что слупили деньги за напитки, и столовка барахло.
Ольга [без регистрации] [28.06.13 15:54:23]   IP: 217.118.85.*
Забронировались. Подтвердились. 13 вылетаем. Прочитала полностью отзыв. Спасибо!!! Супер!!!
electrovovik [без регистрации] [29.06.13 00:46:54]   IP: 95.26.247.*
Ольга [без регистрации] [03.07.13 22:52:31]   IP: 77.37.153.*
Вопросик. А чайник или кофеварка в номере есть?
нету. только холодильник.
А зачем? в баре всегда есть чай и кофе. Правда кофе отстойный, с "Зеленым попугайчиком".
Но набрать кипятка не проблема.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1закинф 2014
2Сиде, Melas Holiday Village HV-1
3Кос, Holiday Village Kos by Atlantica 4*
4Северная Осетия. Куртатинское ущелье. Верхний Фиагдон. Country House Asta Village Fiagdon
5Кос, Lakitira Resort Hotel & Village 4*
6Пафос, Paphos Gardens Holiday Resort 3*
7Айя-Напа, Panas Holiday Village 4*
8Кос, Gaia Village 3*
Отдых в Греции
Отели Греции
Отели Лептокарии
Отели Лефкады
Афон
Агиос-Георгиос
Погода в Греции
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
8.Alexandros 5+
9.Electra Metropolis 5+
10.Aqua Mare 5+
11.Akrogiali Exclusive Hotel 5+
12.Alia Palace 5+
13.Galaxias Beach 5+
14.Xenios Port Marina 5+
лучшие отели Греции
Фото отелей:
372.Jo-An Beach, Греция [24]
373.Belvedere Hotel, Греция [24]
374.Cretan Malia Park, Греция [24]
375.Axos, Греция [23]
376.Smaragdi, Греция [23]
377.Mare Nostrum, Греция [23]
378.Tsamis, Греция [23]
Популярные отели:
1282.Porto Sani Village & Spa отзывы
1283.Stella Hotel отзывы
1284.Paleo Art Nouveau отзывы
1285.Solano отзывы
1286.Evripidis Hotel отзывы
1287.Zorzis отзывы
1288.Minoa Hotel Malia отзывы
Отзывы по отелям:
652.Греция, Thalia [2]
653.Греция, Daphne Holiday Club [2]
654.Греция, Studio Olga [2]
655.Греция, Palm Bay [2]
656.Греция, Niriides Beach [2]
657.Греция, Aquarius Exclusive Apartments [2]
658.Греция, Sunshine Seaside Wing [2]