15.06.13 19:39:52
отели Греции / Халкидики / Theophano Imperial Palace 5*  -  забронироватьОценка: 3+
Организатор: самостоятельно 
Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:5-
Обслуживание:4-
Питание:2
Развлечения:2
Пляж:3
Для детей:3
Достоинства: Неплохо расположен, есть просторные, удобные номера. Качественная уборка. Первая линия.

Недостатки: Отвратительная еда. Экономия на всем. Цены на напитки. Безобразный вход в море. Невнимательный персонал.

Время отдыха: июнь 2013

Отдыхали в этом отеле семьями в начале июня 2013 года. Четверо взрослых и двое детей 2,5 и 4,5 лет. Питание HB. К чести менеджера отеля, по нашей просьбе поменял нам в питании ужин на обед, и ужинали мы, слава Богу, в соседних поселках. Еда в отеле отвратительнаого качества (в смысле приготовления). Для Греции, которую давно и крепко любим, это было ну уж совсем неожиданно( Еда сырая. Контроля качаства нет. Супы - ниже среднего. С каждым днем количество блюд увеличивалось, но при этом стало, к примеру, блюд из макарон не два, а четыре. Запеканки не две, а пять... Говядина постоянно жесткая. Рыба всегда была толького одного вида (по-моему, окунь), блюдо с мидиями - дважды, при этом их панцири как нарочно раздроблены - есть это было невозможно(
На различных сайтах в описании отеля указано в списке услуг, что есть кондиционер, но нигде не указано, что включают его только с 1 июля. Пришлось скандалить. После звонка в Греческую национальную туристическую организацию кондиционер таки включили, судя по его работе - на четверть мощности. На пляже для гостей отеля были бесплатные лежаки и зонтики, но их количество несоизмеримо меньшее по сравнению с количеством гостей. Рядом были свободные - по 7 евро. Вход в море камни, какого-то оборудованного удобного входа нет.
Стоимость внутри отеля, например, местного пива 0,33 литра 4,20 евро.
У нас был дорогой номер. Убирались в нем несколько раз в день (я так и не понял сколько) и качественно. Правда, чаевые горничным оставляли всегда. Полотенец бело много, и постоянно их меняли. Тапочки, халаты, предметы гигиены - все в наличии. Но в душе, например, не было отделяющей воду (брызги) стенки. Было видно, что когда-то она там была, но, вероятно, ее когда-то разбили, а поставить новую забыли((( Жаловались - реакция греческая: страдальческое лицо и обещание что-нибудь придумать. И все.
У номера был отдельный (для 8 номеров) бассейн. Чистый, приятный, с комфортной (1.60) глубиной.
Территория зеленая, ухоженная.
Никакого "шатла" в поселок не было. Такси на две семьи было дороговато, взяли в Ханиоти машину. Опель Корса около 30 евро в день. Брали на 2 недели.
Отель не на 5 звезд ну никак!
Рядом в поселках много таверн на любой вкус и кошелек. Совсем рядом в Калифее - тавена "Диас", чуть дальше (тамже в Калифее) неплохая таверна "Face". В Ханиоти (13 км) прекрасная еда в рыбной таверне "Фарос", мясо и птицу лучше есть в кафе Сторк (у церкви).
В Пефкохори в таверне "Bakalis" обсчитали где-то на 15% (!) от счета. За много лет моих поездок в Грецию - это первый случай обсчета!

Халкидики, Theophano Imperial Palace 5*
Халкидики, Theophano Imperial Palace 5*
Халкидики, Theophano Imperial Palace 5*
Халкидики, Theophano Imperial Palace 5*
Халкидики, Theophano Imperial Palace 5*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=110109:18490
Отредактировано автором: 16.06.13 19:35:42Сообщить модератору



дядя коля [без регистрации] [15.06.13 22:45:05]   IP: 95.165.66.*
А зачем фотки полупережеванной ветчины в бумажке выложили? Типа инсталляция или просто в номер еду таскали, за обедом не наедались?
Это не полупережеванная ветчина - это свинина на гриле, которую подавали на обед. Вид у нее такой не от жевания (кто ж ее сырую есть будет), а от ножа, которым ее пытались разрезать. В "бумажке" она потому, что ее в салфетке действительно принесли в номер, так как сфотографировать ее в ресторане нам было нечем. Салфетки в ресторане, кстати, тоже выдавали по одной на человека.
Думаю, что если бы Вам предложили такую свинину-гриль на обед, иронии у Вас бы поубавилось. Впрочем, каждый вправе сам контролировать и выказывать свои эмоции, как ему нравится.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: