Достоинства: - территория
- анимация

Недостатки: -Wi-Fi
- неудобная система резервации ресторанов аля-карт

Время отдыха: 25.05 - 08.06

Вот и вернулись мы домой отдохнувшие, загорелые, с легкой грустью в душе, так как отпуск закончился.
Итак, отдыхали мы в Риксос Текирова конец мая - начало июня. Две семьи с детками 4,5 и 9 лет.
Турецкий берег встретил нас ласковым солнышком, прилетели мы в 18.00.
До отеля добрались на такси за 1 час 10 минут, на небольшом мерседесе на 5 пассажиров. Уже второй год пользуемся услугами такси, очень довольны - быстро, без заездов в разные отели, без ожидания загулявших туристов и что больше всего радует моего супруга, так это отсутствие толкучки на ресепшене.

Заселили быстро в корпус В, только вот досада - бронировала я номера с видом на горы, а поселили с видом на бассейн и море - вид, я вам скажу, изумительный. Но так, как я начитавшись отзывов о громкой анимации, мол детей не уложить, самим не заснуть, просила поискать возможность переселить нас в номера с видом на горы, но увы и ах.... Пошли заселятся....
Номера понравились: небольшие, но уютные, в приятной цветовой гамме. Ванная комната малюсенькая, с душевой кабинкой и новой сантехникой.

Территория отеля очень красивая, правильно спланированная. Наши детки уже через три дня стали ориентироваться, как добраться до той или иной точки назначения. Чудный прудик со скамеечками, в зоне размещения бунгало и детского клуба, детки с удовольствием кормили уточек и лебедей. Ну и кончено же, вид величественных Тахталы и вековых сосен...Кемер, это место, где я отдыхаю глазами и душой.

Что касается питания: вполне прилично, выбор не велик, но многие блюда приготовлены вкусно. С утра для детей всегда есть манная и геркулесовая кашки, блинчики, а в остальном как обычно: омлеты, яйца, выпечка, сыры, овощи, фрукты и т. д. Соглашусь с Хароном, питание в отеле без изюминки.
Рыбный аля-карт днем работает, как ресторанчик ( по меню), где можно заказать и шаверму с рисом и пиццу и говяжий стейк, довольно вкусно. В витамин баре на -1 этаже у СПА с 10.00 - 20.00 свежевыжатые соки, с удовольствием пила грейпфрутовый.
Напитки: соки пакетированные в барах есть, но если не сказать бармену, что нужен из пакета нальют фигню химозную:) В основном ресторане всегда наливают пакетированные соки. По алкоголю особо не скажу, мы с мужем пили только пиво и белое вино, подруга заказывала еще аналог Бейлиса и шампанское - вполне прилично.
В основном ресторане, на мой взгляд, не совсем удачно расположена зона раздачи блюд - очень мальнькая, тесная и находится в начале ресторана.
Стол в ресторане мы всегда находили, очередей практически не было.

Отдельная песня - это анимация! Дневная есть, но не навязчива. Но обратили внимание, что очень многие гости отеля ходят и на йогу и на танец живота, а на уроках водной гимнастики вообще аншлаг:)
Вечерние шоу - хороши, смотрели с удовольствием и взрослые и детки.
А вот детская анимация - это КРУТО!!! Мы первый раз столкнулись с такой реакцией наших детей - из мини-клуба их было не выманить. Огромное спасибо Сергею, Даше и Эле, за их внимание к нашим лапочкам-дочкам! Наши девчонки искренне полюбили всю команду аниматоров. Младшая 2 дня плакала по приезду домой, очень скучала по ребятам. А детки они же сердцем чувствуют, их не обманешь.
Так же на территории отеля построен Арена-клуб - своеобразный ночной клуб под открытым небом, где вечерами с 22.30 - 24.00 проходят вечеринки, симпатично , весело, оригинально.
Раз в неделю проводятся пенные вечеринки, мы посетили одну из них, понравилось. Аниматоры развлекают гостей, хорошая музыка и легкие коктейли - вернулись в номер в отличном настроении:)

Было и несколько негативных моментов:
- мы не любители трапезничать в помещении, поэтому сразу же облюбовали столик на нижней террасе, где нас обслуживал весьма надоедливый официант. Он "колесом" ходил между столами зоны его ответственности, по десять раз спрашивал все ли у нас хорошо, жал моему мужу руку и повторял, как заклинание: "Каждый вечер я здесь". Мы пару раз дали ему чаевые, что бы он свой пыл поубавил, но не тут то было....он стал еще активнее, мы даже сбежали от его навязчивости в другой угол террасы:) потом он где-то выловил мою подругу и шепотом сообщил ей, что у него есть что ей сказать - тут мы вообще прибалдели и мой муж, брутальный мужчина, так спокойненько поинтересовался у нашей "занозы", что мол от нашей девочки тебе надо....тот что-то помямлил и исчез...несколько крайних дней в отеле он отчаянно делал вид, что нас не знает:)
Остальные официанты работают быстро, напитки приносят, посуду убирают.

- система резервации в рестораны Аля - карт оставляет желать лучшего: запись в каждый ресторан за день до посещения с 10.00 - 11.00. Пришли мы к 10.00, а там очередь человек 50, мы не стали тратить время, а пошли наслаждаться отдыхом.

- в основном ресторане полы натирают чем-то, очень скользко. Я неудачно подскользнулась и упала, когда несла тарелку с едой для своей малюси.

- Wi-Fi отвратительного качества, мало где ловит.

- один раз за 14 дней у пул-бара вечером была живая музыка - вот это жестоко по отношению к гостям в номерах с видом на море, грохот такой, что мы с мужем находясь на балконе с трудом могли разговаривать. В номерах тоже слышно, но доча вырубалась даже при таком грохоте. Радует, что за 2 недели такой сюрприз нас ждал только 1 раз.

- занятые лежаки на пляже с 7.00 утра под навесами.


А в целом, мы ехали с настроением отлично отдохнуть и у нас это получилось!
С нетерпением буду ждать новой встречи с тобой, Турецкий берег!

Отредактировано автором: 15.06.13 20:01:02Сообщить модератору



Турист [без регистрации] [19.06.13 14:29:52]   IP: 81.211.66.*
Lapushka, в этом году стали чаще замечать быдляцкие компании, такие "около-тагильные". За время вашего отдыха были такие? Чтобы попойки за обедом, например, устраивали? Я в этот отель с ребенком из=за этого не хотел бы ехать.
Турист, мы за время своего отдыха таких компаний не встречали:) обычно такие компашки в майские в загул уходят, это очень заметно по отзывам этого года по различным отелям Турции. А с детками в РТ очень нам понравилось.
Maria [без регистрации] [04.07.13 11:45:33]   IP: 95.57.85.*
Lapushka,читала на других сайтах, о том ,что в этом отеле проблема с лежаками на пляже,и ругань по этому поводу-на самом деле так?Мы все дни на отдыхе проводим на море и не хотелось бы каждый день сталкиваться с негативом,заранее спасибо
Добрый день! Подскажите какая температура воды в море в начале июня? Не холодная?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: