14.06.13 08:47:49
отели Турции / Кемер / Rixos Sungate 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Anex TurОценка оператору: 5
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5+
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:5
Для детей:5
Достоинства: Территория
Развлечения
Питание

Недостатки: для нас почти не было

Время отдыха: 23 мая по 04 июня 2013

Отдыхали в Rixos Sungate 5* с 23 мая по 4 июня 2013 года семьей с детьми 15 и 6 лет.
Сразу скажу – понравилось очень, хотя и есть какие-то недостатки, но у кого их нет?
Ориентировалась перед поездкой на отзывы ROXY Krasnodar, Акатауа, за что им большое спасибо. Их отзывы – самый полный отчет по Сангейту, я не буду пытаться составить такой же (т.к. я – новичок в написании), но постараюсь осветить главное и то, что изменилось по сравнению с прошлым годом (на основании отзыва ROXY Krasnodar).
Перелет. Летели Уральскими авиалиниями, туроператор Анекс Тур. Кстати, хочу заметить, что часто летаем Анексом и УА в Египет (т.к. Sunrise Royal Makadi – их базовый отель), не могу ничего плохого сказать про ТО и АК – все нормально, ни разу за время поездок не изменили время вылета, гиды – обыкновенные, ненавязчивые. Кстати, в Сангейте мы ходили семьей на инфовстречу с гидами (т.к. она была в очень удобное время – перед ужином) и удивились: очень приятная девушка-гид Анекса в отеле (к сожалению, ее имя не запомнила, т.к. мы не брали экскурсии и не встречались с ней больше), но как говорится, чувствуется уважение к клиентам, хорошие манеры – оч.понравилось.
Заселение. Приехали в отель около 7 часов утра, прошли на ресепшен, почти сразу дали номер (бронировали стандарт, дали – джуниор сьют, то есть оч. большой однокомнатный номер, с зоной гостиной, с двумя диванами и огромной кроватью, что очень порадовало, спасибо работникам ресепшен - денег в паспорт не вкладывали), вид на горы (просто обалденный вид, на этой горе постоянно сидело огромное облако, то темно-серое, то белое в зависимости от погоды) и кусочек моря.
Погода. Очень комфортная для меня лично, днем оч. тепло, даже жарко, вечером – слегка прохладно, дует бриз с моря, в открытом платье с бретельками ни мне, ни ребенку не было холодно, только после 21 часов обычно одевала младшей болеро с дл.рукавами (после батута вспотеет, чтобы не продуло). Вода в море – приятная, купались с первого дня, ныряли с понтона, потом плыли на пляж, выходить из моря не холодно.
Территория. Зеленая, душистая, огромные иголки от сосен на траве (не колются))), ухоженная, все на прежнем уровне.
Рестораны. Т.к. жили в основном здании и я знала про ресторан Pino (ROXY Krasnodar респект) – ходили на завтрак и ужин только туда (все фото ROXY Krasnodar прошлого сентября – актуальны, все есть: и семга на завтрак, и сыры всех мастей, и йогурты пакетированные в огромном количестве, и молоко для детей пакетированное разных вкусов, и язык бараний копченый, и креветки, и гречка, и вкусная овсянка, и баранина на косточках на ужин, и лосось, и все остальные вкусности). Про соки: свежевыжатый апельсиновый на завтрак, обед и ужин. Про фрукты: черешня на завтрак, обед, ужин, а также клубника, арбуз, дыня, ананас (при Вас почистят и порежут кусочками), нектарины, абрикосы, сливы, персики, виноград – все есть и не кончается))). В Turquoise тоже с фруктами все ок, но быстро кончается, приносят новые). Туда ходили на обед, все как описывала ROXY Krasnodar - много народу, толчея, шум… Но обед нормальный – и суп-пюре вкусный, и рыба, и баранина, и индейка. Причем, наше счастье с Pino длилось тоже не весь отпуск, после 31 мая (Турецкая ночь) его закрыли, причем тоже говоря: «Для улучшения обслуживания», потом официантов из Pino мы видели в Turquoise. На втором этаже, под Turquoise, есть еще один ресторан, Veranda, там тот же ассортимент, но гораздо тише и нет толп, хотя иногда его закрывают для конференций.
Кстати, особо нашествие участников конференций, которого я так боялась, читая отзывы, мы вообще не ощутили, все они растворялись в туристах, и, только на ужин, в самом конце отеля (там, где футбольное поле) были слышны шум вилок, бокалов и музыка. Так что я думаю, руководство отеля пошло навстречу жалобам туристов и вот таким образом устроило вечерние тусовки конференций.
В аля-карты – не ходили.
Бары. Бара Welcome теперь нет, его переделали в чайно-кофейный, название я не запомнила, т.к. не любитель. Теперь все спиртные напитки наливают в баре Piano (от словa «пианино»))), он находится в главном здании, прямо над рестораном Pino на втором этаже. Там наливают оригинальное спиртное (Chivas Regal 12 лет и Baileys) и работают отличные бармены. Детям делали обалденно-вкусное безалкогольное мохито. В Lotus (возле Turquoise) могут вместо Baileys налить тоже ирландский оригинальный ликер, irish cream (кстати, приличный), а могут и Baileys.
Сервис. Чаевые официантам в ресторанах не давали, при этом в Pino они нас все со временем узнавали, улыбались, дочке конечно повышенное внимание, все дружелюбные, приятные. Бармены – ну, барменов мы любим, отношения трепетные, причем взаимно, чаевые оставляли только в Piano.
Закусочные. La Patisserie – теперь работает с 14 до 23 вечера, оч. вкусные мороженое, торты, пирожные и кофе, разноцветные фонтанчики работают до вечера, после ужина очень приятное место для посидеть.
Alara Snack – перекусы на берегу в обед, все в панировке – не понравилось.
«Thai Noodle»&«Satay House» - китайский суп и лапша – вкусные, но острые, ели редко.
Шоу. Разница с нашим городом – 3 часа по времени и поэтому несмотря на то, что хотелось мне конечно посетить все мероприятия, с ребенком особо не разгуляешься – хочет спать. Но тем не менее: Radio Killer – на афише их было двое – парень и девушка, появилась (без опозданий) только девушка, пела нормально, мы ушли после 3-й песни.
Тодес – очень красиво, дорогие костюмы, эффектные танцы, молодцы.
Слава – нормально, общается между песнями с народом, ребенок на следующий день на пляже пел: «одиночество – сволоооочь», так что я думаю, для детей – в самый раз.
Турецкая ночь – 31 мая, столы расставили на улице возле Lotus бара, в красно-белых тонах, все очень красиво, помпезно, с оркестром, по бассейну ездит лодочка, катает детишек, варят кукурузу, раздают сладкую вату, множество других турецких вкусняшек, куча фруктов, вино и т.п. Но для ужина необходимо подняться в Turquoise.
Дневные активити.
Аквапарк. В детском королевстве – дочка 6 лет каталась на горках, которые как у взрослых, но поменьше (по 2 раза с каждой – т.к. я боюсь, что воды глотнет), очень понравилось, восторга было куча (мы ей первый раз разрешили в аквапарке турецком кататься, до этого боялись инфекций). Дежурит спасатель, болеющих и кашляющих детей не заметила. В детском королевстве понравился большой надувной батут, там дочка отрывалась, но как только приходили большие ребята, я ее оттуда забирала, т.к. они толкались, т.е. за детьми нужен контроль на батуте. На мини-диско сходили несколько раз, но как-то моей не очень, хотя музыка там и песни очень хорошие: и Арам-зам-зам, и Gangnam Style, и Nossa, nossa – мне понравились. Дети танцуют, мы с дочкой - смотрим)))
Взрослый аквапарк – нормальный, старшая дочка и муж катались почти каждый день с пары горок, с камикадзе – обязательно. С виду – чисто, много плюшек, перед лестницами на горку – душики водные для ног.
В 10-30 – волейбол, в 17-30 – футбол – для мужа, я ходила в основной бассейн на акваджим в 11-30, проводит Эрдал Монтана, с макаронинами – очень динамично – мне понравилось, в 16-30 акваджим в море, но не каждый день, как получится, народ не собирается.
Море и пляж. До обеда – штиль, после обеда – обычно волны, иногда сильные, детям – в радость, даже сама с удовольствием ныряла. Пляж – песок, вход - песок, потом на глубине – большие валуны, но их видно. После АДВ я второй раз в Кемере и думала, что там везде галька, а, оказывается, бывает по-другому))). Пляж убирают работники, но все равно, конечно, все зависит от туристов – попадается мусор, куда без этого).
Спа и хамам. Не ходили, но сок свежевыжатый (морковь, яблоко, цитрусовые) пили каждый день в баре в спа в основном здании.
Обстановка в связи в волнениями в Стамбуле. Все спокойно, тихо, только бармены без звука смотрят новости по телику и пару раз военный вертолет пролетал над пляжем – детям развлечение)

P.S. Мы где-то посеяли детскую сумочку и я оставила в ванной новую пенку для умывания – значит, мы точно в Сангейт вернемся).

Кемер, Rixos Sungate 5*
Кемер, Rixos Sungate 5*

Отредактировано автором: 14.06.13 08:48:47Сообщить модератору



Цитата:

ребенок на следующий день на пляже пел: «одиночество – сволооочь», так что я думаю, для детей – в самый раз.


)))
Посмешили)))

Спасибо вам за отзыв!)
Очень здорово, что я смогла вам помочь;) спасибо за отзыв , очень понравился! Едем туда снова в этом году ;) и вас зацепил?
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: