13.06.13 17:47:25
отели Италии / Виареджо / Marchionni 3*  -  забронироватьОценка: 4-
Организатор: Pac GroupОценка оператору: 4
Оценки отелю:
Расположение:4-
Территория:3+
Обслуживание:4+
Питание:4
Развлечения:3
Пляж:3
Время отдыха: июнь 2013

Были в начале июня в этом отеле (тур «Знакомство с Тосканой» от Pac Group). Хотели совместить пляжный отдых и экскурсии, но из-за плохой погоды пришлось почти все время потратить на экскурсии. В предыдущем отзыве Наталья хорошо расписала отель, я сделаю небольшие дополнения. В целом отель средний, из недостатков отмечу отвратную звукоизоляцию, тесные номера и проблемы с сушкой вещей. Зато есть много дружелюбного русскоязычного персонала и неплохие завтраки.

Расскажу немного про пляжи. В июне зонтик + 2 кресла стоит 20 евро в день. Хочешь лежак плати дополнительно. У отеля есть соглашение с одним из пляжей о 50% скидке для постояльцев отеля, нужно на респшене получить специальную карточку. Этот пляж находится примерно в 150 метрах от отеля в сторону порта.
В отеле можно взять скрипящие велосипеды за 6 евро в день или за 3 евро на полдня.

Теперь про рестораны. С удивлением обнаружил, что во многих ресторанах размеры порций весьма скромные. При заезде в отель вам буду рекламировать ресторан находящий буквально в двух шагах от отеля. Рядом с ресепшеном, есть его меню на русском языке. Не советую ходить туда, еда нам не понравилась, да и другие посетители не были в восторге. Из ресторанов рекомендую Sa Playa. Находится достаточно далеко от отеля, по променаду после часов (когда будете гулять поймете что за часы) идти метров 150 в сторону порта. В нем очень вкусные блюда и большие порции. Много местных. К примеру микс из морепродуктов(кальмары, креветки и осьминоги) жаренные во фритюре стоит 10 евро. Салат из варенного осьминога и овощей стоит 9 евро, Пожаренные на гриле королевские и тигровые креветки, кальмары и ещё что-то:) стоят 15. Пиццы дешевле 10 евро. Одной порции хватит просто уесца. Ресторан популярен, поэтому возможно придется постоять и подождать когда столик освободится. Если нужно по быстрому перекусить то советую пиццерию, торгующую на вес от 5 до 8 евро за килограмм.


Чаcто в ресторанах можно увидеть предложения - коктейль + закуски за 6 или 7 евро. Закуски как правило посредственные. В соседнем угловом отеле Grand Hotel Principe di Piemonte на последнем этаже есть такое же предложение, но за 10 евро, закуски там приличные, есть русскоговорящая сотрудница. Действует такое предложение по-моему по вторникам и пятницам. С крыши этого отеля открывается живописный вид.

Автобусная остановка находиться рядом с отелем рядом отелем

Такси стоит бешеных денег, за поездку 10 мин могут содрать 50 евро.
Ближайший клуб находится далеко, вправо по променаду километров 4...

На променаде находится контора hertz, в которой можно взять машину в аренду. С автоматом машин на тот момент не было, а про механику мы уточнять не стали. На ресепшене мы спросили про аренду машины, предложили Смарт за 100 евро в день…

Работой тур оператора я в принципе доволен, но не понравилось, что они опоздавших на экскурсию совсем не ждут. Пара на 5 минут опаздывала, а они уже скорее отъезжать… Мы уже отъезжали и увидели как они вышли из отеля, успели их посадить…

Отредактировано автором: 13.06.13 21:31:37Сообщить модератору



спасибо за рекомендацию по ресторанчику Sa Playa. Будем через неделю как раз в Grand Hotel Principe di Piemonte, опробуем :)
Цены на пляж, конечно, высокие :(
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: