12.06.13 14:32:26
отели Турции / Анталья / Concorde Resort & SPA 5*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: MostravelОценка оператору: 4-
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Развлечения:4+
Пляж:4+
Для детей:5
Достоинства: Территория
Питание
Приветливый персонал
Близость аэропорта

Недостатки: Плохо убирают пляж
Отельный гид Татьяна от ТУИ

Время отдыха: 23 мая - 6 июня 2013

Отдыхали с 23 мая по 6 июня большой семьей из 12 человек, четверо детей, двое инфантиков до 2-х лет.
Отель выбирали для детей, чтобы было хорошее питание, без инфекций(Белек сразу исключили), территорию зеленую и близость к аэропорту. Приехали в 10 ч, сходили на поздний завтрак и нам дали все наши номера. Три номера на 3-м этаже рядом, 2 с видом на Фейм и один на Лимак, четвертый номер для родителей дали на 5-м этаже с прямым видом на море. В нашем номере было двухспал. кровать и полуторка, м/д ними детский манеж + кресло и круглый столик. Манежи глубокие, мой привык с первого дня, только кладут очень большую подушку, а так норм даже качается, как кроватка.
Территория отеля не разочаровала, зеленая, много тропинок, гамаков, детский клуб с детской площадкой и бассейном, есть домик кошек. Пляж большой, широкий, лежаков всегда много свободных, минус конечно, что они очень далеко от воды и очень горячо ходить к морю по песку. Около лежака на пляже ставили надувной бассейн, места много, на пляж приходили в 9 ч. всегда рядом находили по 4 лежака. Пляж не совсем хорошо убирают, встречаются окурки, бумажки, а после салюта вообще до обеда паленый картон лежал на песке, стали убирать только часов в 12. На пляж около 11 утра привозят дыни и арбузы, но дают порционно человеку по 2 кусочка того и этого, можно неск. раз подойти. В баре на пляже только пиво и сок+ вода. Волейбол играют каждый день и утром и после обеда + наши мужья играли в бочу, им тоже понравилось, там даже приз шампанское разыгрывали.
Старших детей накормить проблем не было(6 и 8 лет), с младшими чуть потрудней первые дни было. Младших(1,5 года и 1г и 8мес.) кормили по утрам кашей, была манная, рисовая очень крутая, я накладывала доливала молоко и мне ее взбивали блендером, еще была овсянка с изюмом, но ее никогда не брала (на этот случай брала на 15 дней две разводные каши). Также по утрам брала самый простой йогурт, он чисто белого цвета, по вкусу напоминает наш творог только чуть-чуть кислее, но мой ел хорошо. Не забудьте брать йогурт по утрам, т.к. в обед его уже не ставят.
Чайника в номере нет, но могут дать термос в номер. Есть микроволновка, блендера нет. Из супов почти всегда один был нормальный, очень вкусный из кабачка, кукурузы, картофельный ... Другой почти всегда острый. Если ни один суп не подходил, набирала с диет. стола вареные овощи, рыбу/курицу заливала молоком или кипятком, отдавала официанту и говорила блендер(они так понимают). Минут через пять приносили все это в виде пюре. Или если была картошка пюре, можно залить ее молоком, тоже типа супа получалось. Короче если что всегда можно набрать что нужно и вам это взобьют. Если нужно ночью горячее молоко, советую просить HOT MILK, горячее молоко в термосе, у меня сестра дочке каждый вечер в конце ужина брала на ночь.
Еще мне очень понравилось шампанское, очень вкусное, брали везде, но около бассейна оно какое-то не то, может из-за того что теплое. Еще родители брали белое вино, оно почему-то тоже разное, вкуснее то что бледно желтого цвета, я пробовала красное вино, тоже вкусное. Муж пил виски бурбон кола, говорил в лобби лучше делают. Из фруктов было: земляника, бананы(мой уплетал на пляже), яблоки красные и желтые, киви, апельсины, нектарины, персики, арбузы, дыни, грейфрукт, сливы зеленые, абрикосы, груш не было.
Где-то в отзывах читала что кофе конкорд вкусное, заказала в лобби, так мне не понравилось, туда добавляют какое-то спиртное. Еще немного разочаровалась моя мама, она любит мед в сотах, так там его небыло, был только разливной. Очень вкусная рыба,вроде мерланг, брали всегда, также кальмары в панировке объедение. Креветки только в салате. Один раз за 15 дней была красная икра и гала ужин с салютом. На ужине многих мужчин видела в шортах до колен!пропускали.
Еще запомнились лепешки с медом, а в чебуреках не понравилась начинка(хотя их тут хвалили). В Снек баре с 12ч очень вкусное нарезное мясо как в шаурме и пельмени, дочери очень нравились. Там же в 17ч вкусные бутерброды с сыром их всегда разбирали и пончики с медом.
Сок пакетирован. только в минибаре (апельсин и персик), но в основном ресторане можно заказывать в теч. дня свежевыжатый апельсиновый, остальное юппи. Спирт. напитки, кот. точно есть в основном ресторане, кот. мы заказывали: пиво, вино белое, розовое и красное, шампанское. Остальное не знаю, скорее всего еще водка точно.
Делали фото на пляже с попугаями и ящерицой, если одно фото 10$, мы брали 4 штуки по 8$, если больше можно еще дешевле. В миниклубе очень понравилась аниматор с украины Света, но она вроде как уехала, может еще приедет. Остальные две турчанки тоже ничего. Еще 30 мая вся анимация была детская, т.е. сначала мини диско, оно теперь в 20.45, потом в 21.30 был детский концерт, дети танцевали разные танцы с ними дня три репетировали, дочка танцевала танец чебурашки.
Еще запомнился официант Кемаль очень приветливый и быстрый, видит нет салфеток, тут же приносит,и т.д. его столы при заходе в ресторан справа около сладкого стола, два длинных , круглый и неск. рядом. Кто будет передавайте ему привет от сестер, кот называли его Джейсоном. Он просто похож на актера из фильма Перевозчик Джейсона Стетхона и мы ему об этом сказали, так он потом подходил к нам за заказом и всегда представлялся Джейсоном.
Гала ужин проходил в основном ресторане, до него стоят столы с чипсами и орешками и официанты разносят напитки,запомнилось шампанское с клубникой и шампанское с соком, потом открывают ресторан все стоят в ряд хлопают и приветствуют вас.
Кстати комары присутствуют, но в основном ночью в номере. Номера нам дали сразу на Фейм, но я писала об этом в отель может поэтому. а может и нет. И сестра оплачивала вид на сад, а им дали вид на море, но на Лимак.Но говорит не шумно. Номера были на 3м этаже 3017,3019 и 3044, еще родители мужа жили на 5 этаже,но прилетели позже мы на ресепшне попросили им номер заранее, так им дали в самом носу с прямым видом на море. При отъезде приносят анкету и глазок на память.
Очень понравился бассейн с джакузи, причем там дети до 16 лет не допускаются, но иностранцы каждый день маленьких детей там купали, мы своих старших 6 и 8 лет пару раз около 5 вечера разрешили посидеть, т.к. днем ходит проверяющий.
Почти каждый день ходили в обед(пока младшие спали) в торговые центры, до них идти примерно минут 20-25, накупили много вещей: брюки, джинсы, кофты, туфли, поло, футболки, дочке в садик нарядное платье, пуловеры, мужьям рубашки, даже с сестрой купили себе по пальто, очень хорошо торговались. Ходили в Мигросс я прикупила там большой чемодан за 29$, а то покупки не куда было уже складывать. Купили там кофе, чай, сладости и так по мелочи.

В целом остались очень довольны, причем и родители и дети, всем отель понравился. Единственный минус, который был, связан с тур оператором ТУИ! Кто едет от ТУИ предупреждаю перед отъездом придется понервничать, гид ужасная, зовут Татьяна. Ни информации об отлете, ни звонка на ресепшн, на факса - НИЧЕГО. Причем ей нужно звонить раз 10 она может трубку не брать или скажет что еще ничего не знает! У нас родители д.б. улетать в 7.40 она им в только в 12 ночи сказала, что за ними заедут в 5 утра. Мы улетали позже, также названивали ей до 23 ч , причем уже сама Евгения с решепшна звонила этой Татьяне и выговаривала ей, почему только у ТУИ Russia такие проблемы и туристам ничего не сообщают.

Завтрак дочки
волны
красота
красота
бананы
вид с бассейна на отель
детская площадка
детские домики
детский бассейн
тропинки
тропинки
тропинки
манеж

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=126948:18365
Отредактировано автором: 13.06.13 11:57:08Сообщить модератору



Маруся [без регистрации] [12.06.13 17:30:44]   IP: 92.243.181.*
Спасибо большое за отзыв!У наших родственников дочки-близняшки ,им тоже скоро два годика. Ищут отель. Предложу им Ваш отзыв почитать))
Пожалуйста. Если что спрашивайте.
Ксю подскажите а номер фэмили не попался вам никому случайно ?
Нет у всех были стандарты, при заселении предлагали сьют с двумя комнатами нам с родителями, но мы хотели отдельно.
NoTime [без регистрации] [09.07.13 17:19:25]   IP: 84.253.85.*
Мы были с 18 по 31 мая. Пакетированные соки во всех барах есть, по крайней мере в снек-баре, баре у бассейна и на пляже. Мы детям только такие брали. Да и в коктели всегда наливали сок из пакета. Также есть холодный чай в бутылках, по вкусу как Нести лимон и персик.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Concorde De Luxe Resort 5*
Фото Concorde De Luxe Resort 5*
Concorde De Luxe Resort 5* на карте
Турция
Турция: отели
Отели Турунча
Отели Тюрклера
Бельдиби
Белек
Погода в Турции
Отдых с детьми
Рейтинг отелей:
470.Regnum Carya Golf & Spa Resort 5-
471.Sentido Orka Lotus Beach 5-
472.Sentido Sea Star 5-
473.The Sense Deluxe Hotel 5-
474.Antik Konak Istanbul 5-
475.Bellamaritimo Hotel 5-
476.Premist Hotel 5-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
57.Champion Holiday Village, Турция [316]
58.Miracle Resort, Турция [315]
59.Trendy Lara, Турция [314]
60.Sea World Resort & Spa, Турция [301]
61.Maritim Pine Beach Resort, Турция [297]
62.Blue Waters Club & Resort, Турция [295]
63.Grand Yazici Marmaris Palace, Турция [294]
Популярные отели:
1107.Turist отзывы
1108.Sunberk отзывы
1109.Kleopatra Atlas Hotel отзывы
1110.My Dora отзывы
1111.Pasha's Princess отзывы
1112.Sea Planet Resort & Spa отзывы
1113.Sun Gezgin отзывы
Отзывы по отелям:
1233.Турция, Park Avrupa Hotel [1]
1234.Турция, Sheraton Istanbul Maslak [1]
1235.Турция, Eski Konak [1]
1236.Турция, Oz Hotels Side Premium [1]
1237.Турция, Ersu Hotel [1]
1238.Турция, Arena [1]
1239.Турция, Istanbulinn Hotel [1]