04.06.13 23:21:08
ГЕЛЕНДЖИК 01.06.2013 ДОРОГА РАЗМЕЩЕНИЕ ПОГОДА 
Время отдыха: июнь 2013

ГЛАВНОЕ - сижу и мучаюсь с инетом 3G от МТС На протяжении нескольких последних лет пользовался инетом от МТС КУБАНЬ на отдыхе через коннект модем, проблем таких не было вроде, только скорость ограничивали и не хватало безлимита, теперь сдуру купил тариф с 30ГБ без снижения скорости за 1450р. и на тебе, фото и картинки качает от трёх минут и выше, текст от полминуты и до бесконечности, причём везде, мы вообще прямо под вышкой, козы в контактном центре блеют что-то типа в сети 3G вы зарегистрированы, а есть инет у меня инет или нет не их проблема, типа ладно сообщим в техслужбу когда-нить починют. ВЫВОД - НЕ БЕРИТЕ МТС СИМКИ ДЛЯ ИНЕТА НЕТ У НИХ ЕГО во всяком случае в эти три дня, что мы тут!
ДОРОГА ОТ МОСКВЫ М4 ДОН, пробка круглосуточно от Ситне-щелканово и выше к Москве до Оки, объезжать ночью по старой Каширке через Ступино, в городе спрашивайте проезд к Ледовому дворцу или больнице далее прямо потом направо по указателям выезжаете на Дон ещё чуть чуть пробка и далее нормально, дальше в принципе нормально, доезжаете до Задонска, платите деньги за дорогу далее с платной трассы заезжаете в Задонск и по старой дороге направо в сторону выезда из города в с.Уткино покупаете огурцы, вкуснейшие прямо с веток, вкушаете по дороге и покупаете себе на юг, ТУТ таких вкусных нет! Далее едите по трассе в принципе везде всё нормально до поворота на станицу Ленинградская после Ростова. Тут делаете выбор, или ехать по позорному ремонту дороги с пробками до самого Краснодара, либо всё это объехать по Анапской дороге через Ленинградскую Славянск и т.д. Мы потеряли вечером два часа особо без пробок, если будут пробки полдня там оставите. Удивительно, но в этом году почти не было смысла покупать по дороге черешню и клубнику, а также остальное, в самом Геленджике на рынке те же цены почти. По ценам на жильё как мне думается для июня приборзели господа, лучше остановиться на пару тройку дней хоть где и хорошо поискать, иначе с дороги рискуете взять дороже. Жильё берите на толстом мысе в райроне выхода на пляж от ДОЛ "НИВА" это лучшее место, песчаные пляжи тут мне совершенно не понравились ещё в том году. Детальней описывать что где почём и лучше будет всем очень утомительно читать, но пишите вопросы отвечу. Погода 2-го класс, море немного прохладное, но все купаются и мои дети не вылазили, 3-го и 4-го ливни! Будем до 2-го июля.

ГЕЛЕНДЖИК 01.06.2013 ДОРОГА РАЗМЕЩЕНИЕ ПОГОДА
ГЕЛЕНДЖИК 01.06.2013 ДОРОГА РАЗМЕЩЕНИЕ ПОГОДА

Отредактировано автором: 05.06.13 01:09:52Сообщить модератору



Хоба так и на месяц...везёт же некоторым
Человек вообще должен жить на море! 5-го погода суперкомфортная море тёплое, немного мутное у берега из-за вчерашних ливней!
6-ГО ИЮНЯ ПОГОДА САМАЯ КОМФОРТНАЯ И МОРЕ КЛАСС!
Завидушки страшные. Хочу в Геленджик!
владимир омск [без регистрации] [09.06.13 13:22:04]   IP: 83.149.48.*
почем нынче жилье с удобствами тоже собираемся через месяц
смотря какое жильё и через месяц будут уже другие цены,параметры поточнее
VVS [без регистрации] [11.06.13 16:01:00]   IP: 85.26.184.*
Подскажите, пожалуйста, если имеете возможность узнать об этом, каков диапазон стоимостей (средняя стоимость) снятия 1-комнатной 2-хместной изолированной квартиры под ключ (или номера в недорогой гостинице (наверное, скорей всего, в частной) ) со всеми удобствами (с горячей/холодной водой круглосуточно) и со своей кухней. Район - как Вы рекомендуете - Толстый Мыс (выход на пляж - ДОЛ "Нива"). Дата отдыха: 2-ая половина (конец) августа - начало сентября.
В начале сентября самое лучшее время на всём побережье, если у вас есть возможность езжайте в это время, жилья будет полно выбирать и торговаться можно будет везде т.к. барыги за последние деньги начнут давиться, а нормальные люди будут предлагать адекватные цены. Если же всё-таки август, то важны параметры, сколько будет человек, маленькие дети, нужна-ли отдельная кухня или подойдёт общая, тут есть кухня на три номера например, мы в Анапе вообще жили в гостевом доме где на тридцать номеров одна кухня была и ничего. Общепит в Геленджике неподъёмный, я не знаю с чем связана такая дороговизна, я в Германии в ресторане на центральной площади в Штутгарте в два раза меньше платил. Поэтому я считаю кухня обязательно, пешком до Магнита, оттуда вызываете такси и домой с продуктами. Кстати сам ДОЛ "НИВА" наверное букдет сдавать номера в сентябре, по отзывам прошлого года питание на убой, условия отличные. Пляж выбирать или толстый мыс или лазуревый берег. Песчаные тут отстой, лучше тогда в Анапу. Пишите подробней.
Важно наличие кондиционера в цене, бывает без него, сейчас такой номер стоит 250р. с человека.
Ужас, как же хочется в Геленджик!!! А про карнавал расскажете?
Взрослый карнавал был когда мы только приехали, мы там не были, фейерверки никак не впечатлили, детский на следующий день был, выступали красиво, но мои дети через полчаса заныли что им неинтересно и мы ушли. Вообще я думаю по опыту прошлого года карнавалом с большой натяжкой это можно назвать, но тут на вкус и цвет...
Астан [без регистрации] [12.06.13 23:19:40]   IP: 62.182.9.*
Автомобильный кемпинг,палаточный городок в Абхазии. Смотрите на сайте www.afon-kemping.ru
VeVS [без регистрации] [13.06.13 12:56:13]   IP: 85.26.184.*
Здравствуйте, АНДРЕЙ555! Это VVS. Пишу подробней, как Вы просили.

Хотим снять 1-комнатную квартиру (домик) в Геленджике.
Мы планируем приехать в Геленджик вдвоём с женой на, примерно, 12 дней.

Мои пожелания к жилью:
- отдельная (лучше изолированная) 1-комнатная квартира (или домик) под ключ (без хозяев), чистая и сухая;
- место расположения - как уже было указано выше и как Вы рекомендовали;
- время ходьбы небыстрым шагом до пляжа - желательно не более 10...15 минут;
- тихое место расположения квартиры (без шума, музыки ночью) на ровном месте (не в горке) с зеленью (желательно);
- со всеми удобствами в квартире;
- по возможности - достаточно просторная (но можно и небольшую). Евроремонт - не обязателен, но чтобы интерьер был нормальным;

Обязательно:
- наличие кухни (плита, мойка, холодильник (не мини), посуда, столовые приборы, стол, стулья, кухонные шкафы и т.п.);
- душ (можно ванну с душевым распылителем), холодная и горячая вода круглосуточно (с хорошим напором), лучше, если есть своя колонка, или бойлер, или т.п;
- туалет (можно совмещённый с ванной);
- 2-х спальная кровать или широкий диван, шкаф или комод, столик, зеркало;
- телевидение (лучше кабельное).

Желательно:
- сплит-кондиционер (особенно если квартира в солнечном месте);
- утюг и гладильная доска;
- кресла;
- микроволновая печь;
- балкон (не обязательно застеклённый), если не первый этаж;
- хороший вид из окон (лучше на море).

Не нужно:
- стиральная машина;
- Интернет;
- телефон;
- DVD;
- автостоянка;
- дворик с мангалом.

Если Вам не сложно будет, то, пожалуйста, ответьте поподробней на мои вопросы. :) Вот они:

1. Интересуют цены на жильё и во 2-ой половине (конце) августа и в начале сентября, т.к. когда точно приедем не определено - от работы зависит.
2. Какая разница в цене - с кондиционером и без него?
3. Можно ли поподробней про общепит рассказать (вид общепита - кафе или столовые; что за еда/блюда; какова их стоимость; во
сколько в среднем обойдется на одного человека обед, ужин).
4. Сколько времени идти до "Магнита" (от ДОЛ "НИВА", к примеру) и сколько будет стоить такси оттуда обратно, примерно?
5. Можно ли как-то узнать поподробней про ДОЛ "НИВА" - будет ли сдавать жильё в этом году и с какой даты; сколько будет стоить; что за питание (завтрак/обед/ужин ?), и какого качества; какие конкретно условия в номере (особенно, есть ли санузел); где можно почитать отзывы о ДОЛ ?
6. Интересно, какая температура моря сейчас у Вас, и какая обычно бывает в указанный мной период приезда?
7. Как можно добраться до жилья (ДОЛ "НИВА", к примеру) общественным транспортом от автовокзала, и сколько будет стоить такси в этом случае?
8. И, кстати, ДОЛ - это расшифровывается как, Детский Оздоровительный Лагерь?
Ну попробую ответить хотя-бы на часть ваших вопросов, ну сначала я вам задам вопрос - если вы вдвоём с женой едите без детей на кой хрен вам вообще наши курорты?? Я настоятельно вам рекомендовал-бы съездить в турцию Грецию в болгарию на худой конец, везде будет лучше чем здесь, денег вы потратите столько-же если не меньше, а впечатлений будет больше и не надо задумываться о Магнитах и продуктах, вы везёте на отдых свою жену, так пусть она отдыхает, а не кашеварит, Я езжу только на наши курорты уже давно, только потому, что у меня пятеро детей, сейчас двое уже взрослые, поэтому с тремя, для меня ценовая проблема с таким количеством детей выезжать на организованный отдых, а вы едите вдвоём, вам наслаждаться и наслаждаться. Разница в цене между второй половиной августа и сентябрём очень существенная, я здесь в Геленджике в августе не отдыхал, но по рассказам местных тут самое грязное море в этот период, самая жара, самые дикие цены на всё. Цены на квартиры я смотрю также как и вы в интернете, забиваю в поиск и смотрю, я не смогу вам подсказать обстановку в этих квартиразх более чем они сами описывают. Я могу вам подсказать удачное-ли месторасположение в действительности той квартиры, которая вас по объявлению заинтересовала т.к. обычно все крайне размыто описывают реальное местоположение. Но искать вам самим надо через интернет, я даже находясь тут ищу также через инет. Также могу посмотреть жильё если вы с ними созвонитесь и договоритесь об этом, так как гуляю по три часа по утрам. Без кондиционера жильё должно стоить как минимум на 20% дешевле. В основном всё тут кафе, если будет написано столовая, то просто без официантов, но априглядевшись внимателдьно цены те-же, есть совсем дорогие рестораныю Дешёвого общепита не встреча т.е. менее 1000р. в день на человека, они какой-ито комплдексный обед за 200-300р. пишут, но выйдите голодными, хотя тут сложно ведь запросы у каждого разные. Вот опишу пример, пошёл ливень пришлось в кафе спрятаться, скажем так не дорогой категории, взял - три порции детям сырники размером с советский железный рубль каждый сырник(3 в порции0, правда очень обильно со сметаной по 80р. за порцию,и чай горячий сладкий 50р. чашечка, суп харчо 250 или 300гр. ну вообщем мне две порции потребовалось по 180р., дети вымогали кукурузу по 50р. штука , если официанту меньше 100р. дашь сверху смотрят косо, вообщем всё вместе 900р.
Шашлык из свинины 80-110р. за 100гр. из баранины 130-140р. лагман видел в узбекском кафе на набережной 300гр.-245р. гурман-еда в стильных кафе порция от 450р. и т.п.
идти от пляжа толстого мыса к жилью везде в горку, там где эконом квартиры на Полевой и рядом везде не мепнее 15-20 минут от воды
температура воды сейчас 22гр.
Тел. "Нивы" (86141) 5-95-98, 5-98-80, rsmniva@mail.ru, звоните вам всё расскажут, с моей точки зрения самое удачное месторасположение, питание в том году было пятиразовое и очень хорошее, отдыхала наша знакомая у них.
Если прилетите на самолёте, там проездом ходит автобус Тонкий мыс-Толстый мыс прямо до места ДОЛ Нива, если поездом в новороссийск, закажите по телефону такси к вокзалу цены вам скажут заранее, если хотите эконом добраться от вокзала на троллейбусе до автовокзала 10 минут если без пробок, оттуда автобусом в Геленджик, приехав в Геленджик вызовите по телефону такси к автовокзалу это будет самый дешёвый вариант, по городу стоит 100-150р.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




1Кипр. Протарас: чудо-юдо-остров (21.05.2016 – 01.06.2016). Часть 5
2Кипр. Протарас: чудо-юдо-остров (21.05.2016 – 01.06.2016). Часть 4
3Кипр. Протарас: чудо-юдо-остров (21.05.2016 – 01.06.2016). Часть 3
4Кипр. Протарас: чудо-юдо-остров (21.05.2016 – 01.06.2016). Часть 2
5Доброфест-2013: добрый рок для добрых людей (аэродром Левцово, 29.06.2013)
6Кипр. Протарас: чудо-юдо-остров (21.05.2016 – 01.06.2016). Часть 1
7Арбатакс (Сардиния) - Рим - Арбатакс
Россия
Россия: отели
Отели пос.Дедеркой
Отели Джанхота
Астраханская область
Азов
Погода в России
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
295.Novotel Moscow Centre 5
296.Дом Достоевского мини-отель 5
297.HM Hostel Moscow 5
298.Орен-Крым санаторий 5
299.The Ritz-Carlton Moscow 5
300.Триумф 5
301.Балтийские пески пансионат 5
лучшие отели России
Фото отелей:
57.Бекасово SPA-пансионат, Россия [67]
58.Мыс Видный, Россия [67]
59.Сестрорецкий курорт санаторий, Россия [66]
60.Завидово комплекс отдыха, Россия [66]
61.Фиеста-парк (загородный отель ), Россия [65]
62.Меллас санаторий, Россия [65]
63.Гамма Сириус Парк, Россия [65]
Популярные отели:
771.Solo Sokos Hotel Vasilievsky отзывы
772.Весёлый Рапан отзывы
773.Атриум отзывы
774.Резиденция на Мойке мини-отель отзывы
775.Феникс гостиничный комплекс отзывы
776.Акварели мини-отель отзывы
777.Ипатьевская слобода отзывы
Отзывы по отелям:
1450.Россия, Златоуст мини-отель [1]
1451.Россия, Солнечный пансионат [1]
1452.Россия, Пушка мини-отель [1]
1453.Россия, Святогор [1]
1454.Россия, Приозерный (санаторий) [1]
1455.Россия, Балтия [1]
1456.Россия, Алтика [1]