Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Пляж:5
Время отдыха: май 2013

Вчера мы с мужем вернулись из Барут Лара. Отдыхали там несколько лет подряд. Жили в стандартном номере в основном здании. Нам здесь также нравится, как и раньше, опять мы скучаем и хотим вернуться. Но, как мне показалось, немного изменилось питание по сравнению с прошлыми годами. Хотя, если бы мы ехали туда в первый раз, мы бы ничего не заметили и были бы очень довольны. Просто в сравнении с прошлыми годами заметны некоторые перемены, и нам сказали, что поменяли всех работников кухни. Некоторые блюда стали солоноваты и перченые, хотя я и люблю острое, но иногда было просто невозможно есть, во рту все горело. Конечно, можно что-то выбрать и на диетическом столе. Выбор горячих мясных блюд несколько сократился, клубнику сначала давали на обед и на ужин, потом стали давать только на ужин, и не такую отборную и огромную, как в прошлом году. Но вообще фруктов было много – черешня, киви, клубника, дыня, арбуз, яблоки, ананасы, бананы. Мы очень любим посещать ресторан аля-карт Барбекю, там тоже выбор полуфабрикатов и овощей для гриля сократили. Наталья нам сказала, что в декабре Барут Лара закроют на четыре месяца на реконструкцию. Откроют только к летнему сезону. Все остальное в отеле, как и раньше – сервис на высоте. В этом году отдыхало много русских, в основном с маленькими детьми. Погода была замечательная, за 12 дней не было дождей совсем. 30 мая был устроен гала вечер с живой музыкой, танцами и шикарным салютом. Если получится, мы обязательно вернемся в следующем году.
И еще я забыла написать - свободные места у моря были в течение всего дня, да и у бассейнов тоже. Скопления людей не чувствовалось нигде, ни на территории, ни в ресторанах и барах.

Анталия, Barut Hotels Lara Resort Spa & Suite 5*
Анталия, Barut Hotels Lara Resort Spa & Suite 5*
Анталия, Barut Hotels Lara Resort Spa & Suite 5*
Анталия, Barut Hotels Lara Resort Spa & Suite 5*

Отредактировано автором: 03.06.13 17:34:13Сообщить модератору



Владимир [без регистрации] [04.06.13 20:49:37]   IP: 95.68.148.*
Отдыхали в отеле с 16 по 25 мая 2013 г. с женой и 5-летней внучкой.
Ездим в Турцию давно и часто, это наша 12-я поездка, в этот отель первый раз.
Не буду подробно рассказывать, все есть в предыдущих отзывах, хочу отметить некоторые особенности отеля.
Трансфер от Пегаса бы по программе Select, т.е. в аэропорту наши чемоданы сразу подхватил шофер микроавтобуса и без всяких попутчиков за 15 минут довёз до отеля. В отеле сразу дали подготовленный номер, стандарт с видом на море и бассейн. С момента приземления до размещения в номере прошел ровно один час. Выезд из отеля – за 2 часа 20 минут до вылета.
Понравилось питание. Особого обилия не было, но все вкусно, качественно и разнообразно.
В отеле 7 ресторанов а-ля-карт. Резервировать можно любой в любое время и сколько угодно. Были в рыбном, турецком и барбекью. Все понравилось.
В закрытом бассейне с морской подогретой водой можно брать полотенца не на карточку, там свои: берешь, пользуешься, бросаешь там же.
Показалось, что отель не пляжного направления. На пляж ездит постоянно челнок (400 метров), но популярностью у посетителей не пользовался (просто такой контингент). Из особенностей: пляж велик в глубину, поэтому кабинки и душ достаточно далеко. Бар на пляже маленький, только с пивом и прохладительными напитками. Пирс большой, но пуст. Народ в бассейнах, их много и хорошие. Понравилось, что бассейны разноуровневые: есть один от нуля до 140 см с плавным переходом, есть такой же, но со ступенчатым. Есть большой лягушатник. Есть бассейн у горок и еще один в резиденциях. Мы с внучкой часто ходили закрытый - 29 градусов с морской водой.
Напитки соответствуют отелю. Правда, я пью только пиво, вино и ничего другого не пробовал. Каждое утро шампанское на завтрак. Пиво разливное, но можно попросить и в бутылка (Efes, Dark Efes, Beks, Miller).
Удивило «полное отсутствие наличия» гида «Пегаса». По приезду в сопровождающих его не было. На второй день с трудом нашел его в отеле, попросил экскурсию в Аквариум, через два дня она перепроводила нас к другому туроператору, с ним и поехали. Больше я её не видел. Правда, на выезде за нами сопровождающий от туроператора приехал.
Про анимацию и представления сказать ничего не могу, спать ложились рано.

Рекомендую отель тем, кто любит спокойный качественный отдых.
Надежда,прочитала Ваш отзыв и вроде все поняла,отель хорош как и прежде(я и старые Ваши отзывы читала),а вот отзыв Владимира немного смутил...Вы на пляже обедали?В Ваш заезд там тоже только гамбургеры были или как раньше
Цитата:

осенью постоянно обедала около пляжа: 2 вида супа, и рыбку выбранную жарили, и много мясных блюд по меню.

lucky_L, на пляже мы обедали, все как и раньше - там рыбный ресторанчик, и супчики, и рыба, и мясо, мороженое и десерты, фрукты в обед. А вечером там рыбный аля-карт ресторан Сандал. А гамбургеры и пицца - это как обычно, на Улице Бегонвиль, уже ближе к самому отелю, а не на пляже. Владимир, когда писал о баре на пляже, я думаю, имел ввиду бар с напитками, где туалет. Там действительно, как и раньше, только напитки прохладительные, соки пакетированные и пиво.
Цитата:

на пляже мы обедали, все как и раньше


спасибо,я люблю обедать именно на пляже,не далеко от моря...
Владимир [без регистрации] [05.06.13 19:31:35]   IP: 95.68.148.*
Все правильно, бар на пляже действительно маленький, а ресторанов много, это все на любителей.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Barut Hotels Lara Resort Spa & Suite 5*
Фото Barut Hotels Lara Resort Spa & Suite 5*
Barut Hotels Lara Resort Spa & Suite 5* на карте
Турция
Отели Турции
Отели Армуталана
Отели Бандырмы
Чалыш
Измир
Погода в Турции
Горнолыжные туры
Рейтинг отелей:
295.Delphin Be Grand Resort 5-
296.TUI Magic Life Masmavi 5-
297.Robinson Club Nobilis 5-
298.Bodrum Holiday Resort & Spa 5-
299.Lighthouse Deluxe Resort & Spa 5-
300.Ali Bey Club 5-
301.Miramare Queen 5-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
64.Alva Donna Exclusive Hotel & Spa, Турция [283]
65.Tui Fun & Sun Miarosa Ghazal Resort, Турция [281]
66.PGS Kiris Resort, Турция [281]
67.Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace, Турция [276]
68.PrimaSol Serra Gardens, Турция [273]
69.Limak Lara Deluxe, Турция [272]
70.Euphoria Palm Beach, Турция [271]
Популярные отели:
365.Grand Hotel Adonis отзывы
366.ACG Hotels Palace отзывы
367.Club Aqua Plaza отзывы
368.Side Breeze Hotel отзывы
369.Turunc Hotel отзывы
370.Botanik Magic Dream отзывы
371.Tropikal отзывы
Отзывы по отелям:
1569.Турция, Diamond of Bodrum [1]
1570.Турция, Grand Yavuz Hotel Sultanahmet [1]
1571.Турция, Paloma Finesse Side [1]
1572.Турция, Europa Beach [1]
1573.Турция, Buke Hotel [1]
1574.Турция, Grand Uysal Apart Hotel [1]
1575.Турция, Asem Hotel [1]