03.06.13 00:07:55
отели Австрии / Вена / Fuerstenhof 3*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: самостоятельно 
Время отдыха: майские праздники 2013

Бронировала на Букинге. Раньше в этом отеле не останавливалась. Выбрала его потому, что было написано «недалеко от Западного жд вокзала». Поскольку из Вены уезжала с этого вокзала, рискнула забронировать, т.к. близость к вокзалу была приоритетным фактором.
Здание довольно необычное внутри. Даже не знаю, как описать. Но вообще должна признать, что интерьер в целом интересный. Лучше смотрите фото.







Я бронировала одноместный номер с удобствами. Внимание: у них есть еще эконом-вариант, в этом случае удобства ищите на этаже. Я решила не экономить на комфорте. Очень важно: комната маленькая, ванная комната нереально маленькая. Протискивалась буквально боком к душевой кабине. Уж не знаю, как выглядит эконом-вариант, но мой номер тоже был уж очень миниатюрным. Мне кажется, у Раскольникова и то было больше жилплощади.






Меньше комнату видела только в отеле «Post» тоже в Вене.
«Жрать нечего», - резюмировал русский турист после инспектирования всех кастрюлек в помещении ресторана. Я скромно промолчала, т.к. буквально за 5 минут до него также гремела кастрюльками в поисках горячего на завтрак. Горячее обнаружено не было. Было нечто творожное, хлопья, нарезки, яйца. Любезная фрау готова была компенсировать скудность завтрака обилием кофейного напитка. В общем, завтрак тоже эконом-вариант.
Если буду здесь еще раз, завтрак заказывать не буду.
С голоду я ежедневно проводила зачистку вокзального супермаркета (самый нижний этаж, работает до 21 ч.), т.к. после долгих прогулок по городу отсутствием аппетита не страдала.
Все вышеперечисленные недостатки компенсировались уборкой. Она производилась с такой немецкой тщательностью, будто я жила в операционной. Пузыречки в ванной комнате были выстроены строго в одну линейку как на плацу и повернуты наклейками в одну сторону. Ботинки стояли строго перед дверью ровно посередине коврика. Ну и т.д.
На ресепшн дали карту на русском и описание достопримечательностей (тоже на русском). Можно в день отъезда оставить багаж в спец. комнате. Но что реально напрягает, так это лестница, по которой от входа до помещения ресепшн надо тащить багаж.



Должна отметить теплый прием. То ли русскими туристами они не избалованы, то ли вообще внимательны ко всем постояльцам.
Реальный плюс – это близость отеля к Западному жд вокзалу (Westbahnhof). За 5 минут можно не то, что до вокзала добраться – дойти до самого поезда. Нужно перейти трамвайные пути и подняться по эскалатору. Все, вы уже в вагоне.
А вот до центра ехать на метро несколько остановок.
Рядом за углом начинается знаменитая торговая улица. Так что от отеля удобно стартовать для пробежки по магазинам.



Как добраться. Из метро «Westbahnhof» к отелю выходить на уровне «Европлатц» (там несколько уровней), попадаете на стоянку такси. При выходе из метро отель прям перед глазами. В здании вокзала чисто, торговые галереи (магазины до 20-21 ч.), Макдональдс, прочий фаст-фуд, супермаркет и минимаркеты.

В общем, для того, чтобы переночевать, этот отель - нормальная "трешка" по адекватной цене.

Координаты отеля
Тел +43 1 523 32 67
Факс + 43 1 523 32 67 26

reception@hotel-fuerstenhof.at
www.hotel- fuerstenhof.at

Отредактировано автором: 03.06.13 01:26:38Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: