Время отдыха: май 2013

http://www.hotelniza.com/
Отель Ница (Niza) находится в ряду домов на набережной Конча. Все-таки, надо его название произносить, как «Ниса», наверное.

Из многих номеров открывается красивый вид на залив. Пешком от отеля до Старого города идти минут 10, до автостанции Сан-Себастьяна я доходила за 20 минут (правда, хожу я быстро) ). Расположение мне понравилось, тут претензий нет)

А вот мой номер на одного «с видом во внутренний двор», как написано на Букинге, оказался неудачным. Все дело в этом самом виде на «внутренний двор». Я себе представляла это, как окно, выходящее в какой-то промежуток между домами, или какой-нибудь внутренний «колодец», как мне уже встречалось. Оказалось, что это никакой не двор, а коммуникационная шахта, куда выходят стояки и внешняя шахта какого-то подъемника, который, слава богу, не функционировал. Шахта сверху перекрыта прозрачной крышей, так что свет проходит, а воздух нет. Я жила на 6-ом этаже, и все равно приходилось зажигать свет, естественного освещения не хватало, потому что окно номера было с матовым стеклом. А если жить на нижних этажах, то вообще всегда темно. Это главный недостаток номера на одного.

Ну про шумоизоляцию можно не говорить – двери тонкие, номер напротив лифта, так что шум от хлопающих дверей слышен отчетливо. Кстати, лифт в отеле старой конструкции, в сетчатой шахте, так что двери бабахают будь здоров!)) У меня на такой случай имеются с собой беруши, так что победу над шумом я одерживаю всегда))

Номер малюсенький, из разряда «только переночевать». В номере был кондиционер, но я его не включала, потому что сразу простужаюсь, а без кондея было душновато – через окно проветрить-то нельзя((

К санузлу претензий никаких. Все функционировало, мыло-шампуни пополняли ежедневно, полотенца меняли тоже каждый день. Полотенца хорошие, новые. Имеется фен, но я им не пользовалась, так как всегда вожу с собой свой дорожный.
Минибара и сейфа в номере нет. Предоставляется бесплатная бутылочка с водой, которую добавляют по мере выпивания предыдущей.

Завтрак в стоимость номера не входил. Стоит он 12евро, оплачивается при выселении. Я два раза ходила позавтракать. Набор продуктов стандартный – мясные и сырные нарезки, хамон, выпечка, соки, мюсли, йогурты, есть омлет и жареные помидоры. Из необычного (для меня) только наличие красной рыбы. Чай или кофе приносит официантка, при этом записывает номер комнаты. Очень красивый вид из зала, где завтракают – прямо на набережную. Вечером здесь работает бар.

В общем, если вы целый день гуляете и приходите только спать, то могу рекомендовать этот отель, вернее, его номер на одного. Но если вы плохо переносите отсутствие окна, то вам его брать не надо.
Стоил мой номер за 4 ночи 242 евро.

Страна Басков, Niza 3*
Страна Басков, Niza 3*
Страна Басков, Niza 3*
Страна Басков, Niza 3*
Страна Басков, Niza 3*
Страна Басков, Niza 3*
Страна Басков, Niza 3*
Страна Басков, Niza 3*
Страна Басков, Niza 3*
Страна Басков, Niza 3*
Страна Басков, Niza 3*
Страна Басков, Niza 3*
Страна Басков, Niza 3*
Страна Басков, Niza 3*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=17098:18049
Отредактировано автором: 02.06.13 18:12:52Сообщить модератору



Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ: