30.05.13 22:48:37
отели Турции / Белек / Sentido Zeynep Resort 5*  -  забронироватьОценка: 4
Организатор: Sunmar 
Оценки отелю:
Территория:5
Обслуживание:4
Питание:4
Развлечения:5
Пляж:5
Достоинства: Цена-качество,близко от аэропорта.

Недостатки: По мелочам (см. в отзыве).

Время отдыха: с 16 по 25 мая

Почему отдых, которого так долго ждёшь, так быстро заканчивается?!....
Отдыхали в отеле с 16 по 25 мая.

Путёвку брали в конце января, вылет из Москвы на 9 ночей четверо взрослых, номер Family Suite обошёлся около 100 тысяч. Каждый день, как сумасшедшая, пересматривала фото отеля, читала новые отзывы и перечитывала старые, день за днём приближая долгожданный отдых.

Туда- перелёт Уральскими авиалиниями- хорошо.(строго по расписанию).

Обратно- Трансаэро -хорошо.( задержка рейса не существенная- 30 минут).

Прибыли в отель мы уже ближе к ужину, номер дали нам в течение 10 минут. Мы в отеле первый раз- браслеты синие. Тем, кто второй раз и более- браслеты красные. Не знаю есть ли привелегии у этих отдыхающих.

Номер нам дали в бунгало- 2625, это у забора Джакаранды. С одной стороны- дальше от шумных бассейнов и от дискотеки нашего отеля, с другой стороны- в Джакаранде вечером бывает очень шумно. В номере у нас было 2 комнаты, 2 балкона- большие, 2 мини-бара, 2 телевизора.

Балкончики выходили аккурат на теннисные корты.

В номере чистенько, на полу ламинат, бельё и полотенца чистые, но не новьё.

В ванной душевая кабина, лично для меня не удобная в ней стеклянная стенка, которая закрывает душевую кабину только на половину. Сантехника без повреждений, в том смысле, что всё исправно работало. Про то, что мыло , шампунь и гель для душа в диспенсерах, я читала. Но каждый раз у меня было ощущение, что налито одно и то же, только разных цветов.

Номер убирали за всё время нормально всего 2 раза ( мыли полы с моющим средством). А в остальные разы либо приходили часа в 2, когда мы ложились отдыхать и отказывались от уборки, либо уборка была незаметной.

Территория отеля мне очень понравилась. Да, буйной растительности там нет, но как-то уютно. Газоны аккуратно подстрижены, сосенки, цветы. Под нашими балконами каждый день резвились 3 белки. Первый раз в отеле встречаю столько ящериц. Они везде! Да, забыла сказать, что в бунгало внизу входной двери такая щель сантиметров несколько, что вероятность попадания этих ящериц внутрь номера была очень велика и приходилось на ночь эту щель замаскировывать.

На территории отеля олимпийский бассейн, почти всегда он был пустой. В основном бассейне днём активность присутствует- водное поло, различные конкурсы. Рядом детский бассейн с горками небольшими, там детей было много. В небольшом аквапарке ( бассейн с 3-ми горками) очередей на горках не наблюдалось. В крытом бассейне днём внутри корпуса вообще ни разу никого не видела, как и в тренажёрном зале, который около него.

Понравилось в лобби- прохладно, почти никого. Часто сидели там , брали айриш-крим ( он уже турецкий Melissa, а не испанский, как писали ранее в отзывах), но очень вкусненький).Также вермуты тоже стали турецкими. Их не пробовали. Брали по бокальчику ликёра со льдом и выходили из лобби на открытую веранду с диванчиками полазить в интернете.

С веранды отель как на ладони. Очень красивый вид.

С питанием с отеле всё хорошо, но если оценивать по отдельности, то фрукты-5, их было много (яблоки, апельсины,зелёные сливы,клубника,бананы,арбузы,дыни). Арбузы и дыни иногда очень вкусные, иногда не очень. Супы-5, потому что люблю все супы-пюре, их было много различных. На завтрак 1 вид, на обед и ужин по 2. (йогуртовый, из шпината, минестроне, грибной и др.) Всегда был куриный прозрачный супчик с вермишелькой, почти как дома. Сладости-3, в основном дрожащие и бисквитные. Красивые, но не более. Пахлава не всегда, в основном на ужин. Пирожные из заварного теста были раза три. Выпечка из слоёного теста не аппетитная. Холодные закуски- 4, брали резаные овощи, салаты не ели. Но были просто намешанные с майонезом макароны. Наверное, это салат.

Гарниры- 5, всевозможные, понравился очень рис во всех вариациях и картофель запечённый в фольге.

Мясные и рыбные горячие блюда- 4,(индейка на гриле, говядина и телятина тушёная в соусах, баранины не было, кебаб пару раз был, один раз вкусный язык. Так, чтобы мясо куском, не помню такого. Рыба на гриле дорада, сибас, скумбрия. Иногда тушёная в подливе треска.

Могу сказать, что апельсиновый сок на завтрак почти свежевыжатый, так как иногда разбавлен водой очень сильно, а иногда чуть-чуть. Вечером на ужин мороженое 5-ти видов, вкусное.

Совсем не было сухофруктов, лукума.

Вообщем питание хорошее, но бывало, что приходили на обед или ужин, брали только фрукты и мороженое, потому что вроде еды и много, а всё приелось.

Ещё очень понравился снек-бар около бассейна. Он работает с 11 часов до 16,30. В это время там каждый день что-то вкусненькое готовят, помимо постоянного ассортимента ( пиде,салатов и выпечки). Один раз вкусный пирог из дрожжевого теста с яблоками, корицей и изюмом, делали шаурму, пиццу пекли. Снек-бару я бы поставила тоже оценку 5.

Один раз ходили ужинать в корпус Гольф. Ассортимент там намного меньше, чем в здании Ресорта.

Там и народу меньше, в основном все ходят , наверное, в Ресорт.

Один момент мне лично не понравился- из ресторана не запрещено выносить еду. Нет, вроде и запрещено, потому что объявление висит, но выносят не фрукты даже символические порции, а именно еду, тарелками. Но это для кого-то плюс, для меня нет.

И это тогда, когда по всей территории можно поесть в любое время. А потом вдоль дорожек валяется битое стекло, которое просто сметают с дорожек, но оно лежит на траве.

Аниматоры активны- дартс, стрельба из винтовки, волейбол,футбол.

Вечером в амфитеатр ходили 2 раза: на шоу монгольских акробатов и кенийских. В основном предпочитали живую музыку в баре у бассейна. Живая музыка через день чередуется в корпусах Гольф и Ресорт.

Во время нашего пребывания нам очень повезло с погодой- ни одного дождичка, уже тёплое море. Поэтому купались каждый день в море, до обеда вообще отлично- волн нет, море чистое. После обеда уже с волнами. Плавать не комфортно, но покачаться на волнах вполне.

Пляж огромный, лежаков хватало всем. Также много лежаков на газонах и у бассейнов, всегда можно найти место.

Но отдых заканчивается и теперь остались только воспоминания. Как вариант недорогого, но качественного отеля я бы рассматривала его для возможной поездки в будущем.

Олимпийский бассейн
Белек, Sentido Zeynep Resort 5*
Белек, Sentido Zeynep Resort 5*

 Сообщить модератору



Цитата:

. Ассортимент там намного меньше, чем в здании Ресорта.



А мне показалось, что наоборот.)))
Как вариант недорого отеля- вы абсолютно правы.
Но я бы предпочла Гольф-там и убирают хорошо, и народу поменьше.
Каравелла, может быть, мы попали в такой день. А Гольф на наш состав стоил намного дороже.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают:

Отзывы о Sentido Zeynep Resort 5*
Фото Sentido Zeynep Resort 5*
Sentido Zeynep Resort 5* на карте
Отдых в Турции
Отели в Турции
Отели Ялыкавака
Отели Ялычифтлика
Бельдиби
Каш
Погода в Турции
Туры горные лыжи
Рейтинг отелей:
442.Grand Unal Hotel 5-
443.Dragos Beach 5-
444.Kleopatra Atlas Hotel 5-
445.Sertil Deluxe Hotel & Spa 5-
446.Euphoria Palm Beach 5-
447.Garden Resort Bergamot 5-
448.Garcia Resort & Spa 5-
лучшие отели Турции
Фото отелей:
673.Stella Beach, Турция [36]
674.Jasmin Side, Турция [36]
675.Alta Beach, Турция [36]
676.Sunset Beach Hotel, Турция [36]
677.Golden Galata, Турция [35]
678.Barut Andiz, Турция [35]
679.Alkoclar Adakule, Турция [35]
Популярные отели:
519.Grand Astor Hotel отзывы
520.The Sense Deluxe Hotel отзывы
521.Taksim International Obakoy отзывы
522.Barut Hotels Cennet & Acanthus отзывы
523.Emre Hotel отзывы
524.Club Hotel Rama отзывы
525.Commodore Elite Suites & Spa отзывы
Отзывы по отелям:
267.Турция, Arabella World [53]
268.Турция, Xeno Sonas Alpina [53]
269.Турция, Bella Resort [53]
270.Турция, Royal Wings Hotel [52]
271.Турция, Oz Hotels Incekum Beach Resort [52]
272.Турция, Limak Atlantis Deluxe Hotel & Resort [52]
273.Турция, Ring Beach [52]