Оценки отелю:
Расположение:4
Территория:4
Обслуживание:5+
Питание:5
Развлечения:5
Пляж:4+
Для детей:5
Достоинства: Новый отель - всё чистенькое, уютное, вежливый улыбчивый персонал, разнообразная вкусная еда, вкуснейшее мороженное выдают щедрыми порциями.

Недостатки: Очень шумно вечером от анимации не только самого отеля, но и соседних. Чтобы дойти до моря надо всё же перейти довольно оживлённую дорогу. На горке, что не закругляется неровные стыки - довольно болезненно кататься. Поэтому после одного спуска на ней никто и не катается.

Время отдыха: май 2013

Оператор Библио Глобус, но встречающая сторона новый оператор Бельмондо - вроде без происшествий. Так что о БГ ничего сказать не могу.
Приехали в отель утром 26 апреля. Сказали, что отель работает второй день - народу человек 20 - тишина и покой ) Мы и турецкие семьи. Но нас почему то заселили на последний этаж, окнами на соседний отель, который был еще не заселен. Народ туда приехал 1 мая и начался ужас - оглушительно орущая психоделическая музыка до глубокой ночи. Еще до заселения соседнего отеля большой шум на весь посёлок шёл из отеля Fame Residence Goynuk 4*, что с отелем-кораблём. Оттуда же каждый вечер пускали роскошные салюты.
Питание в отеле разнообразное, свежее - полные поддоны еды, не смотря на то, что в отеле 20 отдыхающих - даже обидно ). Завтраки стандартные, первый раз встречаю, когда омлеты не надо ждать - их делают впрок, правда все одинаковые - добавляют всё ингредиенты. Меня искренне поразили плошек 20 с различными видами маслин ) Сыры только рассольные, т.е. типа Российского нет. Зато есть мёд в сотах. Компоты разные, много всякого варенья, сухофрукты. Томатный сок в кувшинах. Целый день лежат целые яблоки, апельсины и груши. Кофемашина есть. После завтрака у бассейна готовят прекрасную пиццу и типа лепешки с мясом, но мясо жуть какое перченое. Стоит аппарат с вкусным айраном. На пляже тетушка печет гезлеме, так же есть аппарат с айраном, воды всякие, пиво. Воду в бутылках можно брать во всех барах и на пляже.
На обед и ужин всегда были рыба, мясо в нескольких исполнениях, тушеные овощи, много всего на любой вкус. На ужин что нибудь на гриле готовят. Еще к ужину делали замечательные профитроли с шоколадно-ореховых кремом. С 17 до 18 вкуснейшее мороженное разных видов, накладывают от души - щедрыми порциями ) Я большой любитель и ценитель мороженного, отведывала по 3 порции, и на ужин сил уже не было ) Ребёнок тоже был счастлив )
Замечательные аниматоры - почти все умеют ходить на руках, делают акробатические трюки, целый день репетировали танцевальные движения. С детьми они общались и дурачились. Парень с длинными волосами поднимал на ладони детей, и говорил смешным голосом все время, чем их веселил. Мини диско вело 4 человека. В мини клубе что-то делают, вечером грамоты вручают. Вечером шоу какие-то. Были 3 раза - 1 раз караоке вечер, мисс и мистер отель. Смешно, шутки не плоские и не пошлые.
Бармены шустрые, мешают всякие коктейли, какие душе угодно. Наливают понемногу из всех бутылок, спрайтом разбавят, и сиропом разноцветным подкрасят, чем они и отличаются ))
Убирались всё время везде - то в лифте ездили терли, то балясины на лестнице трут, пока народ не заехал все балконы натирали, стекла, из фонтана камни выложили и там пылесосили и настраивали. В номере всё отлично - чисто, на полу ковролин, шампуни, гели, мыло - всё присутствует.
До моря надо пройти по улице метров 150, перейти довольно оживленную дорогу и свернуть на дорожку мимо отелей, и еще 200 метров. Можно посмотреть на павлинов, послушать их, на цветных кур, голубей, пройти вдоль прекрасных цветущих деревьев и душистых сосен. Правда дорога немного пыльна из-за того, что там ездит строительная техника.
Нам очень повезло с погодой - всё время было жарко, море прогрелось до 22 С, бассейн 25 С. У отеля нет своего пирса, с соседнего гоняют охранники, но удалось всё же попрыгать в море с него. По гальке ходить достаточно больно голыми пятками, особенно, когда она раскаленная на солнце. Глубина почти сразу, вода, как слеза )
В посёлке есть прекрасная канава с черепахами, крабом и поющими лягушками. Недалеко торговая улица. Турагенства предлагают всевозможные экскурсии. Прилично дешевле, чем у гида. Съездили на гору Тахталы и на джип сафари - всё понравилось. Самим можно сходить в Дино-парк. Взрослым вход 20$, детям после 6 лет 15$. Идти минут 30.
Когда мы приехали, перед нами все извинялись, что анимация пока не работает, детская комната тоже, и на пляже не было даже лежаков, потом стали натягивать тенты и привезли лежаки. А к 1 мая отель был почти полон и всё заработало в полную силу.
Перед отъездом приключилась странная история: Выезд из отеля был назначен на 5.25. Мы легли пораньше спать, но из-за шума это плохо получалось, уснули, в 3.25 звонок с ресепшена, сказали, что наш рейс переносится на вечер на 17.30. Оделась, пошла узнать. Парень с ресепшена сказал, что вот позвонили, сказали, что переносится. Подошли еще одни уезжающие. Думаем - ну странно - Трансаэро на 12 часов рейс сносит - не может быть, разошлись, отключили будильники. Еле уснула, в 5.25 опять звонок и говорят, что вот вам звонили ночью, так вот это ошибка, собирайтесь на выезд. Пыталась выяснить у гида в автобусе и на ресепшн кто звонил - никто не знает. Это какая то тёмная история.
Если бы не писали в отзывах, что рядом с отелем очистная станция, я бы не знала об этом. Ничем не пахло. Один раз видела, как на территорию въезжала машина с характерным цилиндрическим кузовом.
Отельчик хороший, не знаю почему до этого тут писали нелестные отзывы о нём. Единственный минус, что не первая линия, ну и территории почти нет. Но и цена на него приемлемая.

Кемер, Eldar Resort 4*
Кемер, Eldar Resort 4*
Кемер, Eldar Resort 4*
В Динопарке орут и крутятся динозавры
На горе Тахталы
Вид на Кемер
Прекрасные птицы по дороге на пляж
Мороженко ))
Прекрасная пора цветения!
На экскурсии сафари
На экскурсии сафари
На экскурсии сафари
Черепаха в канаве
Зеленый певец
Греются
Вид на пока еще тихий неработающий соседний отель с балкона.

Отредактировано автором: 16.05.13 09:20:34Сообщить модератору



Красивые фото у вас, маки обалденные получились
спасибо за оперативный отзыв по Турции
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: