Оценки отелю:
Расположение:3
Территория:3
Обслуживание:3
Питание:2
Пляж:2
Достоинства: НЕТ!

Время отдыха: 4-7 мая 2013

Здравствуйте!
На майские праздники побывали с женой в этой дыре! Тур взяли за пару дней до вылета. Из предложенного списка отелей я без колебания выбрал Хилтон, потому что уже доводилось отдыхать в этой сети отелей. Как замечательно что на этот раз наш тур был всего лишь на три дня. По прибытию в отель рано утром мы рассчитывали что нас встретят как постоянных гостей, поселят как полагается, принесут тарелку с фруктами в номер! Но как то сразу не получилось найти общий язык с хамоватым "мухамедом" на ресепшене. Было категорически отказано в заселении до 14:00! Нам одели браслеты и послали завтракать! А что, нормальная практика для большинства отелей! После завтрака я отважился ещё раз обратиться к "мухамеду" на ресепшене с просьбой выдать хотя бы карточки на пляжные полотенца, чтобы пойти на пляж купаться. К сожалению в такой мелочи тоже было отказано в грубой форме! Да кто бы сомневался - это же Хилтон! Всё остальное уже воспринимали как в порядке вещей.

В назначенное время нас заселили в конуру под номером 1010, сказав, что на сегодня свободных номеров больше нет! И что завтра после 14:00, если хорошо попросите, то можем улучшить вам условия проживания на оставшиеся полтора дня вашего отдыха! - Да уж спасибо, не надо! Номер действительно напоминал конуру! Маленькое раздвижное окошко с видом на пригорок, выложенный камнем и узкая балконная дверь, через которую видна стена балкона! Если открыть балконную дверь и посмотреть налево, то вы обнаружите сам балкон! И даже есть пластиковый столик со стульчиками, которые собственно и занимают всё место на балконе! А где то вдали виден кусочек моря! Это в Хилтоне называется номер с видом на море! Мебель обшарпанная, старый телек из прошлого века, на кровати продавленный матрац, в санузле нет нормального душа с поддоном! Стоит ванна размера для карликов, а сбоку лейка-душ, зацементированная в стене. А уж вообще было весело, когда перед сном мы услышали характерные звуки, отчетливо раздающиеся через стену из соседнего номера! Что вы думаете может располагаться в соседнем номере через стену у изголовья нашей кровати?! Правильно! Санузел! Причем такое ощущение что унитаз был прикручен именно к нашей стене! Браво архитектору Хилтона!

Убирали номер один раз во второй половине дня. После уборки в ванной обнаружилось всего лишь одно полотенце! Ну ничего, мы не привередливые, можем и одним попользоваться! После душа часочек поваляться перед ужином самое оно, предварительно конечно надо повесить картонку с надписью, чтоб никто не беспокоил. Ага, размечтались! Только расслабились, и тут же в номер начал ломиться уборщик с недостающими полотенцами и вопросами типа как уборка? - да всё отлично, мы же в Хилтоне! А на следующий день столкнулись с уборщиком возле номера. Со словами что то типа "вы всё равно завтра утром улетаете, я наверное мог бы сегодня не убираться", он нам торжественно вручил бутыль воды и скрылся в соседнем номере. А фигли! Спасибо что избавили нас от уборки, а то опять бы пришлось одним полотенцем вытираться!

Про столовку, точнее их две, даже и писать много не хочу! Найдите самый плохой отзыв здесь - это так и есть на самом деле! Были ли фрукты? Ага, конечно были! Особенно запомнились бананчики, такие маленькие, такие зелененькие! Помню в Тайланде даже обезьяны такие отказывались есть!

Ну а пляж нас вообще убил окончательно! Такого я ещё не видел! А, ну да - это же Хилтон! Два кривых, ужасно торчащих над водой волнореза из почерневших бетонных блоков! А что, отличная защита от больших волн! Да и завезенный на пляж серенький песочек вымывать не будет! Лежаки с матрасами оставляют желать лучшего! А море! Какое здесь море! Хотите найти глубину по пояс - это примерно шагов двести от берега, и будет вам счастье! Есть правда две лужи, которые у Хилтона лагунами называются, вот там глубина достаточная, чтобы в меру поплавать. Есть еще часть берега, выложенная камнем - это вообще шедеврально! Пара баров на пляже, точнее на той его части, где уже не песок и ещё не газон, а утрамбованный грунт! Кранов с водой, где можно помыть ноги после пляжа мы так и не обнаружили! Наверное в Хилтоне думают что удобно мыть ноги под душем! Рукой тянуть за цепочку на лейке, чтоб вода текла. При этом надо ухитрится самому отклониться, а ногу вытянуть! Представили позу? Туалет на пляже к великому сожалению всего один, где то далеко слева если смотреть на море! Удаленность пляжного туалета от тех кто загорает и купается в правой части пляжа примерна равна трем - четырем расстояниям до глубины моря по пояс. А теперь догадайтесь куда можно дойти быстрее :)
Бассейн ниче так, вот только вездесущих ворон около него больше чем отдыхающих!

Уезжали из отеля очень рано. Когда сдавали номер тот самый хамоватый "мухамед" издевательски поинтересовался как типа отдохнулось! Да всё замечательно! Мы же отдыхали в Хилтоне! Разбудить среди ночи, более чем за час до выезда из отеля не забыли, а ланчбоксы с завтраком в дорогу даже и не предложили! Подавитесь!

Несмотря на все невзгоды, отдохнули мы хорошо! Мы ехали за солнцем и морем, а остальное всё мелочи! И всё же очень хочется, чтобы после моего отзыва количество желающих отдохнуть в этой дыре сократилось в несколько раз! Даже если вас поселят в номер делюкс, который нам предлагали при заселении с доплатой тысячу долларов за сутки, вы всё равно будете питаться в той же самой грязной столовке, лежать на тех же самых лежачках на отвратительном пляже или же лицезреть каркающих ворон возле бассейна! А вам это надо? Выберете другой отель для отдыха, если вы ещё уважаете сами себя, своих детей, родных и близких! Удачи! Фото прилагаются!

Хургада, Hilton Long Beach 4*
Хургада, Hilton Long Beach 4*
Хургада, Hilton Long Beach 4*
Хургада, Hilton Long Beach 4*
Хургада, Hilton Long Beach 4*
Хургада, Hilton Long Beach 4*
Хургада, Hilton Long Beach 4*
Хургада, Hilton Long Beach 4*
Хургада, Hilton Long Beach 4*

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=124796:17277
 Сообщить модератору



Basya [без регистрации] [14.05.13 21:24:42]   IP: 91.142.81.*
Да, похабненький отельчик... Сочувствую. Хорошо, что недолго были :)
Пляж - это ужас-ужас-ужас!!!
Это же Египет, туда же за морем люди едут!
а я думал, что и нам когда-то не повезло с отелем "Sea Star Beavue Rivage"в Хургаде - та еще помойка (особенно море).
Но у вас еще похлеще.
У меня знакомая оттуда недавно приехала.
Тоже недовольна.
Самое смешное,что этот отель ей рекомендовали друзья,которые там бывали несколько раз и им отель очень нравится.)
честно сказать, не вижу особых ужасов на пляже.
это ведь просто снято в отлив, да?
похожая картина в куче мест в Египте, в т.ч. в отелях очень хороших.
если море у берега отливное, надо просто иметь в виду перед поездкой, что оголившееся дно не слишком эстетично будет выглядеть)
но! в Хилтоне же есть пирс, с которого можно плавать на глубине у рифов? причем рифы неплохие (вроде как, по отзывам).
Уж,2 балла-совсем не заслужено влепили.
Цитата:

Из предложенного списка отелей я без колебания выбрал Хилтон, потому что уже доводилось отдыхать в этой сети отелей.

А в первую очередь,потому что что стоил 3 копейки,по сравнению с другими отелями.

Цитата:

Как замечательно что на этот раз наш тур был всего лишь на три дня.


А понаписали,как будто три недели там были)
Basya [без регистрации] [15.05.13 12:32:48]   IP: 91.142.81.*
Неужели на Красном море бывают такие отливы? Лет 12 назад ездила несколько раз в Египет, никогда ничего похожего не видела. И от других туристов не слышала...
Елена С. [без регистрации] [15.05.13 12:40:31]   IP: 94.25.51.*
У ворон нет тени! Значит, точно фотошоп!
Basya, бывают, конечно, и много где)
Вот к примеру один из отелей Макади (хороший отель, со сказочно красивым подводным миром))



Цитата:

У ворон нет тени! Значит, точно фотошоп!


)) не думаю, что автор отзыва так неполюбил отель, что не поленился ворон фотошопить)))
Цитата:

так неполюбил отель, что не поленился ворон фотошопить)))

Но ведь,нету.Есть только у той,что у бассейна.
Девушки! Про ворон конечно просто пять баллов! Долго ржал! А из предложенных отелей Хилтон был самым дорогим, дороже Хургадовских пятерок, где мы уже были! ))) Есть с чем сравнивать ) А писать отзыв начал ещё в самолете на обратном пути ))) Для тех кто ещё желает съязвить, то напишу сразу что писал на айпад, а не на листочек бумажки ))) Ужас на фото каждый воспринимает по своему) Для кого то это норма. Кто не видит ужаса на фото, значит не отдыхал в хороших отелях с хорошим пляжем!
Андрей, вы сами поняли, что написали в посте? Я , простите, нет
Цитата:

Кто не видит ужаса на фото, значит не отдыхал в хороших отелях с хорошим пляжем!


Многие отели отели имеют такое дно в отлив в Хургаде, Титаники, АМС, Иберотель аквамарин, Альбатрос Палас, последние 2 очень даже не плохие, мало того, одни из лучших в Хургаде.
Цитата:

Андрей, вы сами поняли, что написали в посте? Я , простите, нет


В каком месте не понятно? Про ворон наверное? )))
Цитата:

Про ворон наверное? )))

про них,родных
Вчера прилетел из этого отеля...
Кто-то видимо зажрался! Отель нормальный и для детей там всё. что нужно есть! На пляже вороны не появляются никогда, это не их стихия. Там только местный белый цапель и крабоед с кривым носом ходят, и людей не боятся.
Так что весь этот, пересказ трёх дней прибывания - похож на вброс конкурентов!
Короче лажа и фотки через редактор...
Natalia [без регистрации] [23.05.13 16:14:45]   IP: 94.41.71.*
Вчера прилетели тоже из этого отеля. Вороня там есть действительно, только не на пляжи, а в около бассейнов, их там много. Более того, там даже стоит типа деревянной статуэтки вороны около корпуса - фэмили. Но из всех недостастатком - я считаю это самый незначительный недостаток - я на этих ворон вообще внимания не обращала - ну есть они и есть - пусть летают! У нас воробьи и голуби - у них вороны. Вот куда более грозный враг - это мошка и комары. Нам почему-то никто не сказал, что там очень много этой твари по ночам. Первую ночь мы спали нормально, видимо из-за того что был сильный ветер и мошку попрасту сдувало. После второй ночи у меня ребёнок не смог глаз открыть - так сильно его накусала во сне мошка, как после укуса пчелы глаз отёк. Потом мы уже стали включать Раптор.

Заселили нас в 12 часов, хотя приехали в 11, просили подождать 1 час, типа в нашем номере убираются, (номер был пустой там никто не убирался) видя что мы были с маленьким ребёнком. Хотя, до нас челевекам 5, дали номер сразу же без разговоров по приезду. Видимо моё лицо им чем то не понравилось, или они там пять пропускают, а с шестого деньги вытрясают за ранний приезд.

Море действительно там мелкое, но об этом и писали в отзывах, тоесть когда мы туда ехали - я об этом знала, но нас это устроило, так как у нас ребёнок маленький и мы всё равно нашли как нормально поплавать и получить удовольствие.

Насчёт их столовой - в первый день приехали - попали на конец завтрака - жуткое дело, только после того как съели мезим - у нас вся эта еда переварилась, а так комом лежала в желутке и всё! На пятый день показалось что кормят неплохо, хотя у них особого разнообразия нет, но в принципе дома мы питаемся тем же набором пробуктов - картошка, рис, макароны, мясо, курица, рыба, овощи на пару. Но на 10 день запах их еды просто выворачивал и к столовой не то что бы там есть, подходить не хотелось. Детской ухни там нет, хоть и пишут в рекламе везьде что есть. Супы есть но они все супы пюре, часто с соусом. Пюре картофельного нет, каш нет никаких. Очень многие блюда с приправами - не для детей. В общем ребёнок у меня все 10 дней одними макоронами питался, картошка на пляже тоже вкусная - вкуснее чем в столовой. Ещё один плюс - соки пакетированные - вкусные. Вода просто попить - один раз в ресторане налила ребёнку стакан воды - там стояла устойчивавая пена, как у пива, то ли моющее средство на стакане осталось, то ли вода такая! Не удивительно что у половина отеля был понос! Там это даже нормальная тема для разговора! А у вас есть понос? И что вы принимаете??
В общём мы Египте первый раз, больше туда ехать - желания нет, страна жутко не понравилась. Арабы наглые, несмотря на то что я была с мамой и маленьким ребёнком - кто-то из сотрудников отеля ( так и непоняла кто) звонили в номер по телефону и предлагали мне пройти к нему в комнату, причём я сказала и на руском и на английском, что я замужем, но звонки не прекращались. Это такое неуважение к русским женщинам!!! Они там работают, а русские их ещё и обслуживать должны. Офигели совсем арабы!!!

В общём отдых на 3 балла!
хахаха!!! ))) Вороны у бассейна, а не на пляже! ещё один знаток слова фотошоп! и заступник хилтоновской дыры! Почитайте на других сайтах как дети травились этой скотской жрачкой в их грязной столовой!!!
Хм , давненько я сюда не заходил , а ощущение что ничего не поменялось :)
Цитата:

Кто-то видимо зажрался! Отель нормальный и для детей там всё. что нужно есть!

- ну понеслась ! Ща Вас заклюют то ли аниматоры то ли работники Т.О . Я то знаю о чём говорю :) . Когда я два года назад написал близкий по оценке отзыв об этом гадюшнике то мне тоже " защитники " писали что я зажрался , а мои робкие попытки ссылаться на факты заставляли этих людей опускаться до оскорблений . Не напрягайтесь - бесполезно , но надежда что отзывы типа Вашего и другие реальные отзывы хоть кого то уберегут от поездки в этот г...отель . Фотошоп - смех ! Знатоки фотографии , три вороны из четырёх стоят в тени , а четвёртая засвечена ( слишком большая разница между светом и тенью ) откуда там теням то взяться ? Чувствую зря я впрягся :) . И к слову у г. " Андрюха888 " всего один комментарий и догадайтесь когда человек зарегистрирован ? Ежели это совпадение то пусть уважаемый поведает своё виденье этого отеля .
Цитата:

...я написал близкий по оценке отзыв об этом гадюшнике то мне тоже " защитники " писали что я зажрался , а мои робкие попытки ссылаться на факты заставляли этих людей опускаться до оскорблений


Все бурные г...дебаты по поводу этой дыры сейчас идут в другом месте ))) И конечно же с визжанием, оскорблениями и прочей грязью (((
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:




Отзывы о Hilton Long Beach 4*
Фото Hilton Long Beach 4*
Hilton Long Beach 4* на карте
Отдых в Египте
Отели Египта
Отели Сафаги
Отели Сахл Хашиша
Хадаба
Хургада
Погода в Египте
Туры на Новый год
Рейтинг отелей:
302.Halomy Sharm Village 3+
303.AA Grand Oasis Resort 3+
304.Iberotel Lamaya Resort 3+
305.Sharm Holiday Resort 3+
306.Cinderella 3+
307.Albatros Palace 3+
308.Island View Resort 3+
лучшие отели Египта
Фото отелей:
176.Hilton Plaza, Египет [112]
177.Le Mirage New Tower Resort, Египет [112]
178.Movenpick Resort & Spa El Gouna, Египет [112]
179.Gafy Resort, Египет [112]
180.Titanic Beach Spa & Aqua Park, Египет [111]
181.Dessole Marlin Inn Beach Resort, Египет [105]
182.Swiss Inn Dream Resort, Египет [105]
Популярные отели:
449.Cinderella отзывы
450.Premium Beach Resort отзывы
451.Steigenberger La Playa Resort Taba отзывы
452.Royal City отзывы
453.Magic Beach отзывы
454.Geisum Village отзывы
455.Presidential отзывы
Отзывы по отелям:
323.Египет, Amar Sinai [12]
324.Египет, Tropicana New Tiran [11]
325.Египет, Falcon Naama Star [11]
326.Египет, Abo Nawas Resort [11]
327.Египет, Resta Grand Resort [11]
328.Египет, Tropitel Sahl Hasheesh [11]
329.Египет, Sea Shell Hotel [11]