14.05.13 00:12:52
отели Кипра / Пафос / Pafian Park Holiday Village 4*  -  забронироватьОценка: 5
Организатор: Пегас ТуристикОценка оператору: 5+
Оценки отелю:
Расположение:5
Территория:5
Обслуживание:5
Питание:5
Пляж:4
Время отдыха: 30.04.2013 - 11.05.2013

Отель Pafian Park Holiday Village 4* очень понравился! Мы отдыхали в этом отеле с друзьями (вчетвером, возраст от 40 до 50 лет) с 30 апреля до 11 мая 2013 года где очень замечательно провели майские каникулы! На двоих нам встало 64 т.р. по системе все включено. Бронировали через туроператора Пегас–туристик (оценка 5+).
В Ларнаку мы прилетели примерно в 6 утра. В аэропорту нас встретил представитель от пегас и направил к трансфер автобусу. До отеля добирались чуть больше 2 часов, пока по пути высаживали отдыхающих из других отелей. На ресепшне нас встретила приятная болгарка Даниэла, хорошо говорящая по русски. Заселение должно было состояться в 14 часов, но нам повезло, номера были готовы в 12. До заселения мы позавтракали в ресторане, потом прогулялись до моря.

Расположение. До Пафоса километров 7. Добирались на автобусе за 1 евро (или 3 евро и весь день катаешься). До остановки по асфальту примерно минут 10-15 пешком не спеша. Не скажу что близко, но прогуляться можно.
Из отдыхающих в отеле в основном англичане, немного немцев и русских. В процентном соотношении на мой взгляд 70 к 30. Персонал тоже разнообразный, это и киприоты и болгары и поляки и русские, может и еще кто. Многие из персонала говорят по русски, проблем с этим не возникало.
Отель состоит из 18 двухэтажных корпусов по 8 номеров в каждом (надеюсь не ошиблась). Расположены они по кругу, в середине которых большой бассейн (глубина 1,20) и детский (0,45). Бассейн оооочень чистый и просторный. Места хватало всем. Шезлонгов много, занимать не приходилось, всегда находились свободные.

Номера «студио» достаточно просторные и комфортные. В номере – телевизор (1 канал на русском языке), холодильник, чайник, тостер, плита, мойка, кондиционер. Кровать двуспальная, с белоснежным бельем, просто супер. Просторный балкон со столиком и стульями. Сейф за отдельную плату – 3 евро в сутки (мы с друзьями оплатили один на двоих). Уборка в комнате ежедневно, кроме воскресенья.
Ванная и санузел совмещены. По два полотенца банных, для рук и для ног. Меняли примерно через день, так же как и постельное белье. Горы рулонов туалетной бумаги, гель для душа и рук висят на стене всегда полные.
Питание просто супер. Шведский стол. Все свежее и очень вкусное. На завтраки бекон, яичница, картошка фри, омлет, разные вкусности, местные фрукты, десерты и много чего разного, сложно вспомнить. Обед – в разном исполнении мясо свинины, курицы, баранины, морепродукты рыба, кальмары, салаты с морепродуктами, мясом. Большой выбор горячих и холодных закусок. Сыры, оливки, маслины. Ужин каждый вечер тематический – это или кипрская кухня, или итальянская или барбекю, короче за неделю ужин не повторился не разу, дальше начинается все сначала. Напитки все бесплатные – кофе, соки (намного вкуснее чем у нас), лимонады. Все приготовлено очень вкусно. Мы все были просто в восторге. Мечтали походить по тавернам, чтобы попробовать местные блюда, но так и не пришлось, т.к. все разнообразие мы получили в отеле.


Бар. С 10 до 23–30 работает бар с местными напитками – это и пиво кео, леон; вина (беле, красное, розовое); коктейли и алкогольные и безалкогольные; аперитивы. Все это вдоволь, хоть упейся. Напитки в баре разливают в пластиковые стаканчики (не такие как у нас, получше), мне это очень понравилось и в плане гигиены, и то, что их не нужно от бассейна нести обратно в бар, а можно выбросить в ближайшую мусорку.
Пляж. Пляжа как такового нет, есть небольшой участок, где можно искупаться.

Подходные пути есть, от отеля до самого пляжа ведет тропинка.

Несколько лежаков и пару зонтиков. Но они практически всегда свободны, т.к. иностранцы предпочитают бассейн. Пляж в основном состоит из острых скал, глыб вулканического происхождения.
Приходилось купаться в коралловых тапках (стоят они там примерно 10–12 евро). Вода в море кристально чистая, никаких водорослей на берегу. Не скажу что в мае вода теплая, но градусов 19–20 было. Для меня комфортная вода. Мы купались с удовольствием (если не штормило). Плавали с масками, видимость очень хорошая.

Каждое утро после завтрака шли на море, и находились там часиков до 10–11, потом шли поближе к бассейну и бару))). Потом вечером гуляли по побережью.
Территория отеля в идеальном состоянии. В мае все в самом расцвете. Красота необыкновенная. Все ухожено, выполото, пострижено и регулярно поливается, чтобы солнце не пожгло.
Анимация и развлечения. Анимация для детей в воде и на суше. Аниматоры, два приятных молодых человека – прибалт Эрик и англичанин Марк. Для взрослых по вечерам бинго, живая музыка раз в неделю. Дискотеки как таковой нет, просто играет иностранная музыка, например Битлз. Иностранцам, похоже, нравится. Музыка играет до полуночи и достаточно громко, но в номерах практически не слышно. Закрываешь балкон – включается кондиционер. Все отлично. Шумоизоляция очень хорошая. Соседей не слышала вообще, хотя они были и под нами и по бокам от нас.
Обслуживание. На высшем уровне. В ресторане всегда улыбаются и стараются угодить.
От мистера Джоржа вообще в восторге, ну ооооооочень приятный мужчина. Также понравилась киприотка Джоржия, правда русским не владеет, но очень старается изучить элементарные фразы. Очень забавно и в тоже время приятно.
Помощник повара Ивклид всегда подкладывает кушанья на шведский стол, что бы подносы всегда было полным.
В баре работают по очереди две милые девушки Крисси и Дези и приятные молодые люди Ишван, остальных не помню как зовут. Все они не плохо говорят по русски.

Вывод. Отель очень гостеприимный. Походит для тихого семейного отдыха, можно с детьми. Нам очень повезло с погодой. Все дни стояла солнечная погода без единого облачка, и только в день отъезда небо нахмурилось, похолодало и пошел дождь.
Еще хочу сказать, что до отдыха в этом отеле на Кипре нам приходилось отдыхать только на Черном и Азовском морях. До этого отдыха мне никуда не хотелось вернуться, а вот сюда горю желанием. Я еще не все желания исполнила.

Фотоальбом http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=123383:17253
Отредактировано автором: 14.05.13 22:35:59Сообщить модератору



Для детей все таки пляж плоховат,особенно маленьких,травмоопасный рельеф,а взрослым сойдет.
Кстати,укажите, пожалуйста,насколько далеко остановка,удобная ли дорога до нее.Будущим отдыхающим очень пригодится эта информация.
Цитата:

Для детей все таки пляж плоховат,особенно маленьких,травмоопасный рельеф,а взрослым сойдет.
Кстати,укажите, пожалуйста,насколько далеко остановка,удобная ли дорога до нее.Будущим отдыхающим очень пригодится эта информация.


Да, этот пляж совершенно не для детей. Но есть детский бассейн, да и во взрослом детки с кругами плавают. До остановки по асфальту примерно минут 10-15 пешком не спеша. Не скажу что близко, но прогуляться можно.
ella [без регистрации] [14.05.13 15:57:16]   IP: 91.225.77.*
"Все дни стояла солнечная погода без единого солнышка..." - )))
Цитата:

Все дни стояла солнечная погода без единого солнышка..." - )))

))) очепятка))) поправила
Gulianka, а нет ли у Вас случайно фотографии этих "волшебных" коралловых тапок? Все про них пишут. Что они собой представляют? Что-то вроде резиновых "калошей"?))
Цитата:

Gulianka, а нет ли у Вас случайно фотографии этих "волшебных" коралловых тапок? Все про них пишут. Что они собой представляют? Что-то вроде резиновых "калошей"?))


У мужа были вот такие https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ4ExXfTKIJYQyiJaB6T24eEDWHcbMS5Kgxm8riqWMQvkQmISh0qQ
а у меня вот такие http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT0bJ5xENUgeJAaimdVqXvsmiiYoFTUlOzmuqoepCqzotgcGt9ebg
Покупали у себя в Спортмастере. Те что у мужа мне понравились больше. В Пафосе в продаже видела только как мои. По цене примерно одинаково, до 500 руб.
Добавить комментарий
Вы не авторизованы.

Для написания комментариев введите свой логин и пароль в правом верхнем углу страницы или зарегистрируйтесь

Отправить в ЛФ:



Туры в этот отель продают: